Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поможем проекту
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2
Andrua
Предложение

Так как я являюсь поклонником данного проекта ( думаю как и многие другие), то все мы
заинтересованы, чтобы проект жил. И как сказал кто-то на форуме, что любое хобби
граничащее с работой (а работы по функционированию проводиться очень много), то нужно какое-то
вознаграждение получать. Иначе может надоесть этим заниматься или уделять проекту много личного времени.
Поэтому можно ввести все же некоторые платные моменты - которые не повлияют в корне на равновесие,
между менеджерами, но немного (скажем Vip статус - даст некоторые привилегии).

Такое сплошь и рядом существует на многих бесплатных проектах.

1. Первое, что можно сделать:
- Скрыть от менеджера без (Vip - статуса) информацию такого рода как

* возможность видеть количество ставок на трансфере на игроков
( А чтобы трансферы проходили, то нужно немного переделать принцип торгов. Трансфер длиться 7 виртуальных дней,
за это время первые 5-6 дней игроков можно выставлять и снимать с заявки - а при наступлении последнего дня -нет. Если
на игрока были ставки, трансфер проходит ( после проверки ТК), если нет игрок снимается с трансфера и его
необходимо ставить снова. (это то же самое что игрок стоит неделями и на него нет заявок - а тут просто повторно выставляем).
Далее покупка - тоже без (Vip ) не известно сколько ставок кроме тебя поставили другие. ( С одной стороны, уменьшит
спекуляцию - т.к. придется действовать в слепую )
Vip - статус - позволит менеджеру видеть как и сегодня - число заявок. А также - доступ к архиву сделок

2. Скрыть рейтинг клуба - команды противника ( для невозможности определять цену билета на матч )
Vip - статус - позволит видеть этот рейтинг.
А для того чтоб можно было распределять сборные на основание рейтингов - открывать эту информацию всем
за пару туров до подачи заявок. В этот период можно будет свериться с конкурентами и т.д.

Сам Vip - статус может стоить к примеру символические - 0,50 $ в месяц, что не станет разорением ни для кого
такую сумму можно набить даже на оплате за клики и серфинг в интернете.

а так 12 мес х 0,5 $ = 6$ в год ( один менеджер )
даже 1000 менеджеров из всех зарегистрированных будет... 1000 х 6 = 6000 $/год или 500 $/мес
на поддержания сайта и личных нужд.

Есть ещё рекламодатели, которые платят за рекламу
- а на сайте игры это выглядит так,
что каждый раз, когда человек заходит под своим паролем - открывается страница рекламодателя в другом окне.
Нас много и каждый заходя на сайт внесет пассивный вклад для доброго дела. Менеджеры оплатившие Vip
могут избавляться настройками от принудительного открывания окна рекламы. Тем самым, каждый играющий так или этак
поможет проекту.

Скептики и критики - прошу не закидывать меня камнями - я предложил всего лишь концепцию,
её можно развивать, совершенствовать, переделать. Главное сам смысл - игра должна существовать,
если мы хотим видеть свои команды столько, сколько мы пожелаем тут находиться!!!!

p.s. и если первый вариант с Vip - не будет интересен, то второй вариант с пассивной рекламой
наверное будет приемлемым решением для нашей помощи проекту. Т.к. от всех нас ничего не требуется вовсе,
а вытерпеть рекламу - которая откроется раз в сутки - не вызовит ни у кого негатива. По поводу
такого рекламодателя - могу дать ссылку, где такое предлагается...
estonec
С всплывающей рекламой треш полный! С VIPом всё чётко. Есть предложение и мой сайт сделать доступным только VIPам в Эстадио)

Цитата
Сам Vip - статус может стоить к примеру символические - 0,50 $ в месяц, что не станет разорением ни для кого такую сумму можно набить даже на оплате за клики и серфинг в интернете.
Вот тут совсем интересно! Многие отказываются платить именно по причине того что впадлу регистрировать кошелёк, впадлу куда-то идти что бы положить деньги на счёт и т.д. Вот для тех кому лень отрывать пятую точку от стула, можно предложить "покликать", сам я в таких вещах никогда не участвовал, потому даже не знаю ссылок на подобные возможности заработать 50 центов. Но если их найти, написать инструкцию как всем этим пользоваться, то идея имеет смысл.
bokanol
Против. Хотя бы потому, что не хочется, чтобы проект превратился в подобие ЖФ, Бутсы или ВСОЛа
А вот сайт Эстонца можно сделать и платным

