Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
RED18
Цитата(lemo @ 11.12.2011, 1:47) *
а скринов последних сообщений спартак1 ни у кого нет? очень надо

Нахрена? ph34r.gif
Prospero
Дык вот
lemo
Цитата(RED18 @ 11.12.2011, 2:18) *
Нахрена? ph34r.gif

опять неадекватно ведет себя

Цитата(Prospero @ 11.12.2011, 10:59) *
Дык вот

спасибо
RED18
Было бы классно зарегить 3-ий английский див. Я бы Миллуол оформил себе rolleyes.gif
potemkin
Миллуол я кстати тоже бы зарегил rolleyes.gif

Но третьего дивизиона нам не видатьsmile.gif
potemkin
А Штирлиц опять оказался шпионом,который решил снова после нескольких игр свалить из Англии...ну что же...удачи...Надеюсь в Англию больше не вернешься)))
Штирлиц
Цитата(potemkin @ 15.12.2011, 22:10) *
А Штирлиц опять оказался шпионом,который решил снова после нескольких игр свалить из Англии...ну что же...удачи...Надеюсь в Англию больше не вернешься)))

Я че-то что-то не догоняю... blink.gif ph34r.gif
potemkin
Эээ Штирлиц извиняй,я Реда имел ввиду,того который сейчас в Шеффилде заведует)))

А RED18 опять оказался шпионом,который решил снова после нескольких игр свалить из Англии...ну что же...удачи...Надеюсь в Англию больше не вернешься)))
Штирлиц
Цитата(potemkin @ 15.12.2011, 22:30) *
Эээ Штирлиц извиняй,я Реда имел ввиду,того который сейчас в Шеффилде заведует)))

Да ничего страшного)
Просто уже подумал это у Вас такой обряд посвящения в менеджеры АПЛ))))
Загнать новичка в тупик biggrin.gif
potemkin
Цитата(Штирлиц @ 15.12.2011, 23:46) *
Да ничего страшного)
Просто уже подумал это у Вас такой обряд посвящения в менеджеры АПЛ))))
Загнать новичка в тупик biggrin.gif

Вон Куинс не смогли загнать))))
Может и тебя не сможем)))
Штирлиц
Цитата(potemkin @ 15.12.2011, 22:49) *
Вон Куинс не смогли загнать))))
Может и тебя не сможем)))

Загадывать не хочется)
Поживем, увидим))
MorfeO
ну и оптимист же )
RED18
Цитата(potemkin @ 15.12.2011, 23:30) *

А RED18 опять оказался шпионом,который решил снова после нескольких игр свалить из Англии...ну что же...удачи...Надеюсь в Англию больше не вернешься)))

Где-то я уже это слышал laugh.gif . Может быть и вернусь, куплю "Эстадио" и прямой дорогой в Блекберн. Ты это так не загадывай)
_WombaT_
Цитата(potemkin @ 15.12.2011, 23:30) *

да, хорош уже постоянно наступать на те же грабли.
RED18
Цитата(_WombaT_ @ 16.12.2011, 0:14) *
да, хорош уже постоянно наступать на те же грабли.

Точно, меня надо сжечь! Я подставил Шеффилд и всю английскую федерацию, теперь все умрут и проект будет ютиться в низах рамблер топ 100. Давайте не будем драматизировать ситуацию. Хорош уже.
Garfild
Цитата(RED18 @ 15.12.2011, 23:18) *
Точно, меня надо сжечь! Я подставил Шеффилд и всю английскую федерацию, теперь все умрут и проект будет ютиться в низах рамблер топ 100. Давайте не будем драматизировать ситуацию. Хорош уже.

Вот именно, зачем драматизировать! Пусть, тот, кто выдает клубы на ник RED 18, сделает для себя выводы, что этот Ник в федерации не более, чем на 2-а месяца...ну максимум 3-и. А так все нормально.
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 15.12.2011, 22:59) *
ну и оптимист же )

Я? Я да) Я верю в светлое будущее до конца света)))
AlexejG
Цитата(Штирлиц @ 16.12.2011, 17:54) *
Я? Я да) Я верю в светлое будущее до конца света)))

И в близость конца света?)
Штирлиц
Цитата(AlexejG @ 17.12.2011, 7:56) *
И в близость конца света?)

