Полная версия этой страницы:
Чемпионат Мира - 04
Ожидаемая ничья с немцами, правда сушил на 0-0, но и 1-1 сойдёт... Теперь предстоит сыграть с обозлёнными сербами без лидера защиты, ох и тяжело будет, надеюсь прорвёмся, ничья нас вполне устроит...
Apachi_Mafia
30.1.2011, 12:15
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.1.2011, 0:17)

Опа! Одолели сербов в напряженном матче. Теперь игра с немцами на очереди

Рано нас со счетов сбрасывать пока

никто не кого не сбрасывал, просто вы открытие турнира
IAndrewI
30.1.2011, 12:42
Если есть на это ЧМ понятие "удача", то кого уж она обделила, так это Голландию.
Слов нет от таких результатов.
Надеемся в последнем туре на порядочность Аргентины и на собственные силы, нужно обыгрывать Украину 2-0.
Исландцы удивили конечно сильно, а вот Россия и Аргентина могут расслабиться и это на руку болгарам с японцами.
Цитата(Gaudi @ 30.1.2011, 11:47)

Исландцы удивили конечно сильно, а вот Россия и Аргентина могут расслабиться и это на руку болгарам с японцами.
О, первое упоминание сдесь про болгар ознаменовалось тем, что им будет что-то на руку))) Поскольку в "самых интересных матчах" они обычно не участвуют)) И претендентов на что-то в них никто не видит))
Это, конечно, на руку Болгарам...
Но если бы было у нас не 4, а 0-1 очко, и было бы нам практически всеравно!
Цитата(Gaudi @ 30.1.2011, 11:47)

Исландцы удивили конечно сильно.
Кто удивил, так это сербы. А исландцы умело воспользовались своим шансом. При этом не без фарта. Как результат из группы может выйти любая команда
Цитата(IAndrewI @ 30.1.2011, 11:42)

Если есть на это ЧМ понятие "удача", то кого уж она обделила, так это Голландию.
Слов нет от таких результатов.
Надеемся в последнем туре на порядочность Аргентины и на собственные силы, нужно обыгрывать Украину 2-0.
Ну тебе не повезло только что ты пропустил)) Что ты не забил тут ничего такого нет...
Да и еще одно...
Допустим я проиграю 0-1, а ты выиграешь 1-0. У нас будет по 4 очка, мячей будет 2-2, побед поражений и ничьих по одному...и личная встреча-ничья!
Кто выйдет тогда???
Выписка из правил
Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.ничего не обьясняет!
Torrento
30.1.2011, 17:30
Цитата(umaxx @ 30.1.2011, 17:29)

Ну тебе не повезло только что ты пропустил)) Что ты не забил тут ничего такого нет...
Да и еще одно...
Допустим я проиграю 0-1, а ты выиграешь 1-0. У нас будет по 4 очка, мячей будет 2-2, побед поражений и ничьих по одному...и личная встреча-ничья!
Кто выйдет тогда???
Выписка из правил
Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
ничего не обьясняет!
в реале монетку бросают
Lord_of_daysUA
30.1.2011, 17:58
Цитата
никто не кого не сбрасывал, просто вы открытие турнира
Что есть то есть. Будем стараться дальше, авось с группы выйдем
Сербы действительно удивили, играть бразилией, да ещё и без грубой игры (хоть и строгий судья)... вообщем как мне кажется сами виноваты... А у исландцев достаточно мощная команды, не знаю чего их все в аутсайдеры группы записывали, напады так вообще монстры, мне б таких...
Вобщем шансы есть у всех и приблизительно одинаковые, посмотрим что будет...
А Козорез вплотную готовится не пропустить на этом ЧМ. За 2 матча получил +2 балла силы.
П.С. по матчу с Чехами. Забыл я поставить жесткий пресс - получилось даже лучше.
А центр защитник, видимо, переволновался:
18 Йосеф Гамоуз мешает сопернику пробить штрафной!
18 Желтая карточка Йосефу Гамоузу!
20 Александр Пономарев выходит один на один с вратарем!
20 Александр Пономарев в 15 метрах от ворот!
20 Удар Александра Пономарева по воротам команды Чехия!
20 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
20 Йосеф Гамоуз апеллирует к арбитру! Он считает, что судья был обязан зафиксировать офсайд!
20 Желтая карточка Йосефу Гамоузу!
20 Это для него вторая в матче. Йосеф Гамоуз удаляется с поля!
Дааа, ему бы валерьяночки, вообще псих какой-то))
Sarkisyan
30.1.2011, 20:18
Цитата(OLEG47 @ 30.1.2011, 18:25)