ПС Все это реализовано во ВСОЛе, и бы не сказал, что это хорошо
Andrua
Цитата(bokanol @ 11.3.2010, 14:25) *
Против. Хотя бы потому, что не хочется, чтобы проект превратился в подобие ЖФ, Бутсы или ВСОЛа
А вот сайт Эстонца можно сделать и платным

ПС Все это реализовано во ВСОЛе, и бы не сказал, что это хорошо

Так никто и не говорит что эта идея новая. Конечно это есть на др. проектах.
Но посмотри сам - на том же ВСОЛе уже 16 сезон заканчивается. А что мы можем получить тут, если
Костя устанет просто и безвозмездно делать нам возможность играть. Он же тоже человек, а не зомби!
Прикинь сам, сколько нужно всего делать в рукопашную для функционирования сайта.

Любая работа должна оплачиваться!!! И чтобы был какой-то стимул человеку этим заниматься -
нужно иметь все же вознаграждение! Тем более, что финансовую составляющую что я описал
не превращает проект в платный. Накликать в интернете 0,50 $в месяц - легко. Причем попутно с тем что ты
сидишь и что-то смотришь или читаешь.

А сайт эстонца сделать платным - это ерунда! Кто запретит тебе сделать свой? И что сложного самому
забить цифры по цене билета и посчитать? А когда скрыты исходные значения - это проблематично.

Да и если ничего не скрывать, то если будет открываться навязчивая реклама несколько раз в день - думаю никто не умрет.
Там принцип такой же- 1000 открываний пользователями - дают 4-5 $. Я не знаю сколько менеджеров реально
уже есть - но даже так - мы совместно уже вносим вклад в существование проекта.
DENtt
Лично я согласен и на рекламу и если нужно на VIP.
Всё это нормально и послужит только дополнительной стабильностью проекта.Но нужно всё обдумать хорошенько.
SunfoolD
я против випа, но если введут - заплачу
Andrua
Цитата(SunfoolD @ 11.3.2010, 15:51) *
я против випа, но если введут - заплачу

Я сам за многолетнее пользование интернетом - за игрушки не платил.
Но Эстадио - приобрело не малое число поклонников и
фактически работает благотворительно. Все не любят рекламу и т.д. Ну а выход какой?

ВСОЛ - работает без рекламы, а чисто на абонплате и др фишках. При этом я там тоже спокойно играю не внося деньги.
Но готов смериться с любой рекламой - лишь бы проект разработчику не надоел ( из-за отсутствия отдачи за свой труд)

Можно сделать чтобы перед менеджером был выбор :
- или оплатить vip (символическую плату) - и получать полный объем и доступ к информации
- или не платить, но согласиться на рекламу ( т.е. при входе в игру - будет открываться какая-то реклама)
но при этом все то что доступно vip - будет доступно и другим ( просто для vip - будет возможность поставить
галочку - не показывать рекламу )
estonec
Флуд на правах админа: Эххх... Костя создал нечто невероятное... Впервые вижу проект где просят ввести рекламу или VIP(без приимуществ) smile.gif Браво!
Djo888
Тема интересная. Лично я готов заплатить 0,50$ в месяц, но я отношусь к тем людям, которым "впадлу регистрировать кошелёк, впадлу куда-то идти что бы положить деньги на счёт и т.д" smile.gif и никогда с виртуальными деньгами не связывался. Кликаньем ссылок для заработка тоже никогда не занимался, поэтому не знаю, сколько это отнимает времени. Насчёт открывающегося окна, я не против, лишь бы вирус не подхватить какой и если оно будет открываться не на каждой странице))
estonec
именно поэтому я и предлагаю сделать подробную инструкцию по кликанью 50 центов =)
Думаю больше получаса это не занимает, а это пустяки за игру в этом менеджере)
Andrua
Цитата(estonec @ 11.3.2010, 20:20) *
именно поэтому я и предлагаю сделать подробную инструкцию по кликанью 50 центов =)
Думаю больше получаса это не занимает, а это пустяки за игру в этом менеджере)

