Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
MorfeO
Цитата(kadyr10 @ 6.4.2018, 17:11) *
Про спартак тоже говорили что он спартак а он возьми и стань чемпионом .Так что такой ливерпуль нельзя списывать со счетов.

о да)
да и есть наглядный пример в виде Лестера, что даже андердог может выстрелить! ph34r.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 6.4.2018, 16:16) *
Да, для современного Ливерпуля взять чемпионский титул - это был бы мегапраздник!

Да простят меня недруги и недоброжелатели, но Ливер нынешней, при всей моей любви к Клопу и ЭТОМУ Ливеру, Ливер нынешний этакий эстадиевский Бешикташ. Чемпионат не выйграет а вот в кубке или двухматчевой дуэли настроится на любого соперника и пройдёт его.
Клоп класный человек, он играет в футбол по настояшему, без утетих тикитак затягивания времени играние на результат. Он любит футбол и показывает его во всей красе. Не всегда эта красота выигрывает матчи и приносит трофее такова реальность, там слижком много бабла. Но игра Ливера в аттаке безбашеность и своеннравность это Клоп и это настояший мастер клас в нынешних реалиях прагматизма и результатта. Как заиграл Чемберлен, кто помнит его в Арсе тот поймёт!!!!!
Мой прогноз финала Лч если раньше не сойдутся, Реал-Ливер, где Реал всётаки на класе возьмёт своё. Я не фанат Реала, но мне очень приятно наблюдать за клопавскими командами которые ИГРАЮТ в футбол, но не всегда добиваются результата.
MorfeO
Не верю я в Реал, хоть тресни.. в полуфинале и вылетят от Ливера/Барсы/Баварии
Euro
Цитата(MorfeO @ 6.4.2018, 20:55) *

Интриги в 1/4 нет уже?)))
Вячек
Похоже, что да, уже известны нам всем полуфиналисты, осталось только узнать именно кто с кем будет играть в 1/2.
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 6.4.2018, 17:11) *
Про спартак тоже говорили что он спартак а он возьми и стань чемпионом .Так что такой ливерпуль нельзя списывать со счетов.

Российскую лигу сравнивать с АПЛ мягко говоря не корректно) Там что ни матч - подходит под описание "игра была равна..."
FLINT
Цитата(MorfeO @ 6.4.2018, 20:55) *

Я то тоже не верю и даже не хочу это- три раза подряд ЛЧ, но вот какбуто там тоже есть элемент генератора в ЛЧ))) Роналдо забивает и забивает, Навас ташит, Рамос непроходим, Марсело ваше не устаёт, Модрич и Крос в порядке, Иско фантастиско))) Этот реал тока барса может прибить, но и они мне нравятся ещё меньше.
Хочется Лч чтоб Баварии или Ливеру досталось. rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Euro @ 6.4.2018, 22:04) *
Интриги в 1/4 нет уже?)))

а ты её видишь? smile.gif
Ливер даж дал отдых некоторым игрокам в туре АПЛ..
среди всех пар тень интриги вижу только в этой паре Ман Сити - Ливерпуль и то, вряд ли будут проблемы с настроем у Ливерпуля, чтобы прям так сдать игру
но должно быть очень весело!
MorfeO
Ваши ставки на сегодняшнюю баталию Ман Сити - Ливерпуль!? smile.gif
В этом матче может случиться всё)
Наверняка горожане смогут победить, но каким будет сопротивление Ливера?.. без должной самоотдачи они влетят, но вряд ли Клопп подобное допустит. Вполне возможен и другой сценарий, когда Ливер влепит первым и забьёт гол первым, тогда МС проиграть может и дома)
Хотя я за то, чтобы Ман Сити одержал третье подряд поражение в сезоне, а дальше ещё одно от Шпор biggrin.gif
Coyote
Обратка будет (:
Вячек
Цитата(Coyote @ 10.4.2018, 20:09) *
Обратка будет (:

Не будет. smile.gif
Euro
Цитата(MorfeO @ 10.4.2018, 19:57) *
Ваши ставки на сегодняшнюю баталию Ман Сити - Ливерпуль!? smile.gif
В этом матче может случиться всё)
Наверняка горожане смогут победить, но каким будет сопротивление Ливера?.. без должной самоотдачи они влетят, но вряд ли Клопп подобное допустит. Вполне возможен и другой сценарий, когда Ливер влепит первым и забьёт гол первым, тогда МС проиграть может и дома)
Хотя я за то, чтобы Ман Сити одержал третье подряд поражение в сезоне, а дальше ещё одно от Шпор biggrin.gif

Ты же написал, что интриги нет))
rossoneri13
3-0 и проход МС
rossoneri13
Пари - матч давал на проход МС 5.90. Я залез.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 10.4.2018, 22:06) *
Пари - матч давал на проход МС 5.90. Я залез.

