Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Мира - 04
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Чемпионаты Мира > Чемпионат Мира
Страницы: 1, 2, 3, 4
OLEG47
Ожидаемая ничья с немцами, правда сушил на 0-0, но и 1-1 сойдёт... Теперь предстоит сыграть с обозлёнными сербами без лидера защиты, ох и тяжело будет, надеюсь прорвёмся, ничья нас вполне устроит...
Lobzik
интиресные матчи!
Apachi_Mafia
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.1.2011, 0:17) *
Опа! Одолели сербов в напряженном матче. Теперь игра с немцами на очереди smile.gif Рано нас со счетов сбрасывать пока wink.gif

никто не кого не сбрасывал, просто вы открытие турнираwink.gif
IAndrewI
Если есть на это ЧМ понятие "удача", то кого уж она обделила, так это Голландию.
Слов нет от таких результатов.
Надеемся в последнем туре на порядочность Аргентины и на собственные силы, нужно обыгрывать Украину 2-0.
Gaudi
Исландцы удивили конечно сильно, а вот Россия и Аргентина могут расслабиться и это на руку болгарам с японцами.
umaxx
Цитата(Gaudi @ 30.1.2011, 11:47) *
Исландцы удивили конечно сильно, а вот Россия и Аргентина могут расслабиться и это на руку болгарам с японцами.

О, первое упоминание сдесь про болгар ознаменовалось тем, что им будет что-то на руку))) Поскольку в "самых интересных матчах" они обычно не участвуют)) И претендентов на что-то в них никто не видит))
Это, конечно, на руку Болгарам...
Но если бы было у нас не 4, а 0-1 очко, и было бы нам практически всеравно!
Паук
Цитата(Gaudi @ 30.1.2011, 11:47) *
Исландцы удивили конечно сильно.

Кто удивил, так это сербы. А исландцы умело воспользовались своим шансом. При этом не без фарта. Как результат из группы может выйти любая команда unsure.gif
umaxx
Цитата(IAndrewI @ 30.1.2011, 11:42) *
Если есть на это ЧМ понятие "удача", то кого уж она обделила, так это Голландию.
Слов нет от таких результатов.
Надеемся в последнем туре на порядочность Аргентины и на собственные силы, нужно обыгрывать Украину 2-0.

Ну тебе не повезло только что ты пропустил)) Что ты не забил тут ничего такого нет...
Да и еще одно...
Допустим я проиграю 0-1, а ты выиграешь 1-0. У нас будет по 4 очка, мячей будет 2-2, побед поражений и ничьих по одному...и личная встреча-ничья!
Кто выйдет тогда???
Выписка из правил
Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
ничего не обьясняет!
Torrento
Цитата(umaxx @ 30.1.2011, 17:29) *
Ну тебе не повезло только что ты пропустил)) Что ты не забил тут ничего такого нет...
Да и еще одно...
Допустим я проиграю 0-1, а ты выиграешь 1-0. У нас будет по 4 очка, мячей будет 2-2, побед поражений и ничьих по одному...и личная встреча-ничья!
Кто выйдет тогда???
Выписка из правил
Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
ничего не обьясняет!

в реале монетку бросаютsmile.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
никто не кого не сбрасывал, просто вы открытие турнира

Что есть то есть. Будем стараться дальше, авось с группы выйдем rolleyes.gif
OLEG47
Сербы действительно удивили, играть бразилией, да ещё и без грубой игры (хоть и строгий судья)... вообщем как мне кажется сами виноваты... А у исландцев достаточно мощная команды, не знаю чего их все в аутсайдеры группы записывали, напады так вообще монстры, мне б таких...

Вобщем шансы есть у всех и приблизительно одинаковые, посмотрим что будет...
RaveИ
А Козорез вплотную готовится не пропустить на этом ЧМ. За 2 матча получил +2 балла силы.

П.С. по матчу с Чехами. Забыл я поставить жесткий пресс - получилось даже лучше.
А центр защитник, видимо, переволновался:

18 Йосеф Гамоуз мешает сопернику пробить штрафной!
18 Желтая карточка Йосефу Гамоузу!

