Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vip пакет
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4
3a 3eHuT
Готов платить за 3-й клуб, насчет других фич-без разницы, главное, чтобы это не давало игровые преимущества.
estonec
Цитата(konst @ 11.10.2010, 13:57) *
Да, вот еще было интересное предложение. Только о какой рекламе идет речь - о той, которая на сайте, о той, которая на форуме, или об обеих?

А в чём сложность по обеим рекламам? Думаю так лучше.
Prospero
1. вариант - 0
2. вариант - 1500-2000 рублей в год спокойно.
Apachi_Mafia
так будет даваться 3 клуб или нет?
и сколько за него платить все таки решили?
estonec
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.10.2010, 11:39) *
так будет даваться 3 клуб или нет?
и сколько за него платить все таки решили?

3ий клуб неизвестно, в зависимости от того пеонравится ли Косте перспектива тратить время на разработку данной возможности.
Kamigawa
А я считаю, что 3 клуб есть смысл разрешить всем игрокам без всяких випов. Более того, разрешить получение третьего клба с суммарной силой не выше определенного значения. А вип позволит иметь внеочередное право на получение третьего клуба.
vodoley
У каждого свое мнение, я не могу понять зачем менеджерам 3 клуба, а вот вип надо вводить.
Lobzik
Ну уж очень много свободных клубов!а вип без 3 клуба я не буду покупать,т.к. АС у меня и так нет,а цвет ника это понты,ну вобщем ради 3 клуба я вип куплю
Kamigawa
Цитата(vodoley @ 18.10.2010, 21:41) *
У каждого свое мнение, я не могу понять зачем менеджерам 3 клуба, а вот вип надо вводить.

Чрезмерная коммерциализация Эстадио ни к чему хорошему не приведет. Конечно, многим захочется иметь третий клуб, начнут заказывать себе вип-статус.. и вполне верятно, что таких желающих будет немало, особенно если цена будет символической. А когда вип-статусов станет слишком много, начнется перекос в игре, дисбаланс, проблемы с ФП и тд. Должны быть сдерживающие факторы подобной коммерционализации. "А вот вип надо вводить" - кому надо? для чего? в чем глубокий сермяжный смысл випа?
estonec
Цитата(Kamigawa @ 18.10.2010, 21:56) *
Чрезмерная коммерциализация Эстадио ни к чему хорошему не приведет. Конечно, многим захочется иметь третий клуб, начнут заказывать себе вип-статус.. и вполне верятно, что таких желающих будет немало, особенно если цена будет символической. А когда вип-статусов станет слишком много, начнется перекос в игре, дисбаланс, проблемы с ФП и тд. Должны быть сдерживающие факторы подобной коммерционализации. "А вот вип надо вводить" - кому надо? для чего? в чем глубокий сермяжный смысл випа?

Приведи пример мне в котором от третьего клуба появится "перекос в игре, дисбаланс".

Чрезмерная коммерциализация Эстадио это вообще что? Где у нас хоть какая то коммерциализация?
Kamigawa
Цитата(estonec @ 18.10.2010, 23:01) *
Приведи пример мне в котором от третьего клуба появится "перекос в игре, дисбаланс".

Пример - пожалуйста. Третий клуб может дать дополнительные плюсы к рейтингу игроков с тремя клубами, а тем более с вип-статусом. Естественно, они не будут выбирать убитые клубы для их восстановления, а возьмут что получше и перспективней. Разброс в рейтинге может стать фатальным по сравнению с обычными игроками. Тут уж либо всем разрешать третий клуб, либо вводить некоторые ограничения - как я привел пример - третий клуб по силе не выше определенного значения. Пусть опытные менеджеры берут убитые клубы и делают из них конфетку - это уже будет хоть какой-то смысл. В целом пока очень трудно даже представить все последствия, к которым приведут третьи клубы в руках только випов, уверен дисбаланс будет ощутимым. Все риски этого процесса, наверняка, знает и сам Конст.

