Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ivn
Мхахахаха =)))
Coyote
В первом диве можно на домашних матчах денег чуть больше брать - ранг матчей выше. А по играм нужно смотреть - если слабые попадут во второй див к третьему сезону, то в этом третьем сезоне будет легче набирать силу игрокам в играх.

А вообще - пермещаемся в тему второго дива! (:
Stamely
Всем привет!С сегодняшнего дня руковожу клубом Куинз Парк Рейнджерз.Как я уже представлялся в заявке на клуб,зовут меня Стас,30 лет,родом из Лиепаи.
Mika
Цитата(Stamely @ 4.8.2009, 0:35) *
Всем привет!С сегодняшнего дня руковожу клубом Куинз Парк Рейнджерз.Как я уже представлялся в заявке на клуб,зовут меня Стас,30 лет,родом из Лиепаи.

Давай, давай обживайся.
Garfild
Цитата(Stamely @ 4.8.2009, 0:35) *

Привет Stamely, будем знакомы!
Coyote
Stamely, а у тебя почему такой ник? А также мы тут пишем свой рост и вес (:
Stamely
Цитата(Coyote @ 5.8.2009, 0:22) *
Stamely, а у тебя почему такой ник? А также мы тут пишем свой рост и вес (:

с ником все просто,первые три буквы имени+первые четыре буквы фамилии.рост 1.76,вес 81 кг.не толстый и не длинный laugh.gif
dima16674
Здравствуйте господа менеджеры Англии, я новый менеджер клуба Ньюкасл Юнайтед.
Зовут меня Дмитрий Журавлев , живу в г.Сафоново что в Смоленской обл.
Футбол люблю , а особенно статистику ( естес. футбольную ) Ньюкасл Юнайтед один из любимых клубов в мире.
Так что буду холить и лилеить его.
P. S. нече что так официально а ? biggrin.gif
redbul
Цитата(dima16674 @ 7.8.2009, 10:11) *
Здравствуйте господа менеджеры Англии, я новый менеджер клуба Ньюкасл Юнайтед.
Зовут меня Дмитрий Журавлев , живу в г.Сафоново что в Смоленской обл.
Футбол люблю , а особенно статистику ( естес. футбольную ) Ньюкасл Юнайтед один из любимых клубов в мире.
Так что буду холить и лилеить его.
P. S. нече что так официально а ? biggrin.gif

Добро пожаловать.
lkast
Привет всем! Рад представиться в роли нового менеджера Ковентри Сити! Зовут меня Константин. 27 лет. Живу в Санкт-Петербурге. Имею высшее образование. В данный момент занимаюсь развитием общественной организации "Ассоциация Микропредприятий С-Пб"(одним из основателей которой являюсь).
Болею за Зенит! Обожаю английский футбол и, в частности, переживаю за Ливерпуль.
Garfild
Приветствуем тебя! Эх! не повезло Ливерпулю в ЛЧ. ФИОРЕНТИНА - ЛИВЕРПУЛЬ - 2:0
Ромик
Я - новый менеджер Питерборо. Всем привет!
Цитата(Ромик @ 6.10.2009, 14:20) *

хай хай
lkast
Цитата(Ромик @ 6.10.2009, 14:20) *

Здравствуй! Успешной игры!
зы: измени подпись, а то кроме тебя никто в твой ростер через такую ссылку не сможет войти wink.gif
Максимус
Всем привет ! Я назначин новым тренером в Ливерпуль.Постораюсь достойно вести команду к победам. wink.gif
Mika
Цитата(Максимус @ 17.10.2009, 9:20) *
Всем привет ! Я назначин новым тренером в Ливерпуль.Постораюсь достойно вести команду к победам. wink.gif

Ну для начала, победой будет считаться не вылет ливера в Д2 в этом сезоне. И не буйствуй на форуме, а то я смотрю тебе уже две каки желтых подарили rolleyes.gif
Coyote
Только сначала подумай, прежде чем что-то предпринимать, а то от быстрых средств некоторые страдают!
в финансовом плане как мой дерби
Garfild
Цитата(Максимус @ 17.10.2009, 9:20) *

Сегодня первое твое крешение, мячом и голами!
sten79
Всем привет я новый тренер Рединга
AGENT_KGB
я назначен новым тренером уотфорда . Вижу что эта команда с большим потециалом wink.gif Сегодня игра с Саутхемтоном будем биться до последнего!!!
Ромик
Цитата(AGENT_KGB @ 7.11.2009, 17:20) *
я назначен новым тренером уотфорда . Вижу что эта команда с большим потециалом wink.gif Сегодня игра с Саутхемтоном будем биться до последнего!!!

