Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
lexluger
Цитата(aegria @ 13.4.2019, 20:06) *
...
Ох уж эти гегемоны... для одних щи жидкие, для других жемчуг мелковат...
Жируете в своих интеркубках). Вот и тратьте туда свои силы. У Шибеника в воротах будет юниор, уже приносивший победу над Динамо. Жду от него отличной игры. Динамо провоцирует выставить сильнейший состав. А хотел же я сконцентрироваться на Сегесте...

Зачем ты постоянно всем и всю рассказываешь о своем юниоре, о нём даже никто не спрашивает.
Everton
Цитата(lexluger @ 13.4.2019, 19:32) *
Зачем ты постоянно всем и всю рассказываешь о своем юниоре, о нём даже никто не спрашивает.

Может, цену набивает smile.gif
Wald

Так он его агент и хочет впарить подороже laugh.gif
aegria
Если бы я об этом не написал, вам было бы нечего коментить в хорватской ветке)))
aegria
Отскочило Динамо. Очень жаль. Хотя... я таки желаю ему стать чемпионом.
aegria

... на воре и шапка горит...
За сколько хочешь купить? .... кстати, я его вроде в поледнее то не выставлял), так с чего ты взял что он вообще продается?
lexluger
Цитата(aegria @ 13.4.2019, 23:04) *
... на воре и шапка горит...
За сколько хочешь купить? .... кстати, я его вроде в поледнее то не выставлял), так с чего ты взял что он вообще продается?

Проснись...
aegria
Цитата(lexluger @ 13.4.2019, 23:08) *
Проснись...

Я забыл спросить твоего разрешения, или других менеджеров, что мне писать и где.
Если у тебя много времени, докапывайся до менеджеров, которые за множество сезонов не смогли понять элементарные вещи, имеют смешной рейтинг и т.п. Не понимаю таких как ты людей. Чего вам надо то от других? Чтобы все были такими как вы хотите? Писали в форумах так, чтоб вам нравилось? Это вроде игра, а народ в таком бодряке, что удивляюсь. Проветри чердак...
lexluger
Цитата(aegria @ 14.4.2019, 0:58) *
Я забыл спросить твоего разрешения, или других менеджеров, что мне писать и где.
Если у тебя много времени, докапывайся до менеджеров, которые за множество сезонов не смогли понять элементарные вещи, имеют смешной рейтинг и т.п. Не понимаю таких как ты людей. Чего вам надо то от других? Чтобы все были такими как вы хотите? Писали в форумах так, чтоб вам нравилось? Это вроде игра, а народ в таком бодряке, что удивляюсь. Проветри чердак...

Очередной раз убеждаюсь, что ты неадекват.
aegria
Цитата(lexluger @ 14.4.2019, 0:07) *
Очередной раз убеждаюсь, что ты неадекват.

... твоя проблема в том, что ты серьезно относишься ко всему. Подумай. Попытайся смотреть на вещи проще
Borat
Расходитесь по своим форумам с миром. У нас с Аэгри и его вратарем свои счеты. Но откуда ж вам об этом знать? Вы ж не играете в Хорватии и следите за перипетиями наших внутренних соревнований. Получается: пришли-насрали-ушли. В чем дело - не разобрались, наехали на человека.
.
.
По игре: в этот раз чтобы пробить Любановича, нужно было хотя бы бить. Ну или закрываться после того, как повел в счете.
Borat
Цитата(medic91 @ 13.4.2019, 20:28) *
все больше симпатизирую Водолею .Динамо как Смауг ,разжирел и обленился

Не могу согласиться. Динамо трепыхается и изо всех сил пыжится. Вопрос, в том, что Водолей играет лучше меня - это факт, подтвержденный рейтингом. Он был у него выше, даже когда Вараждин еще не ни разу не был чемпиком.
Еще интересный момент-подтверждение, что Динамо не разжирело:
http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=649
В сравнении с чемпионскими сезонами клуб не стал набирать несоизмеримо меньше очков. Иногда даже больше! А если и меньше, то как раз на 3-4 проигранных самому Вараждину очка.
Итог этого: Вараждин стал играть продуктивнее. Не мы выступаем хуже, просто клуб Водолея стал играть намного лучше.
Так что болей за меня wink.gif
vodoley
Мне очень интересно посмотреть на развитие ситуации с Шибеником. За такие деньги можно хорошо укрепить состав.
aegria растит юниора и получает от этого удовольствие.