А главное - меня просто умиляет добровольное желание некоторых людей внедрять где-ни-попадя "випы", умолять администрацию - введите же випы, мы этого так хотим... И это при том что Конст не раз писал или давал понять в том смысле, что на Эстадио не будет глобальной коммерциализации, а одним из ее способов как раз и являются пресловутые вип-статусы. Так нет же - некоторым так неймется побренчать кошельком, пусть копеечную выгоду - да получить. Ну не смешно? Нет, не смешно - грустно. Еще остается то, что отличает Эстадио от других онлашек, делает этот менеджер уникальным. Но с введением випов одной существенной уникальностью станет меньше, и это плохо.

Где у нас хоть какая то коммерциализация? Забавно звучит этот вопрос от человека, который поддерживает введение випов...
OritanVovka
Мне, если честно, просто "поровну" smile.gif ВИП приобретать всё равно не буду я, что бы там ни было (((просто в игры деньги не вкладываю, а то на ЛА2 разорился бы "по молодости" smile.gif )))

а в целом, что должен содержать ВИП ? 3 команду - вполне, приоритетную выдачу и поиск игроков из СШ, закрытый "ВИП форум" можете создать, ну ники выделять... да вроде бы и всё...

а то что Kamigawa пишет...ну я хз, ей богу. Вот 11х11 - то да, полностью платный эм...браузерная игра, а от введения ВИП`оп у нас ничего не изменится.
Перекос в рейтинге ? - не думаю что даже 50% менеджеров захотят приобрести вип.статус и не факт что те, кто его приобретёт будут иметь 3 сильных клуба.
Apachi_Mafia
Простой тогда вопрос: третий клуб можно будет брать?
т.к. не кому не нужен ни цвет на форуме,ни автосоставы, то хотя бы это, как и регить клубы платно.
Lobzik
Может ввести третью бесплатную регу?
sof
просто сделать 3 клуб без воздействия на рейтинг wink.gif
Alexader25
VIP ПАКЕТ Категорически НЕ поддерживаю! angry.gif

Я в этом проекте исключительно ради интереса и на игре не зарабатываю, поэтому мой личный, например, интерес будет сильно снижен, если кто-то за деньги будет иметь какие-либо преимущества (игровые или нет - неважно).
В то же время согласен, что создатели проекта заслуживают вознаграждения, для чего согласен вносить символическую плату, обязательную для ВСЕХ (с миру по нитке..., так сказать).
Хотя, в принципе, достаточно темы "добровольные пожертвования".

PS В конце концов, реальный менеджер не имеет подобной возможности покупать "индульгенции"
estonec
Ппц! Я охреневаю от людей которые ноют что ВИПы сломят дух проекта!

Ты где вообще увидел приимущества? Человек просто получает третий клуб! Единственное что может стать приимуществом в этом случае - это рейтинг! Но и это обсуждается и его можно будет отключить! В остальном тебя волнует кто управляет клубом - Костя из Нижневартовска у которого это второй клуб, или Дима из Новосибирска оплативший ВИП и получивший треттий клуб! Тебя напрягает разница в словах между "второй" и "третий"?

Для всех плату вводить нельзя, потому как из проекта уйдут те кто в интернете ни бе ни мэ и не достаточно любят Эстадио что бы вкуривать во всё это. А уж темы "добровольные пожертвования" достаточно?! Да я вообще в шоке! Ты хоть примерно сколько думаешь туда капает денег? Миллионы? Ты сам туда хоть что-то кинул? С момента основания этой темы там кошелёк яндекс к которому я имею доступ, угадай сколько там скопилось за год практически? 50 рублей!!! А угадай сколько тратится в месяц на только содержание проекта? Порядка 2000 рублей!!! Теперь прикинь достаточно этой темы или нет! А если не вкуриваешь, то для начала задай вопрос!
RaveИ
Можно ввести возможность платно брать 3-й клуб, но не называть это випом. Меня (думаю, не только меня) слово "вип" на подобных проектах настораживает, а рейтинг и в самом деле, если возможно, надо выключить.
welcome
На счет рекламы то всю и на сайте и форуме отключить. Еще к випу можно что бы менеджер имел право не раз в сезон менять клуб, а допустим 2 или 3 все таки же вип. 3 клуб думаю не стоит вводить иначе у нас появится еще больше хлама в свободных клубах.
Prospero
Откуда хлам-то? Хлам как раз появится если разрешить смену клуба 2-3 раза в сезон. А просто взять третий клуб из числа свободных - так это уменьшит количество свободных клубов. Вероятно что самые убитые клубы так и останутся в свободных, но это никак не увеличит их количество.
Я за введение платного третьего клуба. Сам по себе вип и другие "преимущества" не нужны. Рейтинг да, можно отключить или как предлагалось, ограничить третий клуб по каким-то параметрам, чтобы не брали третьим монстра.
Kamigawa
Цитата(estonec @ 19.10.2010, 14:21) *
Ппц! Я охреневаю от людей которые ноют что ВИПы сломят дух проекта!