Больше соточки я бы не ставил на такое)
rossoneri13
Цитата(Euro @ 10.4.2018, 22:08) *
Больше соточки я бы не ставил на такое)

Так я больше и не поставил))). Ровно соточку ))))
rossoneri13
Ливерпуль продаёт Салаха чтоб рассчитаться с судьёй laugh.gif
MorfeO
Цитата(Euro @ 10.4.2018, 22:18) *
Ты же написал, что интриги нет))

слукавил я, интрига всегда есть, пока финальный свисток не прозвучал)
вот Рома чего вытворила.. я в шоке!!!
должок Барса вернула laugh.gif
rossoneri13
Цитата(MorfeO @ 10.4.2018, 23:40) *
слукавил я, интрига всегда есть, пока финальный свисток не прозвучал)
вот Рома чего вытворила.. я в шоке!!!
должок Барса вернула laugh.gif

Жаль что только три забили. Могли больше
ToTTeNHaM
10.04.2018 21:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Манчестер Сити - Ливерпуль: Победа Ливерпуль(ENG) 6.40 1:2
10.04.2018 21:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Манчестер Сити - Ливерпуль: Ливерпуль(ENG) больше(1)

И обе зашли. Но честно - я охренел не в этот момент, а тогда, когда увидел 3-0 у Ромы. 51 на проход давали.
FLINT
Бля а я 1х на Рому тока залез. Вот молодцы вот красавцы порадовали. Можно было бы хотяб на победу попробовать.
А так с иксом на Рому и Левер ставка зашла, и возврат, МС в первом тайме фора -1. А могли и обе. Второй гол МС был, там ни офсайда ни штрафного unsure.gif
MorfeO
Да, МС должен был повести 2-0 в концовке первого тайма, когда гол отменили из-за якобы оффсайда. Но мяч прилетел от Милнера к Сане... ппц... просто непрофессионализм лайцмена, как такое судейство может быть в плей-офф ЛЧ?..
А насчёт Ромы.. молодцы, но это вполне может быть разовой вспышкой и в полуфинале могут провалиться, но чего тут загадывать. В любом случае прямо сейчас БРАВО!
kadyr10
Цифра дня :
50 был кэф на проход Ромы в полуфинал до вчерашнего матча )
kadyr10
кто там ныл по поводу "обратки" в виде штрафов после разгромов?
в реальности как мы видим такое тоже не так редко случается)
Рома после 4-1 победила у самой барсы....
тут даже соперники не равные были.
rossoneri13
Цитата(kadyr10 @ 11.4.2018, 10:10) *

Так правильно Рома на выезде стартовала ))))
А вот МС к это можно отнести ))))
MorfeO
Ещё скажите, что по тактическим соображениям Рома на выезде уступила 1-4! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
medic91
Ща Юве возьмёт и грохнет Реал на Бернабеу
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 11.4.2018, 11:10) *

Опять же лишь потому, что Барселона - команда безвольных девочек под руководством такого же безвольного физрука. Как и ПСЖ. Пусть попробуют отыграть 4-1 у Баварии, к примеру.
lexluger
Цитата(MorfeO @ 11.4.2018, 14:37) *
Ещё скажите, что по тактическим соображениям Рома на выезде уступила 1-4! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Как Фарм))
Damosh
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.4.2018, 17:20) *
Опять же лишь потому, что Барселона - команда безвольных девочек под руководством такого же безвольного физрука. Как и ПСЖ. Пусть попробуют отыграть 4-1 у Баварии, к примеру.

финал лиги чемпионов милан ливерпуль 3-3

Интересно, повернется ли у тебя язык назвать Милан девочками?!

Состав Милана:
ВР 1 Флаг Бразилии Дида
ПЗ 2 Флаг Бразилии Кафу
ЦЗ 31 Флаг Нидерландов Яп Стам
ЦЗ 13 Флаг Италии Алессандро Неста
ЛЗ 3 Флаг Италии Паоло Мальдини (к)
ЦОП 21 Флаг Италии Андреа Пирло
ПЦП 8 Флаг Италии Дженнаро Гаттузо Заменён 112'
ЛЦП 20 Флаг Нидерландов Кларенс Зеедорф Заменён 86'
ЦАП 22 Флаг Бразилии Кака
ЦН 7 Флаг Украины Андрей Шевченко
ЦН 11 Флаг Аргентины Эрнан Креспо Заменён 85'
Запасные:
В 46 Флаг Италии Кристиан Аббьяти
З 4 Флаг Грузии Каха Каладзе
З 5 Флаг Италии Алессандро Костакурта
П 10 Флаг Португалии Руй Кошта Вышел на замену 112'
П 24 Флаг Франции Викаш Дорасо
П 27 Флаг Бразилии Сержиньо Вышел на замену 86'
Н 15 Флаг Дании Йон-Даль Томассон Вышел на замену 85'
Главный тренер:
Флаг Италии Карло Анчелотти
rossoneri13
Цитата(Damosh @ 11.4.2018, 14:34) *

Состав Милана:
ВР 1 Флаг Бразилии Дида
ПЗ 2 Флаг Бразилии Кафу
Запасные:
Главный тренер:

Причём этот Милан был не победим!!!, и Ливерпуль совершил невероятный кам бэк. Если я не ошибаюсь это был 2005 год.
Damosh
Цитата(rossoneri13 @ 11.4.2018, 17:37) *
Причём этот Милан был не победим!!!, и Ливерпуль совершил невероятный кам бэк. Если я не ошибаюсь это был 2005 год.