сейчас подготовлю описание - а потом выложу...
Andrua
НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ ШАГОВ:

1. Заводим кошелек - регистрируясь ТУТ

2. Записываем все данные ( пароль и Е-маил в блокнот !!! )

3. Выбираем систему безопасности (например Е-num Storage), которая позволит
получать на мобильный телефон или мыло, код - ответ, без которого злоумышленники не смогут войти в ваш кошелек.

4. После регистрации в системе WebMoney установив на компе прогу WebMoney Classiс
записываем в блокнот № своего WMZ кошелька и др. валют, чтобы не вспоминать все пароли и № спустя время
Все по ходу регистрации - доступно описано на сайте этой системы.

5. И так, вы имеете уже ваш КОШЕЛЕК. Теперь осталось зарегистрироваться на сайтах - которые платят за рекламу.

Но тут меня осенила ещё одна идея.

Если каждый будет тупо регистрироваться сам по себе, то доход будет минимальный.
Нужно, чтоб Костя зарегистрировался в этих системах сам ( при этом ему не надо будет кликать почту)
а просто выкладывает на форуме свою реферальную ссылку по которой в почтовиках - регистрируются
все остальные!!! Тем самым получается пирамида. Т.к. выгода как я понял - больше с того, сколько по твоей
ссылке подключилось на данные сайты людей. Т.к. процент будет набегать ему от всего нашего заработка,
при этом сам новый зарегистрированный не теряет с этого ни копейки. Так будет разумнее, потому что по мимо тех
денег которые заработает человек - какой-то вклад пассивно вноситься Косте на его WMZ
в виде % с нашего заработка в сети.

А для того, чтобы все были завязаны друг за другом - что существенно увеличит доход всех кто будет этим заниматься
можно сделать так:

первый - Konst , за ним 5 его рефералов , у этих 5 первых - у каждого свои 5 и т.д
таким образом будет пирамида - где в первых рядах будет реф ссылка - работающая на доход проекту,
но последующие люди так же получают свой доход от тех кто за ними. Система многоуровневая но не бесконечная,
поэтому не думайте что 1-ый скоро станет миллионером. Нет просто какие-то лишние деньги попадут ему, а нам всем
будет проще получать необходимые средства - для пополнения своего WMZ кошелька.

Сама работа с рекламой заключается в следующем:

Заходим под своим паролем и ником на сайт ( пароли и адреса сайтов все записывайте - уверяю - забудете)
Дальше выбираем СЕРФИНГ или ОПЛАЧИВАЕМОЕ ЧТЕНИЕ ПИСЕМ - это просто жать на ссылку что предложат
и через 10-30 сек прибывания на этой странице на ваш счет зачисляется (пусть мизерная но сумма в $)
иногда нужно нажать на цифры которые засчитывают просмотр. Т.е. в день на каждом сайте в самом начале не
более 1- 20 писем. Что забирает время на все сайты тупо кликая по ссылкам мин 30 в перерывах чтения форума например)

Просто повторяю, что таким способом мы не разбогатеем, даже преведя за собой кучу рефералов,
но это простой способ набить каких-то 50 центов - перевести их на свой кошелек, а дальше тратить как вы планируете.
Вывод средств нв многих таких сайтах, ограничен суммой минимум 0,50 - 1 $? т.е. главное чтоб накликали на эту сумму,
а выводить можно все до последней копейки.

Прочитав это - кто-то скажет как все сложно, но с другой стороны, эти копейки заработать не так уж и сложно,
а этими копейками, мы сможем оплатить vip - если он будет введен и тем самым поможем развитию проекта,
его содержанию и сделаем доп мотивацию человеку, который всем этим занимается.

