Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Анз
Цитата(Terminator @ 29.4.2011, 19:43) *
Поздравляю! Молодец!!!

Спасибо! Надо теперь домой съездить наверно
Haos
Все, я вернулся, блин, запары были в Москве, мучили практически без выходных, жаль встретиться не получилось sad.gif
Анз
Хорошо, что вернулся. Чё там за изверги что не отпускали тебя никак? Но само по себе путешествие понравилось хоть? В следующий раз значит непременно звониsmile.gif
Terminator
Цитата(o_O @ 2.5.2011, 15:19) *

Эх, жаль у 16-летнего потенциал подкачал, а так бы можно было сделать нормальным игроком.
Анз
Нормальные игроки! Хотя всегда хочется лучше. А ещё так хочется иногда взять да перераспределить все умения у пришедших да слепить одного крутого игрока smile.gif Выносливость если быстро вырастет, то можно и неплохую замену взрастить. А так - намучаешься...
Voenny
Ау-у-у-у-у!!!
Чегой-то все куда-то пропали... blink.gif
o_O
прячутьсяsmile.gif))
Terminator
Цитата(Voenny @ 14.5.2011, 14:58) *
Ау-у-у-у-у!!!
Чегой-то все куда-то пропали... blink.gif

Это май - весельчак, это май - чародей... laugh.gif

А так хз, все молчат, и я молчу))
Aoleg
набухли почки и соски,
цветут сады по всей земле.
Вот и я отметился smile.gif

Стас вроде хоку вышло?) biggrin.gif
Анз
У меня интернета не было пару дней, да и переезжал из Нальчика в Москву, встречи с друзьями и т.д. Так что, теперь снова здесь!
Voenny
Цитата(Aoleg @ 14.5.2011, 23:48) *
набухли почки и соски,
цветут сады по всей земле.
Вот и я отметился smile.gif

Стас вроде хоку вышло?) biggrin.gif

Почти... Ржу-ни-магу...

Цитата(Анз @ 15.5.2011, 18:48) *
У меня интернета не было пару дней, да и переезжал из Нальчика в Москву, встречи с друзьями и т.д. Так что, теперь снова здесь!

Из под стола: "Анзор, ... С тебя стишок о весне ...!"
Анз
Этот май чертовски весел:
Девки липнут прям как в песне!
Но весне пришёл конец,
Не счесть разбитых мной сердец(

Две строчки не смог wink.gif как-то так получилось, так что передаю эстафету. У Кипариса хорошо получалось стихами писать)
o_O
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25711
Как вам юниор Вичингура???smile.gif))
Анз
Неслабыйй тип, очень удачная покупка!
Вичингур имеет нюх на хорошую молодёжь...
Анз
Своеобразные обзоры про КЛ пишет Сорп. Смешно даже про Сколу - Мехелен было...
"Но согласитесь закономерный результат. Мехелен гораздо сильнее и если бы Скола дома забила больше и добилась победы, то мы бы в 1/8 финале увидели не ту команду, которая больше отдала сил в борьбе на данном этапе".
Это интересно как вообще??? Где он сильнее, я вообще не понял, а про заслуженность тоже интересно...
4 дисквалификации перед ответкой и ещё вроде несколько перед первым матчем что-то он забыл осветить. Благодаря чему в итоге и прошли бельгийцы...
Aoleg
Цитата(Анз @ 19.5.2011, 7:48) *
Своеобразные обзоры про КЛ пишет Сорп. Смешно даже про Сколу - Мехелен было...
"Но согласитесь закономерный результат. Мехелен гораздо сильнее и если бы Скола дома забила больше и добилась победы, то мы бы в 1/8 финале увидели не ту команду, которая больше отдала сил в борьбе на данном этапе".
Это интересно как вообще??? Где он сильнее, я вообще не понял, а про заслуженность тоже интересно...
4 дисквалификации перед ответкой и ещё вроде несколько перед первым матчем что-то он забыл осветить. Благодаря чему в итоге и прошли бельгийцы...

Анзор, от балды и пишет, лишь бы написать) мне лично по барабану smile.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 19.5.2011, 11:58) *
Анзор, от балды и пишет, лишь бы написать) мне лично по барабану smile.gif

Неа... в погоне за миллионами...
o_O
Цитата(Анз @ 19.5.2011, 1:07) *
Неслабыйй тип, очень удачная покупка!
Вичингур имеет нюх на хорошую молодёжь...

Спасибо!!!!
Если повезет, буду играть в ЛЧ!:)))
Aoleg
Цитата(o_O @ 20.5.2011, 13:35) *
Спасибо!!!!
Если повезет, буду играть в ЛЧ!:)))

Рано те ещё) обожди)
Анз
Завтра рано утром уезжаю в Хорватию на отдых. Заменять меня брат будет. Надеюсь, не натворит ничего плохого smile.gif
Ilyi4
Приятного отдыха, Анзор!
Анз
Цитата(Ilyi4 @ 10.6.2011, 18:14) *
Приятного отдыха, Анзор!

