Полная версия этой страницы:
Общение
Terminator
13.7.2011, 11:52
Цитата(Анз @ 13.7.2011, 11:27)

Эт ты проверяешь или сам не знаешь?)
"Закон суров, но это закон."
Я просто не знал
Terminator
13.7.2011, 11:58
Цитата(Анз @ 7.7.2011, 18:34)

Чувак зарегистрировался с ником FaPpPePbi, но вот заявку на форуме так и не оставил. А жаль. Прикольно было б.
Эх, потеряли парня)))) -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=410551
Цитата(Terminator @ 13.7.2011, 12:58)

Хотя я писал ему...
Ответа от менеджеров, которым надо игроков из ДЮСШ забрать, также не последовало.
Цитата(Terminator @ 13.7.2011, 11:58)

Он в Австрию ломанулся)
С "фарерцем"-то нам повезло: косячит в клубе неслабо, да ещё и настроил негативно по отношению к себе остальных австрийцев. Надолго, по ходу, не задержится здесь...
С таким подходом, точно не задержится... Все ж считают себя великими фут менеджерами, нафиг кого-то слушать или прислушиваться)))
Terminator
15.7.2011, 19:40
Все, я уехал на каникулы. Буду не раньше 11 августа. Нескучного вам межсезонья. Анзор, надеюсь ты не забыл, что с тебя медали мчм.
Цитата(Terminator @ 15.7.2011, 20:40)

Все, я уехал на каникулы. Буду не раньше 11 августа. Нескучного вам межсезонья. Анзор, надеюсь ты не забыл, что с тебя медали мчм.
Прекрасного и запоминающегося отдыха!!!
Постараюсь исполнить!
Наши коллеги в Сувурое и Сколе устроили распродажу своих бывших лидеров. Отдают за бесценок. Что творится!!!
Пришло время обновляться. Все таки при регистрации это были две самые возрастные команды в нашем дивизионе...
Купил
Даниэля Карлссона, теперь не знаю что с ним делать. Вроде всё отлично с ним, да вот денег на стад теперь нет.
Может, кто-нибудь хочет у меня прикупить тофтирцев?
Ой, даже и не знаю, стоит ли участвовать в конкурсе...
Подскажите уж что-нибудь, а то у нас затихло всё.
Цитата(Анз @ 19.7.2011, 12:11)

Купил
Даниэля Карлссона, теперь не знаю что с ним делать. Вроде всё отлично с ним, да вот денег на стад теперь нет.
Может, кто-нибудь хочет у меня прикупить тофтирцев?

Как в анекдоте: "Эх, Марья Ивановна! Мне бы ваши проблемы!"
Цитата(Анз @ 20.7.2011, 20:51)

Ой, даже и не знаю, стоит ли участвовать в конкурсе...
Подскажите уж что-нибудь, а то у нас затихло всё.
Это по поводу определения лучших из лучших? Конечно поучаствуй! Я бы туда внес только игроков из нашей молодежки. Вот уж кто заслужил, так это они. А кого именно - тебе же самому и видней!
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом в 1/2 финала!!!!
На моей памяти - это лучший результат наших сборных, молодец!
Спасибо за поздравления!
Но это не единственный раз, когда наша сборная доходила до полуфинала: во втором сезоне Олег также добрался до полуфинала взрослыми, если мне память не изменяет. Вот тогда действительно достижение было!
Станислав обрадовал меня, выкупив ставшего для меня обузой Рональдссона! Спасибо большое! Чего не признавался, что покупаешь его, а?
И спасибо большое за совет!!! Прочитал его в 10 ч в первый раз, подумал, что всё равно уже поздно да и отправить состав по-новому уже не получится до 11-30. Ан нет, генерации всё не бьло. Но настолько рисковать не хотел - вдруг соперник сам нас разделает чем-нибудь не каталонским.
Цитата(Анз @ 23.7.2011, 1:09)

Станислав обрадовал меня, выкупив ставшего для меня обузой Рональдссона! Спасибо большое! Чего не признавался, что покупаешь его, а?
И спасибо большое за совет!!! Прочитал его в 10 ч в первый раз, подумал, что всё равно уже поздно да и отправить состав по-новому уже не получится до 11-30. Ан нет, генерации всё не бьло. Но настолько рисковать не хотел - вдруг соперник сам нас разделает чем-нибудь не каталонским.
1) По поводу покупки: вообще то я хотел брать молодого датчанина на RD, но бабла оказалось недостаточно. А так смотрел всех юниоров оборонительного плана. Так твой и приглянулся. Посмотрим что из него получится.
2) Все-равно - молодец!!!
подскажите за сколько можно продать этого игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13728
Цитата(Kunapuc @ 23.7.2011, 22:57)

