Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(lexluger @ 8.3.2018, 11:23) *
Я на тебя ставил...но победа на последних минутах, прям на тоненького

Кофчик неплохой был, правда в кубке перед первой игрой ещё больше был. Саня савтососил + у него КЛ потом, расклады примерно равные. А так лямчик бы поставить, почти 4 -ре снять)))) годовой бюджет МС да и Шпор!!!! Надо было и на МС заливать, я реально приношу бабки!!!)))

С телефона так в БК не удобно ставить, я этот тур пропустил rolleyes.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 8.3.2018, 14:32) *
Кофчик неплохой был, правда в кубке перед первой игрой ещё больше был. Саня савтососил + у него КЛ потом, расклады примерно равные. А так лямчик бы поставить, почти 4 -ре снять)))) годовой бюджет МС да и Шпор!!!! Надо было и на МС заливать, я реально приношу бабки!!!)))

С телефона так в БК не удобно ставить, я этот тур пропустил rolleyes.gif

С МС все сложнее, вдруг бы Юджин Ферри за Волков по старой памяти сыграл)))
FLINT
Цитата(lexluger @ 8.3.2018, 11:35) *
С МС все сложнее, вдруг бы Юджин Ферри за Волков по старой памяти сыграл)))

Ему с волками не комфортно было))) Он больше по голубой луне прётся!!! Татара та та та laugh.gif
На аренде Ферри ужо больше 2 лямов насобирал, нормальное вложение, почти транс отбил rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 24.3.2018, 11:35) *
Шансы есть не большие, но думаю тебе лучше на чемп переключится побыстрей. Я постараюсь 6-ое место отвоевать, тебе 7-ое, пять очков, и тогда опять КП на следуюший сезон. Сегодня основа, физа успеет востановится, я Адану прибиваю ты Хаджетепе.

Слыш ты обыгрыватель
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 24.3.2018, 21:39) *
Слыш ты обыгрыватель

Всё в твоих руках. У меня этот тур во всех трёх клубах просто жопа. Всё началось с травмы Озйякупа. Хочется перелестнуть этот эстадиевский день до среды rolleyes.gif
rossoneri13
Что то я мудрил мудрил вот с этими заменами ОРС(к) - АРС(к,соп.) <, и с ОРС(к) - АРС(к,соп.) <, заменить (позиция). И нихера ни намудрил, в итоге как всегда проиграл. Кто знает что там за цифры нужно ставить ?, и как ими правильно пользоваться?. Моему клубу в это сезоне уже ничего не светит, давайте вместе эксперементировать.
FLINT
А мы забираем долги у Сарая за прошлые проиграные матчи сезона. Три победы при одном паражении немного потешат самолюбие.
Кстати неплохо на позиции вратаря дебютировал Ойзякуп, на ноль отстаял почти весь матч. После паса можно начинать качать реакцию)))))

Рома, братуха почитай в теме кубка турции про одного вингера. Толку не какого что ты ставиш одного Саласара, темболее против жести с такой волей он не тянет!!!!!!
kadyr10
Знакомые фамилии)хорошо что гала его у меня купила )
FLINT
И что у нас интересного получилось. Паша в очередной раз чемпион, это не интересно но это сильно почётно серьёзно!!! Санёк с 4-ым чемпионством подряд тебя. У нас если чемп берёт ктото то это надолго!! Османлы теоретически может взять серебро, но Жермейну сейчас не до этого на кану финал КТ. Каршияка Истамбул в Д2, Фенер и Денезли без еврокубков, их места заняли Сакарья и Хатай. Последний тур не несёт никакой интриги.
Самая интрига будет в конце, в финале кубка. 4-ая команда либо Беш либо Османлы присоеденится в элитарный клуб обладателей кубков. Пока этим трофеем владели тока Гала Паша и Мерсин.
ALEKS#dnepr#
Спасибо джужище!!!))) А я уж думал никтои не поздравит) надоел уже чемпионить unsure.gif
Ничего это ненадолго, мои пенсионеры доживают свой век)
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.4.2018, 20:29) *
Спасибо джужище!!!))) А я уж думал никтои не поздравит) надоел уже чемпионить unsure.gif

Санек,Санек обижаешь мои поздравления!!!!!
И даешь пятилетку в чемпе laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Arsenals @ 16.4.2018, 18:41) *
Санек,Санек обижаешь мои поздравления!!!!!
И даешь пятилетку в чемпе laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо Андрюха. Кто если не ты)
у Галатасарая было 8 подряд, надо попробовать хоть приблизится к этому достижению unsure.gif
kadyr10
Мои поздравления чемпион!даст бог ещё свидимся в лч следующего сезона )
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 16.4.2018, 20:34) *
Мои поздравления чемпион!даст бог ещё свидимся в лч следующего сезона )

И мои поздравления прими с чемпионством Айдар. В США борьба была пожестче за 1 место, тем почетнее его взять rolleyes.gif
rossoneri13
Началось синтемнитальности и тд... . (ты круче! нет ты круче!!) Та обоих ВАС с чемпионством. Я еще два тура назад задал вопрос как с этим работать. ОРС(к) - АРС(к,соп.) <, и с ОРС(к) - АРС(к,соп.) <, заменить (позиция). Вот луче вы это подсказали.
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 16.4.2018, 22:26) *
Началось синтемнитальности и тд... . (ты круче! нет ты круче!!) Та обоих ВАС с чемпионством. Я еще два тура назад задал вопрос как с этим работать. ОРС(к) - АРС(к,соп.) <, и с ОРС(к) - АРС(к,соп.) <, заменить (позиция). Вот луче вы это подсказали.