Спасибо!
Так приятно, что заглядываешь сюда всё ещё!!!
o_O
Цитата(Aoleg @ 20.5.2011, 13:41) *
Рано те ещё) обожди)

Я же сказала, если smile.gif))
Terminator
Анзор, хорошего тебе там отдыха!!!
Тоже уеду от вас, правда в конце июле и не в Хорватию, а в Грецию smile.gif
Анз
Всем привет! Я вернулся наконец-то!
Отдохнул хорошо, всё понравилось, загорел и называют теперь арабом))
P.S. Хотел поменять форму подачи заявок на свободные клубы, а кто-то уже сделал! Спасибо доброму человеку!!! smile.gif
Никита, признавайся!
Voenny
Привет! Молодец что приехал!! И главное вовремя... wink.gif
Анз
Почему вовремя? Колись! А то ещё не так пойму wink.gif
Voenny
Я и имел ввиду веселую концовку чемпа. Думаю, что все решится в последнем туре - АБ Арджир - Скола!!!

Анз
Цитата(Voenny @ 19.6.2011, 23:41) *
Я и имел ввиду веселую концовку чемпа. Думаю, что все решится в последнем туре - АБ Арджир - Скола!!!

Так же думаю касательно обоих утверждений. Хотя если Скола и выиграет, то не обижусь. Как никак, и привык, и защищать потом самому достойному цвета Фарер в ЛЧ, а с этим Скола, думаю, лучше справится.
Voenny
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kunapuc
дам бой Сколе ))
Terminator
Анзор, тебе задание как куратору smile.gif
У нас 2 клуба не заказали молодежь из ДЮСШ за 5 сезон. Команды ТБ Твёройри и Хёйвик. Напиши им в личку что ли, ссылками помоги. Авось у одного из них вратарь завалялся для юниорки smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 5.7.2011, 23:47) *
Анзор, тебе задание как куратору smile.gif
У нас 2 клуба не заказали молодежь из ДЮСШ за 5 сезон. Команды ТБ Твёройри и Хёйвик. Напиши им в личку что ли, ссылками помоги. Авось у одного из них вратарь завалялся для юниорки smile.gif

Сделано!
Фактически, ты у нас настоящий кураторsmile.gif
Анз
Чувак зарегистрировался с ником FaPpPePbi, но вот заявку на форуме так и не оставил. А жаль. Прикольно было б.
Terminator
Цитата(Анз @ 6.7.2011, 1:14) *
Сделано!
Фактически, ты у нас настоящий кураторsmile.gif

Не, я контролирующая субстанция)))

Цитата(Анз @ 7.7.2011, 18:34) *
Чувак зарегистрировался с ником FaPpPePbi, но вот заявку на форуме так и не оставил. А жаль. Прикольно было б.

Пиши ему на почту, пусть Клаксвик берет smile.gif
Анз
Субстанция))))
Написал, посмотрим, что из этого выйдет.
Кстати, у меня Баккена в Нальчике спрашивают за сколько отпущу. Как думаете, сколько стоит? Заломил 8 за него из-за того, что не собирался молодых продавать)
Terminator
Цитата(Анз @ 8.7.2011, 11:52) *
Субстанция))))
Написал, посмотрим, что из этого выйдет.
Кстати, у меня Баккена в Нальчике спрашивают за сколько отпущу. Как думаете, сколько стоит? Заломил 8 за него из-за того, что не собирался молодых продавать)

Оставь себе лучше.
Анз
Я тож так думаю)
Анз
Ждём поучительной статьи про замены)
Terminator
Цитата(Анз @ 11.7.2011, 11:24) *

К МЧМ готовишься?))
Анз
Цитата(Terminator @ 11.7.2011, 12:08) *
К МЧМ готовишься?))

Да не сказал бы, что именно МЧМ сподвиг меня подумать над этим вопросом. Но вчера об МЧМ тоже подумал))
Voenny
Цитата(Анз @ 11.7.2011, 11:24) *

Сорри, други! Всю прошедшую неделю был на рыбалке практически без инета. Сейчас разгребу завалы по работе - и посозидаю! wink.gif biggrin.gif

UPD: кое-что изобразил тут.
Voenny
Никита, я тебе тут подпись нашел:
Анз
Никит, пора на юридический поступать! Будешь судьёй у нас лет этак через 5-6. Практика у тебя будет как раз за счёт проекта и отправления правосудия здесь wink.gif
Terminator
Шутники вы laugh.gif
Была у меня латынь 1 семестр, единственное, что запомнилось, так это высказывание Historia est magistra vitae — «История — наставница жизни».
Анз
Цитата(Terminator @ 12.7.2011, 19:24) *
Шутники вы laugh.gif
Была у меня латынь 1 семестр, единственное, что запомнилось, так это высказывание Historia est magistra vitae — «История — наставница жизни».

У меня тож была 1 семестр, самый первый причём. Но я, находясь под игрой "Rome: Total War" умудрился выучить более 40 фраз, крылатых и не очень. Даже сейчас чего-то помню laugh.gif
Terminator
А на картинке Станислава что хоть написано? Что-то про закон)))
Анз
Цитата(Terminator @ 12.7.2011, 23:37) *
А на картинке Станислава что хоть написано? Что-то про закон)))

Эт ты проверяешь или сам не знаешь?)
"Закон суров, но это закон."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.