Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комиссия по трансферам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4
konst
Т.к. после 1-го круга у нас появится возможность продавать и покупать игроков на трансфере, а уже совсем скоро планируется открытие арендного рынка, то хотелось бы сформировать комиссию по трансферам, которая будет следить за честной игрой на трансферном и арендном рынках. Думаю, что у комиссии вряд ли будет много работы в течение 1-го сезона, тем не менее подстраховаться надо. Итак, желающие есть? wink.gif
sanatik
Цитата(konst @ 11.2.2009, 19:20) *
Т.к. после 1-го круга у нас появится возможность продавать и покупать игроков на трансфере, а уже совсем скоро планируется открытие арендного рынка, то хотелось бы сформировать комиссию по трансферам, которая будет следить за честной игрой на трансферном и арендном рынках. Думаю, что у комиссии вряд ли будет много работы в течение 1-го сезона, тем не менее подстраховаться надо. Итак, желающие есть? wink.gif

Я готов помочьsmile.gif Всегда готовsmile.gif
SunfoolD
Конечно есть желающие. На мою помощь можете всегда рассчитывать!
redbul
Конст я готов помочь... Я готов на все 100% процентов..
IAndrewI
Написал в ЛК.
exe
я бы хотел
General29
Ох,ох...как мухи на ...(пардон).
П.С.больше не буду.

DENtt:Предупреждения за офтопик.
ALEKS#dnepr#
Я готов. Можеш на меня расчитывать. Не дадим жуликам шанса smile.gif
Mandzik
Костя,готов работать на благо обществу!Готов помочь! smile.gif
Ovanes
Готов помочь. Люблю трансферное дело))
IgorT
я готов!
fafew``
Могу предоставить свою помощь, имеется огромный опыт в данной сфере!
Если что пишите ЛС
Sarkisyan
а как именно будет происходит слежение за трансферами ?
агентам по трансферам будут даны какие то дополнительные опции на сайте или смотреть придётся по общему списку как и всем ?

Если что , то на мою помощь можете расчитывать .
Coyote
Смог бы занять эту ответственную должность и я!
Fourthin
konst, готов помочь, если есть необходимость wink.gif
cech
Готов помочь проекту,не прочь занять эту должность
bokanol
с удолвольствием помогу
kaban4ik
я не прочь помочь
SORP13
konst я с тобой говорил очень при очень давно...еще до старта проекта что хочу занять эту вакантную должность...даже формулу недоделанную дал......В общем думай.....конечно тут огромное количество желающих...Но я попытаю счастье........Я нахожусь постоянно в инете по 3 часа в день....думаю этого будет достаточно чтобы работать в данной сфере.... wink.gif
RazoR
Желающих как я вижу много, да и всегда люди хотят помоч вступая на такие должности, но увы не у всех выходит.

Ни на одном проекте толком не занимался этим делом, но представляю обязанности в этой сфере и поэтому так же готов помоч новенькому проекту. Время свободное есть, постоянно онлайн.

Ну вообщем не буду тут разводить флуд, если что пишите в асю 446-660-156 или в ЛС. Готов помоч.

В Португалии на этом проекте очень много активистов готовых работать во благо проекту... happy.gif
Факт
Есть
Связатся можно через ЛС
Факт
А вообще мне кажется что выбор должен пасть на одного кандидата... который обсудит с Констом систему ... а потом наберёт себе штаб если таков понадобится ... Моё ИХМО +)
welcome
Тоже готов помочь в этой не легкой финансовой системе по цена и отлову жуликов.
alessandro
Цитата(Факт @ 13.2.2009, 1:05) *
А вообще мне кажется что выбор должен пасть на одного кандидата... который обсудит с Констом систему ... а потом наберёт себе штаб если таков понадобится ... Моё ИХМО +)

Верно сказал !!!!! Подерживаю полностью wink.gif
Sens
Буду рад помочь!
pogan
Когда будут точно ясны, функции и обязаности буду рад помочь.
Doom
Модер по трансферам - моё призвание)) Готов нести это тежелое бремя.
MorfeO
был бы рад помочь smile.gif
konst
Цитата(pogan @ 15.2.2009, 21:35) *
Когда будут точно ясны, функции и обязаности буду рад помочь.

