Полная версия этой страницы:
Флэйм
Цитата(lexluger @ 12.2.2020, 21:37)

Установка "О"
...
Спксибо. Интересно. Я ее не ставил. Сейчас проверю.
Цитата(lexluger @ 12.2.2020, 21:37)

Установка "О"
...проверил. ничего таткого. Игрок вышел на замену нападающему, у которого 100% баллов в атаке, и получает часть в деф. Ничего не понимаю.
lexluger
12.2.2020, 22:46
Цитата(aegria @ 12.2.2020, 22:58)

...проверил. ничего таткого. Игрок вышел на замену нападающему, у которого 100% баллов в атаке, и получает часть в деф. Ничего не понимаю.
Он вышел вместо опорника, у которого видимо была установка О
61' Кардава -> Миддлтон
Цитата(aegria @ 12.2.2020, 22:33)

Поясните плз, почему у напа оборонительная расчетка?
aegria
Легендарный тренер
На дворе 2020
Классика Эстадио...
В 2040 наверное все чемпионаты выиграют бото-клубы, кроме английского (:
Цитата(Coyote @ 13.2.2020, 0:38)

В 2040 наверное все чемпионаты выиграют бото-клубы, кроме английского (:
... а еще французского, итальянского и, разумеется, чешского!
Цитата(lexluger @ 12.2.2020, 22:46)

Он вышел вместо опорника, у которого видимо была установка О
61' Кардава -> Миддлтон
А что установка
о остаётся после замены? Я думал если игрока с
о меняют, то новый выходит игрок на поле ужо без
о, даже на туже позицию???
lexluger
13.2.2020, 11:03
Цитата(FLINT @ 13.2.2020, 11:40)

А что установка о остаётся после замены? Я думал если игрока с о меняют, то новый выходит игрок на поле ужо без о, даже на туже позицию???
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=631340
Цитата(lexluger @ 13.2.2020, 11:03)

А что установка о остаётся после замены? Я думал если игрока с о меняют, то новый выходит игрок на поле ужо без о, даже на туже позицию???
Мы установку О даём позиции а не игроку?????
lexluger
13.2.2020, 12:08
Цитата(FLINT @ 13.2.2020, 12:20)

Мы установку О даём позиции а не игроку?????

Конечно позиции. Ты же не можешь дать установку вингерам и атакующему полузащитнику
Я как-то давно поднимал этот вопрос, что нелогично это получается, потому что при усилении атаки ты в итоге не используешь потенциал всей АРС из-за перераспределения на ОРС.
Цитата(lexluger @ 13.2.2020, 12:08)

Конечно позиции. Ты же не можешь дать установку вингерам и атакующему полузащитнику
А если мы с дм делаем перестановку на рв, лб то О пропадает, если с дм на ст, то нет, .....
Цитата(Вячек @ 13.2.2020, 12:18)

Я как-то давно поднимал этот вопрос, что нелогично это получается, потому что при усилении атаки ты в итоге не используешь потенциал всей АРС из-за перераспределения на ОРС.
Я как бы о том же
Сейчас прочитал ленту. Нет ничего удивительного в том, что я могу не знать всех нюансов игры. Всем же понятно что правила не кодифицированы, скажем так. Необходимая информация может находится в разных, иногда совершенно не поддающимся объяснению местах. В ситуации когда менеджер в затруднении, большинство коллег готово помочь, в этом приятная особенность эстадио. Кайот, ты мне раньше тоже много помогал и подсказывал. Я благодарен тебе. Не понимаю, когда ты изменился и почему? Вернись, старый добрый Кайот, будь человеком!
Ну и по делу... Нападающий с защитной фишкой, это ... странно. Игрок выходящий на другую позицию не должен наследовать установку замененного, также как игрок, начинающий на СД, но в ходе игры передвинутый на АМ, например. Я поставлю этот вопрос, но уже в другой ветке.
lexluger
13.2.2020, 16:54
Хорошо, тогда вопрос такой. Я выпускаю СД вместо СД и если он не будет наследовать его установку, то как мне ее выставить?
А ещё есть установки по специализациям П и С. Что делать?
Цитата(lexluger @ 13.2.2020, 16:54)

Хорошо, тогда вопрос такой. Я выпускаю СД вместо СД и если он не будет наследовать его установку, то как мне ее выставить?
...
Я считаю, что при смене позиции ничего не должно наследоваться априори. Если можно было бы предусмотреть выбор менеджера, другое дело... но этого же нет.
Конечно, нужно в идеале сделать и игрокам замены/перестановки выбор установки.
lexluger
13.2.2020, 22:23
Цитата(aegria @ 13.2.2020, 22:20)

