Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Мира - 04
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Чемпионаты Мира > Чемпионат Мира
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gaudi
Всем спасибо за спасибы!!!
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.1.2011, 23:51) *
Еще больше накалил спортивный интерес к Чемпионату Мира smile.gif

Это была главная цель, так как за турниром следят дай бог 10% менеджеров.
Rawl
Отличная статья, журналисту респектsmile.gif .
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 26.1.2011, 21:20) *
это пожалуй одна из лучших статей которые я читал за всё время существования эстадио, молодец.

Господи. Я согласен! Спасибо)
Где такие журналисты на ЛЧ и ЛЕ?? ГДЕ?
Считаю что все важные турниры стоит освещать достойно.
Я и для себя выводы буду делать из этой статьи!
Мы не фавориты, нам терять нечего...будем стрелять неожиданной тактикой))
IAndrewI
Стать супер!:) Думаю, сам ЧМ будет освещен не хуже!
Как-то так меня одного обделили менеджерскими знаниями тактики, придется в очередной раз доказывать их на футбольном поле! wink.gif
Предлагаю скинутся на приз тому, кто поломает Косореза! biggrin.gif
3a 3eHuT
Отличная статья!
smile.gif
alexkhrom
Статья Супер. респект!

Цитата(IAndrewI @ 27.1.2011, 9:16) *
Предлагаю скинутся на приз тому, кто поломает Косореза! biggrin.gif

жаль нет персональных заданий, типа "прыжок ногой вперед" или "удар локтем", а то бы быстро его ушатали biggrin.gif

domosed
Я тут задумался, он вообще на пенсию уйдет? Сам не может, нужно, чтобы клуб отчислил и не перекупили. Получается, что даже при физике 1-1, потеря потенциала и, следовательно, силы, будет постоянно компенсироваться набором опыта. 40 лет - это еще довольно скромный прогноз.
alexkhrom
Цитата(domosed @ 27.1.2011, 15:29) *
Я тут задумался, он вообще на пенсию уйдет? Сам не может, нужно, чтобы клуб отчислил и не перекупили. Получается, что даже при физике 1-1, потеря потенциала и, следовательно, силы, будет постоянно компенсироваться набором опыта. 40 лет - это еще довольно скромный прогноз.

Ну, Ван Дер Сару 41 в октябре, а он по прежнему один из лучших в мире wink.gif
Паук
Gaudi, молоток! Есть всё для профессионального журналиста! А то что мы играем в "Чампионате Мира" и то что анализа как такового нету не главное. wink.gif Главное есть интерес к статье, за это покупают газеты и за это платят деньги. В общем молодец! По сумме отзывов чампион espresso!
Gaudi
Цитата(Паук @ 28.1.2011, 1:10) *
Gaudi, молоток! Есть всё для профессионального журналиста! А то что мы играем в "Чампионате Мира" и то что анализа как такового нету не главное. wink.gif Главное есть интерес к статье, за это покупают газеты и за это платят деньги. В общем молодец! По сумме отзывов чампион espresso!

Спасибо!
А вот анализировать задачи не стояло как таковой, хотел лишь кратко перечислить важные, на мой взгляд, моменты и дать слово будущим героям событий))
Ну и да)) Из 78 раз(где встречаются слова "чемпион", "чемпионат") один раз закралась опечатка...оставлю на память! biggrin.gif
Паук
Цитата(Gaudi @ 27.1.2011, 22:29) *
Спасибо!
А вот анализировать задачи не стояло как таковой, хотел лишь кратко перечислить важные, на мой взгляд, моменты и дать слово будущим героям событий))
Ну и да)) Из 78 раз(где встречаются слова "чемпион", "чемпионат") один раз закралась опечатка...оставлю на память! biggrin.gif

Думаешь она одна? rolleyes.gif При этом не удивлюсь, если я всех не увидел. У меня всё-таки техническое образование. Если бы с таким количеством ошибок написал я, мне бы можно было простить. Тебе - нет.
sabur
Что то не нашел в рубрике Мнение со стороны своего интервью) Весь вечер отвечал на вопросы, а тут такое.. или выйдет отдельной статьей, исключительно мое мнение?
domosed
Цитата(Паук @ 27.1.2011, 23:37) *
Думаешь она одна? rolleyes.gif При этом не удивлюсь, если я всех не увидел. У меня всё-таки техническое образование. Если бы с таким количеством ошибок написал я, мне бы можно было простить. Тебе - нет.

