Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поможем проекту
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2
SunfoolD
на смсках процент большой терять будем
Andrua
Цитата(Эльмар @ 27.5.2010, 21:03) *
это что значит,что у Кости на счете будет постоянно допустим миллион денег,но их не может снять, а только должно проговорить?если так,то это тупо.
Да самой простой вариант-это с смсками.

Какой миллион денег)))
прям все кинулись переходить...
это так - просто попутные деньги - на 1 телефон и хватит....

лучше пластиковая карточка
Sarkisyan
да введите вы уже эти долбаные випы. на проекте много постояльцев, которые не против получить какие то дополнительные возможности за небольшую помощь проекту. Это нужно, от этого проект платным не станет ..... хочешь покупай Вип, не хочешь не покупай.
Эльмар
Цитата(Andrua @ 27.5.2010, 22:28) *
Какой миллион денег)))
прям все кинулись переходить...
это так - просто попутные деньги - на 1 телефон и хватит....

лучше пластиковая карточка

ну я это так про миллион....)))ясно что там суммы будут символические...но все же например я бы хотел их наличкой,чтобы хоть сайт оплатить,а не проговорить...
Andrua
Цитата(Эльмар @ 28.5.2010, 9:36) *
ну я это так про миллион....)))ясно что там суммы будут символические...но все же например я бы хотел их наличкой,чтобы хоть сайт оплатить,а не проговорить...

Это понятно, но деньги он же все равно тратит и на мобильную связь,
значит одной статьей расходов у человека - поубавится (образно)
OritanVovka
хех. А ещё тогда можно написать "номер договора на инет" и кидать денюжки туда.
Или номер "Ипотечного кредита" и тд ....

Зы - веб.мани, яндекс деньги...чего мудрить то ? Куда человек захочет, туда и потратит )
Andrua
Цитата(OritanVovka @ 28.5.2010, 15:41) *
Зы - веб.мани, яндекс деньги...чего мудрить то ? Куда человек захочет, туда и потратит )

Дык не хотят мудрить - хотят просто ( не все с вебмани дела имеют)
а переслать № кода пополнения или отправить что-то с банкомата - которых кругом полно
мне кажется проще.

Во всяком случае - можно все это даже не обсуждать
а просто сделать и поставить всех в известность и далее
менеджер сам думает куда и как ему удобнее ( и вообще переходить ли или играть где играл) smile.gif
Chuby
Какби питаюсй уже ешо народа подянутй в самом популарном саите в Латвие ишу потенциалних менеджеров!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.