подскажите за сколько можно продать этого игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13728Это, конечно, чисто субъективное мнение, как и вся трансферная игра. Но я бы оценил его в 10-12 млн.
А вообще, на твоём месте я его не продавал бы- сильное ослабление состава, включая учёт сыгранности. А на что деньги хочешь вырученные за него потратить?
P.S. Если потерпишь сезон, я куплю у тебя Хейина Стенберга за 25-30 млн, может, чуток меньше, если, конечно, захочешь его продавать.
Сыграл товарняк с Олегом. Поражение 0-1 нисколько не смутило, наоборот, порадовало хорошей расчёткой. Правда, использовал жесть и грубость, что будет редкостью в официальных матчах, наверное.
Цитата(Анз @ 28.7.2011, 22:33)

Сыграл товарняк с Олегом. Поражение 0-1 нисколько не смутило, наоборот, порадовало хорошей расчёткой. Правда, использовал жесть и грубость, что будет редкостью в официальных матчах, наверное.
ага, выдал ты хорошо
Цитата(Aoleg @ 28.7.2011, 22:45)

ага, выдал ты хорошо
Олег, что с деньгами планируешь делать? Про Суперфунд тоже спрашиваю. Интересно, если приобретать будешь кого, то какие позиции интересуют?
Цитата(Анз @ 28.7.2011, 22:53)

Олег, что с деньгами планируешь делать? Про Суперфунд тоже спрашиваю. Интересно, если приобретать будешь кого, то какие позиции интересуют?
У тя нет таких) в Сколу нападение, в Супер заща и нападалу пока так а там как выйдет)
Цитата(Aoleg @ 28.7.2011, 22:57)

У тя нет таких) в Сколу нападение, в Супер заща и нападалу пока так а там как выйдет)
Да я вообще без намёков, просто поинтересовался о дальнейшем развитии. В частности, интересно, на что будут тратиться крупные суммы денег. Вот и всё!
Цитата(Анз @ 28.7.2011, 23:27)

Да я вообще без намёков, просто поинтересовался о дальнейшем развитии. В частности, интересно, на что будут тратиться крупные суммы денег. Вот и всё!

Да я тож без намёков) Анзор, честно х.з. толкового и нет особо ничего, омолаживаться надо, а кем конкретно х.з. ставки не срабатывают пока)
Цитата(Aoleg @ 28.7.2011, 23:33)

Да я тож без намёков) Анзор, честно х.з. толкового и нет особо ничего, омолаживаться надо, а кем конкретно х.з. ставки не срабатывают пока)
Я видел немало хороших игроков на трансфере. Некоторые, возможно, дорогие. Но я бы всё равно отдал такие деньги, тем более, что Спартак мой надо как-то реанимировать...
В Суперфунд Андреаса Вольфа посмотри: по-моему, очень стоящий игрок. 25 не жалко мне было б, будь они у меня...
Предлагается устроить "стенка на стенку": Фареры против Австрии!!! Надеюсь, наши менеджеры со своими клубами поддержат идею и встанут под наши знамёна против австрийских грандов!

Чуть позже определим, кто против кого будет выступать.
я за, могу даж сам на сам сыграть)
Скоро уезжаю на дачи до воскресенья. Надеюсь, тему поддержат. А кто-нибудь подстрахует и разовьёт её!
Цитата(Aoleg @ 29.7.2011, 0:53)

я за, могу даж сам на сам сыграть)
не, так дело не пойдет

))
Цитата(Kunapuc @ 29.7.2011, 9:08)

готов сыграть))
Отлично! Вписал!
посоветуйте , хочу в грецкий клуб игрока купить
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28779он норм или нет?)) и стоит ли он столько?
заранее благодарен за ответ))
Цитата(Kunapuc @ 30.7.2011, 8:49)

посоветуйте , хочу в грецкий клуб игрока купить
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28779он норм или нет?)) и стоит ли он столько?
заранее благодарен за ответ))
Игрок неплохой, но 16 млн он не стоит, по моему, даже близко.
Пишу с телефона, поэтому не корректирую тему с австрийцами. Все будут играть, осталось Максу более слабенького соперника найти. С жеребьевкой что у нас, кстати?
De3ePTuP
30.7.2011, 13:13
Цитата(Анз @ 30.7.2011, 12:19)