Вычитку сколько-нибудь объемного текста должен делать другой человек. Редакторов не просто так придумали
domosed
Цитата(sabur @ 27.1.2011, 23:48) *
Что то не нашел в рубрике Мнение со стороны своего интервью) Весь вечер отвечал на вопросы, а тут такое.. или выйдет отдельной статьей, исключительно мое мнение?

А ты чего там понаписал то? Может цензуру не прошло?
sabur
Цитата(domosed @ 28.1.2011, 0:53) *
А ты чего там понаписал то? Может цензуру не прошло?

Cам теряюсь в догадках) Вроде матом не писал) Часа 2 угрохал на ответы-и не попал в такую помпезную статью. Ох ох
Gaudi
Цитата(Паук @ 28.1.2011, 1:37) *

Ты чего прикопался?))
Не путай ошибки и опечатки...букав много wink.gif
Цитата(sabur @ 28.1.2011, 1:48) *

Где??? куда???
Мне пришла одна строчка про проценты и всё!!! Я поэтому и спрашивал тебя "долго писал")
Gaudi
Цитата(domosed @ 28.1.2011, 1:52) *
Вычитку сколько-нибудь объемного текста должен делать другой человек. Редакторов не просто так придумали

Да нет, это всё по адресу, я сам и должен редактировать, не в "спорт-экспрессе" же лямку тяну))

Блин Сабур, скинь то что накатал ещё раз...мне ничего никуда не приходило! Всё посмотрел mellow.gif
Паук
Цитата(domosed @ 27.1.2011, 22:52) *

Думаю, Gaudi такая критика пойдёт на пользу wink.gif Даже не так - я в этом уверен. Есть очепятки, а есть слабые знания русского языка. Например, "думаю занет что делать" - это опечатка, "довольно сложно, Учитывая" - возможно тоже. А вот "чампионов", "Думаю в группе у сербов будет много сложностей", "Полагаю всё же немцы не смогут" - это уже скорее из другой оперы. Журналисту не простительно, когда ошибки видит человек с техническим образованием, да ещё и с Украины.

upd. Не знал бы чем ты собираешься заниматься по жизни, ни слова бы не сказал по этому поводу wink.gif
sabur
Цитата(Gaudi @ 27.1.2011, 23:55) *
Ты чего прикопался?))
Не путай ошибки и опечатки...букав много wink.gif

Где??? куда???
Мне пришла одна строчка про проценты и всё!!! Я поэтому и спрашивал тебя "долго писал")

Хе) Взял и все рассказал) Я тут интригую общественность) Смотри внимательно, хотя публиковать канеш нечего там)
domosed
Цитата(Gaudi @ 27.1.2011, 23:55) *
Где??? куда???

Ага, значит проценты гонорара не поделили...
Gaudi
Алё!
Цитата(Паук @ 28.1.2011, 1:06) *
А вот "чампионов"

Ещё раз повторюсь: 77 раз я написал слово чЕмпион и один раз чАмпион, как думаешь это ошибка?
"Думаю в группе у сербов будет много сложностей"

"проблем", "трудностей" - какое слово ты желал там увидеть? Или может запятую поставить надо, а то ведь фраза из разряда "казнить, нельзя помиловать" и в итоге алогичность настолько велика, что и непонятно у кого трудности? У сербов или у всей группы, да и вообще будут ли они...
"Полагаю всё же немцы не смогут"

Да я так полагаю и вновь не ставлю запятых ибо текст не редактировался.
Журналисту не простительно, когда ошибки видит человек с техническим образованием, да ещё и с Украины.
upd. Не знал бы чем ты собираешься заниматься по жизни, ни слова бы не сказал по этому поводу wink.gif

Простительно... когда это делается за один вечер, без редактуры и с обработкой огромного количества теста со стороны. rolleyes.gif

Паук
Цитата(Gaudi @ 27.1.2011, 23:20) *
Или может запятую поставить надо, а то ведь фраза из разряда "казнить, нельзя помиловать" и в итоге алогичность настолько велика, что и непонятно у кого трудности? У сербов или у всей группы, да и вообще будут ли они...