20 Александр Пономарев выходит один на один с вратарем!
20 Александр Пономарев в 15 метрах от ворот!
20 Удар Александра Пономарева по воротам команды Чехия!
20 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
20 Йосеф Гамоуз апеллирует к арбитру! Он считает, что судья был обязан зафиксировать офсайд!
20 Желтая карточка Йосефу Гамоузу!
20 Это для него вторая в матче. Йосеф Гамоуз удаляется с поля!
Gaudi
Дааа, ему бы валерьяночки, вообще псих какой-то))
Sarkisyan
Цитата(OLEG47 @ 30.1.2011, 18:25) *
Сербы действительно удивили, играть бразилией, да ещё и без грубой игры (хоть и строгий судья)... вообщем как мне кажется сами виноваты... А у исландцев достаточно мощная команды, не знаю чего их все в аутсайдеры группы записывали, напады так вообще монстры, мне б таких...

Вобщем шансы есть у всех и приблизительно одинаковые, посмотрим что будет...

вместо сербов, куда лучше выступила бы скромная Греция )) blush.gif

Цитата(RaveИ @ 30.1.2011, 18:27) *
А Козорез вплотную готовится не пропустить на этом ЧМ. За 2 матча получил +2 балла силы.

П.С. по матчу с Чехами. Забыл я поставить жесткий пресс - получилось даже лучше.
А центр защитник, видимо, переволновался:

18 Йосеф Гамоуз мешает сопернику пробить штрафной!
18 Желтая карточка Йосефу Гамоузу!

20 Александр Пономарев выходит один на один с вратарем!
20 Александр Пономарев в 15 метрах от ворот!
20 Удар Александра Пономарева по воротам команды Чехия!
20 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
20 Йосеф Гамоуз апеллирует к арбитру! Он считает, что судья был обязан зафиксировать офсайд!
20 Желтая карточка Йосефу Гамоузу!
20 Это для него вторая в матче. Йосеф Гамоуз удаляется с поля!

судья не прав, в таких эпизодах вторую жёлтую не показывают. тем более на таких соревнованиях.
генератору явно не хватает человечности )) smile.gif
Gaudi
Голландия, Франция и Сербия вылетают в групповом турнире, вот вам и фавориты.
Сложно предсказать победителей в четверьфиналах, но предположу выход: Португалии, Аргентины, России и Германии.

з.ы....вопрос: по какому принципу определялись пары в четвертьфиналах?
konst
Цитата(Gaudi @ 31.1.2011, 23:50) *
з.ы....вопрос: по какому принципу определялись пары в четвертьфиналах?

По такому, который в регламенте прописан. Ты же сам тут писал, что его надо поменять со следующего сезона. Или ты хотел, чтобы я с этого поменял?
OLEG47
Благополучно отправили сербов домой smile.gif Теперь нас ждут чемпионы второго сезона с монстром кипером и расчёткой за 2k... как обычно будет жарко!
Gaudi
Цитата(konst @ 1.2.2011, 1:52) *
По такому, который в регламенте прописан. Ты же сам тут писал, что его надо поменять со следующего сезона. Или ты хотел, чтобы я с этого поменял?

Неее... я ничего не хотел, я лишь спросил по какому принципу) а поменять потом надо на то как в реале.
umaxx
А я решил перестраховаться и сделать уклон в оборону...это принесло свои плоды в виде ничьей и прохода стабильного...
Но мог же и за 1 место побороться...и была бы не Россия...
Между прочем по расчетке мы Аргентину победили)) Хотя может она отдыхала..не смотрел...
Россия. Понятно, что будет сложно...и опять врядли на нас кто-то поставит... Но для нас выход из группы с Голландией и Аргентиной это уже круто! И если смогли это, то и с Россией шансы есть...
Gaudi
* Интересно, что только Аргентина впервые попадает в 1/4 финала ЧМ...все остальные там уже играли, а Россия уже в третий раз выходит в восьмерку лучших, догнав по этому показателю Сербию и Румынию.
* Все Чемпионы (Япония, Сан-Марино, Россия) продолжают борьбу за второй титул.
* Россия, Япония и Аргентина пока не пропускают.
* Япония вышла из группы забив всего один мяч.
konst
Цитата(Gaudi @ 1.2.2011, 0:23) *
* Интересно, что только Аргентина впервые попадает в 1/4 финала ЧМ...все остальные там уже играли, а Россия уже в третий раз выходит в восьмерку лучших, догнав по этому показателю Сербию и Румынию.
* Все Чемпионы (Япония, Сан-Марино, Россия) продолжают борьбу за второй титул.
* Россия, Япония и Аргентина пока не пропускают.
* Япония вышла из группы забив всего один мяч.

