Полная версия этой страницы:
Чемпионат
lexluger
13.4.2019, 19:32
Цитата(aegria @ 13.4.2019, 20:06)

...
Ох уж эти гегемоны... для одних щи жидкие, для других жемчуг мелковат...
Жируете в своих интеркубках). Вот и тратьте туда свои силы. У Шибеника в воротах будет юниор, уже приносивший победу над Динамо. Жду от него отличной игры. Динамо провоцирует выставить сильнейший состав. А хотел же я сконцентрироваться на Сегесте...
Зачем ты постоянно всем и всю рассказываешь о своем юниоре, о нём даже никто не спрашивает.
Цитата(lexluger @ 13.4.2019, 19:32)

Зачем ты постоянно всем и всю рассказываешь о своем юниоре, о нём даже никто не спрашивает.
Может, цену набивает

Так он его агент и хочет впарить подороже
Если бы я об этом не написал, вам было бы нечего коментить в хорватской ветке)))
Отскочило Динамо. Очень жаль. Хотя... я таки желаю ему стать чемпионом.

... на воре и шапка горит...
За сколько хочешь купить? .... кстати, я его вроде в поледнее то не выставлял), так с чего ты взял что он вообще продается?
lexluger
13.4.2019, 23:08
Цитата(aegria @ 13.4.2019, 23:04)

... на воре и шапка горит...
За сколько хочешь купить? .... кстати, я его вроде в поледнее то не выставлял), так с чего ты взял что он вообще продается?
Проснись...
Цитата(lexluger @ 13.4.2019, 23:08)

Проснись...
Я забыл спросить твоего разрешения, или других менеджеров, что мне писать и где.
Если у тебя много времени, докапывайся до менеджеров, которые за множество сезонов не смогли понять элементарные вещи, имеют смешной рейтинг и т.п. Не понимаю таких как ты людей. Чего вам надо то от других? Чтобы все были такими как вы хотите? Писали в форумах так, чтоб вам нравилось? Это вроде игра, а народ в таком бодряке, что удивляюсь. Проветри чердак...
Цитата(aegria @ 14.4.2019, 0:58)

Я забыл спросить твоего разрешения, или других менеджеров, что мне писать и где.
Если у тебя много времени, докапывайся до менеджеров, которые за множество сезонов не смогли понять элементарные вещи, имеют смешной рейтинг и т.п. Не понимаю таких как ты людей. Чего вам надо то от других? Чтобы все были такими как вы хотите? Писали в форумах так, чтоб вам нравилось? Это вроде игра, а народ в таком бодряке, что удивляюсь. Проветри чердак...
Очередной раз убеждаюсь, что ты неадекват.
Цитата(lexluger @ 14.4.2019, 0:07)

Очередной раз убеждаюсь, что ты неадекват.
... твоя проблема в том, что ты серьезно относишься ко всему. Подумай. Попытайся смотреть на вещи проще
Расходитесь по своим форумам с миром. У нас с Аэгри и его вратарем свои счеты. Но откуда ж вам об этом знать? Вы ж не играете в Хорватии и следите за перипетиями наших внутренних соревнований. Получается: пришли-насрали-ушли. В чем дело - не разобрались, наехали на человека.
.
.
По игре: в этот раз чтобы пробить Любановича, нужно было хотя бы бить. Ну или закрываться после того, как повел в счете.
Цитата(medic91 @ 13.4.2019, 20:28)

все больше симпатизирую Водолею .Динамо как Смауг ,разжирел и обленился
Не могу согласиться. Динамо трепыхается и изо всех сил пыжится. Вопрос, в том, что Водолей играет лучше меня - это факт, подтвержденный рейтингом. Он был у него выше, даже когда Вараждин еще не ни разу не был чемпиком.
Еще интересный момент-подтверждение, что Динамо не разжирело:
http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=649В сравнении с чемпионскими сезонами клуб не стал набирать несоизмеримо меньше очков. Иногда даже больше! А если и меньше, то как раз на 3-4 проигранных самому Вараждину очка.
Итог этого: Вараждин стал играть продуктивнее. Не мы выступаем хуже, просто клуб Водолея стал играть намного лучше.
Так что болей за меня
Мне очень интересно посмотреть на развитие ситуации с Шибеником. За такие деньги можно хорошо укрепить состав.
aegria растит юниора и получает от этого удовольствие.
Не думаю, что Динамо ленивое. У нас здоровая конкуренция.
Победа в 1/8 в домашней игре уже хорошо.
lexluger
14.4.2019, 11:01
Цитата(Borat @ 14.4.2019, 11:07)