Сербы действительно удивили, играть бразилией, да ещё и без грубой игры (хоть и строгий судья)... вообщем как мне кажется сами виноваты... А у исландцев достаточно мощная команды, не знаю чего их все в аутсайдеры группы записывали, напады так вообще монстры, мне б таких...
Вобщем шансы есть у всех и приблизительно одинаковые, посмотрим что будет...
вместо сербов, куда лучше выступила бы скромная Греция ))
Цитата(RaveИ @ 30.1.2011, 18:27)

А Козорез вплотную готовится не пропустить на этом ЧМ. За 2 матча получил +2 балла силы.
П.С. по матчу с Чехами. Забыл я поставить жесткий пресс - получилось даже лучше.
А центр защитник, видимо, переволновался:
18 Йосеф Гамоуз мешает сопернику пробить штрафной!
18 Желтая карточка Йосефу Гамоузу!
20 Александр Пономарев выходит один на один с вратарем!
20 Александр Пономарев в 15 метрах от ворот!
20 Удар Александра Пономарева по воротам команды Чехия!
20 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
20 Йосеф Гамоуз апеллирует к арбитру! Он считает, что судья был обязан зафиксировать офсайд!
20 Желтая карточка Йосефу Гамоузу!
20 Это для него вторая в матче. Йосеф Гамоуз удаляется с поля!
судья не прав, в таких эпизодах вторую жёлтую не показывают. тем более на таких соревнованиях.
генератору явно не хватает человечности ))
Голландия, Франция и Сербия вылетают в групповом турнире, вот вам и фавориты.
Сложно предсказать победителей в четверьфиналах, но предположу выход: Португалии, Аргентины, России и Германии.
з.ы....вопрос: по какому принципу определялись пары в четвертьфиналах?
Цитата(Gaudi @ 31.1.2011, 23:50)

з.ы....вопрос: по какому принципу определялись пары в четвертьфиналах?
По такому, который в регламенте прописан. Ты же сам тут писал, что его надо поменять со следующего сезона. Или ты хотел, чтобы я с этого поменял?
Благополучно отправили сербов домой

Теперь нас ждут чемпионы второго сезона с монстром кипером и расчёткой за 2k... как обычно будет жарко!
Цитата(konst @ 1.2.2011, 1:52)

По такому, который в регламенте прописан. Ты же сам тут писал, что его надо поменять со следующего сезона. Или ты хотел, чтобы я с этого поменял?
Неее... я ничего не хотел, я лишь спросил по какому принципу) а поменять потом надо на то как в реале.
А я решил перестраховаться и сделать уклон в оборону...это принесло свои плоды в виде ничьей и прохода стабильного...
Но мог же и за 1 место побороться...и была бы не Россия...
Между прочем по расчетке мы Аргентину победили)) Хотя может она отдыхала..не смотрел...
Россия. Понятно, что будет сложно...и опять врядли на нас кто-то поставит... Но для нас выход из группы с Голландией и Аргентиной это уже круто! И если смогли это, то и с Россией шансы есть...
* Интересно, что только Аргентина впервые попадает в 1/4 финала ЧМ...все остальные там уже играли, а Россия уже в третий раз выходит в восьмерку лучших, догнав по этому показателю Сербию и Румынию.
* Все Чемпионы (Япония, Сан-Марино, Россия) продолжают борьбу за второй титул.
* Россия, Япония и Аргентина пока не пропускают.
* Япония вышла из группы забив всего один мяч.
Цитата(Gaudi @ 1.2.2011, 0:23)

