Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
aegria
Сыграю товарняк 8 апреля. Если с более сильным клубом, то дома. Если с более слабым, то в гостях.
vodoley
Цитата(aegria @ 3.4.2016, 4:11) *
Сыграю товарняк 8 апреля. Если с более сильным клубом, то дома. Если с более слпбым, то в гостях.

Нет хоз бонуса
aegria
Цитата(vodoley @ 3.4.2016, 8:01) *
Нет хоз бонуса

А я думал только бонуса опыта нет... спасибо
vodoley
Кипили банкротов?
У меня македонец.
Maximus301091
Цитата(vodoley @ 9.4.2016, 13:27) *
Кипили банкротов?
У меня македонец.

Стояновски? Моя заявка третья
Borat
Выиграл по двоим, но не знаю, кто придет. Скорее вот этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27896, чем http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37258
vodoley
Цитата(Maximus301091 @ 9.4.2016, 11:50) *
Стояновски? Моя заявка третья

Алими
medic91
Брайен ,2 заявка может быть перейдёт ,а по остальным я с 5-10 в очереди
Borat
Цитата(medic91 @ 9.4.2016, 19:59) *
Брайен ,2 заявка может быть перейдёт ,а по остальным я с 5-10 в очереди

Собираешься оставаться нашим куратором и в следующем сезоне?
medic91
Цитата(Borat @ 11.4.2016, 16:33) *
Собираешься оставаться нашим куратором и в следующем сезоне?

Не Важно что я хочу,важно то что вы хотите .
если никто не возражает -останусь ,нет, уйду в БиГ .
если желающих будет много можно провести голосование
Я за живой форум ,и если кто то может его оживить ,проводить викторины,опросы,голосование - я только за !
Borat
Да просто спросил. Я не против, чтобы ты былsmile.gif Просто было интересно, ты только под юниоров или планы шире
medic91
Цитата(Borat @ 11.4.2016, 17:16) *
Да просто спросил. Я не против, чтобы ты былsmile.gif Просто было интересно, ты только под юниоров или планы шире

Пока не знаю ,посмотрим
vodoley
Напомните как понизить школу.
Новый уровень 1 и понижаем, да?
lexluger
Цитата(vodoley @ 26.4.2016, 18:54) *
Напомните как понизить школу.
Новый уровень 1 и понижаем, да?

Актуальный уровень спортшколы 1
vodoley
Цитата(lexluger @ 26.4.2016, 15:48) *
Актуальный уровень спортшколы 1

Актуальный уровень спортшколы/Новый уровень 1
и
Да, я хочу внести изменения

Вот так получается
lexluger
Цитата(vodoley @ 26.4.2016, 19:59) *
Актуальный уровень спортшколы/Новый уровень 1
и
Да, я хочу внести изменения

Вот так получается

Ну даwink.gif
medic91
я так понимаю проблема решена ?или все таки нет
lexluger
Цитата(vodoley @ 26.4.2016, 19:59) *

Осторожничаешьsmile.gif чтоб как в Шотландии не получилось
Borat
Болеем за Шибеник в КМ!
ЗЫ: Динамо творит чудеса - забиваем и пропускаем море голов, наверное в числе самых результативных в обе стороны команд. Часто-густо - не логично
vodoley
Цитата(lexluger @ 26.4.2016, 17:40) *
Осторожничаешьsmile.gif чтоб как в Шотландии не получилось

Тут всегда надо перестраховываться))
aegria
Борат, спасибо!
Кубок межсезонья приятный бальзам на душу для команд без опыта), если попаду в 10, будет приятно.
полагаю, было бы логично давать возможность в обычных товарняках включать параметр опыта... а какой смысл в таких товарняках кроме сыгранности и возможности 1 плюсик заработать?!
сколько же надо времени, чтобы все нюансы освоить на проекте))) еще считаю себя слабым тренером...
хорваты, нам чтото надо будет решать с СШ. Если все отключат СШ навсегда, сборная будет слабая... а это не дело. Сам пока не знаю что предложить... может право отключать СШ только например на 3 сезона подряд, потом 2 или 3 включать... обсудим вместе. Пока ничего стоящего не могу предложить, кроме такого рода нелепых договоренностей.
lexluger
Цитата(aegria @ 30.4.2016, 18:42) *
полагаю, было бы логично давать возможность в обычных товарняках включать параметр опыта... а какой смысл в таких товарняках кроме сыгранности и возможности 1 плюсик заработать?!