Я например не хотел бы, что все наши труды, планы по развитию команды , наши
споры и рейтинги, история и статистика - исчезли с закрытием проекта.
Только потому, что работая над Эстадио и не получая никакой финансовой подоплеки человек отправился
заниматься чем-то другим - что принесет деньги ( учитывая его знания и умения в программировании )

В общем ребята - я ни кого не уговариваю, ни кто меня не просил и тему эту создавать,
но давайте смотреть правде в глаза. Был например EFOL и пропал в один "прекрасный день".
Уж очень не хочется такого тут.
Ну а второй вариант - который нравиться мне больше - чтобы никто не напрягался - это тупо реклама
на сайте игры. Которая появляется при при входе на сайт игры - тем самым - если мы вошли - мы уже принесли
свой вклад в общую копилку.

Ну если кто заинтересуется реф ссылками и серфингом за который платят - обращайтесь.
Поделюсь всем что знаю или узнал wink.gif
Krosh
Лично я, и без ВИП-статуса могу перечислять деньги. За игры никогда не платил и принципиально за какой-то статус платить не буду (думаю здесь таких много). Думаю, что сайт estonec`a (частично) надо делать платным (если делать), а остальное все должно оставаться в свободном доступе.
estonec
Значит буду думать как сделать платную систему у себя на сайте - только боюсь отдачи от него много не будет. У меня там ну максимум 100 уникальных пользователей в месяц.

А какие модули делать платными вообще ума не приложу. Всё что полезное на моём сайте, дублируется в моих же таблицах эксель, которые есть у каждого второго. А за просмотр рейтингов стран, клубов и игроков платить вряд ли кто-то будет)
Krosh
Цитата(estonec @ 11.3.2010, 23:02) *
Значит буду думать как сделать платную систему у себя на сайте - только боюсь отдачи от него много не будет. У меня там ну максимум 100 уникальных пользователей в месяц.

А какие модули делать платными вообще ума не приложу. Всё что полезное на моём сайте, дублируется в моих же таблицах эксель, которые есть у каждого второго. А за просмотр рейтингов стран, клубов и игроков платить вряд ли кто-то будет)

Ну почему же?! rolleyes.gif
alexkhrom
добавьте опрос в шапку, так можно будет более-менее выяснить мнение большинства. А еще лучше 2 опроса - Один о випе в целом, а другой о платности сайта расчетов.

Сам не против символической платы.
Вячек
Молодцы, что созрели для такой актуальной темы! Если вдуматься, на самом деле не много-то и надо внести пожертвований в той или иной степени, а если это сделает каждый, то с него не убудет, а проект только выиграет в плане развития! Просто многим впадлу куда-то идти или что-то прочитать для реализации и т.д.
В общем, +1 от меня - я тоже за символическую плату в помощь проекту. Только надо придумать и пробудить систематизированность и заинтересованность.
guede
Вот и я из тех, кому "впадлу куда-то идти и за что-то платить". Однако если будет конкретное описание что и как нужно сделать,а время на это будет тратится полчаса в месяц, то конечно не создаст ни для кого проблемы.
С другой стороны, не хотелось бы чтобы игра превращалась из "Интереса и Энтузиазма" в "Работу и Прибыль", надеюсь если какая-либо система оплаты будет введена - это не заставит руководителей проекта вводить нововведения ради увеличения аудитории или ради того, чтобы показать свое присутствие и работу..
estonec
Это всё не для "Работы и Прибыли" это всё делается что бы компенсировать Костины расходы на наше хобби. Получается что он платит около 1500 рублей в месяц, ради нашего развлечения - не красиво как то )

З.Ы. Я кстати тоже 520 рублей в месяц плачу за estonec.com rolleyes.gif
DENger
Идея с реф ссылками и зарабатыванием путём кликанья очень даже ничего. Сам когда-то немного таким занимался. Почти на доллар накликал)))

