Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Terminator
Цитата(Анз @ 13.7.2011, 11:27) *
Эт ты проверяешь или сам не знаешь?)
"Закон суров, но это закон."

Я просто не знал smile.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 7.7.2011, 18:34) *
Чувак зарегистрировался с ником FaPpPePbi, но вот заявку на форуме так и не оставил. А жаль. Прикольно было б.

Эх, потеряли парня)))) - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=410551
Анз
Цитата(Terminator @ 13.7.2011, 12:58) *
Эх, потеряли парня)))) - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=410551

Хотя я писал ему...
Ответа от менеджеров, которым надо игроков из ДЮСШ забрать, также не последовало.
Aoleg
Цитата(Terminator @ 13.7.2011, 11:58) *

Он в Австрию ломанулся)
Анз
С "фарерцем"-то нам повезло: косячит в клубе неслабо, да ещё и настроил негативно по отношению к себе остальных австрийцев. Надолго, по ходу, не задержится здесь...
Aoleg
С таким подходом, точно не задержится... Все ж считают себя великими фут менеджерами, нафиг кого-то слушать или прислушиваться)))
Terminator
Все, я уехал на каникулы. Буду не раньше 11 августа. Нескучного вам межсезонья. Анзор, надеюсь ты не забыл, что с тебя медали мчм.
Анз
Цитата(Terminator @ 15.7.2011, 20:40) *
Все, я уехал на каникулы. Буду не раньше 11 августа. Нескучного вам межсезонья. Анзор, надеюсь ты не забыл, что с тебя медали мчм.

Прекрасного и запоминающегося отдыха!!!
Постараюсь исполнить!
Анз
Наши коллеги в Сувурое и Сколе устроили распродажу своих бывших лидеров. Отдают за бесценок. Что творится!!!
Voenny
Пришло время обновляться. Все таки при регистрации это были две самые возрастные команды в нашем дивизионе... sad.gif
Анз
Купил Даниэля Карлссона, теперь не знаю что с ним делать. Вроде всё отлично с ним, да вот денег на стад теперь нет.
Может, кто-нибудь хочет у меня прикупить тофтирцев? smile.gif
Анз
Ой, даже и не знаю, стоит ли участвовать в конкурсе...
Подскажите уж что-нибудь, а то у нас затихло всё.
Voenny
Цитата(Анз @ 19.7.2011, 12:11) *
Купил Даниэля Карлссона, теперь не знаю что с ним делать. Вроде всё отлично с ним, да вот денег на стад теперь нет.
Может, кто-нибудь хочет у меня прикупить тофтирцев? smile.gif

Как в анекдоте: "Эх, Марья Ивановна! Мне бы ваши проблемы!" biggrin.gif
Цитата(Анз @ 20.7.2011, 20:51) *
Ой, даже и не знаю, стоит ли участвовать в конкурсе...
Подскажите уж что-нибудь, а то у нас затихло всё.

Это по поводу определения лучших из лучших? Конечно поучаствуй! Я бы туда внес только игроков из нашей молодежки. Вот уж кто заслужил, так это они. А кого именно - тебе же самому и видней! wink.gif
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом в 1/2 финала!!!!
На моей памяти - это лучший результат наших сборных, молодец!
Анз
Спасибо за поздравления!
Но это не единственный раз, когда наша сборная доходила до полуфинала: во втором сезоне Олег также добрался до полуфинала взрослыми, если мне память не изменяет. Вот тогда действительно достижение было!
Анз
Станислав обрадовал меня, выкупив ставшего для меня обузой Рональдссона! Спасибо большое! Чего не признавался, что покупаешь его, а? wink.gif
И спасибо большое за совет!!! Прочитал его в 10 ч в первый раз, подумал, что всё равно уже поздно да и отправить состав по-новому уже не получится до 11-30. Ан нет, генерации всё не бьло. Но настолько рисковать не хотел - вдруг соперник сам нас разделает чем-нибудь не каталонским.
Voenny
Цитата(Анз @ 23.7.2011, 1:09) *
Станислав обрадовал меня, выкупив ставшего для меня обузой Рональдссона! Спасибо большое! Чего не признавался, что покупаешь его, а? wink.gif
И спасибо большое за совет!!! Прочитал его в 10 ч в первый раз, подумал, что всё равно уже поздно да и отправить состав по-новому уже не получится до 11-30. Ан нет, генерации всё не бьло. Но настолько рисковать не хотел - вдруг соперник сам нас разделает чем-нибудь не каталонским.