он самый
Euro
Цитата(medic91 @ 11.4.2018, 13:53) *
Ща Юве возьмёт и грохнет Реал на Бернабеу

Ага, прям каждый день камбэки будут))) Ювентус взглотнет и поедет на родину очередной титул праздновать.
MorfeO
Ага.. Юве нужен ещё более дикий отскок, чем был у них со Шпорами smile.gif
MorfeO
Цитата(Damosh @ 11.4.2018, 15:34) *

в том матче я скорей всего болел за Милан, до сих пор помню, как Шевченко не забил верняк при счёте 3-3
попросту Ливерпуль творил историю, и никто его бы не остановил smile.gif
FLINT
Когда позавчера прочитал что дескать Дель пьеро верит в проход Ромы и Юве улыбнулся. Вчера радовался победе Ромы, веть мы все решили что интриги уже нема, футбол продолжает радовать непредсказуемостью и сюрпризами. Поэтому сегодня я ужо не так уверен в проходе Реала да и Баварии))) Юве слился в чемпе с беневенто Реал воевал с Атлетико. Конечно не проход но На севилью фору и победу Юве я сегодня поставлю!!
MorfeO
Вообще я двумя руками за то, чтобы испанских клубов не было в полуфинале или хотя бы Барсы да Реала)
А то установили, понимаете ли, контроль за Лигой Чемпионов... хотя, во многом, английские клубы подкашивает плотное расписание матчей, в этом плане есть некоторые улучшения, надеюсь, они и дальше будут идти... глядишь, английские клубы снова будут на лидирующих ролях!
Maximus301091
Может будем истадий обсуждать? Реального футбола и так достаточно, для этого отдельный топик есть
Euro
Цитата(Maximus301091 @ 11.4.2018, 20:17) *
Может будем истадий обсуждать? Реального футбола и так достаточно, для этого отдельный топик есть

Это и есть отдельный топик для трёпа

"Паб, Обсуждение различных вопросов"
MorfeO
Тру, английский топик на поговорить о чём угодно!
Тем более больше обсуждаем именно английские клубы.

Жаль, в Фэнтези мало кто играет.. тут такая головная боль творится, кого брать в состав на финише)
Какая будет ротация у команд, которые играют в двойных турах...
У МЮ, к примеру, насыщенный календарь: 15-го апреля Вест Бром (АПЛ), 18-го Борнмут (АПЛ), 21-го Тоттенхэм (Кубок Англии).
ToTTeNHaM
Цитата(Damosh @ 11.4.2018, 15:34) *

Состав Милана:
ВР 1 Флаг Бразилии Дида
ПЗ 2 Флаг Бразилии Кафу
Запасные:
Главный тренер:

Нет, у Милана сыграла роль недооценка и то, что Анчелотти не смог убедить их в том, что после 1 тайма матч не заканчивается.
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 11.4.2018, 16:47) *
Вообще я двумя руками за то, чтобы испанских клубов не было в полуфинале или хотя бы Барсы да Реала)
А то установили, понимаете ли, контроль за Лигой Чемпионов... хотя, во многом, английские клубы подкашивает плотное расписание матчей, в этом плане есть некоторые улучшения, надеюсь, они и дальше будут идти... глядишь, английские клубы снова будут на лидирующих ролях!

Согласен. Я не особо фанат Ливерпуля, но хотелось бы, что бы именно они триумфовали. Беда в том, что попади они на Реал или Баварию в полуфинале - вылетят. А вот в финальном одном матче могут и обыграть.
rossoneri13
КАМБЕК ЮВЕНТУСА ??? 80 минута счет 0-3 ))))
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 11.4.2018, 23:29) *
КАМБЕК ЮВЕНТУСА ??? 80 минута счет 0-3 ))))

Досвиданье))) Буффона Зидан научил как обосраться в последнем решающем матче в карьере.

Навас подарил еще гол.

В общем игры в 1/4 бешеные blink.gif
rossoneri13
Сука сглазил!!!, грёбаный Реал
Вячек
Да, вот это поворот... Кто бы мог подумать. Точно, что игры в 1/4 просто жесть были!
rossoneri13
Зато все участники с разных стар. Англия, Италия, Германия и Испания. Все 4 - топа.
rossoneri13
Я хочу финал Бавария - Ливерпуль. Думаю будет очень интересно.
Coyote
Ну что, интересно как скоро теперь появятся вопросы/возмущения по поводу двухматчевых поединков на нашем генераторе? Вот два матча от Ромы и Ювентуса. Причём, лишь единицы, реально перед матчами во что-то подобное верили, но счёт на табло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.