...
Я считаю, что при смене позиции ничего не должно наследоваться априори. Если можно было бы предусмотреть выбор менеджера, другое дело... но этого же нет.
Раз этого нет, то установки продолжат наследоваться.
Собственно на этом можно закончить) теперь вы знаете немножечко больше
lexluger
13.2.2020, 22:23
Цитата(Вячек @ 13.2.2020, 23:16)

Конечно, нужно в идеале сделать и игрокам замены/перестановки выбор установки.
Прекрати набивать комменты))
Цитата(lexluger @ 13.2.2020, 22:23)

Все по делу!
Цитата(lexluger @ 13.2.2020, 22:23)

Не мешай, не мешай
Нормально мочит, прости, пущай
Цитата(lexluger @ 13.2.2020, 15:54)

Сас наступал на эти грабли.
Очень просто можно устранить проблему теоретически: в заменах добавить условие "Установка О" или "Отменить установку О". Как-то так. Но я не понимаю легко ли это применить.
Мы вот стремимся с сходству с реальностью. Тогда может прекратим стелить суперклубам уровня ЛЧ соломку на 2 падения? Что в КП делают участники ЛЧ? Нет времени чтобы оформить предложение в установленном порядке. Пока нет.
Цитата(aegria @ 20.2.2020, 20:28)

Мы вот стремимся с сходству с реальностью. Тогда может прекратим стелить суперклубам уровня ЛЧ соломку на 2 падения? Что в КП делают участники ЛЧ? Нет времени чтобы оформить предложение в установленном порядке. Пока нет.
Мне как раз такой соп достался)
Цитата(Virus @ 21.2.2020, 23:59)

Мне как раз такой соп достался)
...
Не в топе дело. Твой соперник не из лиги чемпионов. А вот когда клубы из лч имеют возможность падать в кп... это что? Послабление для сильных и богатых? Обязательно внесу предложение об отмене таких фертелей.
Цитата(aegria @ 22.2.2020, 21:52)

...
Не в топе дело. Твой соперник не из лиги чемпионов. А вот когда клубы из лч имеют возможность падать в кп... это что? Послабление для сильных и богатых? Обязательно внесу предложение об отмене таких фертелей.
Мой как и твой играл в квалификации ЛЧ,откуда вылетел,потом также вылетел из КЛ и теперь играет в КП
lexluger
23.2.2020, 13:22
Цитата(Virus @ 23.2.2020, 13:53)

Мой как и твой играл в квалификации ЛЧ,откуда вылетел,потом также вылетел из КЛ и теперь играет в КП
Ну всё правильно) Согласно правилам и регламенту
lexluger
23.2.2020, 13:24
Цитата(aegria @ 22.2.2020, 22:52)

...
Не в топе дело. Твой соперник не из лиги чемпионов. А вот когда клубы из лч имеют возможность падать в кп... это что?
Это нормально.
P.S. можешь даже не тратить свое время на предложение. Никто в серьез такое предложение не примет
Цитата(aegria @ 22.2.2020, 20:52)

...
Квоты и регламент переделаешь? ну-ну))
Цитата(lexluger @ 23.2.2020, 13:24)

Это нормально.
P.S. можешь даже не тратить свое время на предложение. Никто в серьез такое предложение не примет
...
Нормально и соответствует реальности, это разные вещи. Будешь спорить?
lexluger
23.2.2020, 20:32
Цитата(aegria @ 23.2.2020, 20:19)

...
Нормально и соответствует реальности, это разные вещи. Будешь спорить?
Напомню, мы играем в виртуальный футбольный менеджер
Не претендую ни на что. Может я что путаю, но я помню что близость проекта с реальностью это приоритет Конста.
Цитата(Euro @ 23.2.2020, 17:07)

Квоты и регламент переделаешь? ну-ну))
...
Я не смогу. Есть люди с навыками. Это не значит что я не вижу несоответствие действительности. Я не предлагаю разбить все на континенты, и прочее, что оч тяжко реализовать... я предлагаю малое. Убрать завуалированное покровительство сильным.
А что касается объема работы... ну многое делается последнее время. Не меньше чем займет реформа ИК, если будет принято решение.
Цитата(aegria @ 23.2.2020, 20:47)

...
Я не смогу. Есть люди с навыками. Это не значит что я не вижу несоответствие действительности. Я не предлагаю разбить все на континенты, и прочее, что оч тяжко реализовать... я предлагаю малое. Убрать завуалированное покровительство сильным.
А что касается объема работы... ну многое делается последнее время. Не меньше чем займет реформа ИК, если будет принято решение.
О какой реформе речь? В реальности не существует 3-его интеркубка, пока что. Тогда о каком несоответствии идёт речь, если тебе не с чем сравнивать.
Цитата(Euro @ 23.2.2020, 22:18)