Я тоже за небольшую символическую плату Готов оплатить. Только главное некоммерциализировать полностью. Как в Бутсе или например проектах, где для получения команды надо платить деньги и порой не малые!
Рома
Ну а я как всегда против, кто может пусть пополняет кошельки, кто не имеет такой возможности... Кому интересно рекламировать проэкт тот это делает и так. Интересно играть, когда есть финансвая независимость и только умственными способности помогут сделать достойный клуб, а не вливания из кошелька "папы", а к этому это придет если ввести Вип.
estonec
Рома как всегда сразу в крайности бросается... Тебе предлагали покупать игроков за реал? Или может тебе предложили СШ 5ого уровня за 100$? Тебе предлагают:
1. Видеть кол-во ставок на трансфере.
2. Доступ к истории трансферов.
3. Видеть рейтинг противников.
4. Пользоваться моим сайтом.
Все это обсуждаемо и совершенно не окончательно.
Рома
estonec
Я лишь выразил свою мысль и даже видеть рейтинг противников, это уже финансовая жесть и необходимость брать ВИП smile.gif Я надеюсь, что Костя будет благоразумным. Золотых гор этим не заработаешь, но потерять заслуженное уважение очень просто. Зато можно будет флудить и проказничать, ведь Ваше любимое выражение было: "Вы на этом проэкте пользуетесь услугами и играете бесплатно, поэтому молчите негры". А с Випом, можно судебные иски подавать.
DENtt
Цитата
Доступ к истории трансферов.

Явный перебор,как людям ориентироваться тогда? Или ещё больше загубить команды?
Вип нужно что то другое придумывать,например возможность проводить коммерческие турниры или что то типа этого.

Вообще Вип при котором будут какие либо ограничения - бесперспективен,так как Эстадио ещё не так крепко на ногах стоит,чтобы жертвовать новыми менеджерами,а не один нормальный новичок не станет платить,пока не въедет во все аспекты игры.В общем всё это требует очень хорошего обдумывания.

Цитата
Видеть рейтинг противников.

Тоже самое,что и выше - бред.Или перефразируя: заплати или убей клуб.

Цитата
Пользоваться моим сайтом.

А в этом есть острая необходимость? Мы играем в Эстадио,а всё остальное,в том числе и сайт подобный твоему - это добровольное дело,поэтому как не крути,но к Випу это не должно относиться.
Иначе можно и за сайт газеты плату брать и вообще за что угодно.
Пока что ничего конструктивного я лично в ваших предложениях не увидел.Я не против взносов и Випов,но всё это нужно ой как тщательно обдумывать.
Ещё как вариант (кстати предлагал это вроде) - Вип даёт возможность брать в управление три команды,возможность допуска большего числа автосоставов и тд.
Главное чтобы не было того,чтобы люди были в неравных условиях.Максимум за что можно платить,так это за дополнительные возможности.

А если есть задача не заработать на игроках,а самоокупить хостинг,то достаточно будет рекламы.

OritanVovka
Согласен с DENtt
VIP - 3 команды, 5 автососов, Возможность создания товарищеского/коммерческого турнира, выделять ники на форуме специальным цветом .... ну и далее в таком же роде. happy.gif

DENtt
Цитата(OritanVovka @ 12.3.2010, 17:35) *
Согласен с DENtt
VIP - 3 команды, 5 автососов, Возможность создания товарищеского/коммерческого турнира, выделять ники на форуме специальным цветом .... ну и далее в таком же роде. happy.gif

Да-да,это и имею ввиду,но не игровые преимущества,иначе мы просто потеряем больше,чем приобретем.
Рома
DENtt - всегда уважал людей, которые отстаивают свою точку зрения, даже если все против, не идут на поводу у общества и разрывают шаблоны. Поддерживаю тебя Дёс, уверен Костя тоже относится к такому же типу людей.

Если не хватает на хостинг, отдых на Ибице и без Випов не обойтись, то ,как и высказывался раньше, придерживаюсь политики не игровых преимуществ. И, кстати, такой Вип приобрету с удовольствием.
Djo888
DENtt, OritanVovka, прям точно выразили мои мысли! Я двумя руками за такой вип!
Ilyi4
Цитата(DENtt @ 12.3.2010, 17:22) *
Явный перебор,как людям ориентироваться тогда? Или ещё больше загубить команды?
Вип нужно что то другое придумывать,например возможность проводить коммерческие турниры или что то типа этого.

Вообще Вип при котором будут какие либо ограничения - бесперспективен,так как Эстадио ещё не так крепко на ногах стоит,чтобы жертвовать новыми менеджерами,а не один нормальный новичок не станет платить,пока не въедет во все аспекты игры.В общем всё это требует очень хорошего обдумывания.

