Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Borat
Цитата(medic91 @ 1.9.2012, 22:02) *
Хочу представить на ваше обозрение матч чемпионата Хорватии Осиек-Виноградар ,который завершился со счетом 7:5
я в шоке !

Вы не одни: Сегеста - Динамо 7:4
Центральный матч тура, так сказать, полностью оправдал ожидания болельщиков! ТВ-сборы зашкаливают! Сегеста рвёт!
voodoo724
хорошая такая победа в гостях у нас...заодно по Загребу прогулялись...Weissу удачи в других матчах!!!
digrease
Цитата(Borat @ 1.9.2012, 23:19) *
Вы не одни: Сегеста - Динамо 7:4
Центральный матч тура, так сказать, полностью оправдал ожидания болельщиков! ТВ-сборы зашкаливают! Сегеста рвёт!

Молодцы парни smile.gif
Показали, что можем smile.gif
Ну конечно и без везения не обошлось и без подарков от Динамо )
Virus
я просто в шоке от тура..такие результаты это я незнаю как обьяснить
voodoo724
Сегодня соперникикам ехать до нас буквально через область.Сокол из Великой Людины ждем...надеюсь родные стены помогут.Завтра уже Дюсш будем строить.
vodoley
Со смешанными чувствами отправил лучших 11 на очень грязную и мокрую битву под Вараждином. Высшие силы явно не на нашей стороне, будем биться лбом о стену cool.gif
Virus
я вообще незнаю как играть,у меня ничего не работает dry.gif
Borat
Цитата(digrease @ 4.9.2012, 1:28) *
Молодцы парни smile.gif
Показали, что можем smile.gif
Ну конечно и без везения не обошлось и без подарков от Динамо )

Жаль, что на Хайдук запала не хватило. Загреб ждёт от Сегесты подвига в игре второго круга против нашего конкурента!;)
По нам.

Джон Санжи: "Моя последняя гастроль"
Ангольский вратарь загребского "Динамо" рассказал клубной пресс-службе, что намерен завершить карьеру: "Никогда столько не играл:-) Понимаю, что подвёл команду в игре с "Сегестой" - просто оказался не готов заменить Ивана Келаву. В игре со Славеном, надеюсь, реалибитировался, оставив ворота в неприкосновенности. Это был мой последний матч в составе "Динамо". Мой контракт подошёл к концу - продлевать его я не намерен. Спасибо команде и болельщикам. Я покидаю клуб. Скорее всего я завершу карьеру."
29-летний анголец пришёл в "Динамо" в 4 сезоне. С тех пор до сезона нынешнего сыграл в 26 матчах (ни разу - в основе) или 204 минуты и пропустил 3 гола. В нынешнем чемпионате он выходил на поле трижды (187 минут), ну и пропустил 7 голов от "Сегесты".
vodoley
Цитата(Borat @ 5.9.2012, 21:08) *
Джон Санжи: "Моя последняя гастроль"
Ангольский вратарь загребского "Динамо" рассказал клубной пресс-службе, что намерен завершить карьеру: "Никогда столько не играл:-) Понимаю, что подвёл команду в игре с "Сегестой" - просто оказался не готов заменить Ивана Келаву. В игре со Славеном, надеюсь, реалибитировался, оставив ворота в неприкосновенности. Это был мой последний матч в составе "Динамо". Мой контракт подошёл к концу - продлевать его я не намерен. Спасибо команде и болельщикам. Я покидаю клуб. Скорее всего я завершу карьеру."
29-летний анголец пришёл в "Динамо" в 4 сезоне. С тех пор до сезона нынешнего сыграл в 26 матчах (ни разу - в основе) или 204 минуты и пропустил 3 гола. В нынешнем чемпионате он выходил на поле трижды (187 минут), ну и пропустил 7 голов от "Сегесты".

Загубил такого перспективного игрока)))
vodoley
Посмотрел сводку после 16 тура и немного удивился выбору Игрока тура: Маркус Зуттнер (Хайдук)
Чего он там натворил за 2 минуты интересно rolleyes.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 20.9.2012, 12:37) *
Посмотрел сводку после 16 тура и немного удивился выбору Игрока тура: Маркус Зуттнер (Хайдук)
Чего он там натворил за 2 минуты интересно rolleyes.gif

Это глюк какой-то, его даже в сборной тура нету.
vodoley
Цитата(Коломбо @ 20.9.2012, 10:42) *
Это глюк какой-то, его даже в сборной тура нету.

Че сразу глюк?!
Может он вратаря отвлекал в момент гола Росо или после игры с главным арбитром футболками обменялся или автографы болельщицам приятной внешности раздавал кому на чем wink.gif
Вариантов уйма, тяжело гадать за что его выделили rolleyes.gif
voodoo724
ну мы думаю так десяточку и замкнем по окончании сезона unsure.gif
vodoley
Поборемся за место в 10 wink.gif С Меджимурье будем играть на победу.
Что касается "Вараждина", то пора заканчивать с деградацией и в межсезонье поработать на рынке, чем и постараемся заняться успешно.
Virus
у меня начинает складыватться ощущение что мы хотим вылететь((((
vodoley
Цитата(Virus @ 26.9.2012, 21:29) *
у меня начинает складыватться ощущение что мы хотим вылететь((((

Сложи свое ощущение так, чтобы вы остались)) С Осиеком устроили перестрелку не в твою пользу.
Borat
Цитата(vodoley @ 26.9.2012, 12:59) *
Поборемся за место в 10 wink.gif С Меджимурье будем играть на победу.
Что касается "Вараждина", то пора заканчивать с деградацией и в межсезонье поработать на рынке, чем и постараемся заняться успешно.

