Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vip пакет
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4
zero_nee
Хм...а разве Вип, не будет на перекор идти с официальными названиями клубов, игроков? Ведь если кто-то получает за свой проект денюшку то и плати за лецензию...

Ах да ответ на тему: НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, ибо вип не существенен и по сути бессмыслен в плане для юзера
Lobzik
Мне нравится идея антонстепа насчет оплаты сразу навечно.Я лучше 1000 рублей сразу заплачу smile.gif
welcome
1000р = 1 год реальный. Думаю такую сумму все смогут платить и играть спокойно 2 сезона.
1980
Можно, как вариант, рассмотреть выдачу третей команды рендом, т.е. купил ВИП, отправил заявку на команду и ожидай сюрпрайс без всяких ограничений. Не нравится - отказывайся, но деньгу уже никто не вернет.
zero_nee
Как я писал ранее, скорее всего вип-пакет будет идти наперерез с офф.названиями, именами...
Chikari
я за ВИП пакет) который облегчит просмотр изменения статов ( стрелочки , таблицы тренировок и т д ) и даст возможность управлять 3 клубом , хоть и слабым. И готов платить 1000 рублей в год.
Чего добавить? даже не знаю, вроде все устраивает. Главное , чтобы не было ничего , что могло бы както влиять на процесс игры (дополнительные места стадиона и т п). Только удобство , и ничего более ...
Carnage
Не надо и эту игру превращать в игру тех, у кого есть деньги. В кои то веки на просторах рунета есть менеджер, в котором рулит тактика и стратегия, а не бабло. Однозначно против.
sof
даже если введут предложения все которые выше,я не вижу как это может помочь рулить
Razboinic
Цитата(Carnage @ 8.3.2011, 22:43) *
Не надо и эту игру превращать в игру тех, у кого есть деньги. В кои то веки на просторах рунета есть менеджер, в котором рулит тактика и стратегия, а не бабло. Однозначно против.

подожди, а тебя кто то насильно заставляет что то покупать?
я как то написал в одной теме, и тут повторюсь, это как в фильме.
вопрос.
-Что можешь делать?
ответ.
-Могу копать.
вопрос.
а что ещё можешь делать?
ответ.
-могу НЕ копать.
так и тут, хочешь покупай, не хочешь будь здоров как говорится.
да ещё, тут разговор о 3-ем клубе идёт, а не об основном клубе, основной клуб, ясень пень, может получить каждый желающий. при чём БЕСПЛАТНО.
Chikari
Цитата(Carnage @ 8.3.2011, 22:43) *

Внимательнее читай что мы пишем. Как тебе позволит рулить двумя основными клубами твой 3 клуб ( ограниченный в выборе по силе 11 и рейтингу изначально ) и удобства ( для упращения просмотра тренировок или чего-то подобного ) ??? Ответ - никак. Так что не надо говорить , что будет рулить бабло.
igoryok
Ну и на чем порешили?
Больше устраивает вариант с разовым платежом, чем с абоненткой
konst
У меня тут мысль возникла: может быть, включить в ВИП возможность внеочередного получения сборной? Ну, например, не взрослой (это было бы жестоко), а молодежки или юниорки. Или хотя бы сборной без чемпионата.
IAndrewI
Цитата(konst @ 22.3.2011, 15:21) *
У меня тут мысль возникла: может быть, включить в ВИП возможность внеочередного получения сборной? Ну, например, не взрослой (это было бы жестоко), а молодежки или юниорки. Или хотя бы сборной без чемпионата.

Мне кажется, это даст игровое преимущество в виде возможности прокачки своих игроков.
А вот возможность "порулить" сборной без чемпионата очень даже приемлемый вариант.
zero_nee
Цитата(konst @ 22.3.2011, 15:21) *

Ну это уже реальное получение преимущества. Согласен с IAndrewI.
Chikari
Я тоже против. Согласен с Энрдрю wink.gif
Andrua
Цитата(IAndrewI @ 22.3.2011, 14:46) *
Мне кажется, это даст игровое преимущество в виде возможности прокачки своих игроков.

Будто бы без випа, такого не происходит...
Кто стал тренером тот и тулит в состав кого он хочет, не понимаю что это меняет.
И если люди включают в сборную явно слабого игрока ради своей выгоды, это видят другие
и начинают возмущаться, так что контроль все же есть!