Не думаю, что Динамо ленивое. У нас здоровая конкуренция.

Победа в 1/8 в домашней игре уже хорошо.
lexluger
Цитата(Borat @ 14.4.2019, 11:07) *
Расходитесь по своим форумам с миром. У нас с Аэгри и его вратарем свои счеты. Но откуда ж вам об этом знать? Вы ж не играете в Хорватии и следите за перипетиями наших внутренних соревнований. Получается: пришли-насрали-ушли. В чем дело - не разобрались, наехали на человека.
.
.
По игре: в этот раз чтобы пробить Любановича, нужно было хотя бы бить. Ну или закрываться после того, как повел в счете.

Смешно читать то что ты пишешь, тебя откуда знать, что я знаю, а что я не знаю. По твоему я ограничен и читаю только форум Англии, Шотландии и Португалии.
Так вот, товарищ, Борат, удивлю тебя, я читаю все форумы, и в курсе кто и как играет во всех живых Федерациях.
Никто не кому не насирал, просто смешно, как у Аэгри "стоит" на его вратаря и он всем пытается об этом рассказать.
Вячек
Просто Аегрия жесткий перекуп, вот Лекса и бомбит. laugh.gif
aegria
Цитата(lexluger @ 14.4.2019, 11:01) *
Смешно читать то что ты пишешь, тебя откуда знать, что я знаю, а что я не знаю. По твоему я ограничен и читаю только форум Англии, Шотландии и Португалии.
Так вот, товарищ, Борат, удивлю тебя, я читаю все форумы, и в курсе кто и как играет во всех живых Федерациях.
Никто не кому не насирал, просто смешно, как у Аэгри "стоит" на его вратаря и он всем пытается об этом рассказать.

...
Ты переходишь грань обычного нормального общения. Повоцируешь малаховоборисовщину. Я прекращаю общение с тобой по любому поводу, так как не хочу устраивать треп.
Borat
Цитата(lexluger @ 14.4.2019, 12:01) *
Смешно читать то что ты пишешь, тебя откуда знать, что я знаю, а что я не знаю.

Судя по твоим свежим мессагам в этом топике - нет, не знаешь. И не понял, почему Аэгри написал о своем вратаре в этом случае. Лучше не продолжай. Ты выглядишь не в выигрышном свете.
lexluger
Цитата(Borat @ 14.4.2019, 15:04) *
Судя по твоим свежим мессагам в этом топике - нет, не знаешь. И не понял, почему Аэгри написал о своем вратаре в этом случае. Лучше не продолжай. Ты выглядишь не в выигрышном свете.

Ахаха, ну да, я не выигрышном, а ты в глупом))
medic91
Аегрия,все мы знаем какой он молодец.Хватит уде по каждому поводу нахваливать его .Есть вратари получше в том числе молодые
Борат ,таки я был прав .Ты обленился ,судя по последнему матчу ты просто ничего не сделал чтоб победить .И мне все такивидится 3кряду чемпионство Водолея с Вараждином будет абсолютно заслуженным .Можнозаранее поздравлять
aegria
Цитата(medic91 @ 14.4.2019, 20:16) *
Аегрия,все мы знаем какой он молодец.Хватит уде по каждому поводу нахваливать его .Есть вратари получше в том числе молодые
Борат ,таки я был прав .Ты обленился ,судя по последнему матчу ты просто ничего не сделал чтоб победить .И мне все такивидится 3кряду чемпионство Водолея с Вараждином будет абсолютно заслуженным .Можнозаранее поздравлять

... у главного перекупщика не спрашиваютsmile.gif
medic91
Цитата(aegria @ 14.4.2019, 20:35) *
... у главного перекупщика не спрашиваютsmile.gif