1) По поводу покупки: вообще то я хотел брать молодого датчанина на RD, но бабла оказалось недостаточно. А так смотрел всех юниоров оборонительного плана. Так твой и приглянулся. Посмотрим что из него получится.
2) Все-равно - молодец!!!
Kunapuc
подскажите за сколько можно продать этого игрока

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13728
Анз
Цитата(Kunapuc @ 23.7.2011, 22:57) *
подскажите за сколько можно продать этого игрока

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13728

Это, конечно, чисто субъективное мнение, как и вся трансферная игра. Но я бы оценил его в 10-12 млн.
А вообще, на твоём месте я его не продавал бы- сильное ослабление состава, включая учёт сыгранности. А на что деньги хочешь вырученные за него потратить?
P.S. Если потерпишь сезон, я куплю у тебя Хейина Стенберга за 25-30 млн, может, чуток меньше, если, конечно, захочешь его продавать. wink.gif
Анз
Сыграл товарняк с Олегом. Поражение 0-1 нисколько не смутило, наоборот, порадовало хорошей расчёткой. Правда, использовал жесть и грубость, что будет редкостью в официальных матчах, наверное.
Aoleg
Цитата(Анз @ 28.7.2011, 22:33) *
Сыграл товарняк с Олегом. Поражение 0-1 нисколько не смутило, наоборот, порадовало хорошей расчёткой. Правда, использовал жесть и грубость, что будет редкостью в официальных матчах, наверное.

ага, выдал ты хорошо
Анз
Цитата(Aoleg @ 28.7.2011, 22:45) *
ага, выдал ты хорошо

Олег, что с деньгами планируешь делать? Про Суперфунд тоже спрашиваю. Интересно, если приобретать будешь кого, то какие позиции интересуют?
Aoleg
Цитата(Анз @ 28.7.2011, 22:53) *
Олег, что с деньгами планируешь делать? Про Суперфунд тоже спрашиваю. Интересно, если приобретать будешь кого, то какие позиции интересуют?

У тя нет таких) в Сколу нападение, в Супер заща и нападалу пока так а там как выйдет)
Анз
Цитата(Aoleg @ 28.7.2011, 22:57) *
У тя нет таких) в Сколу нападение, в Супер заща и нападалу пока так а там как выйдет)

Да я вообще без намёков, просто поинтересовался о дальнейшем развитии. В частности, интересно, на что будут тратиться крупные суммы денег. Вот и всё! smile.gif
Aoleg
Цитата(Анз @ 28.7.2011, 23:27) *
Да я вообще без намёков, просто поинтересовался о дальнейшем развитии. В частности, интересно, на что будут тратиться крупные суммы денег. Вот и всё! smile.gif

Да я тож без намёков) Анзор, честно х.з. толкового и нет особо ничего, омолаживаться надо, а кем конкретно х.з. ставки не срабатывают пока)
Анз
Цитата(Aoleg @ 28.7.2011, 23:33) *
Да я тож без намёков) Анзор, честно х.з. толкового и нет особо ничего, омолаживаться надо, а кем конкретно х.з. ставки не срабатывают пока)

Я видел немало хороших игроков на трансфере. Некоторые, возможно, дорогие. Но я бы всё равно отдал такие деньги, тем более, что Спартак мой надо как-то реанимировать...
В Суперфунд Андреаса Вольфа посмотри: по-моему, очень стоящий игрок. 25 не жалко мне было б, будь они у меня...
Анз
Предлагается устроить "стенка на стенку": Фареры против Австрии!!! Надеюсь, наши менеджеры со своими клубами поддержат идею и встанут под наши знамёна против австрийских грандов! smile.gif Чуть позже определим, кто против кого будет выступать.
Aoleg
я за, могу даж сам на сам сыграть)
Анз
Скоро уезжаю на дачи до воскресенья. Надеюсь, тему поддержат. А кто-нибудь подстрахует и разовьёт её!
Kunapuc
готов сыграть))
Rama88
Цитата(Aoleg @ 29.7.2011, 0:53) *
я за, могу даж сам на сам сыграть)

не, так дело не пойдет smile.gif))
Анз
Цитата(Kunapuc @ 29.7.2011, 9:08) *
готов сыграть))

Отлично! Вписал!
Kunapuc
посоветуйте , хочу в грецкий клуб игрока купить
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28779

он норм или нет?)) и стоит ли он столько?
заранее благодарен за ответ))
Анз
Цитата(Kunapuc @ 30.7.2011, 8:49) *
посоветуйте , хочу в грецкий клуб игрока купить
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28779