Расходитесь по своим форумам с миром. У нас с Аэгри и его вратарем свои счеты. Но откуда ж вам об этом знать? Вы ж не играете в Хорватии и следите за перипетиями наших внутренних соревнований. Получается: пришли-насрали-ушли. В чем дело - не разобрались, наехали на человека.
.
.
По игре: в этот раз чтобы пробить Любановича, нужно было хотя бы бить. Ну или закрываться после того, как повел в счете.
Смешно читать то что ты пишешь, тебя откуда знать, что я знаю, а что я не знаю. По твоему я ограничен и читаю только форум Англии, Шотландии и Португалии.
Так вот, товарищ, Борат, удивлю тебя, я читаю все форумы, и в курсе кто и как играет во всех живых Федерациях.
Никто не кому не насирал, просто смешно, как у Аэгри "стоит" на его вратаря и он всем пытается об этом рассказать.
Просто Аегрия жесткий перекуп, вот Лекса и бомбит.
Цитата(lexluger @ 14.4.2019, 11:01)

Смешно читать то что ты пишешь, тебя откуда знать, что я знаю, а что я не знаю. По твоему я ограничен и читаю только форум Англии, Шотландии и Португалии.
Так вот, товарищ, Борат, удивлю тебя, я читаю все форумы, и в курсе кто и как играет во всех живых Федерациях.
Никто не кому не насирал, просто смешно, как у Аэгри "стоит" на его вратаря и он всем пытается об этом рассказать.
...
Ты переходишь грань обычного нормального общения. Повоцируешь малаховоборисовщину. Я прекращаю общение с тобой по любому поводу, так как не хочу устраивать треп.
Цитата(lexluger @ 14.4.2019, 12:01)

Смешно читать то что ты пишешь, тебя откуда знать, что я знаю, а что я не знаю.
Судя по твоим свежим мессагам в этом топике - нет, не знаешь. И не понял, почему Аэгри написал о своем вратаре в этом случае. Лучше не продолжай. Ты выглядишь не в выигрышном свете.
lexluger
14.4.2019, 14:35
Цитата(Borat @ 14.4.2019, 15:04)

Судя по твоим свежим мессагам в этом топике - нет, не знаешь. И не понял, почему Аэгри написал о своем вратаре в этом случае. Лучше не продолжай. Ты выглядишь не в выигрышном свете.
Ахаха, ну да, я не выигрышном, а ты в глупом))
Аегрия,все мы знаем какой он молодец.Хватит уде по каждому поводу нахваливать его .Есть вратари получше в том числе молодые
Борат ,таки я был прав .Ты обленился ,судя по последнему матчу ты просто ничего не сделал чтоб победить .И мне все такивидится 3кряду чемпионство Водолея с Вараждином будет абсолютно заслуженным .Можнозаранее поздравлять
Цитата(medic91 @ 14.4.2019, 20:16)

Аегрия,все мы знаем какой он молодец.Хватит уде по каждому поводу нахваливать его .Есть вратари получше в том числе молодые
Борат ,таки я был прав .Ты обленился ,судя по последнему матчу ты просто ничего не сделал чтоб победить .И мне все такивидится 3кряду чемпионство Водолея с Вараждином будет абсолютно заслуженным .Можнозаранее поздравлять
... у главного перекупщика не спрашивают
Цитата(aegria @ 14.4.2019, 20:35)

