Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итальянские клубы в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
RED18
Все закономерно rolleyes.gif
SunfoolD
ай да Морфик! Хорош! Поздравляюsmile.gif
MorfeO
спасибо, господа ! smile.gif
жутко доволен я ))

rolleyes.gif
pogan
Только по пенальти смогли одолеть Корейцев, едем дальше. Впереди команда из Англии
regar1703b
как то не ожидал что могу пройти Туркестан случилось чуда и мы прошли дальше а впереди нас ждет монстр Ланус.
MorfeO
молодцы ! честно, не ожидал уже хорошего с ваших ответов ... как никак, но это были выездные матчи, но справишились, удачи дальше ! wink.gif
правда, Пьяченца в соперники получила целый Ланус, вот здесь уже как ни крути, но выйти в следующий раунд на грани фантастики, если и не за гранью ...
Станислав
Всем привет, смотрю полным ходом идет обсуждение следующего соперника Пьяченцы, ну вот собственно и я. Откровенно скажу жеребьевкой доволен, но уверен что Пьяченца просто так не сдастся и это доказал проход предыдущего соперника. Зато сыграю с новым соперником - regar1703b кажется мы раньше не встречались?
P.S. Домоседу привет! Ох и трудно мне живется с твоим приемником! У тебя как дела то?
MorfeO
нууу, твой Ланус мягко говоря другого уровня ... ему бы в плей-офф ЛЧ играть ... но Эстудиантес мешает smile.gif)
Станислав
Цитата(MorfeO @ 4.9.2011, 12:13) *
но Эстудиантес мешает smile.gif)

я сейчас над этим работаю smile.gif охота все же и с тобой сразиться!
regar1703b
В любом случаи пройти дальше не получиться!!!
domosed
Вот у меня жопа со жребой. В кубке Рома, тут тоже все не как надо.
xp10ska
Цитата(domosed @ 4.9.2011, 19:10) *

Эстонские специалисты вылетели в Италию, взглянуть воочию на своих грозных соперников smile.gif
MorfeO
Цитата(Станислав @ 4.9.2011, 14:06) *
я сейчас над этим работаю smile.gif охота все же и с тобой сразиться!

давай-давай )

Цитата(domosed @ 4.9.2011, 18:10) *

да и сам не рад лишний раз напрягаться ... тем более кубок этот: любит он от меня ускальзывать ...

Цитата(xp10ska @ 4.9.2011, 18:44) *
Эстонские специалисты вылетели в Италию, взглянуть воочию на своих грозных соперников smile.gif

знаем мы настоящую причину ... за автографами ! )) будут вам оные ! smile.gif))
xp10ska
Цитата(MorfeO @ 4.9.2011, 21:40) *
знаем мы настоящую причину ... за автографами ! )) будут вам оные ! smile.gif))

за партией футболок, да с кубком чемпионов сфотографироваться rolleyes.gif
den(spb)
Цитата(xp10ska @ 5.9.2011, 2:01) *
за партией футболок, да с кубком чемпионов сфотографироваться rolleyes.gif

Мне тоже пожалуйста партейку заготовте, скоро приеду =))))
MorfeO
о как )
в очередь ! smile.gif))
Lippi
Думаю пройдем в след раунд ) два мяча забитых на выезде сделают свое дело rolleyes.gif
domosed
Мне, к сожалению, можно на ответку не выходить. Разница будет баллов в 500
regar1703b
В том числе и мне если тебе 500 будет то у меня еще больше будет.
pogan
А я хоть и сыграл 0:0, но шансы все равно не очень, физа не реально убита. Да и играю на выезде
MorfeO
и всё равно удачи вам smile.gif
regar1703b
У Виченцы шансов больше конечно у нас вообще нету шансов т.к дома проиграли 0-2 и соперник очень силен в любом случаи будем бороться до конца.
Lippi
laugh.gif ViVa NAPOLI !!!
MorfeO
вот те раз ! smile.gif
Виченца, молодца !!! неожиданно, но как вовремя, а то уже скучаю быть единственным представителем от Италии в Интеркубках в дальнейших стадиях smile.gif
давай-давай, не теряй темпа и вперёд smile.gif
MorfeO
да, а Наполи и вовсе порезвились вдоволь )) молодцы ! smile.gif
regar1703b
А у нашей команде не было ни какого шанса и можно сказать без борьбы проиграли.
Lippi
Цитата(MorfeO @ 17.9.2011, 1:19) *
да, а Наполи и вовсе порезвились вдоволь )) молодцы ! smile.gif