Костя, выдача сборной за деньги - реальна и как смягчающий фактор, можно ввести
голосование по этому кандидату (который платит), среди менеджеров федерации данной страны ( ну как минимум).
Человек изъявил желание за деньги - администрация выдает голосование по этому менеджеру, коллектив поддержал,
значит так тому и быть, высказались против, значит пролет с управлением и значит с оплатой.
konst
Цитата(Andrua @ 22.3.2011, 23:14) *
Будто бы без випа, такого не происходит...
Кто стал тренером тот и тулит в состав кого он хочет, не понимаю что это меняет.
И если люди включают в сборную явно слабого игрока ради своей выгоды, это видят другие
и начинают возмущаться, так что контроль все же есть!

Костя, выдача сборной за деньги - реальна и как смягчающий фактор, можно ввести
голосование по этому кандидату (который платит), среди менеджеров федерации данной страны ( ну как минимум).
Человек изъявил желание за деньги - администрация выдает голосование по этому менеджеру, коллектив поддержал,
значит так тому и быть, высказались против, значит пролет с управлением и значит с оплатой.

Ой, ну не надо так мудрить. Давайте тогда просто дадим випам только возможность брать без очереди сборные стран без чемпионатов.
rumble
Состав по умолчанию, как замены и роли.

Цитата
не кажется, это даст игровое преимущество в виде возможности прокачки своих игроков.
А вот возможность "порулить" сборной без чемпионата очень даже приемлемый вариант.

А как иначе порулить взрослой сборной Голландии? unsure.gif
IAndrewI
Цитата(rumble @ 23.3.2011, 11:41) *
Состав по умолчанию, как замены и роли.

А как иначе порулить взрослой сборной Голландии? unsure.gif

Набивать рейтинг!;)

Andrua - тот, кто получил это право по рейтингу - имеет право тулить хоть каких игроков, главное - результат. А отдавать его за деньги - не совсем логично и правильно, а главное - несправедливо по отношению к менеджерам с более высоким рейтингом, ИМХО.

Сборные без чемпионатов - другое дело. Здесь полностью солидарен, отличная опция.
RED18
Могу предложить к виппаку "Возможность загружать собственные темы оформления". Как это будет выглядеть на деле, не знаю, я не мастер в этом деле) Но на некоторых соц. сетях эта возможность имеется, и используется при все при этом очень даже активно.
zero_nee
Цитата(RED18 @ 24.3.2011, 23:55) *
Могу предложить к виппаку "Возможность загружать собственные темы оформления". Как это будет выглядеть на деле, не знаю, я не мастер в этом деле) Но на некоторых соц. сетях эта возможность имеется, и используется при все при этом очень даже активно.

Учебник по css в руки и шпиль. Эти темы для соц.сетей, по-моему могут работать на всех сайтах.
konst
Освежим тему.

Итак, нужен ли кому-нибудь ВИП, содержащий следующие функции:
1) увольнение за 5 автосоставов,
2) автоматическая цена билета,
3) поиск молодежи инспектором,
4) внеочередное получение сборной без чемпионата?

Готовы ли вы заплатить за этот ВИП, скажем, 300 рублей в сезон (а в данный момент, т.к. он вводится не с начала сезона, то 200)?
Terminator
Цитата(konst @ 31.3.2011, 12:28) *
Освежим тему.

Готовы ли вы заплатить за этот ВИП, скажем, 300 рублей в сезон (а в данный момент, т.к. он вводится не с начала сезона, то 200)?

Многих должны привлечь пункты 2 и 3.
По вопросу - я был бы готов.
Но сразу вопрос по пункту 4. Если несколько випов претендуют на сборную без чемпа, то кто в итоге получит сборную? Кто первый встал того и тапки?!
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 31.3.2011, 12:28) *
Освежим тему.

И еще вопрос, а если в команде нет игроков (как Гулетт э Крамм(Тунис)), игроки придут сразу после 15 тура?
И это действует на оба клуба или на один?
konst
Цитата(Terminator @ 31.3.2011, 12:57) *
Многих должны привлечь пункты 2 и 3.
По вопросу - я был бы готов.
Но сразу вопрос по пункту 4. Если несколько випов претендуют на сборную без чемпа, то кто в итоге получит сборную? Кто первый встал того и тапки?!