* Интересно, что только Аргентина впервые попадает в 1/4 финала ЧМ...все остальные там уже играли, а Россия уже в третий раз выходит в восьмерку лучших, догнав по этому показателю Сербию и Румынию.
* Все Чемпионы (Япония, Сан-Марино, Россия) продолжают борьбу за второй титул.
* Россия, Япония и Аргентина пока не пропускают.
* Япония вышла из группы забив всего один мяч.
Статью пиши, нечего тут халявить.
Цитата(umaxx @ 1.2.2011, 0:00)

А я решил перестраховаться и сделать уклон в оборону...это принесло свои плоды в виде ничьей и прохода стабильного...
Но мог же и за 1 место побороться...и была бы не Россия...
Между прочем по расчетке мы Аргентину победили)) Хотя может она отдыхала..не смотрел...
Россия. Понятно, что будет сложно...и опять врядли на нас кто-то поставит... Но для нас выход из группы с Голландией и Аргентиной это уже круто! И если смогли это, то и с Россией шансы есть...
Ну так посмотри

Один на красной карточке, еще двоих на желтых не выпускал, отсутствие жесткого и грубой...
Цитата(konst @ 1.2.2011, 1:30)

Статью пиши, нечего тут халявить.

Обязательно, позже обо всём.
Интересный пока чемп, сюрпризов много, надеюсь будут еще

но один из "сюрпризов" я пока но могу понять - что с расчеткой у
Риги. Объясните косяк балбесу
Цитата(domosed @ 31.1.2011, 23:30)

Ну так посмотри

Один на красной карточке, еще двоих на желтых не выпускал, отсутствие жесткого и грубой...
Для меня всеравно факт остается фактом))))
У нас же не такие монстры в команде как у вас)))
Первый ЧМ комом. Комментарий один - провал. Пенять на себя - хз, во всех трех играх пережал своего соперника, вроде бы грамотно сочетал оборону и атаку, даже и не знаю, что сказать
В общем, настроение мне этот ЧМ перепортил ужасно, поскольку кроме рендома объяснить вылет Голландии я больше ничем не могу, а это бесит больше всего.(( Мой прогноз на фаворита оказался верным - карточки и удача!;) Будем ждать следующий мундиаль, с молодежкой тоже со второго раза вышло.
Удачи участникам плей-офф, пусть победит самый удачливый!;)
IAndrewI пойдём выпьем
Цитата(potemkin @ 1.2.2011, 11:56)

IAndrewI пойдём выпьем

А пойдем!:)))
Обойдет нас Эстудиантес по с-11 после ЧМ!:)
Эстудиантес-это повод
Цитата(alexkhrom @ 1.2.2011, 0:58)

Интересный пока чемп, сюрпризов много, надеюсь будут еще

но один из "сюрпризов" я пока но могу понять - что с расчеткой у
Риги. Объясните косяк балбесу
Что-то тоже не пойму. Не все перестановки отобразились в отчете. Может из-за этого что-то.
Рад был оказаться на таком турнире, и даже пройти сложную группу))
Особенно рад, что хорошо выглядели против грозной России, защиту держали неплохо. Атакующая расчетка в реале же была намного больше, чем начальная показана, потому как в первом тайме вышел Йорданов, повысил ее на 170 баллов. Так что на деле мы и в расчетке почти не уступали.
Пропустили с пенальти на 27 минуте добавленного времени. Ну что ж...
А в пенальти то у нас даже преимущество было бы! Колев то перещеголял самого Козореза по расчетке!!!
Думаю увидимся еще в будущем году))
alexkhrom, поздравляю и удачи далее!
alexkhrom
2.2.2011, 22:53
Цитата(OLEG47 @ 2.2.2011, 20:40)

alexkhrom, поздравляю и удачи далее!
Спасибо за поздравление и борьбу! Сегодня мне чуть больше повезло. Думаю, скоро вновь встретимся на поле

Эммм... дальше нам крышка походу
Ну что же, мы за весь турнир так и не проиграли и не пропустили, но увы, в лотерее вытащили несчастливый билет. Для самой слабой команды чемпионата это неплохой результат.
Цитата(konst @ 2.2.2011, 21:55)

Ну что же, мы за весь турнир так и не проиграли и не пропустили, но увы, в лотерее вытащили несчастливый билет. Для самой слабой команды чемпионата это неплохой результат.