А я просто угораю с недалекости людей, которые с таким нетерпением ожидают, более того - страдают от отсутствия вип-статуса. Это ж надо... дожились - не нас убеждают, что есть резон вводить платный вип-статус, а сами менеджеры с молящими лицами с надеждой смотрят на Конста и ждут когда он решится на такой вожделенный шаг как введение випа, а некоторые даже скандируют на форуме - "Даешь вип!".

Очнитесь, господа! Задумайтесь, зачем вам вип-статус, чтобы на форуме была цветовая дифференциация (так она уже есть - выделены отдельным цветом мены с должностями), или чтобы иметь третий клуб, который по здравой логике тогда уж должны иметь возможность получать все менеджеры? Я еще могу понять когда есть какие-то преференции по первоочередному праву выдачи третьих клубов для вип статусов, или в каком-то другом аспекте, но если уж вводить выдачу третьих клубов, то для всех менеджеров однозначно.
ДенRSK
без третьего клуба ни за что платить не буду)можно ещё если у тебя есть вип, то не надо платить денег за третью регистрацию клуба-раз три клуба, а только начиная с четвёртой.
сезон идёт примерно 4 месяца
какието бонусы если платишь за весь сезон разом должны присутсотвовать ИМХО.
моё предложение
месяц-150руб.
сезон-500руб

если разом за сезон, то +100 руб.
и тем кто говорит дух эстадио испортите не повредит.ну что такое 150 руб в месяц??соглашусь с эстонцем-маловато у нас на бюджете-этот сайт ща скорей в минус чем в плюс

с цветом ника согласен)прост хочу свой лю цвет лаймаsmile.gif
не против, чтоб за ВИП предупреждения шли по 10%
чтоб за ВИП можно было побольше подпись делать)

Lobzik
Месяц платишь,месяц прошел и 3 клуб в свободных сразу?
ДенRSK
Цитата(Lobzik @ 19.10.2010, 19:45) *
Месяц платишь,месяц прошел и 3 клуб в свободных сразу?

так спрашиваешь, как будто правило уже создано))

я считаю дать хотя бы день два на всякий случай
Lobzik
Ден,я спросил,ты предлагаешь на месяц вип,тоесть клуб на 10 туров берешь,а потом он в свободных?И если через месяц опять заплатишь,и берешь другой клуб?
ДенRSK
Цитата(Lobzik @ 19.10.2010, 18:53) *
Ден,я спросил,ты предлагаешь на месяц вип,тоесть клуб на 10 туров берешь,а потом он в свободных?И если через месяц опять заплатишь,и берешь другой клуб?

получается так, но я так ща подумал и в месяц на 10 туров брать клуб это бред...
тогда уж сразу на весь сезон...
цену не мне решать)))
ДенRSK
такж е можно чтоб цена решалась от рейтинга например до 1200 рейтинга - гдето 70-80% всех на этом проекте платят одну цену выше 1200% другую...
Andrua
Цитата(Kamigawa @ 19.10.2010, 18:08) *
А я просто угораю с недалекости людей, которые с таким нетерпением ожидают, более того - страдают от отсутствия вип-статуса. Это ж надо... дожились - не нас убеждают, что есть резон вводить платный вип-статус, а сами менеджеры с молящими лицами с надеждой смотрят на Конста и ждут когда он решится на такой вожделенный шаг как введение випа, а некоторые даже скандируют на форуме - "Даешь вип!".