Статью пиши, нечего тут халявить. wink.gif
domosed
Цитата(umaxx @ 1.2.2011, 0:00) *
А я решил перестраховаться и сделать уклон в оборону...это принесло свои плоды в виде ничьей и прохода стабильного...
Но мог же и за 1 место побороться...и была бы не Россия...
Между прочем по расчетке мы Аргентину победили)) Хотя может она отдыхала..не смотрел...
Россия. Понятно, что будет сложно...и опять врядли на нас кто-то поставит... Но для нас выход из группы с Голландией и Аргентиной это уже круто! И если смогли это, то и с Россией шансы есть...

Ну так посмотри smile.gif Один на красной карточке, еще двоих на желтых не выпускал, отсутствие жесткого и грубой...
Gaudi
Цитата(konst @ 1.2.2011, 1:30) *
Статью пиши, нечего тут халявить. wink.gif

Обязательно, позже обо всём.
alexkhrom
Интересный пока чемп, сюрпризов много, надеюсь будут еще smile.gif

но один из "сюрпризов" я пока но могу понять - что с расчеткой у Риги. Объясните косяк балбесу
umaxx
Цитата(domosed @ 31.1.2011, 23:30) *
Ну так посмотри smile.gif Один на красной карточке, еще двоих на желтых не выпускал, отсутствие жесткого и грубой...

Для меня всеравно факт остается фактом)))) tongue.gif
У нас же не такие монстры в команде как у вас)))
IAndrewI
Первый ЧМ комом. Комментарий один - провал. Пенять на себя - хз, во всех трех играх пережал своего соперника, вроде бы грамотно сочетал оборону и атаку, даже и не знаю, что сказатьsad.gif
В общем, настроение мне этот ЧМ перепортил ужасно, поскольку кроме рендома объяснить вылет Голландии я больше ничем не могу, а это бесит больше всего.(( Мой прогноз на фаворита оказался верным - карточки и удача!;) Будем ждать следующий мундиаль, с молодежкой тоже со второго раза вышло.

Удачи участникам плей-офф, пусть победит самый удачливый!;)
potemkin
IAndrewI пойдём выпьемwink.gif
IAndrewI
Цитата(potemkin @ 1.2.2011, 11:56) *
IAndrewI пойдём выпьемwink.gif

А пойдем!:)))
Обойдет нас Эстудиантес по с-11 после ЧМ!:)
potemkin
Эстудиантес-это поводsmile.gif
RaveИ
Цитата(alexkhrom @ 1.2.2011, 0:58) *
Интересный пока чемп, сюрпризов много, надеюсь будут еще smile.gif

но один из "сюрпризов" я пока но могу понять - что с расчеткой у Риги. Объясните косяк балбесу

Что-то тоже не пойму. Не все перестановки отобразились в отчете. Может из-за этого что-то.
umaxx
Рад был оказаться на таком турнире, и даже пройти сложную группу))
Особенно рад, что хорошо выглядели против грозной России, защиту держали неплохо. Атакующая расчетка в реале же была намного больше, чем начальная показана, потому как в первом тайме вышел Йорданов, повысил ее на 170 баллов. Так что на деле мы и в расчетке почти не уступали.
Пропустили с пенальти на 27 минуте добавленного времени. Ну что ж...
А в пенальти то у нас даже преимущество было бы! Колев то перещеголял самого Козореза по расчетке!!!
Думаю увидимся еще в будущем году))
OLEG47
alexkhrom, поздравляю и удачи далее!
alexkhrom
Цитата(OLEG47 @ 2.2.2011, 20:40) *
alexkhrom, поздравляю и удачи далее!

