Все закономерно
ай да Морфик! Хорош! Поздравляю
спасибо, господа !

жутко доволен я ))
Только по пенальти смогли одолеть Корейцев, едем дальше. Впереди команда из Англии
regar1703b
3.9.2011, 16:48
как то не ожидал что могу пройти Туркестан случилось чуда и мы прошли дальше а впереди нас ждет монстр Ланус.
молодцы ! честно, не ожидал уже хорошего с ваших ответов ... как никак, но это были выездные матчи, но справишились, удачи дальше !

правда, Пьяченца в соперники получила целый Ланус, вот здесь уже как ни крути, но выйти в следующий раунд на грани фантастики, если и не за гранью ...
Станислав
4.9.2011, 10:09
Всем привет, смотрю полным ходом идет обсуждение следующего соперника Пьяченцы, ну вот собственно и я. Откровенно скажу жеребьевкой доволен, но уверен что Пьяченца просто так не сдастся и это доказал проход предыдущего соперника. Зато сыграю с новым соперником - regar1703b кажется мы раньше не встречались?
P.S. Домоседу привет! Ох и трудно мне живется с твоим приемником! У тебя как дела то?
нууу, твой Ланус мягко говоря другого уровня ... ему бы в плей-офф ЛЧ играть ... но Эстудиантес мешает

)
Станислав
4.9.2011, 14:06
Цитата(MorfeO @ 4.9.2011, 12:13)

но Эстудиантес мешает

)
я сейчас над этим работаю

охота все же и с тобой сразиться!
regar1703b
4.9.2011, 15:16
В любом случаи пройти дальше не получиться!!!
Вот у меня жопа со жребой. В кубке Рома, тут тоже все не как надо.
Цитата(domosed @ 4.9.2011, 19:10)

Эстонские специалисты вылетели в Италию, взглянуть воочию на своих грозных соперников
Цитата(Станислав @ 4.9.2011, 14:06)

я сейчас над этим работаю

охота все же и с тобой сразиться!
давай-давай )
Цитата(domosed @ 4.9.2011, 18:10)

да и сам не рад лишний раз напрягаться ... тем более кубок этот: любит он от меня ускальзывать ...
Цитата(xp10ska @ 4.9.2011, 18:44)

Эстонские специалисты вылетели в Италию, взглянуть воочию на своих грозных соперников

знаем мы настоящую причину ... за автографами ! )) будут вам оные !

))
Цитата(MorfeO @ 4.9.2011, 21:40)

знаем мы настоящую причину ... за автографами ! )) будут вам оные !

))
за партией футболок, да с кубком чемпионов сфотографироваться
Цитата(xp10ska @ 5.9.2011, 2:01)

за партией футболок, да с кубком чемпионов сфотографироваться

Мне тоже пожалуйста партейку заготовте, скоро приеду =))))
о как )
в очередь !

))
Думаю пройдем в след раунд ) два мяча забитых на выезде сделают свое дело
Мне, к сожалению, можно на ответку не выходить. Разница будет баллов в 500
regar1703b
10.9.2011, 18:22
В том числе и мне если тебе 500 будет то у меня еще больше будет.
А я хоть и сыграл 0:0, но шансы все равно не очень, физа не реально убита. Да и играю на выезде
и всё равно удачи вам
regar1703b
11.9.2011, 9:02
У Виченцы шансов больше конечно у нас вообще нету шансов т.к дома проиграли 0-2 и соперник очень силен в любом случаи будем бороться до конца.

ViVa NAPOLI !!!
вот те раз !

Виченца, молодца !!! неожиданно, но как вовремя, а то уже скучаю быть единственным представителем от Италии в Интеркубках в дальнейших стадиях

давай-давай, не теряй темпа и вперёд
да, а Наполи и вовсе порезвились вдоволь )) молодцы !
regar1703b
17.9.2011, 6:30
А у нашей команде не было ни какого шанса и можно сказать без борьбы проиграли.
Цитата(MorfeO @ 17.9.2011, 1:19)

да, а Наполи и вовсе порезвились вдоволь )) молодцы !