Ну а вдруг мы реально все умрем happy.gif

biggrin.gif

Нет, конечно) Не верю)
potemkin
Ну что друзья,пришло время попращаться!Было приятно с Вами играть.
Клуб не развалил вроде rolleyes.gif
Рейтинг увеличил,школу 5-го уровня построил(Даже пришлось со своего счета добавлятьsmile.gif),чего там ещё?Ну там кипера для сборной создал лет на 15 вперед,состав разширил,купил молодого Фалько,который будет в будущем главной звездой клубаsmile.gif
Койота успел обыгратьsmile.gif Не успел правда побить рекорд Мики(игр за клуб) smile.gif
В общем от федерации и менеджеров Англии у меня остались только положительные впечатленияsmile.gif Всем удачиsmile.gif Выдайте Блэкберн толковому менеджеру,особой перестройки там уже не требуетсяsmile.gif В следующем сезоне клуб просто обязан быть в призерахsmile.gif

З.Ы.А я пойду в Эквадор,я сам его создатель,а ни разу там не играл,видимо пришло времяsmile.gif
MorfeO
удачи, potemkin !
безусловно, жаль ... променял Англию на Эквадор и США sad.gif
Штирлиц
Цитата(potemkin @ 18.12.2011, 14:26) *
Рейтинг увеличил,школу 5-го уровня построил(Даже пришлось со своего счета добавлятьsmile.gif),чего там ещё?Ну там кипера для сборной создал лет на 15 вперед,состав разширил,купил молодого Фалько,который будет в будущем главной звездой клубаsmile.gif
Койота успел обыгратьsmile.gif Не успел правда побить рекорд Мики(игр за клуб) smile.gif
В общем от федерации и менеджеров Англии у меня остались только положительные впечатленияsmile.gif Всем удачиsmile.gif Выдайте Блэкберн толковому менеджеру,особой перестройки там уже не требуетсяsmile.gif В следующем сезоне клуб просто обязан быть в призерахsmile.gif

З.Ы.А я пойду в Эквадор,я сам его создатель,а ни разу там не играл,видимо пришло времяsmile.gif

Удачи тебе!
potemkin
Свидимся ещёwink.gif

По кандидату Александру:
Цитата(OLEXANDER @ 19.12.2011, 3:22) *
Итак, по клубу:
Стадион: На уровне
База:На уровне, но можна и 5 уровень
Тренер:
гл3-мало...я би поднял до 4..5 уровня
Тренер вратаря...нужно подумать не много ли 5уровень...
Игроки:
МЕнять стариков на молодежь.По немногу сплавлять старье, главное вовремя, работать на благо сборных Англии.
Играть бразилкой, не выдумывать велосипед, а там можно и перепрофилироваться со временем.
Ну и конечно всегда буду рад помощи и хорошему совету от других менеджеров.

База выше не нужна,во первых на неё нет денег,а во-вторых так можно и в минус уйти.
Зачем тебе главный тренер 5-го уровня?Там и с 3-им тренером некого тренировать,поэтому пользы от 5-го уровня не будет,лишь будешь клуб в минуса загонять!
Как ты собираешься менять стариков на молодежь?За дорого их не продаж,поэтому они тебе сейчас больше пользы принесут.
На молодых игроков в клубе денег нет и не будет,остается надеятся лишь на выпуск со спортшколы.
В обще там практически никого не надо продавать,потому что там специально подбирался состав,чтобы играть на дистанции,не замечая травм и дисквалификаций.Состав ровный и взаимозаменяемый.Там где многие проигрывают,Блэкберн благодаря длинной скамейке может взять очки.
На одной бразилии далеко в Англии не уедешь,для игры с сильными и равными игроками,команда как раз прокачана под каталонь,которой можно оборонятся и тем самым отбирать очки у Эвертона,Нотингема и других сильных клубов.Играть с ними бразилией-это значит проигрывать,даже крупно проигрывать.
В общем твой план будет не самым лучшим для клуба!
Garfild
potemkin спасибо за игру!
Prospero
Цитата(potemkin @ 18.12.2011, 15:26) *