Привет! Мы с тобой почти земляки. Я из Людинова.
Red-White Lion
Ну что же... я еще и не англичанин, но очень хочу им стать. Поэтому давайте знакомиться...
Меня зовут Алексей, мне 25 (еще пока) лет, живу в г.Воронеже. Совсем не давно (26.03.10) у меня родилась дочка.
Увлекаюсь футболом, люблю слушать музыку.
Аськи у меня нет, зато есть скайп: algureev. В рабочее время я всегда там wink.gif
Polkovnik73
Цитата(Red-White Lion @ 6.5.2010, 11:20) *
Ну что же... я еще и не англичанин, но очень хочу им стать. Поэтому давайте знакомиться...
Меня зовут Алексей, мне 25 (еще пока) лет, живу в г.Воронеже. Совсем не давно (26.03.10) у меня родилась дочка.
Аськи у меня нет, зато есть скайп: algureev. В рабочее время я всегда там wink.gif

Привет! Рады видеть у себя в федерации, если не трудно поставь пожалуйста подпиь команды, Удачи!
Red-White Lion
Обязательно сделаю, как только обзаведусь таковой ))))
Подал заявку на МС
Red Devil
Цитата(Red-White Lion @ 6.5.2010, 12:55) *
Обязательно сделаю, как только обзаведусь таковой ))))
Подал заявку на МС

biggrin.gif смешно ребята общаетесь. smile.gif
Red-White Lion
Цитата(Red Devil @ 6.5.2010, 12:27) *
biggrin.gif смешно ребята общаетесь. smile.gif

а в чем именно смешно?
Stamely
Цитата(Red-White Lion @ 6.5.2010, 10:20) *

привет!легион атакует? rolleyes.gif желаю именно тебе получить Манчестер Сити.сам играю в легионе(за французский Ланс) и заочно с тобой знаком.присоединяюсь к рекомендациям Гамлета и желаю удачи!
Red-White Lion
Цитата(Stamely @ 6.5.2010, 17:50) *
привет!легион атакует? rolleyes.gif желаю именно тебе получить Манчестер Сити.сам играю в легионе(за французский Ланс) и заочно с тобой знаком.присоединяюсь к рекомендациям Гамлета и желаю удачи!

спасибо, ))))
Mika
Во блин, не успел появиться, уже темы оживил, молодец, зачет rolleyes.gif
Латгалец
Предвзятое отношение изначально проскальзывает.
Я же говорил, Мика что меня долго ждать не придётся. Red-White Lion, не сидит на одном месте.
MorfeO
Цитата(MorfeO @ 22.12.2008, 20:21) *
оу =) давай в фифу сыграем smile.gif)

ну и ещё о себе, хоть и итальянец ...

21 год
работаю (программистом) + студент (математик-экономист) + 2ое образование (программист) получаю
за МЮ с 98/99 года, уж очень впечатлил финал с Баварией ... ) также любимые клубы: Барса, Рома
много в каких проектах пробовал (Бутса, ОФМ, Легион, Время Футбола и т.д.), где-то и играю, менеджерские остались следующие: ФМ, SZ, VSOL
сам из Беларуси, города-героя Бреста =)

гы, уже представлялся smile.gif) за это время изменения произошли чутка ))))

спасибо Вячеславу за рекомендацию rolleyes.gif
честно, я не просил smile.gif

зы: претендент на пост Ферги в МЮ )))
umaxx
Цитата(MorfeO @ 25.11.2010, 23:46) *
гы, уже представлялся smile.gif) за это время изменения произошли чутка ))))

спасибо Вячеславу за рекомендацию rolleyes.gif
честно, я не просил smile.gif

зы: претендент на пост Ферги в МЮ )))

