Полная версия этой страницы:
Türkcell SuperLig
Давно такого не было вторая травма игрока и замен нет... как итог в меньшинстве..
к тому же ключевого игрока в первом же туре на 2 месяца - иди сюда нах))
rossoneri13
7.8.2021, 8:19
Цитата(Рома @ 6.8.2021, 23:35)

Давно такого не было вторая травма игрока и замен нет... как итог в меньшинстве..
к тому же ключевого игрока в первом же туре на 2 месяца - иди сюда нах))
А что врачи говорят )))))
Карьеру продолжить сможет ?
в первом же матче травмировали самого основного игрока на два меяца и все... у Сарая худший старт за всю историю клуба... болельщики еще надеются!
Бывает и хуже. Посмотри на мою Хетафе в испании....зато в группе кубка лиги
Дал бой в гостях у Беша, но их Гювенч тащит команду..
rossoneri13
2.9.2021, 8:33
Цитата(Рома @ 1.9.2021, 23:19)

Дал бой в гостях у Беша, но их Гювенч тащит команду..

У тебя два дерби подрят ))))
Цитата(rossoneri13 @ 2.9.2021, 7:33)

У тебя два дерби подрят ))))
С тобой думаю не должно на Али возникнуть проблем, команда у тебя по физе не готова к такому серьёзному выезду)
rossoneri13
4.9.2021, 22:23
Цитата(Рома @ 4.9.2021, 14:17)

С тобой думаю не должно на Али возникнуть проблем, команда у тебя по физе не готова к такому серьёзному выезду)
Ну такое, что то твой Али слабовато дом престарелых ( это я про центральный защей) смог пройти, еле еле позамыкал.
Цитата(rossoneri13 @ 4.9.2021, 21:23)

Ну такое, что то твой Али слабовато дом престарелых ( это я про центральный защей) смог пройти, еле еле позамыкал.
вообще не понял твой посыл, можешь перефразировать более доступно?)
парень наверное не знает что стадион Галатасарая называется Али Сами Ен и перед входом висит табличка "Добро пожаловать в Ад") )))
rossoneri13
6.9.2021, 9:21
Цитата(Рома @ 5.9.2021, 12:18)

вообще не понял твой посыл, можешь перефразировать более доступно?)
Я не знаю, точнее не помню. Сезон закрывал, вообще мало что помню с того дня )))))))))
я все больше и больше ХУЕЮ с этого менеджера , два удаления и ПОХУЙ тупо аутсайдеры выигрывают против основы , девятером с ужасной физой перед матчем и совершенно не готывыми, проигрывая 2-1 ЭТО сука КАК выграть в девятером??? где блядь такое видели в какой сука игре в реале? ЧТО БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ - НЕТ СЛОВ !
Вячек: предупреждение +50% за нецензурную брань.
мне просто кажется загнулся проэкт
точка, к сожалению. 10-ть лет жизни тут , а с каждым годом все хуже и хуже - пропасть.
заходишь уже так тупо на авто пилоте состав отправить и поржать, что же сука придумает генератор , какой рандом выдаст в этот раз, тупо похуй что ты делаешь и зачем, просто набери стариков с опытом и спецухами и будет тебе радость, только в реальной жизни не так, и расцвет игрока не в 33 года, а в 26-ть - а у нас долбоебизм цветет. Сейчас админы меня на месяц отправят в бан, пусть так, давай, только если не согласнен с этим...
Да для тебя что 10 лет назад, что сейчас. Отсутствует понимание вообще всего в игре... Здесь просто огромная пропасть ошибок километровых, что-то объяснять наверное уже поздно. Долго, нудно и бесполезно. Не поможет
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2651&type=dИгра в гостях, шесть человек не на своих позициях, среди них все защитники. Расчётка естественно дно. Но повели 2-0 за счёт прекрасных игроков атаки. Только они одни игру не делают. Схема через жопу, замены через жопу, результаты соответствующие. Всё закономерно.
Цитата(Coyote @ 8.9.2021, 21:33)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2651&type=dИгра в гостях, шесть человек не на своих позициях, среди них все защитники. Расчётка естественно дно.
в смысле?
А у них в защите, что звезды??? Какая закономерность , ты о чем... У них Ренан Диниз центральный защ в 24 года имеет опыт
22 и выдает расчетку больше чем мой более прокачанный бабаджан как в начале игры, так и в конце, только в конце в
разы сука больше стала, это за счет чего такой прирост? Играют без двух игроков и тут дуновение бога? В два раза сильней команда стала??
Цитата(Рома @ 8.9.2021, 22:55)