Угу ) Разозлилсь ребята за нелепые 4-2 в первом матче smile.gif
pogan
Цитата(MorfeO @ 17.9.2011, 1:02) *
вот те раз ! smile.gif
Виченца, молодца !!! неожиданно, но как вовремя, а то уже скучаю быть единственным представителем от Италии в Интеркубках в дальнейших стадиях smile.gif
давай-давай, не теряй темпа и вперёд smile.gif

Спасибо, дальше будет сложней
pogan
Все бойцы, как настоящие Итальянцы) Продолжаем в погоне за Россией, в еврорейтинге
MorfeO
отличный тур ! все порадовали без исключения ! smile.gif
SunfoolD
... скучно быть Ромойsmile.gif
Поздравляю Морфаsmile.gif
MorfeO
спасибо ))
а веселье у меня в МЮ, Рома же - для равновесия, так сказать smile.gif
pogan
Как бы я хотел Виченцей сыграть против МЮ, вот тогда бы я все Лёхе припомнил))) А пока приходится, отхватывать от Ромы))
MorfeO
blush.gif
разве това в межсезонье ))
tongue.gif
MorfeO
и вновь ударно ! так держать smile.gif
хорошего жребия нашим rolleyes.gif
lvs64
Cпасибки, Морф!
pogan
ну чего хвастайтесь у кого какие соперники дальше, у меня Франуский Гавр СС762, менеджер ceto_2...
Серьезный соперник на этот раз.
lvs64
У меня Лонгбю с klasterом во главе. Честно говоря, очень тяжко будет.
pogan
У нас с тобой похожи соперники, и игра как раз между собой перед европой)))
MorfeO
откровенно говоря, соперники - не сахар ...
Гавар без потерь, под карточкой мало игроков, выделил бы атакующую мощь, сильный соперник, но, думаю, Виченца в состоянии побадаться и довольно прилично побадаться smile.gif
Люнгбю же ещё пуще будет, здесь вообще архисложно будет Лечче, с менеджером Серёгой отлично знаком по иным проектам, поэтому подарков ожидать не приходится, разве, с Геннадием договариваться надо smile.gif
и Бежания у Наполи ... а здесь уже фаворитом однозначно является наш клуб, не увидел здесь я чего-то непроходимого и страшного, но потрудиться всё равно надо будет, недооценивать тоже нельзя smile.gif
pogan
Мало того что соперник сильней, так у меня КК + и в последнем туре сломали флангового. Я всегда играю Бразилией, а без вингеров как то очень плохо это получится...
ceto
4-2 дважды, интересный поворот!
pogan
Цитата(ceto @ 7.10.2011, 23:45) *
4-2 дважды, интересный поворот!

Вот так прям сразу без разбора, жесткачем на меня?))))
MorfeO
какой-то унылый для нас тур smile.gif
pogan
Ну что же удачи нам сегодня, посмотрим что нас ждет
pogan
С такой разницей в расчетки и не забить....
MorfeO
а веть атака над защитой не столь явно и превосходила при таком общем превосходстве ...
да, мог бы и победить, но играл по-прежнему от обороны, хотя надо было забивать и не единожды sad.gif
Lippi
Мы идем дальше хотя матч получился валедольный ) Когда счет стал 2-1 и Вариалле не забил пеналь стало как то стремно )

Хорошо то что хорошо заканчивается , так что мы идем дальше и план на этот календарный год удержаться до зимы в европпе и кубке выполнен да и в чемпе не смотря на систематические сливы идем с трех очковым отстованием от второго места так что все гуд = )))
pogan
Цитата(MorfeO @ 10.10.2011, 22:06) *
а веть атака над защитой не столь явно и превосходила при таком общем превосходстве ...
да, мог бы и победить, но играл по-прежнему от обороны, хотя надо было забивать и не единожды sad.gif

Леш а почему от обороны то? из-за DM?
MorfeO
Цитата(Lippi @ 10.10.2011, 22:10) *
Мы идем дальше хотя матч получился валедольный ) Когда счет стал 2-1 и Вариалле не забил пеналь стало как то стремно )

Хорошо то что хорошо заканчивается , так что мы идем дальше и план на этот календарный год удержаться до зимы в европпе и кубке выполнен да и в чемпе не смотря на систематические сливы идем с трех очковым отстованием от второго места так что все гуд = )))

удачи ! цепляйся за Кубок Лиги, цепляйся smile.gif

Цитата(pogan @ 10.10.2011, 22:18) *
Леш а почему от обороны то? из-за DM?

да, хотя бы по этому smile.gif
тот же Гавр дома принимал той же схемой, но без опорника (больше атаки, меньше защиты), не без везения, но заработал себе гандикап в 2 мяча, который ещё надо отыграть ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.