Цитата(domosed @ 8.12.2010, 20:15)

Да ты не понял. Я про то, что ты так легко поставил на второе место Галатасарай при живом Эстудиантесе. Ну да ладно, вкусовщина.
а-а-а извини, я сразу не понял, что ты о Эстудиантесе... просто я давний фанат Скуадры Адзуры и Юве, вот и подумал, что ты о патриотичности к Италии...
Аргентинские львы действительно, очень сильны и если бы я сравнивал их с Галатасараем, то сказал бы что соперники стоят друг друга, две равные по силе команды, никто никого не превосходит и никто никому не уступает... но стараясь быть объективным должен сказать, что как ни крути эти обе команды стоят на следующей ступени после Ромы...
в данном ВФМ римляне всем и все доказали, во втором сезоне 1/4 ЛЧ, в прошлом сам Кубок, и сейчас MorfeO просто подтверждает свой класс уже в кубке Лиги, Рома ходит по уже проторенной дорожке, и создает впечатление уверенности... а относительно Эстудиантеса отмечу, что команда прекрасно справляется со своими задачами и поднялась как никогда высоко, что меня лично тоже очень радует... , но это первые достижения твоей команды на международной арене - так что я умышленно не акцентировал внимание к Эстудиантесу т.к. боялся сглазить...
помните итальянцы фразу Марка Аврелия из Гладиатора, во время его последнего разговора с Максимусом:
Цитата
Когда-то Рим был священной мечтой, о нем говорили шепотом, мы боялись что мечта может исчезнуть - она была такой хрупкой...
вот я и помалкиваю на форумах выходящих за пределы Аргентины об успехах львов, дабы не спугнуть удачу... так что искренне желаю тебе побед, надеюсь увидеть тебя с Ромой в финале...
P.S.: буду до конца честным - если вы и встретитесь вместе я буду болеть за Рому, ведь кроме прочих мнений и симпатий мы с MorfeO земляки, правда мне очень стыдно что так до сих пор и не свиделись... надо как-то срочно исправлять это дело...