заходишь уже так тупо на авто пилоте состав отправить и поржать, что же сука придумает генератор , какой рандом выдаст в этот раз, тупо похуй что ты делаешь и зачем, просто набери стариков с опытом и спецухами и будет тебе радость, только в реальной жизни не так, и расцвет игрока не в 33 года, а в 26-ть - а у нас долбоебизм цветет. Сейчас админы меня на месяц отправят в бан, пусть так, давай, только если не согласнен с этим...
Я вот тоже удивлен, как ты умудрился ещё и ничью забрать с таким то подходом к игре))
Уже давно веники не решают.
Цитата(Рома @ 8.9.2021, 21:55)

Пока предупреждение. Таких нелепых резов полно, например, посмотри матчи
Аустрии (В) или
Динамо (ЧБ) в интеркубках в этом сезоне. Но не все так выражаются...
Цитата(Рома @ 9.9.2021, 7:18)

в смысле?
А у них в защите, что звезды??? Какая закономерность , ты о чем... У них Ренан Диниз центральный защ в 24 года имеет опыт 22 и выдает расчетку больше чем мой более прокачанный бабаджан как в начале игры, так и в конце, только в конце в разы сука больше стала, это за счет чего такой прирост? Играют без двух игроков и тут дуновение бога? В два раза сильней команда стала??
1. Бонус опыта отрандомили по требованиям большинства менеджеров, хе-хе
2. Твои фланги выставлены так, чтобы игроки набирали наименьшую расчетку, в том числе и Бабаджан.
После такой игры с пашой можно только процетировать Алекса
Nikkkk0, славная была битва, очень рад, что победителем из неё вышел я! Спасибо за игру и удачи в чемпионате smile.gif
На Самом деле с такой разнице в расчетке результат странный
Цитата(bars @ 18.9.2021, 22:05)

После такой игры с пашой можно только процетировать Алекса
Nikkkk0, славная была битва, очень рад, что победителем из неё вышел я! Спасибо за игру и удачи в чемпионате smile.gif
Та да, что то неделя вышла крайне неудачно, ладно еще Кубок, дело такое, разгрузить КЛ и чемпионат, но вот поражение в чемпионате вовсе не входило в планы.... По матчу, это замена в начале неудачная, но даже при ней перекладина и штанга была... Ничего, сражаемся дальше
Злой Бешикташ, ой какой злой)
Надо же где то компенсироваться за поражение в лиги чемпионов.

. Нам с бешем нужно было встретиться на матч пораньше.
Цитата(bars @ 28.10.2021, 20:10)

Надо же где то компенсироваться за поражение в лиги чемпионов.

. Нам с бешем нужно было встретиться на матч пораньше.
Так беш же откровенно сливал ЛЧ, не знаю откуда такая злость тогда взялась)
Цитата(Рома @ 30.10.2021, 10:01)

Так беш же откровенно сливал ЛЧ, не знаю откуда такая злость тогда взялась)
У галатасарая есть шанс отомстить в кубке турции. Врядли беш будет жестить две игры подряд.
Цитата(bars @ 30.10.2021, 20:46)

У галатасарая есть шанс отомстить в кубке турции. Врядли беш будет жестить две игры подряд.
я бы лучше Карталу отомстил)) Да и у меня еще матчи на евроарене, что не даст выходить в оптимальном составе...
А тем временем в чемпионате то интрига за 7 туров до конца еще дай боже, ничего не ясно.)
хе-хе ( я думал только я так умею играть, смотрю Паша тоже