Очнитесь, господа! Задумайтесь, зачем вам вип-статус, чтобы на форуме была цветовая дифференциация (так она уже есть - выделены отдельным цветом мены с должностями), или чтобы иметь третий клуб, который по здравой логике тогда уж должны иметь возможность получать все менеджеры? Я еще могу понять когда есть какие-то преференции по первоочередному праву выдачи третьих клубов для вип статусов, или в каком-то другом аспекте, но если уж вводить выдачу третьих клубов, то для всех менеджеров однозначно.

Kamigawa, интересный ты человек...
Тебе русским языком сказали, что для того чтобы все получали удовольствие от игры, Косте приходится вываливать
из своего кармана 2000 руб. А если ему надоест платить или заниматься этим - то лавочка прикроется для всех.
Если уйдет с проекта Камигава, никто даже не заметит, а если Конст, то сам понимаешь...
Кто-то готов платить, другие не готовы - это дело добровольное. Администраторы сказали, что не будет привилегий
игровых, которые ставят вип-возможности одного над простым менеджером и точка. А то что тебя задавит "жаба",
что кто-то имеет к примеру 3 клуба а ты нет - это другой момент. И речь пока не идет непосредственно о 3-ем клубе,
просто большинство откликнувшихся на обсуждение хотят платить именно за эту фишку.

Bratik
Я думаю что просто обязательно надо вводить випы, что бы хоть частично покрыть расхожы Конста, ну а для большой заманухи 3 клуб ето будет в самый раз! Хотя лично я наврятли буду етим пользоватся
Kamigawa
Цитата(Andrua @ 19.10.2010, 21:10) *
Kamigawa, интересный ты человек...
Тебе русским языком сказали, что для того чтобы все получали удовольствие от игры, Косте приходится вываливать
из своего кармана 2000 руб. А если ему надоест платить или заниматься этим - то лавочка прикроется для всех.
Если уйдет с проекта Камигава, никто даже не заметит, а если Конст, то сам понимаешь...
Кто-то готов платить, другие не готовы - это дело добровольное. Администраторы сказали, что не будет привилегий
игровых, которые ставят вип-возможности одного над простым менеджером и точка. А то что тебя задавит "жаба",
что кто-то имеет к примеру 3 клуба а ты нет - это другой момент. И речь пока не идет непосредственно о 3-ем клубе,
просто большинство откликнувшихся на обсуждение хотят платить именно за эту фишку.

А я еще раз говорю , на том же русском языке, что если надо как-то поддерживать сайт, то инициатива должна исходить от самого Конста, рассматривать его предложения, чтобы он хотел видеть в випе, он-то знает больше нас всех, как не запороть уникальный проект. Следующим летом возможно пополнение новыми дивизионами, и если сейчас неправильно решить вопрос с випами, то команд в свободных и убитых клубов будет еще больше.

Третий клуб только для випов ни к чему хорошему не приведет. Если вип это суровая необходимость, то стоит поискать другие преференции, которые можно "вставить" в вип, но никак не третьи клубы. Вы же пришли сюда играть на равных с другими менеджерами, побеждать в одинаковых игровых условиях, получать те же сборные на равных основаниях исходя из успехов своих клубов и своего толкового управления командами. К тому же чем дальше, тем больше становится убитых клубов, которые никому не нужны, их надо реанимировать. И это могло бы стать как раз одной из причин и условий разрешения третьих клубов.

"Жаба" тут не причем вообще, кто хочет тот пусть и платит. Надо только четко понимать за что, почему и чем это обернется в итоге для Эстадио.
Sarkisyan
у нас в общем то и сейчас не все в равных условиях ))
я и многие другие играт только лишь одним клубом )) и вторые иметь нам нельзя, .....
.... давайте тогда и всем запретим иметь вторые клубы ))

по факту, если за вип можно будет иметь 3 клуба то считаю это отличным вариантом. В свободных кдлубов станет на много меньше, соответсвенно ценность оставшихся клубов будет только расти, а там глядите и народ подтянется, увидит что свободных стало меньше, подумают и поймут что проект на самом деле стал лучше, раз клубы разбираюют и сами к нам примкнут ))
правда следует продумать ещё и тот вариант что бы клубы можно было взять только из свобоных (третьи) а не регить новые, а то будет повторение прошлых сезонов, клубов станет только больше в свободных ))
ciro
""Жаба" тут не причем вообще, кто хочет тот пусть и платит. Надо только четко понимать за что, почему и чем это обернется в итоге для Эстадио. "

