Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Давно такого не было вторая травма игрока и замен нет... как итог в меньшинстве..

к тому же ключевого игрока в первом же туре на 2 месяца - иди сюда нах))
rossoneri13
Цитата(Рома @ 6.8.2021, 23:35) *
Давно такого не было вторая травма игрока и замен нет... как итог в меньшинстве..

к тому же ключевого игрока в первом же туре на 2 месяца - иди сюда нах))

А что врачи говорят )))))
Карьеру продолжить сможет ?
Рома
в первом же матче травмировали самого основного игрока на два меяца и все... у Сарая худший старт за всю историю клуба... болельщики еще надеются!
bars
Бывает и хуже. Посмотри на мою Хетафе в испании....зато в группе кубка лиги wink.gif
Рома
Дал бой в гостях у Беша, но их Гювенч тащит команду.. sad.gif
rossoneri13
Цитата(Рома @ 1.9.2021, 23:19) *
Дал бой в гостях у Беша, но их Гювенч тащит команду.. sad.gif

У тебя два дерби подрят ))))
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 2.9.2021, 7:33) *
У тебя два дерби подрят ))))

С тобой думаю не должно на Али возникнуть проблем, команда у тебя по физе не готова к такому серьёзному выезду)
rossoneri13
Цитата(Рома @ 4.9.2021, 14:17) *
С тобой думаю не должно на Али возникнуть проблем, команда у тебя по физе не готова к такому серьёзному выезду)

Ну такое, что то твой Али слабовато дом престарелых ( это я про центральный защей) смог пройти, еле еле позамыкал.
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 4.9.2021, 21:23) *
Ну такое, что то твой Али слабовато дом престарелых ( это я про центральный защей) смог пройти, еле еле позамыкал.

вообще не понял твой посыл, можешь перефразировать более доступно?)
Nikkkk0

парень наверное не знает что стадион Галатасарая называется Али Сами Ен и перед входом висит табличка "Добро пожаловать в Ад") )))
rossoneri13
Цитата(Рома @ 5.9.2021, 12:18) *
вообще не понял твой посыл, можешь перефразировать более доступно?)

Я не знаю, точнее не помню. Сезон закрывал, вообще мало что помню с того дня )))))))))
Рома
я все больше и больше ХУЕЮ с этого менеджера , два удаления и ПОХУЙ тупо аутсайдеры выигрывают против основы , девятером с ужасной физой перед матчем и совершенно не готывыми, проигрывая 2-1 ЭТО сука КАК выграть в девятером??? где блядь такое видели в какой сука игре в реале? ЧТО БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ - НЕТ СЛОВ !

Вячек: предупреждение +50% за нецензурную брань.
Рома
мне просто кажется загнулся проэкт
Рома
точка, к сожалению. 10-ть лет жизни тут , а с каждым годом все хуже и хуже - пропасть.
Рома
заходишь уже так тупо на авто пилоте состав отправить и поржать, что же сука придумает генератор , какой рандом выдаст в этот раз, тупо похуй что ты делаешь и зачем, просто набери стариков с опытом и спецухами и будет тебе радость, только в реальной жизни не так, и расцвет игрока не в 33 года, а в 26-ть - а у нас долбоебизм цветет. Сейчас админы меня на месяц отправят в бан, пусть так, давай, только если не согласнен с этим...
Coyote
Да для тебя что 10 лет назад, что сейчас. Отсутствует понимание вообще всего в игре... Здесь просто огромная пропасть ошибок километровых, что-то объяснять наверное уже поздно. Долго, нудно и бесполезно. Не поможет
Coyote
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2651&type=d
Игра в гостях, шесть человек не на своих позициях, среди них все защитники. Расчётка естественно дно. Но повели 2-0 за счёт прекрасных игроков атаки. Только они одни игру не делают. Схема через жопу, замены через жопу, результаты соответствующие. Всё закономерно.
Рома
Цитата(Coyote @ 8.9.2021, 21:33) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2651&type=d
Игра в гостях, шесть человек не на своих позициях, среди них все защитники. Расчётка естественно дно.