Функции - отслеживание злоупотреблений на трансферном и арендном рынках. Конкретнее - вам виднее, я не специалист по отлову махинаторов.
pogan
Цитата(konst @ 15.2.2009, 23:23) *
Функции - отслеживание злоупотреблений на трансферном и арендном рынках. Конкретнее - вам виднее, я не специалист по отлову махинаторов.

А уже есть четкий регламент, как происходит трансфер?

P.S. не в тему, работаю в одной компании во внутреннем контроле финансового департамента, жуликов ловим)))))))
konst
Цитата(pogan @ 15.2.2009, 23:50) *
А уже есть четкий регламент, как происходит трансфер?

P.S. не в тему, работаю в одной компании во внутреннем контроле финансового департамента, жуликов ловим)))))))

Вот эта выдержка из правил тебя устроит в качестве регламента?

Трансферы
В те дни, когда открыты переходы, команда может выставить на трансфер своего игрока. Запоминается игровой день, когда игрок выставлен на трансфер. На протяжении одной игровой недели (3-4 реальных дня) после этого на игрока принимаются заявки. Дальше та команда, которая предложила за него наибольшую сумму (если у нее есть такая сумма на счету), получает игрока, а команда, выставившая игрока, получает деньги. Естественно, предложение не может быть меньше запрашиваемой цены. Заявки на игроков, которые продаются в один день, начинают обрабатываться с наибольшей.

Факт
Комисия ... а зачем она тогда нужна ?
Я так понимаю что ставки не будет видеть никто при таком розкладе трансфера... это убережет нас от слива денег....
Всё что нужно это просто установить адекватные рамки переплаты учитывая номинал, возраст, потецниал, а с этим я думаю и один человек справится, хотя ... вам виднее.
sanatik
Абсолютно согласен с Фактом. Игрок будет выставлен на трансфер, никто не будет видеть ставки на этого игрока, и манагер поставит ту цену, которую считает приемлимой для него. Нужно будет устанавливать абсолютный максимум на конкретного игрока, дабы избежать огромных переплат, с чем прекрасно справятся 1-2 человека.
MorfeO
так со стороны, быть может, и кажется, но как будет на деле ...
без комиссии никуда ... менеджеров надо остерегать от махинаций smile.gif
xuq
Могу помочь
Хотел бы поработать
domosed
А разве не логично сделать комиссией по трансферам инспекторов фейр-плей? У них и информации побольше, чтобы отследить подозрительные сделки.
konst
Цитата(domosed @ 16.2.2009, 22:50) *
А разве не логично сделать комиссией по трансферам инспекторов фейр-плей? У них и информации побольше, чтобы отследить подозрительные сделки.

У них информация про айпишники, но трансферы с одного айпи будут отсекаться автоматически.
redbul
Цитата(konst @ 16.2.2009, 23:53) *
У них информация про айпишники, но трансферы с одного айпи будут отсекаться автоматически.

конст а примерно когда будет открыта трансферный рынок????)))
domosed
Цитата(redbul @ 16.2.2009, 23:51) *
конст а примерно когда будет открыта трансферный рынок????)))

Смотри первый пост этой темы.
redbul
Цитата(domosed @ 17.2.2009, 0:28) *
Смотри первый пост этой темы.