он норм или нет?)) и стоит ли он столько?
заранее благодарен за ответ))

Игрок неплохой, но 16 млн он не стоит, по моему, даже близко.
Пишу с телефона, поэтому не корректирую тему с австрийцами. Все будут играть, осталось Максу более слабенького соперника найти. С жеребьевкой что у нас, кстати?
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 30.7.2011, 12:19) *
Игрок неплохой, но 16 млн он не стоит, по моему, даже близко.
Пишу с телефона, поэтому не корректирую тему с австрийцами. Все будут играть, осталось Максу более слабенького соперника найти. С жеребьевкой что у нас, кстати?

Можно конечно и слепой жребий сделать? Можно раскидать по силе. Что хотите?
Желательно сегодня к вечеру определиться с парами.
Анз
Цитата(De3ePTuP @ 30.7.2011, 14:13) *
Можно конечно и слепой жребий сделать? Можно раскидать по силе. Что хотите?
Желательно сегодня к вечеру определиться с парами.

Лучше уж по силе раскидать, а то могут вовсе неравные пары получиться. Учтите, пожалуйста, все клубы, изъявившие желание играть от Фарер.
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 30.7.2011, 14:32) *
Лучше уж по силе раскидать, а то могут вовсе неравные пары получиться. Учтите, пожалуйста, все клубы, изъявившие желание играть от Фарер.

На данный момент 5 клубов:
1. Б68 Тофтир, 727/905, Анз
2. Скола, 774/932, Aoleg
3. АБ Арджир, 748/832, Кипарис
4. Сувурой, 678/774, Voenny
5. 07 Вестур, 715/889, UGIN

Правильно?
Анз
ХБ Торшхаун тоже изъявил желание играть, несмотря на слабость состава. Тоже включить надо бы
Анз
Кипарис, избавься от пары-тройки веников. Сделай минимальным количество игроков в команде, то есть, 16. Тебе не пригодятся эти негодяи, а деньги они у тебя уж давно воруют из бюджета.
Анз
Просто ради интереса, в каком ценовом интервале каждый из Вас определил бы стоимость моих Йохана Поульсена, Эссура Хансена, Кристиана Андреасена. А то мне назвали сейчас в личке определённые цены. С учётом того, что они - основные сборники.
Позже тема будет неактуальна
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 31.7.2011, 21:29) *
Просто ради интереса, в каком ценовом интервале каждый из Вас определил бы стоимость моих Йохана Поульсена, Эссура Хансена, Кристиана Андреасена. А то мне назвали сейчас в личке определённые цены. С учётом того, что они - основные сборники.
Позже тема будет неактуальна

Купил бы заща в Рид на все, а то у меня сделка сорвалась)))
Анз
Цитата(De3ePTuP @ 31.7.2011, 23:27) *
Купил бы заща в Рид на все, а то у меня сделка сорвалась)))

Уже купил смотрю. Поздравляю! Я тоже о нём думал, если деньги собрал бы, то подал заявку...
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 1.8.2011, 23:45) *
Уже купил смотрю. Поздравляю! Я тоже о нём думал, если деньги собрал бы, то подал заявку...

Спасибо. Думал, что сделка не пройдет - там Rаma88 внезапно ставку перебил. Но у него на момент проверки денег не оказалось.
De3ePTuP
Никто не хочет тову сгонять? (5 или 7) Желательно против англии...
Анз
Цитата(De3ePTuP @ 2.8.2011, 13:18) *
Никто не хочет тову сгонять? (5 или 7) Желательно против англии...

Со мной можно продолжить 7, если хочешь, конечно))
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 2.8.2011, 19:52) *
Со мной можно продолжить 7, если хочешь, конечно))

Уже Вестуру подтвердил)))
Анз
Макс решил уйти от нас. Жаль. Ещё одним толковым менеджером меньше.
А так всё хорошо начиналось...
Удачи в дальнейшем по жизни!
Terminator
Всем привет! Я уже в России, но пока еще не дома. Составы отправил с iPhone. К следующему туру буду дома.
Анз
Хорошо, что вернулся!!! Надеюсь, отдых понравился! В общем, расскажешь всё по возможности.
Terminator
А я в Ярославле, поэтому пока ничего и не пишу.
Анз
Цитата(Terminator @ 30.8.2011, 10:16) *
А я в Ярославле, поэтому пока ничего и не пишу.

Загулял ты неслабо! Когда домой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.