Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4
regar1703b
Цитата(Formigo @ 11.12.2012, 23:34) *
Привет, Сухроб. Дела нормально, в сентябре наследник у меня родился smile.gif. Растем потихоньку.
Герту, если не будет в свободных родной Николаев, возьму на второй аккаунт. Сейчас пока нельзя.

поздравляю тогда тя с рождением ребенка . сын родился значит я тоже жду в январе рождения 3 ребенка.
Formigo
Цитата(regar1703b @ 12.12.2012, 21:05) *
поздравляю тогда тя с рождением ребенка . сын родился значит я тоже жду в январе рождения 3 ребенка.

Удачи вам и здоровья малышу! Дети - дело хорошее.
Ну а мне пока двоих с головой хватает smile.gif. Решим с гражданством жены, тогда и подумаем о дальнейшем smile.gif
FLINT
Цитата(Formigo @ 11.12.2012, 18:30) *
Добрый вечер всем англичанам. Я новый менеджер Болтона. Зовут меня Александром, но можно и без официоза. До этого руководил Николаевом и Ларисой, но был уволен за автосоставы. Причина была в поломке компьютера. Сначала пытался держаться за команды с помощью мобильника, но после того как получил перелом руки, пришлось отложить ремонт компа до лучших времен, и решил отойти на время от Эстадио. Теперь все в порядке smile.gif
Буду с командой заниматься мазохизьмом rolleyes.gif
Надеюсь и верю, что в команде задержусь надолго, а клуб, с моей и вашей помощью, выберется из одной "...опы", которая на "Ж", чтобы попасть в ту, которая на "Евр". Вот так вот, скромненько))

Рад приветствовать почти земляка. wink.gif
Удачи, поборимся в Д2))!!!
Everton
С запозданием,но всё же. Приветsmile.gif Зовут Иван,из Новосибирска,мне 27,ждем с женой ребенка, работаю в инвестиционной сфереsmile.gif
Formigo
Цитата(Everton @ 14.1.2015, 12:37) *
С запозданием,но всё же. Привет smile.gif Зовут Иван,из Новосибирска,мне 27,ждем с женой ребенка, работаю в инвестиционной сфере smile.gif

Добро пожаловать на Туманный Альбион biggrin.gif
Всего хорошего молодой семье.
regar1703b
Цитата(Everton @ 14.1.2015, 14:37) *
С запозданием,но всё же. Приветsmile.gif Зовут Иван,из Новосибирска,мне 27,ждем с женой ребенка, работаю в инвестиционной сфереsmile.gif

с 2011 года играешь и только знакомишься? biggrin.gif
Mika
Цитата(Everton @ 14.1.2015, 13:37) *

Ну, что ж, поздравляем тебя Иван с 233 матчем у руля "волков", так держать!!!! И поменьше паровозов тебе!!! Жене привет и здоровья!!!
Coyote
Я бы хотел тоже передать привет менеджеру Mika!
Поздравляю тебя и всех нас с 303-им матчем с Челси! Арсенал и МЮ уже в Премьер-Лиге, Тоттенхэм и Ливер даже присоединились!.. Остались Челси и МС (:
Mika
Цитата(Coyote @ 14.1.2015, 23:06) *
Поздравляю тебя и всех нас с 303-им матчем с Челси! Арсенал и МЮ уже в Премьер-Лиге, Тоттенхэм и Ливер даже присоединились!.. Остались Челси и МС (:

Спасибо Кой, ну ты знаешь мы хотим, но.... ну ты короче в курсе)))
ToTTeNHaM
Цитата(Mika @ 15.1.2015, 0:16) *
Спасибо Кой, ну ты знаешь мы хотим, но.... ну ты короче в курсе)))

В этом сезоне у вас хороший шанс, правда беда в том, что скорее всего вас за сезон обратно депортируют
Mika
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.1.2015, 1:47) *
В этом сезоне у вас хороший шанс, правда беда в том, что скорее всего вас за сезон обратно депортируют

Ну мы к этому готовы в принципе)))
leonchik4501
Мне тоже кажется что Челси выйдеть, а обратно сразу через сезон вернется или нет это уже зависит от финансов команды и как он усилится во время межсезонье. Удачи желаю челси за выход в АПЛ.
FLINT
Цитата(Coyote @ 14.1.2015, 23:06) *

Ну мы тоже там рано или позно будем, хотя бы на сезон для начала rolleyes.gif
Mika
Цитата(leonchik4501 @ 15.1.2015, 11:31) *
Мне тоже кажется что Челси выйдеть, а обратно сразу через сезон вернется или нет это уже зависит от финансов команды и как он усилится во время межсезонье. Удачи желаю челси за выход в АПЛ.

Будет очень тяжко, но мы постараемся)
Nestaa
давайте, давайтеsmile.gif Приятно будет видеть в АПЛ команды с такими именами, особенно если они будут показывать красочный и яркий футбол там, как это делает Арсенал, Тоттенхэм, МЮ.
FLINT
МЮ ваше результаты выдаёт лучше чем при Ван Гаале)))) Скора в ЛЧ вернутся rolleyes.gif smile.gif
MorfeO
Цитата(FLINT @ 15.1.2015, 22:15) *
МЮ ваше результаты выдаёт лучше чем при Ван Гаале)))) Скора в ЛЧ вернутся rolleyes.gif smile.gif

это ты про какой МЮ?) здесь до ЛЧ ещё как до луны smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.