... у главного перекупщика не спрашивают

Да,пиздец,теперь я и главный перекупщик проекта .Евро,казах из селтика и тому прочие тихо ржут в сторонке
Даже если оно и так то мне все равно .Мне как бы не холодно и не жарко
lexluger
14.4.2019, 21:41
Цитата(medic91 @ 14.4.2019, 21:42)

Да,пиздец,теперь я и главный перекупщик проекта .Евро,казах из селтика и тому прочие тихо ржут в сторонке
Даже если оно и так то мне все равно .Мне как бы не холодно и не жарко
Казах из Селтика) поржал
Ну вы даете бомбить и агриться на всякую ерунду))
Цитата(lexluger @ 14.4.2019, 15:35)

Ахаха, ну да, я не выигрышном, а ты в глупом))
Обоснуй! Пока всё выглядит, как: "Мы дураки, а ты один умный и красивый!"
Цитата(aegria @ 14.4.2019, 20:10)

Не стоило

Было интересно, найдёт ли сам.
Цитата(medic91 @ 14.4.2019, 21:16)

Аегрия,все мы знаем какой он молодец.Хватит уде по каждому поводу нахваливать его .Есть вратари получше в том числе молодые.
Ты не прав. Мы просто обсуждаем матч с предысторией. Мы. Обсуждаем. В топике Хорватии. Матч между двумя хорватскими командами. С интересной историей. Это - НАШЕ ДЕЛО. Вы с Лексом ворвались НЕ В ТЕМУ. Это факт.
P.S. Больше оправдываться и разжевывать не буду. Буду слать нахрен.
Цитата(medic91 @ 14.4.2019, 21:16)

Борат ,таки я был прав .Ты обленился ,судя по последнему матчу ты просто ничего не сделал чтоб победить.
Может быть. У меня еврокубки и половина состава мертва. Выжимал, что мог из оставшихся. Играли два реально уставших футболиста. Я написал, что надо было закрываться после того, как повел в счете. Но схема и так была закрытая, куда дальше. Тем более Шибеник смело сыграл на атаку и пережал меня даже с моей защитной расстановкой. В общем, это игра, и играть в нее интересно.
Цитата(Wald @ 14.4.2019, 22:59)

Ну вы даете бомбить и агриться на всякую ерунду))
Вот поэтому, думаю, модераторам следует обратить внимание на провокацию в этом топике со стороны упомянутых выше персонажей.
Аха, к вам один всезнайка заглянул, к нам другой.

Итог один, суют свой нос не в свои дела ещё и доказывают свою правоту, но шо от туда шо от туда гонят поганой метлой. Может Хорватия и Турция станут странами побратимами в борьбе со словоблудием и зазнайством
Цитата(FLINT @ 15.4.2019, 11:17)

Аха, к вам один всезнайка заглянул, к нам другой.

Итог один, суют свой нос не в свои дела ещё и доказывают свою правоту, но шо от туда шо от туда гонят поганой метлой. Может Хорватия и Турция станут странами побратимами в борьбе со словоблудием и зазнайством

Залезь в свою турецкую будку и обсуждайте со своей подругой делишки местные) турецкое дно не стоит сравнивать с Хорватией. С ними на игру готовится нужно, а с вашими как с ботами играть)))
Цитата(Euro @ 15.4.2019, 13:10)

Залезь в свою турецкую будку и обсуждайте со своей подругой делишки местные) турецкое дно не стоит сравнивать с Хорватией. С ними на игру готовится нужно, а с вашими как с ботами играть)))
Ухты, в этом сезоне результатик выдал более менее спустя скока там сезонов нахождения на проэкте, так голову с песка немного приподнял. Да я помню как ты против Беша жесткачил, бо коленки трусились. Дно это твоё второе имя.
Твоё место в телеграме чтоб на форуме я тебя не видел
IMPERICON
15.4.2019, 21:06
Эстадио стал слишком токсичным
Возобновил интригу. Не провел замену по глупости. Не факт, но осадочек остался...
Что вытворяют хорватские клубы...
Это надо видеть!
Шибеник дарит Динамо шанс.
Цитата(aegria @ 8.5.2019, 20:27)