спасибо...
artwe007
Готов работать по трансферам
ToTTeNHaM
Готов помочь!
welcome
Я так понял трансы буду в виде аукциона если я правильно понял то всех игроков будут скупать в богатые клубы а бедным ничего не останется как продавать своих талантов чтоб что то купить

DENtt:Предупреждение за офтопик.
Сантос
Всегда готов оказать помощь.
artwe007
Небольшая программа по поводу назначения на пост Комисара по трансферам:

Запреты переводов игроков из клуба в клуб:
1.1 Запрещены переводы игроков покупки/продажи/обмены/аренды игроков в клубы с пересекающимся IP
1.2 Запрещена продажа больше 2-х лидеров команды
1.3 Запрещена продажа/аренда игроков если в клубе остаёться менее 16 игроков
1.4 Запрещена продажа/обмен/аренда между клубами если за 1 сезон они уже совершили между собой 2 трансфера, воизбежание махинаций
1.5 Запрещена продажа/аренда игроков если после продажи/аренды игрока в клубе остаеться 2 или менее игрока на данной позиции, пример:
Клуб А выставил на продажу игрока В который играет на позиции ST, если после продажи/аренды данного игрока в клубе останеться небольше 2-х игроков на позиции ST то трансфер небудет одобрен, т.к. менеджер C клуба A осознанно ослабляет свой атакующий потенциал.

Штрафы:
2.1 Штраф за осознанное срывание торгов игроков, пример:
Клуб А выставил игрока Х за 1.000.000, клуб B имея в кассе клуба 700.000 поставил ставку на игрока Х 2.000.000, в случае если на игрока Х больше небудет ставок, а в кассе клуба В непополниться до конца торгов до 2.000.000 то с клуба В за срыв торгов будет снята та сумма которую он поставил на игрока т.е. 2.000.000
2.2 За попытку мошенечества на Трансферах - штраф 3.000.000, пример:
Клубы А и В имеют пересечения по IP, менеджер клуба А пошёл на жульничество и для того чтобы купить игрока решил зайти с другого компьютера тем самым нарушив пункт 1.1 говорящий нам о том что что трансферы между клубами с пересекающимися IP запрещены

Налоги
Пусть игрок А переходит из клуба В который играет в стране С в клуб Х который играет в стране У за 10М. Ставка налога на продажу игроков - 10% (примерно). Так как игрок А "покидает" страну С, то клуб Х и клуб В платят налог за перевод из страны в страну по 0.05*10М=500К
SunfoolD
Думаю чтобы создавать правила есть администрация, или хотя бы те кто этим будет заниматься
artwe007
Цитата(SunfoolD @ 20.2.2009, 18:52) *
Думаю чтобы создавать правила есть администрация, или хотя бы те кто этим будет заниматься

ето мои предложения, я же неговорю чтобы ето всё было именно так smile.gif
fafew``
artwe007
Как бы тебе сказать...
по пунктам...
1.1 не совсем понятно, что ты имеешь ввиду!
1.2 бред!!! кого хочу, того и продаю, на то я и менеджер!
1.3 думаю до 14 можно понизить
1.5 зачем эта глупость так и не понял, к примеру продал двух ам и купил одного но очень сильного...
2.1 все проще...сделка комментируется как "Не хватает денежных средств" и лот снимается с торгов, ну а если игрок делает ставку 10 и ее принимают, то проще снять него налог с продаж допустим в размере 5% от номинала игрока!
2.2 за мошенничество штрафовать не надо, надо просто наказывать...(запрет по трансферам, ну и край лишение комы)
Doom
Насчёт 1.2 - а как понять кто лидер команды?) Если допустим у меня уравновешенный состав и сила игроков равна?)) Такое ошушение что эти правила были от куда то скатаны и даже не редактированы... Если ошибаюсь, то сорри.
artwe007
Цитата(Doom @ 20.2.2009, 21:16) *
Насчёт 1.2 - а как понять кто лидер команды?) Если допустим у меня уравновешенный состав и сила игроков равна?)) Такое ошушение что эти правила были от куда то скатаны и даже не редактированы... Если ошибаюсь, то сорри.

лидерами клуба считаються те игроки которые имеют сильнейший скилл, силу и больше всех сиграл матчей
правила нескатаны ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.