Выбор между випами тоже будет делаться по рейтингу.
SunfoolD
Цитата(konst @ 31.3.2011, 15:24) *
Выбор между випами тоже будет делаться по рейтингу.

а если несколько випов в стране, то очередь среди тех, кто без очереди - больно это по-русскиsmile.gif
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 31.3.2011, 13:14) *
И еще вопрос, а если в команде нет игроков (как Гулетт э Крамм(Тунис)), игроки придут сразу после 15 тура?

Тоже сразу.

Цитата(Apachi_Mafia @ 31.3.2011, 13:14) *
И это действует на оба клуба или на один?

А вот это интересный вопрос, над которым я задумывался, но пока не пришел к окончательному решению. С одной стороны, не очень хорошо будет, если обладатели двух клубов получат за те же деньги в два раза больше преимуществ, чем обладатели одного клуба. С другой стороны, платить 600 руб. за сезон пользования випом в двух клубах сразу - не факт, что кто-то захочет. Может быть, сделать вип во втором клубе за полцены?
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 31.3.2011, 13:31) *
Тоже сразу.

А вот это интересный вопрос, над которым я задумывался, но пока не пришел к окончательному решению. С одной стороны, не очень хорошо будет, если обладатели двух клубов получат за те же деньги в два раза больше преимуществ, чем обладатели одного клуба. С другой стороны, платить 600 руб. за сезон пользования випом в двух клубах сразу - не факт, что кто-то захочет. Может быть, сделать вип во втором клубе за полцены?

Если сразу,то превосходно! Скоро буду обладателем ВИПА, ибо скоро игроков не будет тамsad.gif
Насчет второго клуба - можно сделать так. За один - плати 300 рублей, за два клуба - 500 руб (как бы скидка получается). Зато, все будут так довольны.
konst
Цитата(SunfoolD @ 31.3.2011, 13:30) *
а если несколько випов в стране, то очередь среди тех, кто без очереди - больно это по-русскиsmile.gif

При чем тут страна? Там же написано - "внеочередное получение сборной без чемпионата".
SunfoolD
Цитата(konst @ 31.3.2011, 16:50) *
При чем тут страна? Там же написано - "внеочередное получение сборной без чемпионата".

ну не так выразился, если несколько випов на одну сборную, вот я к чему. Или будет, кто первый с випом подал заявку тот и взял?
PS: ну об этом и спрашивал терминатор, так что тот пост был больше с долькой иронии)
konst
Если возражений больше не будет, то с завтрашнего дня это http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=382744 будет введено.
Chikari
Думаю обладетелей ВИПа пока будет немного , так как сама идея введения ВИПа была задумана больше о возможности получить в свое управление 3 клуб , хоть и слабый по С11 и ограниченный по рейтингу. В связи с этим и хотелось бы узнать это введение планируется? Заранее спасибо.

И если возможности взять 3 клуб все-таки не будет , то хотелось бы побольше "удобств", которые предлагались выше.
De3ePTuP
А метка на форуме будет? Мол человек с випом...
konst
Цитата(De3ePTuP @ 1.4.2011, 15:27) *
А метка на форуме будет? Мол человек с випом...

Да вроде все высказывались против - типа на фиг это нужно...
De3ePTuP
Цитата(konst @ 1.4.2011, 15:28) *
Да вроде все высказывались против - типа на фиг это нужно...

Я просто подумал, что пойдут вопросы мол почему дали сборную не мне, а тому то... А так сразу ясно будет. Хотя в целом это конечно мелочь. Я так, ради интереса спросил.
Zender
Самая интересная плюшка это - третий клуб, все остальное несложно сделать самому и мне лично, не особо интересно.
Готов оVIPиться если будет:
1. Третий клуб
2. Оптимальная цена билета
3. Возможность реги новой комы
4. Из области фантастиша: Возможность переименования игроков (Ну вот хочу я, чтобы у меня был не Густаво Мунуа например, а Энрике Бальестерос ).
Насчет 4-го пункта - 1-е апреля все-таки)))
sito111
Для ВИПов необходимо ввести возможность безнаказанно предлагать всякую фигню в любых темах форума и в цензурных выражениях (как у них это получится, интересно !!!) комментировать действия администрации проекта rolleyes.gif
konst
Цитата(sito111 @ 1.4.2011, 23:02) *
Для ВИПов необходимо ввести возможность безнаказанно предлагать всякую фигню в любых темах форума и в цензурных выражениях (как у них это получится, интересно !!!) комментировать действия администрации проекта rolleyes.gif