Игрок неплохой, но 16 млн он не стоит, по моему, даже близко.
Пишу с телефона, поэтому не корректирую тему с австрийцами. Все будут играть, осталось Максу более слабенького соперника найти. С жеребьевкой что у нас, кстати?
Можно конечно и слепой жребий сделать? Можно раскидать по силе. Что хотите?
Желательно сегодня к вечеру определиться с парами.
Цитата(De3ePTuP @ 30.7.2011, 14:13)

Можно конечно и слепой жребий сделать? Можно раскидать по силе. Что хотите?
Желательно сегодня к вечеру определиться с парами.
Лучше уж по силе раскидать, а то могут вовсе неравные пары получиться. Учтите, пожалуйста, все клубы, изъявившие желание играть от Фарер.
De3ePTuP
30.7.2011, 13:47
Цитата(Анз @ 30.7.2011, 14:32)

Лучше уж по силе раскидать, а то могут вовсе неравные пары получиться. Учтите, пожалуйста, все клубы, изъявившие желание играть от Фарер.
На данный момент 5 клубов:
1. Б68 Тофтир, 727/905, Анз
2. Скола, 774/932, Aoleg
3. АБ Арджир, 748/832, Кипарис
4. Сувурой, 678/774, Voenny
5. 07 Вестур, 715/889, UGIN
Правильно?
ХБ Торшхаун тоже изъявил желание играть, несмотря на слабость состава. Тоже включить надо бы
Кипарис, избавься от пары-тройки веников. Сделай минимальным количество игроков в команде, то есть, 16. Тебе не пригодятся эти негодяи, а деньги они у тебя уж давно воруют из бюджета.
Просто ради интереса, в каком ценовом интервале каждый из Вас определил бы стоимость моих Йохана Поульсена, Эссура Хансена, Кристиана Андреасена. А то мне назвали сейчас в личке определённые цены. С учётом того, что они - основные сборники.
Позже тема будет неактуальна
De3ePTuP
31.7.2011, 22:27
Цитата(Анз @ 31.7.2011, 21:29)

Просто ради интереса, в каком ценовом интервале каждый из Вас определил бы стоимость моих Йохана Поульсена, Эссура Хансена, Кристиана Андреасена. А то мне назвали сейчас в личке определённые цены. С учётом того, что они - основные сборники.
Позже тема будет неактуальна
Купил бы заща в Рид на все, а то у меня сделка сорвалась)))
Цитата(De3ePTuP @ 31.7.2011, 23:27)

Купил бы заща в Рид на все, а то у меня сделка сорвалась)))
Уже купил смотрю. Поздравляю! Я тоже о нём думал, если деньги собрал бы, то подал заявку...
Цитата(Анз @ 1.8.2011, 23:45)

Уже купил смотрю. Поздравляю! Я тоже о нём думал, если деньги собрал бы, то подал заявку...
Спасибо. Думал, что сделка не пройдет - там Rаma88 внезапно ставку перебил. Но у него на момент проверки денег не оказалось.
Никто не хочет тову сгонять? (5 или 7) Желательно против англии...
Цитата(De3ePTuP @ 2.8.2011, 13:18)

Никто не хочет тову сгонять? (5 или 7) Желательно против англии...
Со мной можно продолжить 7, если хочешь, конечно))
Цитата(Анз @ 2.8.2011, 19:52)

Со мной можно продолжить 7, если хочешь, конечно))
Уже Вестуру подтвердил)))
Макс решил уйти от нас. Жаль. Ещё одним толковым менеджером меньше.
А так всё хорошо начиналось...
Удачи в дальнейшем по жизни!
Terminator
11.8.2011, 13:56
Всем привет! Я уже в России, но пока еще не дома. Составы отправил с iPhone. К следующему туру буду дома.
Хорошо, что вернулся!!! Надеюсь, отдых понравился! В общем, расскажешь всё по возможности.
Terminator
30.8.2011, 9:16
А я в Ярославле, поэтому пока ничего и не пишу.
Цитата(Terminator @ 30.8.2011, 10:16)

А я в Ярославле, поэтому пока ничего и не пишу.
Загулял ты неслабо! Когда домой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.