Тоже самое,что и выше - бред.Или перефразируя: заплати или убей клуб.

А в этом есть острая необходимость? Мы играем в Эстадио,а всё остальное,в том числе и сайт подобный твоему - это добровольное дело,поэтому как не крути,но к Випу это не должно относиться.
Иначе можно и за сайт газеты плату брать и вообще за что угодно.
Пока что ничего конструктивного я лично в ваших предложениях не увидел.Я не против взносов и Випов,но всё это нужно ой как тщательно обдумывать.
Ещё как вариант (кстати предлагал это вроде) - Вип даёт возможность брать в управление три команды,возможность допуска большего числа автосоставов и тд.
Главное чтобы не было того,чтобы люди были в неравных условиях.Максимум за что можно платить,так это за дополнительные возможности.

А если есть задача не заработать на игроках,а самоокупить хостинг,то достаточно будет рекламы.

Полностью согласен!!!
estonec
DENtt, вынужден согласиться)
pogan
Цитата(OritanVovka @ 12.3.2010, 17:35) *
Согласен с DENtt

Согласен!
Просто хочу еще сказать, что обязательно найдутся люди которые заплатят 100 рублей, а потом будут Кости мозг выносить типа я деньги плачу а команда не развивается и т.д.

Добавить за VIP всякие "безделушки" для ценителей считаю нормальным решением. И очень не хочу, что бы проект становился коммерческим, потому что тут такое начнется...
Помогать Кости это нормально, но не так что бы проект отталкивал менеджеров.

P.S. сделайте яндекс кошелек. У меня на нем сумма не большая висит уже полгода, не знаю куда ее деть, а тут на любимый проект потрачу))

sten79
Согласен с Денттом,обоими руками за такой ВИП
vvp_spartak
Ребята, скажу просто и без обиняков. Как только появится ЧТО-НИБУДЬ платное и дающее преимущества - проект превращается в бутсу. And sucks.
Еще добавлю. Играть будут выпь-персоны с основания и дурачки случайно залетевшие. Оно вам интересно? Если да, то в путь. Помощнички. Хе-х
Lippi
Цитата(vvp_spartak @ 14.3.2010, 12:25) *
Ребята, скажу просто и без обиняков. Как только появится ЧТО-НИБУДЬ платное и дающее преимущества - проект превращается в бутсу. And sucks.
Еще добавлю. Играть будут выпь-персоны с основания и дурачки случайно залетевшие. Оно вам интересно? Если да, то в путь. Помощнички. Хе-х

Ну ето ты перегнул ) Если вип будет в себе включать не игровые аспекты игры а такие как перечислял Дент то идея как по мне вполне симпотична )
Andrua
Мне самому не интересно, чтобы кто-то имел преимущества по игре через Vip
Я не сколько не хочу такого расслоения.
Играю так же в ВСОЛ - там я за vip не плачу но это не мешает мне побеждать.
Трансферов я там не вижу(количество ставок), оптимальную цену билета - только через наблюдения, хотя
давно пора применить эксель (где для той формулы не нужно супер познаний в этой проге).

Да проект ещё не окреп - где в противовес другим у которых несколько лет существования
и стабильное число менеджеров. Идея же на перспективу.

И помните поговорку - "Дешевая рыбка - плохая юшка..."
Так что как не крути, но оплату за какие-то фишки вводить нужно.
А то останутся у вас бесплатные архивы - и заброшенный админом проект.
Так, что Костю нужно беречь как зеницу ока - иначе не дай Бог что случись
и все закончиться в один день.

Я вот думал - если появятся у человека не расходы а мало-мальские доходы
то он сможет какого-то программиста привлечь, чтобы мог помогать и страховать его.
Ну опять же - только мысли в слух.
pogan
Вифа 11 лет работает, без каких либо платных штучек...
Lobzik
Я не против такого випа,если не будет у виповцев игровых преимуществ.
За тот вип.что вы говорите-2 руками за!
rubaka
Любой труд должен оплачиваться. Поэтому...