Угу ) Разозлилсь ребята за нелепые 4-2 в первом матче
Цитата(MorfeO @ 17.9.2011, 1:02)

вот те раз !

Виченца, молодца !!! неожиданно, но как вовремя, а то уже скучаю быть единственным представителем от Италии в Интеркубках в дальнейших стадиях

давай-давай, не теряй темпа и вперёд

Спасибо, дальше будет сложней
Все бойцы, как настоящие Итальянцы) Продолжаем в погоне за Россией, в еврорейтинге
отличный тур ! все порадовали без исключения !
SunfoolD
26.9.2011, 22:06
... скучно быть Ромой

Поздравляю Морфа
спасибо ))
а веселье у меня в МЮ, Рома же - для равновесия, так сказать
Как бы я хотел Виченцей сыграть против МЮ, вот тогда бы я все Лёхе припомнил))) А пока приходится, отхватывать от Ромы))
разве това в межсезонье ))
и вновь ударно ! так держать

хорошего жребия нашим
ну чего хвастайтесь у кого какие соперники дальше, у меня Франуский Гавр СС762, менеджер ceto_2...
Серьезный соперник на этот раз.
У меня Лонгбю с klasterом во главе. Честно говоря, очень тяжко будет.
У нас с тобой похожи соперники, и игра как раз между собой перед европой)))
откровенно говоря, соперники - не сахар ...
Гавар без потерь, под карточкой мало игроков, выделил бы атакующую мощь, сильный соперник, но, думаю, Виченца в состоянии побадаться и довольно прилично побадаться

Люнгбю же ещё пуще будет, здесь вообще архисложно будет Лечче, с менеджером Серёгой отлично знаком по иным проектам, поэтому подарков ожидать не приходится, разве, с Геннадием договариваться надо

и Бежания у Наполи ... а здесь уже фаворитом однозначно является наш клуб, не увидел здесь я чего-то непроходимого и страшного, но потрудиться всё равно надо будет, недооценивать тоже нельзя
Мало того что соперник сильней, так у меня КК + и в последнем туре сломали флангового. Я всегда играю Бразилией, а без вингеров как то очень плохо это получится...
4-2 дважды, интересный поворот!
Цитата(ceto @ 7.10.2011, 23:45)

4-2 дважды, интересный поворот!
Вот так прям сразу без разбора, жесткачем на меня?))))
какой-то унылый для нас тур
Ну что же удачи нам сегодня, посмотрим что нас ждет
С такой разницей в расчетки и не забить....
а веть атака над защитой не столь явно и превосходила при таком общем превосходстве ...
да, мог бы и победить, но играл по-прежнему от обороны, хотя надо было забивать и не единожды
Мы идем дальше хотя матч получился валедольный ) Когда счет стал 2-1 и Вариалле не забил пеналь стало как то стремно )
Хорошо то что хорошо заканчивается , так что мы идем дальше и план на этот календарный год удержаться до зимы в европпе и кубке выполнен да и в чемпе не смотря на систематические сливы идем с трех очковым отстованием от второго места так что все гуд = )))
Цитата(MorfeO @ 10.10.2011, 22:06)

а веть атака над защитой не столь явно и превосходила при таком общем превосходстве ...
да, мог бы и победить, но играл по-прежнему от обороны, хотя надо было забивать и не единожды

Леш а почему от обороны то? из-за DM?
Цитата(Lippi @ 10.10.2011, 22:10)

Мы идем дальше хотя матч получился валедольный ) Когда счет стал 2-1 и Вариалле не забил пеналь стало как то стремно )
Хорошо то что хорошо заканчивается , так что мы идем дальше и план на этот календарный год удержаться до зимы в европпе и кубке выполнен да и в чемпе не смотря на систематические сливы идем с трех очковым отстованием от второго места так что все гуд = )))
удачи ! цепляйся за Кубок Лиги, цепляйся

Цитата(pogan @ 10.10.2011, 22:18)

Леш а почему от обороны то? из-за DM?
да, хотя бы по этому

тот же Гавр дома принимал той же схемой, но без опорника (больше атаки, меньше защиты), не без везения, но заработал себе гандикап в 2 мяча, который ещё надо отыграть ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.