Эх, действительно жаль расставаться, было приятно соперничать и общаться на форуме. Удачи в новом клубе и не забывай, заглядывай к нам smile.gif
Mika
potemkin, спасибо за руководство командой, жаль, что уходишь, если захочешь вернуться наша федерация всегда для тебя открыта!!!
potemkin
Спартак хочет в Блэкберн))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я под столом))) Это после гнилой федерации-то)))
RED18
Цитата(potemkin @ 19.12.2011, 23:55) *
Спартак хочет в Блэкберн))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я под столом))) Это после гнилой федерации-то)))

Нужно дать парню шанс biggrin.gif
Garfild
Цитата(potemkin @ 19.12.2011, 22:55) *

Перспективный малый!
umaxx
Цитата(RED18 @ 19.12.2011, 23:41) *
Нужно дать парню шанс biggrin.gif

Его шанс где-то в другой федерации.
Mika
Цитата(Garfild @ 20.12.2011, 8:21) *
Перспективный малый!

Боюсь наша федерация слишком жалкая для этого футбольного мегомозга.
lemo
Цитата(potemkin @ 19.12.2011, 23:55) *

Ну так отсюда выгнали, в бутсу ушел, теперь оттуда выгнали:
Статья 28.
показать

Угрозы и оскорбление, некорректные высказывания, ненормативная лексика (даже в завуалированном виде) в адрес соперников, других участников проекта, руководства Лиги, а также иные провоцирующие высказывания, размещенные менеджером на сайте проекта, включая личную почту, чат, комментарии к новостям, послематчевые пресс-конференции и пр., наказываются:
ЖК менеджеру.

Статья 21.
показать

Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру.

Статья 6.
показать

Красная карточка (КК) – наказание, назначаемое по совокупности за вторую ЖК, полученную в течении одного календарного года после первой, а также назначаемое как самостоятельное наказание. Красная карточка, выданная по официальному решению Fair Play или Администрации Лиги, означает лишение всех команд и исключение менеджера из Лиги. Красная карточка, выданная скриптом (ст. 32), позволяет управлять другими командами менеджера, а также приобретать команды с аукциона.
RED18
Цитата(lemo @ 23.12.2011, 18:14) *
Ну так отсюда выгнали, в бутсу ушел, теперь оттуда выгнали:
Статья 28.
показать

Угрозы и оскорбление, некорректные высказывания, ненормативная лексика (даже в завуалированном виде) в адрес соперников, других участников проекта, руководства Лиги, а также иные провоцирующие высказывания, размещенные менеджером на сайте проекта, включая личную почту, чат, комментарии к новостям, послематчевые пресс-конференции и пр., наказываются:
ЖК менеджеру.

Статья 21.
показать

Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру.

Статья 6.
показать

Красная карточка (КК) – наказание, назначаемое по совокупности за вторую ЖК, полученную в течении одного календарного года после первой, а также назначаемое как самостоятельное наказание. Красная карточка, выданная по официальному решению Fair Play или Администрации Лиги, означает лишение всех команд и исключение менеджера из Лиги. Красная карточка, выданная скриптом (ст. 32), позволяет управлять другими командами менеджера, а также приобретать команды с аукциона.

Мауринью тихо стоит в сторонке.
lemo
Цитата(RED18 @ 23.12.2011, 23:17) *
Мауринью тихо стоит в сторонке.