ты не хочешь платить и вообще против этого,так ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОНИМАТЬ "за что" ???? ПОЧЕМУ - это понятно всем,кроме тебя. НИЧЕМ плохим это не обернется для Эстадио. и О БОЖЕ за 4 месяца отдать 20-15 баксов... это сумма? соберись,парень! и завязывай чушь нести,я всю переписку с твоим участием прочитал... ты реально не на той волне =)
Kyuzo
Готов был бы платить за 3 клуб 500 руб. за сезон.
Kamigawa
Цитата(ciro @ 20.10.2010, 21:20) *
""Жаба" тут не причем вообще, кто хочет тот пусть и платит. Надо только четко понимать за что, почему и чем это обернется в итоге для Эстадио. "

ты не хочешь платить и вообще против этого,так ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОНИМАТЬ "за что" ???? ПОЧЕМУ - это понятно всем,кроме тебя. НИЧЕМ плохим это не обернется для Эстадио. и О БОЖЕ за 4 месяца отдать 20-15 баксов... это сумма? соберись,парень! и завязывай чушь нести,я всю переписку с твоим участием прочитал... ты реально не на той волне =)

Эй.. давай без "чуши" с твоей стороны. Разуй глаза, прежде чем тут такими репликами бросаться и включи мозги, тогда поймешь, что не в твоих баксах суть этой игры, а перекос в игре будет очевиден настолько, что потом все плеваться будут от випов. Упоминавшиеся тут "11х11" и иже с ними в таком "оплеваном" положении пребывают постоянно. Оно нам надо? И тренеруйтесь, сударь, правильно мыслить, прежде чем брякать ахинею.
ciro
многоуважаемый, вам все говорят одно!!! задумайтесь немного об этом =) в чем моя чушь?))))) ты реально больной наверное.... т.к. непонятно к чему это: "тогда поймешь, что не в твоих баксах суть этой игры," (!) ты трындишь как пустышка.... если не сказать грубее... все про "перекос" какой то.. ТЫ ОПИШИ ЕГО! Ты ахению там написал,тебе множество товарищей уже сказало и подсказало,но ты неугомонный.. есть эффект больного человека,это когда "он" делает одно и тоже действие,желая добиться разного результата! тренируй ты лучше клубы,а то я вообще не знаю кто ты такой,зато на Эстонца,который сделал великолепный сайт для игры и очень многие его знают, чушь плел... еще раз задумайся! А то что ты хочешь что б Костя и дальше деньги тратил на твое удовольствие характеризует тебя еще и как "паразита" за чужой организм.... тоже подумай...

estonec: оскорбление менеджера +20%
Andrua
На этом ребята поспешу вас разнять. Не нужно продолжать этот спор.
Камигава, - тебя услышали, повторятся не нужно, пусть и другие скажут свое мнение.
Латгалец
Цитата(ciro @ 20.10.2010, 20:20) *

О БОЖЕ за 4 месяца отдать 20-15 баксов... это сумма?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2303
Kamigawa
Цитата(Andrua @ 20.10.2010, 23:30) *
На этом ребята поспешу вас разнять. Не нужно продолжать этот спор.
Камигава, - тебя услышали, повторятся не нужно, пусть и другие скажут свое мнение.

Да это не спор.. у кренеделя с мозгами проблемы, нет элементарных представлений о том, как надо высказыввать свою позицию, я уже молчу о неприкрытых оскорблениях на ровном месте.

estonec: +20% за оскорбление и бан 7 дней по совокупности.
Apachi_Mafia
так что, будет у нас 3 аккаунт? будет он влиять на рейтинг? какие клубы можно брать или регистрировать новые страны,дивизионы?
ДенRSK
странно, что костя тут так и не написал
konst
Цитата(ДенRSK @ 25.10.2010, 18:25) *
странно, что костя тут так и не написал