"Думаю в группе у сербов будет много сложностей"
"Думаю, в группе у сербов будет много сложностей" - это субъективное мнение Gaudi.
"Думаю в группе, у сербов будет много сложностей" - это мнение не только Gaudi, но ещё и какой-то группы.
"Думаю в группе у сербов, будет много сложностей" - это мнение Gaudi, которое он создал находясь среди сербов. Видимо под их влиянием smile.gif

Ладно, всё проехали smile.gif Это практически уже не относится к теме.
konst
Как набросились-то на Gaudi за опечатки, и мне, что ли, добавить? wink.gif Я вот специально проверил свои ответы, у меня там есть фраза: "Ну а если эту задачу удастся решить...", и написана она именно так, как я здесь процитировал. Каким образом "удастся" превратилось в "удасться", а, товарищ редактор? wink.gif

Ну ладно, это я так, на самом деле, к слову. А вообще статья отличная, побольше бы таких.
Gaudi
...обсуждайте уже чемпионат, Дали и Ожеговы вы мои)
umaxx
Я обсуждаю))
Как думаете, с каким счетом Нидерланды вздернут Болгарию??
Lobzik
2-1
IAndrewI
Цитата(umaxx @ 28.1.2011, 3:00) *
Я обсуждаю))

laugh.gif
Эээ, не нужно нам здесь каркать!:))) Вот вздернут, тогда и поговорим! biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Gaudi @ 26.1.2011, 20:50) *

+5
Gaudi
Цитата(umaxx @ 28.1.2011, 4:00) *
Я обсуждаю))

Только после слов Эндрю доперло, что ты о себе говоришь)))
Думаю Голландия окажется сильнее с минимальным счётом 1:0.
Но лично для меня сегодня самый интересный матч Германия-Сербия, ставлю на ничью.

з.ы. Апачи, благодарю!
Sergio 19
Обидно... Только сейчас увидел сообщение в личке.... Не успел ответить на вопросы до выхода материала, а матерал просто супер!!!!!!
IAndrewI
Цитата(Sergio 19 @ 28.1.2011, 14:20) *
Обидно... Только сейчас увидел сообщение в личке.... Не успел ответить на вопросы до выхода материала, а матерал просто супер!!!!!!

Так отвечай сюда, с удовольствием почитаем твое мнение!;)
Gaudi
Ну как по мне, так сенсаций не состоялось...Франция и Аргентина впечатлили больше всех пока.
RaveИ
Да, от Аргентинцев не ожидал, а вот США оказались предсказуемы, Потемкин всех своих из ЛАГа заиграл.
OLEG47
Неплохо стартовали в "группе смерти", правда расчитывал на победу 2-0, ну да и так сойдёт, учитывая что играли без дисквалифицированного сильнейшего напада... Теперь на очереди те, кого многие называли фаворитами, немцы и сербы! Будет жарко!
Gaudi
Расстроил ещё автосос Эстонца...и команда вот так досталось просто человеку случайно ни за что sad.gif Сборная Чехии из группы не выйдет 99%.
domosed
Болгары весело отзаменялись smile.gif
umaxx
Цитата(domosed @ 28.1.2011, 22:05) *
Болгары весело отзаменялись smile.gif

Ну на самом деле на ход матча не повлияло, хотя на 25 баллов снизило защитную расчетку...но я просто доделывал замены впритык перед игрой, отправил, потом посмотрел, что минуты стоят с 1 по 90, исправил, отправил, а отправка уже недоступна, хотя 30 сек назад еще была доступна(( Тупняк вобщем.
Пытался придумать хрен знает что в игре с сильными Нидерландами, при дисквалификации основного защитного бровочника, и отсутствии нормальной смены ему...сделал что мог...везение присутствовало...но считаю и я выжал все, что было возможно...после своего гола передвинул ДМ на СД, что тоже свою роль сыграло...вобщем ходы оказались удачными...считаю результат заслужил...
Да и с пеналем Нидерландам повезло, ибо после дисквалификации у них атакующая расчетка была уже ниже моей защитной(хотя конечно судья то был строгий очень, играли мы грубо). Но тут уже, как по мне, сыграло то, что бил его не тот игрок...а вратарь у меня сильный)))
umaxx
После такого результата, очень надо выигрывать у Украины.
Если учесть, что в следующем матче играют 2 гиганта нашей группы: Аргентина-Нидерланды(кстате они без Хюнтелара, что думаю Аргентину очень порадовало), и кто-то точно потеряет очки.
Болеть придется за Аргентину, ибо выиграй они - тогда и последний матч они смогут уже меня не бить сильно, ибо из группы выйдут, да и Нидерланды будут тогда не в лучшем положении)))
Но это все при условии победы над Украиной, которую еще надо вырывать зубами моего Йорданова и Пашова и Крумова)))
Apachi_Mafia
Англия рулит, Франция выдала расчетку - 2004
potemkin
Цитата(RaveИ @ 28.1.2011, 23:46) *
Да, от Аргентинцев не ожидал, а вот США оказались предсказуемы, Потемкин всех своих из ЛАГа заиграл.