)
Nikkkk0
10.11.2021, 23:22
Цитата(Рома @ 10.11.2021, 22:20)

хе-хе ( я думал только я так умею играть, смотрю Паша тоже

)
Это фиаско братан))))
эххх , одного гола не хватило(
ALEKS#dnepr#
15.11.2021, 23:11
Цитата(Рома @ 15.11.2021, 20:09)

эххх , одного гола не хватило(
для чего ?
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.11.2021, 22:11)

для чего ?

до 55 пропущенных
ALEKS#dnepr#
16.11.2021, 12:39
Классный тур был, кстати, 4 интереснейших матча прошли.
Nikkkk0
17.11.2021, 22:21
Вот это пошла жара в чемпионате настоящая))) Кипит котел и тлеют кости
ALEKS#dnepr#
17.11.2021, 23:21
Цитата(Nikkkk0 @ 17.11.2021, 21:21)

Вот это пошла жара в чемпионате настоящая))) Кипит котел и тлеют кости
а где мое маленькое спасибо ?))

а я теоретически могу побороться за 3 место. Если ты обыграешь Беш, а в послед туре и я это сделаю)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.11.2021, 22:21)

а я теоретически могу побороться за 3 место. Если ты обыграешь Беш, а в послед туре и я это сделаю)
по разнице не опередишь скорее всего.. да и два поражения у Беша лишь мечты
ALEKS#dnepr#
18.11.2021, 11:43
Цитата(Рома @ 18.11.2021, 7:38)

по разнице не опередишь скорее всего.. да и два поражения у Беша лишь мечты

так у меня будет на 1 очко больше тогда
Nikkkk0
18.11.2021, 21:22
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.11.2021, 23:21)

Кстати да, позиции Бешика не так уж непоколебимы))))
Да, спасибо, это ты просто хочешь что бы твой бывший клуб выиграл чемпионат, в сердце то он остался)
не хочу Вас расстраивать, но как только у меня защита наберет чуток опыта , вам борода , на текущий момент у меня Алиев забил 43 гола за сезон, никто другой в Турции даже рядышком не находится.. а он еще три четыре сезона постреляет
Цитата(Рома @ 18.11.2021, 21:21)

не хочу Вас расстраивать, но как только у меня защита наберет чуток опыта , вам борода , на текущий момент у меня Алиев забил 43 гола за сезон, никто другой в Турции даже рядышком не находится.. а он еще три четыре сезона постреляет

Не хочу тебя расстраивать, но без КП в следующем сезоне твоим финансам жопа) да и молодежь есть у всех, а не только у тебя.
Как видишь без Стюарта тоже можно играть

А чё не написал, что вратари пропустили 98? Будет даже 100. Такого результата тоже никто не достиг
красиво уделал
Цитата(Рома @ 18.11.2021, 22:22)

красиво уделал

Это всё шутки, но вот без КП будет очень и очень плохо. Постарайся уж до 7й позиции дотянуться

, если конечно Карталспор не выиграет кубок неожиданно.
Цитата(Euro @ 18.11.2021, 23:02)

Это всё шутки, но вот без КП будет очень и очень плохо. Постарайся уж до 7й позиции дотянуться

, если конечно Карталспор не выиграет кубок неожиданно.
согласен с тобой, думаю все получится, у меня соперники остались проходимые, а вот у Аданы Беш и Фенер впереди...
Sheva_vadik
19.11.2021, 12:07
Прикол, мой Карталспор находится на одном уровне с недавним грандом Галой)))
Цитата(Sheva_vadik @ 19.11.2021, 11:07)

Прикол, мой Карталспор находится на одном уровне с недавним грандом Галой)))
11 лет назад в нем был… там после тебя ещё куча людей было. Вадя такой вадя…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.