О какой реформе речь? В реальности не существует 3-его интеркубка, пока что. Тогда о каком несоответствии идёт речь, если тебе не с чем сравнивать.
...
Поясняю. Я против вылета из лч в кп. И вся реформа.
Цитата(aegria @ 23.2.2020, 23:37)

...
Поясняю: такому не бывать никогда.
https://kp.ua/sport/647759-uefa-sozdal-novy...hu-konferentsyiО чём с ним говорить если он даже не знает что скоро стартанёт новый третий евротурнир!!!!
Тот самый случай когда Эстадио опередил УЕФА
Значит из ЛЧ в Кл ( из ЛЧ в Ле) можно вылетать а из КЛ в Кп (из Ле в Лк) нельзя
Цитата(aegria @ 23.2.2020, 22:37)

...
Это мало кого волнует!!!!
Цитата(FLINT @ 24.2.2020, 12:26)

Это мало кого волнует!!!!

...
Как же я теперь буду жить?
Выходить в ЛЧ, вылетать в КЛ, а затем и в КП.
Цитата(Вячек @ 24.2.2020, 22:49)

Выходить в ЛЧ, вылетать в КЛ, а затем и в КП.

...
Это космос)
lexluger
25.2.2020, 12:01
Цитата(aegria @ 25.2.2020, 8:51)

...
Это космос)
Просто ты должен понимать, что никто ради КП не будет вылетать из ЛЧ и КЛ, так как это сразу удар по финансам. А те что вылетают, из уровень как раз КП, редко КЛ
Цитата(lexluger @ 25.2.2020, 12:01)

Просто ты должен понимать, что никто ради КП не будет вылетать из ЛЧ и КЛ, так как это сразу удар по финансам. А те что вылетают, из уровень как раз КП, редко КЛ
...
Бро. Это я понимаю. Я считаю эту ситуацию не справедливой, страхующей в финансовом плане грандов.
В связи с перспективой долго сидеть дома, руководствуясь примерами различных онлайн кинотеатров и там разных хабов... предлагаю тоже замутить что-то веселое.... например товарищеские матчи, или по третьему игроку из школы, например.
У меня горе... подана заявка напенсионера Блажко. Ужас. Деньги на ветер. Я не подавал. Буду уговаривать Динамо Тб забрать обратно. Но когда? Трансферы будут закрыты. Регулярно проверял заявки, не было ее... и тут...
Цитата(aegria @ 3.4.2020, 19:49)

У меня горе... подана заявка напенсионера Блажко. Ужас. Деньги на ветер. Я не подавал. Буду уговаривать Динамо Тб забрать обратно. Но когда? Трансферы будут закрыты. Регулярно проверял заявки, не было ее... и тут...
Шибеник хорошо дома сыграл, Блажко поучаствовал во второй результативной атаке.
Динамо заберёт его назад?
Цитата(vodoley @ 7.4.2020, 13:34)

Шибеник хорошо дома сыграл, Блажко поучаствовал во второй результативной атаке.
Динамо заберёт его назад?
...
Выставлю Блажко на трансфер за 3,5 млн. Надеюсь Динамо его заберет.
перед матчем с Кладно у вратаря Любановича был настрой 8, если я не ошибаюсь. в расчетке следов от положительного настроя нет. кто подскажет, как такое может быть?
Цитата(aegria @ 5.5.2020, 14:06)

перед матчем с Кладно у вратаря Любановича был настрой 8, если я не ошибаюсь. в расчетке следов от положительного настроя нет. кто подскажет, как такое может быть?
Точно был +8 настрой?
У меня настрой с ГК сработал.
2 варианта:
- ты не досмотрел
- баг, что маловероятно
upd: у него с Соколом был настрой +6, а с Кладно 0.
Цитата(vodoley @ 5.5.2020, 15:27)

Точно был +8 настрой?
У меня настрой с ГК сработал.
2 варианта:
- ты не досмотрел
- баг, что маловероятно
upd: у него с Соколом был настрой +6, а с Кладно 0.
...
у меня уже явления...
все верно, настрой был раньше.
Спасибо!
кто подскажет
1. где смотреть в расчетке штрафы за схемы без центра?
2. почему у юниоров недовольство в ботоклубах за отсутствие практики? наверное это не баг, но... уверен что надо менять как-то.
Цитата(aegria @ 6.5.2020, 19:26)

2. почему у юниоров недовольство в ботоклубах за отсутствие практики?
Наверное потому, что у них недостаток игровой практики. Ваш кэп.
И во время ТО такие игроки частенько вылезают на трансфер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.