Такой ВИП существует, просто им никто не пользуется, потому что он стоит $1000 в месяц. laugh.gif
sito111
Для ВИПов обязательно
RED18

Хотелось бы для упрощения иметь возможность отправки фото игроков на одобрение администратором сразу через сайт.
Инфу о VIP на сайте (Т. е. для тех кто об этом еще не знает и живут как в бронепоезде).
Поиск игроков по дополнительным показателям (воля, опыт, спецухи и т. д.)
Ник выделен особым цветом
Расчет финансов на сезон
Приблизительная расчетная сила на начало матча (т. е. знать заранее об РС)
Ну и всякой другой всячины (для удобства).
KingDiamonD
Цитата
Поиск игроков по дополнительным показателям (воля, опыт, спецухи и т. д.)
Ник выделен особым цветом
Расчет финансов на сезон

Кость, а можно ли реально добавить эти пункты?
potemkin
Цитата(konst @ 31.3.2011, 11:28) *
Освежим тему.

Костя,а почему вип только на сезон?Ну точнее как это так?smile.gif
Ну если я заплачу за вип скажем после 17 тура этого сезона.Почему бы мне не пользоваться випом до 17 тура следующего сезона?Те же 300 рублей,те же 30 туров?

И ещё Костя вип многим нужен для третьего клубаsmile.gif
Тебе деньги-менеджерам третий клубsmile.gif

А сейчас Вип-статус-это скорее формальность,а не привилегияsmile.gif
Вячек
Да, VIP-статус реально будет полезен только при введении с ним возможности управлять третьим клубом без влияния его на общий рейтинг менеджера.
Но здесь проблема именно в реализации этой идеи в виду ее сложности в плане воплощения алгоритма программно, как мне сдается.
bobr1609
Почитав форум, понял, что есть ВИП. Главное преимущество - расчет цены на билеты автоматом. Тоже хочу. Как получить?
konst
Цитата(bobr1609 @ 1.11.2011, 17:14) *
Почитав форум, понял, что есть ВИП. Главное преимущество - расчет цены на билеты автоматом. Тоже хочу. Как получить?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2303
SunfoolD
Цитата(KingDiamonD @ 3.4.2011, 20:35) *
Кость, а можно ли реально добавить эти пункты?

После добавления возможности для випов искать игроков на трансфере с учетом менталок, приобрету пакет незамедлительноsmile.gif
Поэтому, хотелось бы "освежить" вопрос)
Rama88
Будет ли вип на 3 клуба ?)
konst
Цитата(Rama88 @ 13.10.2013, 2:23) *
Будет ли вип на 3 клуба ?)

Да, думаю, можно это организовать. Например, 300 за 1-й, 150 за 2-й и 150 за 3-й.

А еще хорошая идея сделать сам 3-й клуб VIP-опцией при силе клуба и уровне инфраструктуры выше определенной границы.
KingDiamonD
Цитата(konst @ 14.10.2013, 22:51) *
А еще хорошая идея сделать сам 3-й клуб VIP-опцией при силе клуба и уровне инфраструктуры выше определенной границы.

Это интереснее. Какие критерии?
konst
Цитата(KingDiamonD @ 15.10.2013, 0:03) *
Это интереснее. Какие критерии?

А вот над этим надо подумать коллективным разумом. Для затравки предлагаю следующие параметры клуба, который можно взять на 3-й акк при наличии VIP'а:
а) сила 11 650-700 при любой инфраструктуре,
б) сила 11 600-649 при стадионе от 25 тыс., ДЮСШ-5 и при условии, что клуб играет в д1,
в) сила 11 до 600 при стадионе от 30 тыс., ДЮСШ-5 и при условии, что клуб играет в д1.
Т.е. все, что хуже, можно брать без VIP'а, все, что лучше, нельзя брать вообще на 3-й акк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.