Да,пиздец,теперь я и главный перекупщик проекта .Евро,казах из селтика и тому прочие тихо ржут в сторонке
Даже если оно и так то мне все равно .Мне как бы не холодно и не жарко
lexluger
Цитата(medic91 @ 14.4.2019, 21:42) *
Да,пиздец,теперь я и главный перекупщик проекта .Евро,казах из селтика и тому прочие тихо ржут в сторонке
Даже если оно и так то мне все равно .Мне как бы не холодно и не жарко

Казах из Селтика) поржал
Wald
Ну вы даете бомбить и агриться на всякую ерунду))
Borat
Цитата(lexluger @ 14.4.2019, 15:35) *
Ахаха, ну да, я не выигрышном, а ты в глупом))

Обоснуй! Пока всё выглядит, как: "Мы дураки, а ты один умный и красивый!"
Borat
Цитата(aegria @ 14.4.2019, 20:10) *

Не стоилоsmile.gif Было интересно, найдёт ли сам.
Borat
Цитата(medic91 @ 14.4.2019, 21:16) *
Аегрия,все мы знаем какой он молодец.Хватит уде по каждому поводу нахваливать его .Есть вратари получше в том числе молодые.

Ты не прав. Мы просто обсуждаем матч с предысторией. Мы. Обсуждаем. В топике Хорватии. Матч между двумя хорватскими командами. С интересной историей. Это - НАШЕ ДЕЛО. Вы с Лексом ворвались НЕ В ТЕМУ. Это факт.

P.S. Больше оправдываться и разжевывать не буду. Буду слать нахрен.

Цитата(medic91 @ 14.4.2019, 21:16) *
Борат ,таки я был прав .Ты обленился ,судя по последнему матчу ты просто ничего не сделал чтоб победить.

Может быть. У меня еврокубки и половина состава мертва. Выжимал, что мог из оставшихся. Играли два реально уставших футболиста. Я написал, что надо было закрываться после того, как повел в счете. Но схема и так была закрытая, куда дальше. Тем более Шибеник смело сыграл на атаку и пережал меня даже с моей защитной расстановкой. В общем, это игра, и играть в нее интересно.
Borat
Цитата(Wald @ 14.4.2019, 22:59) *
Ну вы даете бомбить и агриться на всякую ерунду))

Вот поэтому, думаю, модераторам следует обратить внимание на провокацию в этом топике со стороны упомянутых выше персонажей.
FLINT
Аха, к вам один всезнайка заглянул, к нам другой. laugh.gif Итог один, суют свой нос не в свои дела ещё и доказывают свою правоту, но шо от туда шо от туда гонят поганой метлой. Может Хорватия и Турция станут странами побратимами в борьбе со словоблудием и зазнайством wink.gif smile.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 15.4.2019, 11:17) *
Аха, к вам один всезнайка заглянул, к нам другой. laugh.gif Итог один, суют свой нос не в свои дела ещё и доказывают свою правоту, но шо от туда шо от туда гонят поганой метлой. Может Хорватия и Турция станут странами побратимами в борьбе со словоблудием и зазнайством wink.gif smile.gif

Залезь в свою турецкую будку и обсуждайте со своей подругой делишки местные) турецкое дно не стоит сравнивать с Хорватией. С ними на игру готовится нужно, а с вашими как с ботами играть)))
FLINT
Цитата(Euro @ 15.4.2019, 13:10) *
Залезь в свою турецкую будку и обсуждайте со своей подругой делишки местные) турецкое дно не стоит сравнивать с Хорватией. С ними на игру готовится нужно, а с вашими как с ботами играть)))

Ухты, в этом сезоне результатик выдал более менее спустя скока там сезонов нахождения на проэкте, так голову с песка немного приподнял. Да я помню как ты против Беша жесткачил, бо коленки трусились. Дно это твоё второе имя. smile.gif
Твоё место в телеграме чтоб на форуме я тебя не видел wink.gif
IMPERICON
Эстадио стал слишком токсичным
aegria
Поздравляю Хайдук.
vodoley
Возобновил интригу. Не провел замену по глупости. Не факт, но осадочек остался...
aegria
Что вытворяют хорватские клубы...
Это надо видеть!
aegria
Шибеник дарит Динамо шанс.
vodoley
Цитата(aegria @ 8.5.2019, 20:27) *
Шибеник дарит Динамо шанс.