Спасибо за поздравление и борьбу! Сегодня мне чуть больше повезло. Думаю, скоро вновь встретимся на поле wink.gif

Эммм... дальше нам крышка походу biggrin.gif
konst
Ну что же, мы за весь турнир так и не проиграли и не пропустили, но увы, в лотерее вытащили несчастливый билет. Для самой слабой команды чемпионата это неплохой результат. smile.gif
umaxx
Цитата(konst @ 2.2.2011, 21:55) *
Ну что же, мы за весь турнир так и не проиграли и не пропустили, но увы, в лотерее вытащили несчастливый билет. Для самой слабой команды чемпионата это неплохой результат. smile.gif

Сила не в расчетке познается)))
konst
Цитата(alexkhrom @ 2.2.2011, 22:53) *
Спасибо за поздравление и борьбу! Сегодня мне чуть больше повезло. Думаю, скоро вновь встретимся на поле wink.gif

Эммм... дальше нам крышка походу biggrin.gif

Даже не знаю, за кого болеть: обе сборные в какой-то мере мне родные. smile.gif
RaveИ
Мы в четверке лучших! Тяжелый матч получился с Болгарами. Не всё так, как хотелось пошло, но удача вновь нам сопутствовала. Готовимся к сборной Сан-Марино.
alexkhrom
Цитата(konst @ 2.2.2011, 20:56) *
Даже не знаю, за кого болеть: обе сборные в какой-то мере мне родные. smile.gif

ну в этом и плюс есть, одна из сборных точно будет в финале smile.gif

Цитата(konst @ 2.2.2011, 20:55) *
Ну что же, мы за весь турнир так и не проиграли ...

а я вообще еще ни разу не проигрывал с Сан-Марино в розыгрышах ЧМ cool.gif хвастаюсь сейчас, потому что после полуфинала нечем будет хвастаться laugh.gif
Gaudi
Забейте Козорезу уже laugh.gif
Жаль Португалию, вновь вылет в допвремя в четвертьфинале...обидно.
Конст чуть не дотащил своей "засушенной" тактикой японцев до медалей!)))
Россия ожидаемо, а вот Корея сенсация турнира!!! Представляю как щас негодует Домосед...
sabur
Цитата(Gaudi @ 2.2.2011, 23:16) *
Россия ожидаемо, а вот Корея сенсация турнира!!! Представляю как щас негодует Домосед...

Ну может на этом Эворде кто за Commona проголосует)) Им с Пауком тоже не ясно за кого болеть в полуфинале Германия-Кореея. Надо посчитать, где у Паука больше игроков

domosed
Какая жаль! smile.gif
И вроде бы все сделали правильно...
Паук
Цитата(sabur @ 2.2.2011, 22:22) *
Ну может на этом Эворде кто за Commona проголосует)) Им с Пауком тоже не ясно за кого болеть в полуфинале Германия-Кореея. Надо посчитать, где у Паука больше игроков

Зря Корею скидывают со счетов, она добротная команда, особенно после вылета с ЧМ молодёжки. У нас будет интересный матч. Я знаю как думает Лёха, а он как думаю я smile.gif В основе моих игроков больше в Корее, но я управляю Германией wink.gif
konst, спасибо за матч. Прогнозируемый рисунок. После 60й минуты мы немного перестроились. Но без Ланиха и с посаженной физой атакующей расчётки не хватало, чтобы решить всё в основное время. Повезло, что решили по пенальти.
alexkhrom
Ожидаемо smile.gif удачи финалистам. Ну а мы поборемся за бронзу.
Gaudi
Россия - Корея! Очень и очень интересно! Равен ожидаемо, уверенно и очень мощно...Коммон просто красава!
RaveИ
Да, защитная расчетка порадовала.

Ну, Коммон, ты даешь! Радуют меня твои 2 дисквалификации.
KingDiamonD
Сумасшедшая рассчетка у России и заслуженная победа! Молодцы!
Да и Корея красавцы!!!
Lord_of_daysUA
Да уж. 2712 это нечто. Подтвердился мой прогноз. С победой Россия!
KingDiamonD
Цитата(Lord_of_daysUA @ 6.2.2011, 23:30) *
Да уж. 2712 это нечто. Подтвердился мой прогноз. С победой Россия!

Как по мне то это рекорд проекта по силе команды smile.gif
Torrento
Поздравляю сборную России!:)
Lord_of_daysUA
Цитата
Как по мне то это рекорд проекта по силе команды smile.gif

Скорее всего smile.gif Интересно, сможет ли кто-то выдать 3000 расчетку? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.