А в чем логично то? Пусть будет кэф матча 0,5 к примеру, будет задействован опыт, но на твоей расчетке это никак не отразиться. Сильно ли тебе помогает опыт в 1/16 кубка страны? Ответ, нисколько! Тоже самое касается вторых дивизионов, опыт там практически не участвует в расчетке(кэф матча 0,75).
Какой вообще смысл в товорняках в реальной жизни? По мне так это наиграть состав, попробовать разные схемы. Разве не так? Что для тебя должны значит товарняки в таком случае?
aegria
я и имею ввиду только одно. Моделирование не полное. то, что я обкатываю сейчас, не сработает в сезоне. Молодежь в чемпионате будет играть менее уверенно. Смысл в товарищеских играх я вижу в том, чтобы скоротать время до сезона (зависимость то большая от игры), получить пару зеленых плюсиков и немного опыта, чуть дать сыграться новичкам. Все. У меня так.
lexluger
Цитата(aegria @ 2.5.2016, 16:42) *
получить пару зеленых плюсиков и немного опыта, чуть дать сыграться новичкам. Все. У меня так.

Ну по моему это большой плюс. Я вот например купил 2-х защей для основы, за 10 туров турнира они сыгрались не плохо, особенно Эрмин Алич, который уже не имеет штрафа к сыгранности. А так бы если бы не было товарищеских и турнира этого, он бы вышел в первых матчах и у меня возникали бы провалы в обороне. Опять же пока идет межсезонье, период трансферов, чем еще заниматься, если игр не будет. А так турнирчик не дает расслабиться. По моему все как надо.
Borat
Цитата(aegria @ 30.4.2016, 16:42) *
Борат, спасибо!
Кубок межсезонья приятный бальзам на душу для команд без опыта), если попаду в 10, будет приятно.
сколько же надо времени, чтобы все нюансы освоить на проекте))) еще считаю себя слабым тренером...
хорваты, нам чтото надо будет решать с СШ. Если все отключат СШ навсегда, сборная будет слабая... а это не дело. Сам пока не знаю что предложить... может право отключать СШ только например на 3 сезона подряд, потом 2 или 3 включать... обсудим вместе. Пока ничего стоящего не могу предложить, кроме такого рода нелепых договоренностей.

Вот интерсная тема для дискуссии. С одной стороны, у нас 14 команд только с 5-й ДЮСШ без тренеров. Соответственно, ДЮСШ не отключена:

Сокол
Вуковар
Загреб
Локомотива
Рудеш
Лучко
Поморац
Осиек
Кроация
Юнак
Солин
Хайдук
Сплит
Меджимурье

С другой, игроки в эти команды теряют полсезона и неизвестно как качаются. Для сборной не лучший материал.
С третьей, если я включу ДЮСШ, то по итогам сезона (при, например, прошлогодних результатах) буду балансировать в районе нуля, ну или 2-4 млн. А если результаты будут хуже?!
lexluger
Цитата(Borat @ 3.5.2016, 0:27) *
С другой, игроки в эти команды теряют полсезона и неизвестно как качаются.

У Хорватии есть куратор, он закажет молодежь практически сразу после ее генерации. А вот как качаются, это уже другой разговор, с этим ничего не поделаешь!
Borat
Цитата(lexluger @ 2.5.2016, 22:33) *
У Хорватии есть куратор, он закажет молодежь практически сразу после ее генерации. А вот как качаются, это уже другой разговор, с этим ничего не поделаешь!

Ааа. Теперь можно так?
lexluger
Цитата(Borat @ 3.5.2016, 0:36) *
Ааа. Теперь можно так?

Ну да. Кураторы в 15-м сезоне так и делали. Примерно с 16 по 20 тур вся молодежь в странах где есть кураторы свободно заказывается.
medic91
Цитата(lexluger @ 2.5.2016, 22:47) *
Ну да. Кураторы в 15-м сезоне так и делали. Примерно с 16 по 20 тур вся молодежь в странах где есть кураторы свободно заказывается.

Или инспектор по заказу молодёжи ,я после 28 заказал ...хотел всех и сразу но не тут то было ,там целая дилема с балканским наречием
medic91
Как заметил Борат ,повода для беспокойства нету,молодежь я закажу посл 15 тура (может быть,а может и нет ,как успею),если норм игроки -хорваты,инвалиды -иносраннцы )
Сам школу 5 включать не собираюсь ,но передумаю если породам 1 игрока
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49496
школа дело хорошее, но... не очень предсказуемое. я решил для блага хорватского футбола приобрести перспективного юниора и его прокачивать, баллы главного есть... не смог купить кого хотел, но... и этот травмофил пойдет для прокачки и последующей продажи... а из школы игроков реально некуда девать, выход один... продавать по низким ценам, что мало кому интересно. Ждать сильнейшего юниора тоже не особо рационально... за счет экономии на школе за 2 сезона, можно очень сильного юниора купить, а за 3 так сильнейшего...
aegria
А кто что решил по специализациям? Я пока ничего не решил и не отказывался от них. Не знаю, что лучше. Только знаю, что мне пригодился бы 1 игрок, выходяший на замену с бонусом. Остальные не так мне важны.
medic91
Отказаться не собираюсь,как нибудь подстроюсь род игроков ,главное чтоб провокаторами не были все )
Меня больше другое интересует ,а когда начало сезона ?
aegria
Полагаю, осталось не долго ждать.
у меня единственному, не от хорошей жизни, нападающему юниорской сборной пришло незаметный и вингер! Это ужас! Как я понимаю, можно и сейчас отказаться?
Coyote
Не, уже нельзя. как говорится "повезло"... (:
Coyote
Он всё-таки имеет RM-RW. Так что бонусы отличные будут на этих позициях. А то что незаметный тоже фигня для клуба. А в юниорке он бонус наоборот получит!!! Вернее, у него на этот бонус будет шанс
aegria
Цитата(Coyote @ 4.5.2016, 22:02) *
Он всё-таки имеет RM-RW. Так что бонусы отличные будут на этих позициях. А то что незаметный тоже фигня для клуба. А в юниорке он бонус наоборот получит!!! Вернее, у него на этот бонус будет шанс