М-да... Как так
aegria
Ты же знаешь что нет четкого ответа на этот вопрос. У меня ест свои соображения, но... это из области наблюдения и догадок
vodoley
Цитата(aegria @ 8.5.2019, 21:18) *
Ты же знаешь что нет четкого ответа на этот вопрос. У меня ест свои соображения, но... это из области наблюдения и догадок

Говори
vodoley
Не ожидал я удаления от мягкого судьи. Моя ошибка может стоить чемпионства.
КЛ мне очень нравится)))
Borat
Вот это поворот! blink.gif blink.gif blink.gif
Хотел на легке доиграть. Теперь напряжка будет до последнего тура.
ПыСы: А причем тут Шибеник?
vodoley
Цитата(Borat @ 9.5.2019, 8:59) *
Вот это поворот! blink.gif blink.gif blink.gif
Хотел на легке доиграть. Теперь напряжка будет до последнего тура.
ПыСы: А причем тут Шибеник?

Если расскажешь про вратаря Мальты, то отвечу про Хрвое Шибеника)
Borat
Цитата(vodoley @ 9.5.2019, 12:24) *
Если расскажешь про вратаря Мальты, то отвечу про Хрвое Шибеника)

Загадка на загадке. Про Шибеника я понял, а что за Мальта
aegria
Цитата(Borat @ 9.5.2019, 19:55) *
Загадка на загадке. Про Шибеника я понял, а что за Мальта

...
Наверное, есть вратарь для заказа в хорватском клубе. Ща гляну, что утнас с юниорами, заказали ли.
aegria
Поздравляю Водолея с 1 местом и званием Чемпиона!
Удивило рекордное место Хайдука. со знаком минус.
мой Шибеник меня тоже удивил. В чемпионате был бы доволен любым интеркубковым местом.в итоге 4 место. в нац кубке полуфинал. группа кубка лиги. не сезон, а сплошная удача. и все это после распродаж лидеров. тьфу тьфу тьфу.
расстроило третье место СБ. это место Сегесты. клуб продаст скорее всего пару своих лидеров, и существенно ослабнет.
Ждал Динамо в финале КЛ.
очень интересный сезон. было маловато времени в концовке, но... вроде существенных ошибок не допустил.
vodoley
Тяжелое чемпионство.
Славен удивил. Сегеста и Шибеник должны быть выше.
Мне импонирует Сегеста своей заряженностью на мирокубки.
У нас клубы с менеджерами на высоте таблицы, только Славен исключение. А так логично в принципе.
Я тоже ждал Динамо в финале КЛ, но не срослось.
Еще кубок впереди. Почти конец сезона.
Borat
О, меня разбанили!))
Поздравляю с чемпионством. Хороший, интересный сезон. Третий год подряд оставляешь меня с носом. Настраиваемся на реванш теперь только в следующем сезоне.
Да, и я тоже ждал Динамо в финале КЛsmile.gif))
79kent
Цитата(aegria @ 22.5.2019, 21:39) *
Поздравляю Водолея с 1 местом и званием Чемпиона!
Удивило рекордное место Хайдука. со знаком минус.
мой Шибеник меня тоже удивил. В чемпионате был бы доволен любым интеркубковым местом.в итоге 4 место. в нац кубке полуфинал. группа кубка лиги. не сезон, а сплошная удача. и все это после распродаж лидеров. тьфу тьфу тьфу.
расстроило третье место СБ. это место Сегесты. клуб продаст скорее всего пару своих лидеров, и существенно ослабнет.
Ждал Динамо в финале КЛ.
очень интересный сезон. было маловато времени в концовке, но... вроде существенных ошибок не допустил.

водолея поздравляю тоже
хайдук не играл основой из-за травм
vodoley
А тем временем Сплит крепко держит 3-ю строчку. Надеюсь, Сегеста подвинет его, а Шибеник ждёт восхождение smile.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 9.10.2019, 16:16) *
А тем временем Сплит крепко держит 3-ю строчку. Надеюсь, Сегеста подвинет его, а Шибеник ждёт восхождение smile.gif

Наконец-то он отцепился от меня. Хоть немного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.