Моуриньо, хотя бы в футболе разбирается
RED18
Цитата(lemo @ 24.12.2011, 0:45) *
Моуриньо, хотя бы в футболе разбирается

Моуринью, не учи главного редактора портала FootballBox.ru laugh.gif . Португалец не бразилец же.
_WombaT_
Цитата(RED18 @ 24.12.2011, 10:42) *
Моуринью, не учи главного редактора портала FootballBox.ru laugh.gif . Португалец не бразилец же.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У них такая большая разница? Ничё что и те, и другие на португальском говорят? biggrin.gif
RED18
Цитата(_WombaT_ @ 24.12.2011, 13:32) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У них такая большая разница? Ничё что и те, и другие на португальском говорят? biggrin.gif

Да причем здесь языки.. ph34r.gif
_WombaT_
хм, а что тогда здесь важно?
RED18
Цитата(_WombaT_ @ 24.12.2011, 15:18) *
хм, а что тогда здесь важно?

У них, у большенства населения, окончания в фамилиях на Ю и У. Вспомните всех великих португальских звезд. Ладно, все.
ps: чтобы вспомнить португальца с окончанием на О... прям так в голову ни один и не приходит.
2ps: Перейра Жоао, Роландо.. и все.
lemo
Цитата(RED18 @ 24.12.2011, 10:42) *

в нете через о
RED18
Цитата(lemo @ 24.12.2011, 17:40) *
в нете через о

в нете все что угодно пишут
_WombaT_
RED18, я как бы достаточно нормально знаю правила транскрибирования.
Ты бы ещё про Дзанетти - Санетти рассказал. smile.gif
vodoley
Предлагаю называть тренера "Реала" просто Жозе smile.gif Вопросы с "ю" отпадают и все довольны biggrin.gif
konst
RED18 правильно говорит: раз португалец, значит, Моуринью. Если где-то и встречаются португальцы на "-о", то они, скорее всего, бразильского происхождения, поэтому их так и пишут. Хотя в Португалии их имена все равно наверняка произносят по-португальски, т.е. на "-у" (что, впрочем, уже не имеет отношения к правилам).
_WombaT_
Я, кстати, не спорю, что верно будет "ю".
Просто удивило сравнение с бразильцем, ладно бы с испанцами. Он не испанец и поэтому не Хосе Моуриньо. biggrin.gif

О, konst, раз ты с этим согласен, то почему стадион Порту называется Драгао, а не Драган (как положено, т.к. "ão" передаётся как "ан") и даже не Драгау?
konst
Цитата(_WombaT_ @ 24.12.2011, 20:08) *
Я, кстати, не спорю, что верно будет "ю".
Просто удивило сравнение с бразильцем, ладно бы с испанцами. Он не испанец и поэтому не Хосе Моуриньо. biggrin.gif

Ну так в португальском бразильском действительно стандартом считается "о" в такой позиции. Другое дело, что сам португальский бразильский бывает разным в зависимости от области (штата, провинции или как там у них это назыавется) и кое-где могут произносить и "у".

Цитата(_WombaT_ @ 24.12.2011, 20:08) *
О, konst, раз ты с этим согласен, то почему стадион Порту называется Драгао, а не Драган (как положено, т.к. "гo" передаётся как "ан") и даже не Драгау?

Я специально делаю такую транскрипцию - именно чтобы отличать носовой звук от не носового и от чистого "н". Т.к. носовой звук все равно не имеет эквивалентной транскрипции по-русски, то я выбрал такую, по которой можно было бы однозначно его отличить. По этой же причине я пишу "Жоао".
_WombaT_
Цитата(konst @ 24.12.2011, 21:58) *
Я специально делаю такую транскрипцию - именно чтобы отличать носовой звук от не носового и от чистого "н". Т.к. носовой звук все равно не имеет эквивалентной транскрипции по-русски, то я выбрал такую, по которой можно было бы однозначно его отличить. По этой же причине я пишу "Жоао".

Хм.. ну ладно.
А почему все Диего - Дьего?
Дьего будет только португалец, а все испаноговорящие и те же бразильцы - Диего.
konst
Цитата(_WombaT_ @ 25.12.2011, 13:49) *
Хм.. ну ладно.
А почему все Диего - Дьего?
Дьего будет только португалец, а все испаноговорящие и те же бразильцы - Диего.