в смысле?

А у них в защите, что звезды??? Какая закономерность , ты о чем... У них Ренан Диниз центральный защ в 24 года имеет опыт 22 и выдает расчетку больше чем мой более прокачанный бабаджан как в начале игры, так и в конце, только в конце в разы сука больше стала, это за счет чего такой прирост? Играют без двух игроков и тут дуновение бога? В два раза сильней команда стала??
lexluger
Цитата(Рома @ 8.9.2021, 22:55) *
заходишь уже так тупо на авто пилоте состав отправить и поржать, что же сука придумает генератор , какой рандом выдаст в этот раз, тупо похуй что ты делаешь и зачем, просто набери стариков с опытом и спецухами и будет тебе радость, только в реальной жизни не так, и расцвет игрока не в 33 года, а в 26-ть - а у нас долбоебизм цветет. Сейчас админы меня на месяц отправят в бан, пусть так, давай, только если не согласнен с этим...

Я вот тоже удивлен, как ты умудрился ещё и ничью забрать с таким то подходом к игре))
Nestaa
Уже давно веники не решают.
Вячек
Цитата(Рома @ 8.9.2021, 21:55) *

Пока предупреждение. Таких нелепых резов полно, например, посмотри матчи Аустрии (В) или Динамо (ЧБ) в интеркубках в этом сезоне. Но не все так выражаются...
Wald
Цитата(Рома @ 9.9.2021, 7:18) *
в смысле?

А у них в защите, что звезды??? Какая закономерность , ты о чем... У них Ренан Диниз центральный защ в 24 года имеет опыт 22 и выдает расчетку больше чем мой более прокачанный бабаджан как в начале игры, так и в конце, только в конце в разы сука больше стала, это за счет чего такой прирост? Играют без двух игроков и тут дуновение бога? В два раза сильней команда стала??

1. Бонус опыта отрандомили по требованиям большинства менеджеров, хе-хе
2. Твои фланги выставлены так, чтобы игроки набирали наименьшую расчетку, в том числе и Бабаджан.
bars
После такой игры с пашой можно только процетировать Алекса
Nikkkk0, славная была битва, очень рад, что победителем из неё вышел я! Спасибо за игру и удачи в чемпионате smile.gif
bars
На Самом деле с такой разнице в расчетке результат странный
Nikkkk0
Цитата(bars @ 18.9.2021, 22:05) *
После такой игры с пашой можно только процетировать Алекса
Nikkkk0, славная была битва, очень рад, что победителем из неё вышел я! Спасибо за игру и удачи в чемпионате smile.gif

Та да, что то неделя вышла крайне неудачно, ладно еще Кубок, дело такое, разгрузить КЛ и чемпионат, но вот поражение в чемпионате вовсе не входило в планы.... По матчу, это замена в начале неудачная, но даже при ней перекладина и штанга была... Ничего, сражаемся дальше
Рома
Злой Бешикташ, ой какой злой)
bars
Надо же где то компенсироваться за поражение в лиги чемпионов. happy.gif . Нам с бешем нужно было встретиться на матч пораньше.
Рома
Цитата(bars @ 28.10.2021, 20:10) *
Надо же где то компенсироваться за поражение в лиги чемпионов. happy.gif . Нам с бешем нужно было встретиться на матч пораньше.

Так беш же откровенно сливал ЛЧ, не знаю откуда такая злость тогда взялась)
bars
Цитата(Рома @ 30.10.2021, 10:01) *
Так беш же откровенно сливал ЛЧ, не знаю откуда такая злость тогда взялась)

У галатасарая есть шанс отомстить в кубке турции. Врядли беш будет жестить две игры подряд.
Рома
Цитата(bars @ 30.10.2021, 20:46) *
У галатасарая есть шанс отомстить в кубке турции. Врядли беш будет жестить две игры подряд.