а вас мне и не надо было удивлятьsmile.gif Не вы мой главный соперник в группеwink.gif
Rawl
Да уж,расчетка Аргентины впечатляет,однако не стоит забывать,что у нас были дисквалифицированны три игрока основного состава,которые безусловно нам бы очень помогли,однако результат матча Болгарии и Нидерландов оказался для нас вполне приемлимый и мы еще не потеряли шансов для борьбы за выход в плей-офф,поэтому будем бороться до последнегоsmile.gif .
Gaudi
Только заметил, оказывается ЧМ проходит в России...теперь, для меня, шансы действующих чемпионов возрастают в разы.

*Интересная штука, я писал о том: что, все 29 команд, которые участвовали в первых трёх ЧМах, проигрывали и пропускали...так вот, дебютанты этого ЧМ все разом проиграли.
*Корея вновь сыграла в ничью, теперь у них на ЧМ из 10 игр - 7 ничьих)
*Сотым матчем чемпионатов стал Австрия - Франция 1:2.
alexkhrom
Цитата(Gaudi @ 29.1.2011, 1:39) *
...так вот, дебютанты этого ЧМ все разом проиграли.

Вот Аргентинцы расстроятся узнав об этом biggrin.gif
Gaudi
Цитата(alexkhrom @ 29.1.2011, 8:21) *
Вот Аргентинцы расстроятся узнав об этом biggrin.gif

Точно))) А они у меня уже как то не ассоциируются с новичками...ну тем интереснее будет проследить: смогут ли не проиграть!
domosed
А еще вся группа С играет на Лужниках. У них от игры к игре меняется вместимость, но даже это не мешает проводить по 2 игры сразу smile.gif
konst
Цитата(Gaudi @ 29.1.2011, 3:39) *
Только заметил, оказывается ЧМ проходит в России...теперь, для меня, шансы действующих чемпионов возрастают в разы.

Хобонус все равно считается, как на нейтральном поле, в соответствии с регламентом.
konst
Цитата(Gaudi @ 28.1.2011, 22:52) *
Расстроил ещё автосос Эстонца...и команда вот так досталось просто человеку случайно ни за что sad.gif Сборная Чехии из группы не выйдет 99%.

Отцы-основатели чешской федерации вообще жгут - перед ЧМ Вячек сделал 2 АС подряд и лишился сборной, а теперь еще и Эстонец... Кто в следующем сезоне будет управлять чешскими сборными? smile.gif

P.S. Эх, знал бы я, что будет автосос, - не так играл бы...
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 29.1.2011, 13:14) *
Отцы-основатели чешской федерации вообще жгут - перед ЧМ Вячек сделал 2 АС подряд и лишился сборной, а теперь еще и Эстонец... Кто в следующем сезоне будет управлять чешскими сборными? smile.gif

P.S. Эх, знал бы я, что будет автосос, - не так играл бы...

никогда не знаешь,когда будет автосостав.
Gaudi
Анонсик 2-го тура ЧМ-04.
*4 команды: Португалия, Франция, Аргентина и Россия уже сегодня, выиграв, могут обеспечить себе место в 1/4 финала. Достаточно высокими выглядят шансы Франции и России.
*Самыми интересными представляются матчи:
Португалия-Германия, отомстят ли немцы за прошлогодний вылет на стадии группового турнира своим обидчикам.
Нидерланды-Аргентина, проигравший может себе очень осложнить задачу выхода из группы.
США-Япония, по сути это будет битва за вторую путёвку из группы вслед за Россией.

И важный момент, обращаюсь к Косте:
В реале, команды заранее знают сетку плей-офф на подобных турнирах. Никаких жеребьевок по ходу турнира не существует, надо бы исправить этот момент. Например команды из одной группы до финала встретиться не могут, поэтому сетка должна выглядеть следующим образом:
А1-B2
D1-C2
B1-A2
C1-D2

з.ы.Это же касается и МЧМ с ЮЧМ.
Lord_of_daysUA
Опа! Одолели сербов в напряженном матче. Теперь игра с немцами на очереди smile.gif Рано нас со счетов сбрасывать пока wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.