Диего [dijego] не будет ни в каком языке. Т.е. не будет слогообразующего [i] и следом за ним нового слога, начинающегося с [j]. Является ли этот [i] слогообразующим - вопрос, на самом деле, неоднозначный. Если да, то правильно будет "Диэго", если нет, то "Дьего", но уж никак не "Диего". А т.к. традиционно в аналогичных случаях в романских именах по-русски пишется не "иэ", а "ье" (Хавьер, Дидье, Пьер, Пьетро), то и в данном случае я не вижу оснований отступать от этого правила.

А почему ты считаешь, что в испанском и португальском это должны быть разные случаи и разные варианты произношения?
_WombaT_
Цитата(konst @ 25.12.2011, 16:16) *
Диего [dijego] не будет ни в каком языке. Т.е. не будет слогообразующего [i] и следом за ним нового слога, начинающегося с [j]. Является ли этот [i] слогообразующим - вопрос, на самом деле, неоднозначный. Если да, то правильно будет "Диэго", если нет, то "Дьего", но уж никак не "Диего". А т.к. традиционно в аналогичных случаях в романских именах по-русски пишется не "иэ", а "ье" (Хавьер, Дидье, Пьер, Пьетро), то и в данном случае я не вижу оснований отступать от этого правила.

А почему ты считаешь, что в испанском и португальском это должны быть разные случаи и разные варианты произношения?

konst, я тебя уверяю, в данном случае ты ошибаешься.
Они никакие не Dijego, а тупо Diego. Испанской темой я завлёкся достаточно давно, когда создавал новые испанские команды в Бутсе (то, что сейчас там происходит - не считается.smile.gif )

Романская группа языков это здорово, но как ни крути, испанский очень здорово отличается от того же французского. Во французских именах даже ударение традиционно идёт на последний слог.
Дьего могут величать португальца, да и то не всегда. В основном же они Диего. Португальский от испанского тем и отличается: Хосе - Жозе, Хуан - Жуан и т.д.
Всё бы ничего, но этим вопросом я не раз интересовался у друзей с кафедры "Испанского языка и литературы" МГУ, а потом даже у их знакомых друзей-испанцев (в том числе каталанок).
Помнится, это напрямую коснулось игрока Джонатан де Амо, тогда тебе толком ничего не удалось доказать. А парень из испанского посольства сказал примерно следующее:
- Джонатан - да, я привык такое слышать в России, но у нас они все Хонатаны, даже которые с Кариб.
konst
Цитата(_WombaT_ @ 26.12.2011, 0:50) *
konst, я тебя уверяю, в данном случае ты ошибаешься.
Они никакие не Dijego, а тупо Diego. Испанской темой я завлёкся достаточно давно, когда создавал новые испанские команды в Бутсе (то, что сейчас там происходит - не считается.smile.gif )

Вообще-то твоя ссылка как раз доказывает мою правоту. Там как раз написана транскрипция [ˈdjeɣo], т.е. "Дьего".

Цитата(_WombaT_ @ 26.12.2011, 0:50) *
Романская группа языков это здорово, но как ни крути, испанский очень здорово отличается от того же французского. Во французских именах даже ударение традиционно идёт на последний слог.
Дьего могут величать португальца, да и то не всегда. В основном же они Диего. Португальский от испанского тем и отличается: Хосе - Жозе, Хуан - Жуан и т.д.
Всё бы ничего, но этим вопросом я не раз интересовался у друзей с кафедры "Испанского языка и литературы" МГУ, а потом даже у их знакомых друзей-испанцев (в том числе каталанок).
Помнится, это напрямую коснулось игрока Джонатан де Амо, тогда тебе толком ничего не удалось доказать. А парень из испанского посольства сказал примерно следующее:
- Джонатан - да, я привык такое слышать в России, но у нас они все Хонатаны, даже которые с Кариб.

Твои парни могут говорить одно, а испаноязычные комментаторы - совсем другое, послушай на Ютубе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.