Сила не в расчетке познается)))
Цитата(alexkhrom @ 2.2.2011, 22:53)

Спасибо за поздравление и борьбу! Сегодня мне чуть больше повезло. Думаю, скоро вновь встретимся на поле

Эммм... дальше нам крышка походу

Даже не знаю, за кого болеть: обе сборные в какой-то мере мне родные.
Мы в четверке лучших! Тяжелый матч получился с Болгарами. Не всё так, как хотелось пошло, но удача вновь нам сопутствовала. Готовимся к сборной Сан-Марино.
alexkhrom
2.2.2011, 23:11
Цитата(konst @ 2.2.2011, 20:56)

Даже не знаю, за кого болеть: обе сборные в какой-то мере мне родные.

ну в этом и плюс есть, одна из сборных точно будет в финале

Цитата(konst @ 2.2.2011, 20:55)

Ну что же, мы за весь турнир так и не проиграли ...
а я вообще еще ни разу не проигрывал с Сан-Марино в розыгрышах ЧМ

хвастаюсь сейчас, потому что после полуфинала нечем будет хвастаться
Забейте Козорезу уже
Жаль Португалию, вновь вылет в допвремя в четвертьфинале...обидно.
Конст чуть не дотащил своей "засушенной" тактикой японцев до медалей!)))
Россия ожидаемо, а вот Корея сенсация турнира!!! Представляю как щас негодует Домосед...
Цитата(Gaudi @ 2.2.2011, 23:16)

Россия ожидаемо, а вот Корея сенсация турнира!!! Представляю как щас негодует Домосед...
Ну может на этом Эворде кто за Commona проголосует)) Им с Пауком тоже не ясно за кого болеть в полуфинале Германия-Кореея. Надо посчитать, где у Паука больше игроков
Какая жаль!

И вроде бы все сделали правильно...
Цитата(sabur @ 2.2.2011, 22:22)

Ну может на этом Эворде кто за Commona проголосует)) Им с Пауком тоже не ясно за кого болеть в полуфинале Германия-Кореея. Надо посчитать, где у Паука больше игроков
Зря Корею скидывают со счетов, она добротная команда, особенно после вылета с ЧМ молодёжки. У нас будет интересный матч. Я знаю как думает Лёха, а он как думаю я

В основе моих игроков больше в Корее, но я управляю Германией
konst, спасибо за матч. Прогнозируемый рисунок. После 60й минуты мы немного перестроились. Но без Ланиха и с посаженной физой атакующей расчётки не хватало, чтобы решить всё в основное время. Повезло, что решили по пенальти.
alexkhrom
4.2.2011, 22:44
Ожидаемо

удачи финалистам. Ну а мы поборемся за бронзу.
Россия - Корея! Очень и очень интересно! Равен ожидаемо, уверенно и очень мощно...Коммон просто красава!
Да, защитная расчетка порадовала.
Ну, Коммон, ты даешь! Радуют меня твои 2 дисквалификации.
KingDiamonD
6.2.2011, 22:26
Сумасшедшая рассчетка у России и заслуженная победа! Молодцы!
Да и Корея красавцы!!!
Lord_of_daysUA
6.2.2011, 22:30
Да уж. 2712 это нечто. Подтвердился мой прогноз. С победой Россия!
KingDiamonD
6.2.2011, 22:31
Цитата(Lord_of_daysUA @ 6.2.2011, 23:30)

Да уж. 2712 это нечто. Подтвердился мой прогноз. С победой Россия!
Как по мне то это рекорд проекта по силе команды
Поздравляю сборную России!:)
Lord_of_daysUA
6.2.2011, 22:35
Цитата
Как по мне то это рекорд проекта по силе команды

Скорее всего

Интересно, сможет ли кто-то выдать 3000 расчетку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.