Да кому нужна та рекомендация)) Тебя и так все знают))) Уверен клуб дадут)) Будет неплохая подборочка менеджеров у нас в лиге)))
Mika
Цитата(umaxx @ 26.11.2010, 1:49) *
Да кому нужна та рекомендация)) Тебя и так все знают))) Уверен клуб дадут)) Будет неплохая подборочка менеджеров у нас в лиге)))

Мне бы твоя уверенность dry.gif
MorfeO
Цитата(umaxx @ 26.11.2010, 2:49) *

лишней не будет =) сэнк )

Цитата(Mika @ 26.11.2010, 9:51) *
Мне бы твоя уверенность dry.gif

когда уже скажешь имя счастливчика ? smile.gif
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 26.11.2010, 10:35) *
когда уже скажешь имя счастливчика ? smile.gif

Морф, англичане не такие темпераментные как итальянцы, они более вдумчиво решают... Тем более, когда такой большой выбор smile.gif
MorfeO
а что тут решать-то )
разложил пасьянс, погадал, кодкинул монетку и выдал клуб ))
на самом деле, всё верно, при выдаче такого клуба спешка ни к чему ... чехарда тренерская должна прекратиться и на тренерский мостик должен взойти сер Алекс smile.gif
Мика я думаю что выбор уже пора сделать в пользу MorfeO
если устроить голосование то большенство серов англии сделают свой выбор в пользу MorfeO
godman
Цитата(TOP @ 26.11.2010, 13:16) *
если устроить голосование то большенство серов англии сделают свой выбор в пользу MorfeO

Мика пытается держать всех в интриге..
MorfeO
Цитата(TOP @ 26.11.2010, 13:16) *

не дави на человека )
но приятно smile.gif

Цитата(godman @ 26.11.2010, 14:50) *
Мика пытается держать всех в интриге..

не пытается, а именно держит =)
Apachi_Mafia
так прошла неделя.....
Если честно, МорфеО нельзя ставить на пост,т.к. Андижан будет без тренера, а этот клуб играет еще в кубке Лиги.
umaxx
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.11.2010, 13:49) *
так прошла неделя.....
Если честно, МорфеО нельзя ставить на пост,т.к. Андижан будет без тренера, а этот клуб играет еще в кубке Лиги.

Непонятная какая-то причина...ну играет и что? Будет другой тренер-тоже будет играть...
А вообще Андижан не в кубке Лиги играет, а в ЛЧ!
Цитата(TOP @ 26.11.2010, 11:16) *

А Мика, возможно, просто ждет еще 1 кандидата достойного посоревноваться с Морфом за пост, чтоб был выбор, потому, что сейчас выбор очевиден)))
Mika
Цитата(MorfeO @ 26.11.2010, 11:23) *
а что тут решать-то )
разложил пасьянс, погадал, кодкинул монетку и выдал клуб ))
на самом деле, всё верно, при выдаче такого клуба спешка ни к чему ... чехарда тренерская должна прекратиться и на тренерский мостик должен взойти сер Алекс smile.gif

Все было хорошо до тех пор пока монетку не кинул, упала на ребро, вот тут я и призадумался blink.gif
Mika
Цитата(TOP @ 26.11.2010, 12:16) *

Серы проголосуют за него, а один пэр у которого контрольный пакет акций против, интересно в чью пользу будет перевес rolleyes.gif
Mika
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.11.2010, 14:49) *
так прошла неделя.....

Да, это не станет препятствием точно rolleyes.gif
umaxx
Цитата(Mika @ 26.11.2010, 18:44) *
Серы проголосуют за него, а один пэр у которого контрольный пакет акций против, интересно в чью пользу будет перевес rolleyes.gif

Контрольный пакет тут только у Конста, а он врядли будет против)
Red Devil
Эх.... Опять МЮ искушают !!! wacko.gif
Цитата(Mika @ 26.11.2010, 20:44) *

так монета на ребре стоит значит нет перевеса пока)))
Mika
Цитата(TOP @ 27.11.2010, 0:24) *
так монета на ребре стоит значит нет перевеса пока)))

Легкое дуновение ветерка сделало свое дело blush.gif
umaxx
Цитата(Mika @ 27.11.2010, 0:09) *
Легкое дуновение ветерка сделало свое дело blush.gif

Ой, какое неожиданное решение)))))))))
А я то думал с автососом прийдется играть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.