... да с клубом я справлюсь, есть там напы. А вот в сборной просто беда с напами! Это штраф 2 % к удару вообще или к бонусу который после прокачки? Беда, беда, беда... хоть спецом покупай и качай напа для хорватов. Есть у меня 16 летний чувак, но... у него вообще LW и дальнобойщик(((...
думал что делать, придумал предложить стиль без нападающих. Он же существует в реальном футболе! Как оцениваеешь, не прокатит? Пока без конкретики, но, каталонка могла бы быть и без напа тоже! Это же просто реализовать, да?
Coyote
Так проще простого. Не ставь нападающих и всё. Если ты выиграешь все матчи с этой схемой, я думаю тебя не уволят (: Но если "что-то" пойдёт не так, уж извини, президент клуба сделает выбор между тобой и форвардами... (:
aegria
Цитата(Coyote @ 5.5.2016, 14:04) *
Так проще простого. Не ставь нападающих и всё. Если ты выиграешь все матчи с этой схемой, я думаю тебя не уволят (: Но если "что-то" пойдёт не так, уж извини, президент клуба сделает выбор между тобой и форвардами... (:

Извини, но, ты не ответил на вопрос. Считаешь ли ты возможным/реалистичным изменение требований к каталонке, в части допущения состава без форварда и без штрафов? Мне важно мнение такого человека как ты. Если ты в этом не видишь ничего стоящего, тему я не буду продолжать. Спасибо.
Coyote
По-моему я ответил.
П.С. У тебя штрафов не будет, если ты не выставил форвардов
aegria
Цитата(Coyote @ 5.5.2016, 14:49) *
По-моему я ответил.
П.С. У тебя штрафов не будет, если ты не выставил форвардов

Койот, извини. Разобрался после повторного разъяснения. Думал что знаю правила хорошо. Ошибся, чему рад. Большое спасибо!
п.с.
Сегодня опробую схему без напа в товарищеской игре, дабы не эксперементировать в сборной)
Damosh
Цитата(aegria @ 5.5.2016, 18:01) *
Койот, извини. Разобрался после повторного разъяснения. Думал что знаю правила хорошо. Ошибся, чему рад. Большое спасибо!
п.с.
Сегодня опробую схему без напа в товарищеской игре, дабы не эксперементировать в сборной)

У тебя Штрафов не будет, будет бонус у защитников.
Coyote
Цитата(Damosh @ 5.5.2016, 16:12) *
У тебя Штрафов не будет, будет бонус у защитников...

...соперника в атаке (:
aegria
Цитата(Damosh @ 5.5.2016, 15:12) *
У тебя Штрафов не будет, будет бонус у защитников.

Да, это я представляю. Например играю комбо, 4 защитника, 2 вингера, 1 АМ, 2 См, 1 опорник.
При этом, в отличае от моей обычной схемы, перевожу нападающего на Ам, где он получает бонус, в отличает от СТ.
У соперника бонус, как я понимаю, у всех СД, которые сыграют. Если 2 СД, наверное это не критично, а если будет 3 наверное сложнее). И тут выявляется мое очередной пробел в знаниях правил. А как будет формироваться бонус СД при отсутствии моего СТ? Заранее признателен за ликбез!
Coyote
В два раза увеличится АРС центральных защитников, да и всё. Не критично. Просто гипотетическая расчётка, набранная для СМ-АМ при помощи стиля комб, катал. не обязательно будет выше, чем если вместо этой позиции будет ST. Ну и ST по-идее ближе впереди - больше шансов на завершение момента вблизи ворот
aegria
Поздно заметил приглашение на товарняк. Сегодня на работе было важное мероприятие. Обидно. Мне было бы очень интересно. Проиграл бы, ничего. А если бы победил, было бы как приятно такого зубра одолеть...ну, и могли бы любопытные модели обкатать с талантливыми футболистами... пойду домой. Доехал, но не охота из машины выходить было. Не очень приятный день...и настроение такое же...
Borat
Ненавижу старение angry.gif
Coyote
Что, так сильно рухнули? (:
Borat
Цитата(Coyote @ 11.5.2016, 19:13) *
Что, так сильно рухнули? (:

Стареет и уходит "золотой" состав
Borat
Ну всё! Поехали! Все удачи) И даже Медику))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.