А что писать-то? Вопрос пока в стадии обсуждения, я слушаю ваши предложения.
Lobzik
Да тут вроде не будет больше идей.Платить без 3 клуба мало кто хочет,вопрос сколько денег за 3 клуб smile.gif
И конечно без учета рейтинга,это позволит менегерам не только не жирнеть,но и брать малорейтинговые клубы smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lobzik @ 25.10.2010, 20:26) *
Да тут вроде не будет больше идей.Платить без 3 клуба мало кто хочет,вопрос сколько денег за 3 клуб smile.gif
И конечно без учета рейтинга,это позволит менегерам не только не жирнеть,но и брать малорейтинговые клубы smile.gif

да. например готов платить 300рублей за сезон, чтобы подымать какой нибудь клуб, тем более на рейтинг не будет влиять. Думаю, много людей так сделают.
Aoleg
Есть и другие способы помощи проекту) главное не просто трындеть, а найти способ помочь)
antonstep74
по поводу третьего клуба) Как варианты по оплате:

1. Абонентная плата, т.е. определенная сумма в течении определенного периода. Например 300-500 руб сезон . Сюда же, можно разделить период управления - больше период = меньше цена одного дня. Периоды управления - половина сезона; сезон; два сезона. При желании сменить клуб досрочно, оставшиеся деньги возврату не подлежат.
2. Ввести единовременный платеж. Например - 1000 рублей. Клуб выдается на постоянный период. В случае если менеджер хочет сменить клуб - оплата нового клуба происходит из расчета = 1000 рублей.

Общее правило к получению третьего клуба - клуб выдается только из состава свободных, с рейтингом < 1000 ед. Для стимуляции долгосрочного управления клубом одним менеджером, можно придумать понижающий коэффициент стоимости, по окончании каждого сезона управления одним менеджером.

Как предложение)))

P.S.
Можно еще свободные клубы разделить на несколько категорий, в зависимости от рейтинга, стадиона, наличия инфраструктуры и т.п. - соответственно каждая категория = своя стоимость. Данное предложение действительно только для п.2.
ДенRSK
Цитата(konst @ 25.10.2010, 17:45) *
А что писать-то? Вопрос пока в стадии обсуждения, я слушаю ваши предложения.

просто толку обсуждать...люди согласятся платить за вип пакет только в случае возможности получения третьего клуба.
И просто хотелось бы услышать от тебя-ты на это согласен или нет?
konst
Цитата(ДенRSK @ 3.11.2010, 12:34) *
просто толку обсуждать...люди согласятся платить за вип пакет только в случае возможности получения третьего клуба.
И просто хотелось бы услышать от тебя-ты на это согласен или нет?

Вот как раз насчет третьих клубов я еще подумаю. В любом случае будут существенные ограничения на С11 или на рейтинг третьего клуба, т.е. хорошие клубы третьими выдаваться не будут. Но и влиять на рейтинг менеджера в этом случае рейтинг клуба не будет.
welcome
3 клуб пусть выдается из свободных и не влияет на рейтинг. Такую идею думаю все поддержат.
ДенRSK
Цитата(konst @ 3.11.2010, 13:41) *
Вот как раз насчет третьих клубов я еще подумаю. В любом случае будут существенные ограничения на С11 или на рейтинг третьего клуба, т.е. хорошие клубы третьими выдаваться не будут. Но и влиять на рейтинг менеджера в этом случае рейтинг клуба не будет.

ограничения на С11 не ахти)сё рано много разберут.а может и клуб быть сильным, а сам по себе уже развален.

П.С хоть и не в тему(просто единственный кто сможет дать точный ответ это ты кость, а почта переполнена), но-можно сразу будет и 1д Годнураса создать и д2 за один перерыв?
Prospero
Дык по моему все уже согласились что третий клуб брать слабый и убитый, где есть простор развернуть свои менеджерские таланты во всю и вытащить команду. Как по мне так ограничение например должно быть - клуб не сильнее С11=600, рейтинг не более 900. Можно еще и сразу ограничения по наличию финансов вводить. Я вот именно такой клуб и хотел бы взять третьим, мне двух сильных хватает, хочется попробовать крэп вытащить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.