Шибеник дарит Динамо шанс.
М-да... Как так
Ты же знаешь что нет четкого ответа на этот вопрос. У меня ест свои соображения, но... это из области наблюдения и догадок
Цитата(aegria @ 8.5.2019, 21:18)

Ты же знаешь что нет четкого ответа на этот вопрос. У меня ест свои соображения, но... это из области наблюдения и догадок
Говори
Не ожидал я удаления от мягкого судьи. Моя ошибка может стоить чемпионства.
КЛ мне очень нравится)))
Вот это поворот!
Хотел на легке доиграть. Теперь напряжка будет до последнего тура.
ПыСы: А причем тут Шибеник?
Цитата(Borat @ 9.5.2019, 8:59)

Вот это поворот!
Хотел на легке доиграть. Теперь напряжка будет до последнего тура.
ПыСы: А причем тут Шибеник?
Если расскажешь про вратаря Мальты, то отвечу про Хрвое Шибеника)
Цитата(vodoley @ 9.5.2019, 12:24)

Если расскажешь про вратаря Мальты, то отвечу про Хрвое Шибеника)
Загадка на загадке. Про Шибеника я понял, а что за Мальта
Цитата(Borat @ 9.5.2019, 19:55)

Загадка на загадке. Про Шибеника я понял, а что за Мальта
...
Наверное, есть вратарь для заказа в хорватском клубе. Ща гляну, что утнас с юниорами, заказали ли.
Поздравляю Водолея с 1 местом и званием Чемпиона!
Удивило рекордное место Хайдука. со знаком минус.
мой Шибеник меня тоже удивил. В чемпионате был бы доволен любым интеркубковым местом.в итоге 4 место. в нац кубке полуфинал. группа кубка лиги. не сезон, а сплошная удача. и все это после распродаж лидеров. тьфу тьфу тьфу.
расстроило третье место СБ. это место Сегесты. клуб продаст скорее всего пару своих лидеров, и существенно ослабнет.
Ждал Динамо в финале КЛ.
очень интересный сезон. было маловато времени в концовке, но... вроде существенных ошибок не допустил.
Тяжелое чемпионство.
Славен удивил. Сегеста и Шибеник должны быть выше.
Мне импонирует Сегеста своей заряженностью на мирокубки.
У нас клубы с менеджерами на высоте таблицы, только Славен исключение. А так логично в принципе.
Я тоже ждал Динамо в финале КЛ, но не срослось.
Еще кубок впереди. Почти конец сезона.
О, меня разбанили!))
Поздравляю с чемпионством. Хороший, интересный сезон. Третий год подряд оставляешь меня с носом. Настраиваемся на реванш теперь только в следующем сезоне.
Да, и я тоже ждал Динамо в финале КЛ

))
Цитата(aegria @ 22.5.2019, 21:39)

Поздравляю Водолея с 1 местом и званием Чемпиона!
Удивило рекордное место Хайдука. со знаком минус.
мой Шибеник меня тоже удивил. В чемпионате был бы доволен любым интеркубковым местом.в итоге 4 место. в нац кубке полуфинал. группа кубка лиги. не сезон, а сплошная удача. и все это после распродаж лидеров. тьфу тьфу тьфу.
расстроило третье место СБ. это место Сегесты. клуб продаст скорее всего пару своих лидеров, и существенно ослабнет.
Ждал Динамо в финале КЛ.
очень интересный сезон. было маловато времени в концовке, но... вроде существенных ошибок не допустил.
водолея поздравляю тоже
хайдук не играл основой из-за травм
А тем временем Сплит крепко держит 3-ю строчку. Надеюсь, Сегеста подвинет его, а Шибеник ждёт восхождение
Цитата(vodoley @ 9.10.2019, 16:16)

А тем временем Сплит крепко держит 3-ю строчку. Надеюсь, Сегеста подвинет его, а Шибеник ждёт восхождение

Наконец-то он отцепился от меня. Хоть немного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.