...с тем, чтобы сохранить проект, готов оплачивать и ВИП, но не хотелось бы, чтобы он превращался в тот же ВСОЛ, где покупались и спецухи и баллы силы и миллионы.

Возможность иметь три клуба - ОК.
автосоставы - со всяким бывает, в том числе и не по вине менеджера, т.е. допустимо.
видеть то что не видят другие (не ВИПы) - против.
Вячек
Цитата(vvp_spartak @ 14.3.2010, 11:25) *

Ну, ты сравнил. "Золотая Бутса" - это коммерческий проект, курируемый целой ООО. У нас же один человек все разработал, причем сугубо для развлекательных целей. Не надо бросаться в крайность. За историю существования ВФМ "Estadio" жертвовали когда-либо на проект лишь единицы здесь играющих, а эта помощь будет небольшой, но очень важной от большинства менеджеров. От них не убудет, зато на благо проекта прибудет. Какие-либо игровые преимущества путем покупки статуса VIP никто никогда здесь не будет вводить, я думаю!
Как говорится: "Лучше по 1% от усилий 100 человек, чем 100% от своих собственных усилий!"
Baltikafc
DENtt поддерживаю.. помогать админу надо.. а то когда-то игрушки могут и надоедать к сожалению
Andrua
Сделать переход из клуба в клуб - платным!
Пусть даже цена будет символической 1-5$, так мы убиваем 2-х зайцев:
  • с одной стороны - поубавим число тараканов бегающих из квартиры в квартиру;
  • второе - если все же в душе ты цыган - то иди... но уплати (тем самым помог проекту);

я говорю только о переходах - когда у человека уже есть 2 клуба,
а он каждый сезон желает завести себе новый - отказавшись от старого
konst
Цитата(Andrua @ 27.5.2010, 16:06) *
Сделать переход из клуба в клуб - платным!
Пусть даже цена будет символической 1-5$, так мы убиваем 2-х зайцев:
  • с одной стороны - поубавим число тараканов бегающих из квартиры в квартиру;
  • второе - если все же в душе ты цыган - то иди... но уплати (тем самым помог проекту);

я говорю только о переходах - когда у человека уже есть 2 клуба,
а он каждый сезон желает завести себе новый - отказавшись от старого

Мысль хорошая, но ее надо как следует продумать.
Во-первых: любой переход или только регистрацию нового клуба?
Если второй вариант, то как быть, например, с менеджером, у которого уже два клуба, но оба регистрировал не он? Вроде нелогично заставлять его платить. И как избежать махинаций со знакомыми, которых будут звать только для регистрации и последующего отказа от клуба?
sof
во 2 случае плата только если уже регистрировал на проекте свой клуб, и хочешь новый зарегистрировать.

И если хочешь перейти в другой клуб второй раз за сезон (можно увеличить разрешение переходов 1 раз в 2 сезона).
estonec
Действительно интересный вариант. Думаю нужно любой переход облагать налогом, будь это уже созданный клуб или тот который ты собираешься зарегистрировать.
Andrua
Цитата(estonec @ 27.5.2010, 16:56) *
Действительно интересный вариант. Думаю нужно любой переход облагать налогом, будь это уже созданный клуб или тот который ты собираешься зарегистрировать.

Ну за новый (2-ой клуб) если у тебя всего 1 - многие новички не станут платить,
а те кто играет уже и заимел 2 клуба - самое оно, при переходах. И не нужно
разграничивать 1 раз в сезон перешел или 2. Человек создавший сам 2 клуба уже
получил свой шанс создать команду - пусть платит за новую возможность,
и дать новичкам доступ, а то делают,
поигрались - бросили и идут новый клепать...
Sheva_vadik
Можно за каждую последующую смену клуба увеличивать цену перехода...
Эльмар
Делайте как хотите по переходам и ценам, но главное,я считаю,чтобы это было доступно.Я имею ввиду оплату.Чтобы не было заморочек с оплатой.Если возможно,то самый удобный вариант это с помощью смс.Идти там в банки или еще куда то у меня например и желания нет и времени.
Andrua
Можно сделать проще.
Думаю Костя ты тоже как и все пользуешься мобильной связью. smile.gif

Значит можно принимать оплату карточками пополнения счета - т.е. КОД ПОПОЛНЕНИЯ
(это например для лиц живущих в России)
На Украине тоже есть операторы Белайн, МТС - но не знаю,
можно ли там переводить деньги на жителя другой страны - если да то замечательно.