Поборлся)))
Virus
Цитата(vodoley @ 27.9.2012, 9:48) *
Сложи свое ощущение так, чтобы вы остались)) С Осиеком устроили перестрелку не в твою пользу.

я просто понять не могу дело в обороне или во вратаре)))пропускать по 3 мяча практически всегда это не то на что я рассчитывал
Коломбо
Цитата(Virus @ 27.9.2012, 14:33) *
я просто понять не могу дело в обороне или во вратаре)))пропускать по 3 мяча практически всегда это не то на что я рассчитывал

В первом, скорее всего.
vodoley
Цитата(Virus @ 27.9.2012, 12:33) *

У тебя было дисквалифицировано 2 защитника - вот и напропускал.
Давай бороться за 10 место с Вуковаром и Вараждином, организуем свои медали в низах турнирной таблицы laugh.gif

Цитата(Borat @ 27.9.2012, 11:41) *
Поборлся)))

Я еще в следующем матче могу)
Virus
в ближайшие матчи попробую найти подходящее сочетание,болезненно проходит у меня смена поколений
Borat
"Вернул" должок Меджимурью. Сколько можно ему меня "безнаказанно" выручать!))
voodoo724
Сегодня надеемся на 3 очка...все таки Ударник должы обыгрывать unsure.gif
vodoley
Мы, в свою очередь, ни на что не надеемся - выйдем и одержим победу у автогения: и падет "Рудеш" на восьмое место, и поднимется флаг родного клуба, и завизжит от радости весь люд вараждинский! cool.gif
Virus
а мы будем надеяться забить хотя бы столько же сколько пропустим laugh.gif
Borat
Чё творится-то!
vodoley
Победная серия "Вараждина" насчитывает 3 матча, спасибо за благоприятный календарь smile.gif
Лидеры оступаются синхронно, весело))
Коломбо
Цитата(vodoley @ 4.10.2012, 11:13) *
Лидеры оступаются синхронно, весело))

Ага, уписаться просто biggrin.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 4.10.2012, 10:38) *
Ага, уписаться просто biggrin.gif

По окончании сезона, возможно, пересмотрят "отбирание" очков у лидеров.
Virus
стабильность это хорошо cool.gif очередное поражение biggrin.gif вроде пятое подряд
Коломбо
Цитата(vodoley @ 4.10.2012, 14:35) *
По окончании сезона, возможно, пересмотрят "отбирание" очков у лидеров.

Это предположение или ты прочитал где-то?
vodoley
Цитата(Коломбо @ 4.10.2012, 16:10) *
Это предположение или ты прочитал где-то?

konst писал где-то, если будет прям вообще перекос, тогда пересмотрит. Может уже пересмотрел и все его устраивает, так что не буду ничего утверждать.
Borat
Вараджин жжот явно))
vodoley
Цитата(Borat @ 6.10.2012, 20:01) *
Вараджин жжот явно))

Шутка ли 4 победы кряду laugh.gif Берем отдых на 2 матча и снова в бой.
Коломбо
Как же мне это надоело happy.gif
Kio
Цитата(Коломбо @ 10.10.2012, 20:54) *

Ты в чёрном списке. blush.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 10.10.2012, 19:54) *

Проиграл моему прямому конкуренту, может схема с одним защитником не катит unsure.gif Как это еще объяснять?!
Коломбо
Цитата(Kio @ 10.10.2012, 21:59) *
Ты в чёрном списке. blush.gif

Скорее всего rolleyes.gif

Цитата(vodoley @ 10.10.2012, 22:03) *
Проиграл моему прямому конкуренту, может схема с одним защитником не катит unsure.gif Как это еще объяснять?!

Лютый рандом, других объяснений у меня нет.
KingDiamonD
Цитата(Коломбо @ 10.10.2012, 20:54) *

Да уж. Коменты не нужны, а вот соболезнования прими!
Коломбо
Цитата(KingDiamonD @ 10.10.2012, 22:23) *
Да уж. Коменты не нужны, а вот соболезнования прими!

Спасибо за сочувствие!
Virus
удаление у нас сыграло с Виноградаром злую шутку rolleyes.gif
voodoo724
А я уезжал в Киев...без меня ребята плохо сыграли...ну ниче к концу надеюсь подтянемся в десятку biggrin.gif
Virus
Хайдук 2:1 Кроация
эх я почти в ничью поверил biggrin.gif
vodoley
Цитата(Virus @ 31.10.2012, 20:42) *
Хайдук 2:1 Кроация
эх я почти в ничью поверил biggrin.gif

Да, Хайдук частенько миром расходится в этом сезоне)
Я Славену как и ожидалось проиграл, теперь 100% берем 3 очка с Ударником и боремся за 8 место. wink.gif
voodoo724
За три тура до конца 11 и пытаемся влезть в 10-ку,как и ожидали
Virus
если не обыграем завтра Загреб,то чую отправимся спать во второй дивизион biggrin.gif
vodoley
Цитата(Virus @ 6.11.2012, 10:57) *
если не обыграем завтра Загреб,то чую отправимся спать во второй дивизион biggrin.gif

останешься, я телепат tongue.gif
Borat
Хайдук - на 3-м - я даже не заметил, как к тебе подкрался Славен!
Коломбо
Цитата(Borat @ 7.11.2012, 23:21) *
Хайдук - на 3-м - я даже не заметил, как к тебе подкрался Славен!

С такими нововведениями я скоро на вылет стоять буду.
Kio
Цитата(Коломбо @ 7.11.2012, 22:37) *
С такими нововведениями я скоро на вылет стоять буду.

Следующий матч всё расставит на места:
Динамо
Хайдук
Славен
Сегеста
Думаю чемпионат закончится именно так.

Хочу похвалить своего испанского новичка, после его прихода команда преобразилась!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.