я бы лучше Карталу отомстил)) Да и у меня еще матчи на евроарене, что не даст выходить в оптимальном составе...
Nikkkk0
А тем временем в чемпионате то интрига за 7 туров до конца еще дай боже, ничего не ясно.)
Рома
хе-хе ( я думал только я так умею играть, смотрю Паша тоже biggrin.gif )
Nikkkk0
Цитата(Рома @ 10.11.2021, 22:20) *
хе-хе ( я думал только я так умею играть, смотрю Паша тоже biggrin.gif )

Это фиаско братан))))
Рома
эххх , одного гола не хватило(
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 15.11.2021, 20:09) *
эххх , одного гола не хватило(

для чего ? unsure.gif
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.11.2021, 22:11) *
для чего ? unsure.gif

до 55 пропущенных laugh.gif laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 16.11.2021, 6:46) *
до 55 пропущенных laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да. защитники и вратарь на премию не наиграли))
Вячек
Классный тур был, кстати, 4 интереснейших матча прошли.
Nikkkk0
Вот это пошла жара в чемпионате настоящая))) Кипит котел и тлеют кости
ALEKS#dnepr#
Цитата(Nikkkk0 @ 17.11.2021, 21:21) *
Вот это пошла жара в чемпионате настоящая))) Кипит котел и тлеют кости

а где мое маленькое спасибо ?)) unsure.gif

а я теоретически могу побороться за 3 место. Если ты обыграешь Беш, а в послед туре и я это сделаю)
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.11.2021, 22:21) *

а я теоретически могу побороться за 3 место. Если ты обыграешь Беш, а в послед туре и я это сделаю)

по разнице не опередишь скорее всего.. да и два поражения у Беша лишь мечты smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 18.11.2021, 7:38) *
по разнице не опередишь скорее всего.. да и два поражения у Беша лишь мечты smile.gif

так у меня будет на 1 очко больше тогда rolleyes.gif
Nikkkk0
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.11.2021, 23:21) *

Кстати да, позиции Бешика не так уж непоколебимы))))
Да, спасибо, это ты просто хочешь что бы твой бывший клуб выиграл чемпионат, в сердце то он остался)
Рома
не хочу Вас расстраивать, но как только у меня защита наберет чуток опыта , вам борода , на текущий момент у меня Алиев забил 43 гола за сезон, никто другой в Турции даже рядышком не находится.. а он еще три четыре сезона постреляет biggrin.gif
Euro
Цитата(Рома @ 18.11.2021, 21:21) *
не хочу Вас расстраивать, но как только у меня защита наберет чуток опыта , вам борода , на текущий момент у меня Алиев забил 43 гола за сезон, никто другой в Турции даже рядышком не находится.. а он еще три четыре сезона постреляет biggrin.gif

Не хочу тебя расстраивать, но без КП в следующем сезоне твоим финансам жопа) да и молодежь есть у всех, а не только у тебя.
Как видишь без Стюарта тоже можно играть laugh.gif

А чё не написал, что вратари пропустили 98? Будет даже 100. Такого результата тоже никто не достиг laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рома
красиво уделал smile.gif
Euro
Цитата(Рома @ 18.11.2021, 22:22) *
красиво уделал smile.gif

Это всё шутки, но вот без КП будет очень и очень плохо. Постарайся уж до 7й позиции дотянуться wink.gif, если конечно Карталспор не выиграет кубок неожиданно.
Рома
Цитата(Euro @ 18.11.2021, 23:02) *
Это всё шутки, но вот без КП будет очень и очень плохо. Постарайся уж до 7й позиции дотянуться wink.gif, если конечно Карталспор не выиграет кубок неожиданно.

согласен с тобой, думаю все получится, у меня соперники остались проходимые, а вот у Аданы Беш и Фенер впереди...
Sheva_vadik
Прикол, мой Карталспор находится на одном уровне с недавним грандом Галой)))
Euro
Цитата(Sheva_vadik @ 19.11.2021, 11:07) *
Прикол, мой Карталспор находится на одном уровне с недавним грандом Галой)))

11 лет назад в нем был… там после тебя ещё куча людей было. Вадя такой вадя…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.