У нас например я захожу в отделение оператора "Киевстар" и могу пополнить счет
на любую сумм от 1 гр до бесконечности - для этого просто указываю номер телефона и плачу деньги.

А для того чтоб желающие могли перевести Косте деньги и при этом не задалбывать его звонками на его мобильный,
берем рабочую карточку (она может быть выключена) и туда стекаются деньги. оттуда
можно на основной номер самому себе потом скинуть деньги.

Для Украины можно иметь дилера, который будет собирать мелачуху переводами любыми
будь то пополнение счета или перевод денег на пластиковую карточку,
а когда сумма набирается - перевод в Россию - единой транзакцией...

Лучше админу иметь пластиковую карточку - которую можно пополнять через
кассу банка или банкомат и с Россией вопрос решен. У нас имея простую кредитку "Приватбанка"
человек рассчитывается нею по терминалу в магазинах (продуктовых и любых)
а потом в течении 50 дней должен погасить сумму растрат - а кто переводит на нею деньги
по барабану)))

идей с переводом денег - короче полно.
да и чтобы все не пугались - я предлагаю незначительные суммы (почти сиволические)
многие из нас на пиво больше тратят. Костя с момента существования проекта ещё кажись не разу
сам не заикнулся что введет какую-то оплату (а лишь примет добровольные переводы),
но сумма в приделах 5 $ - за переход в другой клуб по моему вменяемая...

не хочешь переходить и при этом платить - играй бесплатно в старом клубе и не имей проблем!!!!
Эльмар
Цитата(Andrua @ 27.5.2010, 21:46) *
Можно сделать проще.
Думаю Костя ты тоже как и все пользуешься мобильной связью. smile.gif

Значит можно принимать оплату карточками пополнения счета - т.е. КОД ПОПОЛНЕНИЯ
(это например для лиц живущих в России)
На Украине тоже есть операторы Белайн, МТС - но не знаю,
можно ли там переводить деньги на жителя другой страны - если да то замечательно.

У нас например я захожу в отделение оператора "Киевстар" и могу пополнить счет
на любую сумм от 1 гр до бесконечности - для этого просто указываю номер телефона и плачу деньги.

А для того чтоб желающие могли перевести Косте деньги и при этом не задалбывать его звонками на его мобильный,
берем рабочую карточку (она может быть выключена) и туда стекаются деньги. оттуда
можно на основной номер самому себе потом скинуть деньги.

Для Украины можно иметь дилера, который будет собирать мелачуху переводами любыми
будь то пополнение счета или перевод денег на пластиковую карточку,
а когда сумма набирается - перевод в Россию - единой транзакцией...

Лучше админу иметь пластиковую карточку - которую можно пополнять через
кассу банка или банкомат и с Россией вопрос решен. У нас имея простую кредитку "Приватбанка"
человек рассчитывается нею по терминалу в магазинах (продуктовых и любых)
а потом в течении 50 дней должен погасить сумму растрат - а кто переводит на нею деньги
по барабану)))

идей с переводом денег - короче полно.
да и чтобы все не пугались - я предлагаю незначительные суммы (почти сиволические)
многие из нас на пиво больше тратят. Костя с момента существования проекта ещё кажись не разу
сам не заикнулся что введет какую-то оплату (а лишь примет добровольные переводы),
но сумма в приделах 5 $ - за переход в другой клуб по моему вменяемая...

не хочешь переходить и при этом платить - играй бесплатно в старом клубе и не имей проблем!!!!

это что значит,что у Кости на счете будет постоянно допустим миллион денег,но их не может снять, а только должно проговорить?если так,то это тупо.
Да самой простой вариант-это с смсками.
sof
Да можно несколько: кошелки яндекс Смс,главное чтоб всё проверялось: кто когда что отправил,на яндексе есть код проверки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.