я эти никогда не пользуюсь, но помоему все понятно. условия когда твоя оборонит расчетка (ОРС) станет меньше атакующей соперника (АРС) то сработает твоя замена ну и ставитится определенный тайминг с какой по какую мин ты хочеш чтобы это случилось
kadyr10
Спасибо )
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.4.2018, 23:30) *
я эти никогда не пользуюсь, но помоему все понятно. условия когда твоя оборонит расчетка (ОРС) станет меньше атакующей соперника (АРС) то сработает твоя замена ну и ставитится определенный тайминг с какой по какую мин ты хочеш чтобы это случилось

Так значит заменить позицию это перемещение я и поставил с 1 минуты ни нихера не сработало. Вот именно эти замены позволяют делать игру интереснее. Только как ими пользоваться, я нигде не нашёл.
rossoneri13
Чтоб никого не забанили, и кому всё же это интересно предлагаю перенестись сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...474&st=9120
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.4.2018, 20:29) *

Алекс, мои поздравления, уверенно прошел дистанцию) В след. сезоне постараемся улучшить статистику очных встреч)
Последние дни не было времени заходить на форум, поэтому с запозданием
Рома
Готовы новому сезону? Я хочу вернуть потерянное лидерство excl.gif
Рома
Зрелищный матч получился smile.gif Травма двух главных защитников отрицательно сказалась на исходе..
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 1.7.2018, 7:51) *
Зрелищный матч получился smile.gif Травма двух главных защитников отрицательно сказалась на исходе..

да, матч получился насыщенный. 1000 извинений что автососил unsure.gif был на морях и вообще интернета не было, лег у всех вокруг весь мобильный интернет angry.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 30.6.2018, 22:03) *
Готовы новому сезону? Я хочу вернуть потерянное лидерство excl.gif

не очень ты начал как для лидера unsure.gif соберись тряпка rolleyes.gif
Apachi_Mafia
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.7.2018, 21:22) *
не очень ты начал как для лидера unsure.gif соберись тряпка rolleyes.gif

это такая тактика)
rossoneri13
С трудом дома обыграли Хаджеттепе, теперь вот как бы из кубка не вылететь.
bars
Цитата(rossoneri13 @ 8.7.2018, 23:28) *
С трудом дома обыграли Хаджеттепе, теперь вот как бы из кубка не вылететь.

Не удалось остановить главную звезду фенербахче. 1:0 тоже победа и три очка. Поздравляю. Жду реванша.
rossoneri13
Цитата(bars @ 9.7.2018, 7:39) *
Не удалось остановить главную звезду фенербахче. 1:0 тоже победа и три очка. Поздравляю. Жду реванша.

Спасибо, просто по С11 мы опережаем буквально 4-5 клубов. Команда молодая средний возраст 26 лет. Что то я сильно погорячился с омоложением.
AlexShep
"Смотрите кто заговорил" smile.gif
После 6 тура решил отписаться, так как матч с Пиратом (Макс примет wink.gif ) стал самым выдающимся (после победы над Романом wink.gif ) после моего возвращения в солнечную Турцию.
Матч выдался очень зрелищным и напряженным, до матча пообщался с Паатой Баладзе, повспоминали как мы вместе творили делов в Тбилиси, помню его ещё молодым горячим 17-тилетним пацаном smile.gif На прощание он пообещал что с удовольствием бы забил пару голов Денизли, пары не получилось, но один таки закатил.
Что касается матча, команды начали сразу, без разведки. Уже на 4 минуте Денизли забил быстрый гол, но пиратская команда не растерялась и спустя 17 минут сравняли счет. Команды продолжили свой атакующий настрой, моменты сыпались как из рога изобилия, как итог 31 минута и счет стал 2:1.
После первого тайма я все 15 минут смотрел на своих игроков с нескрываемым удивлением и восторгом, ну никак не ожидал я такого матча.
Второй тайм начался с моих опасений, что жесткий прессинг сыграет плохую шутку с моими игроками. И точно, 67 минута и "мой" грузин Паата Баладзе, поймав оборону на ошибке, вышел на рандеву с Озаном Озенчем и легко переиграл его в ближнем бою. После забитого гола Паата посмотрел на меня, улыбнулся и пожал плечами, мол без обид. Я обижался на него ровно до 85 минуты, когда нестареющий ветеран Исмаил Конук, превозмагая усталость, боли в ногах и свой возраст, вошел в штрафную Беша и с 10 метров установил окончательный счет на табло 3:2 в пользу Денизли.
Ух, теперь моя очередь была смотреть на Паату и Макса, глупо улыбаться и пожимать плечами...было ещё желание показать язык, но я же взрослый 34-летний дядя, поэтому воздержался smile.gif
Макс, спасибо за ахрененный матч, за встречу с Паатой, и удачи в чемпионате ... за исключением 20 тура wink.gif

Ну и самое главное! Макс! Мои искренние поздравления с рождением сына! Это просто ахуенная новость! Быть отцом это бесценно и ахуенно! Сам уже батя с почти 3-летним стажем, знаю о чем говорю wink.gif Растите здоровыми, крепкими, сильными и умными! Пиздец как рад за тебя!
ALEKS#dnepr#
что-то я перемудрил с составом wacko.gif не с той командой и не в то время затеял эксперименты со стилями( надо было играть накатаной нормой и не выеживатся. ну да по делом) Макс с победой заслуженной unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Блин что-то оч часто автососы у меня проскакивают в этом сезоне unsure.gif
А борьба очень напряженная dry.gif 3 команды забили одинаковое кол-во мячей и идут очень плотно по очкам.
ALEKS#dnepr#
Бешик ну отстань ты уже unsure.gif прицепился как репей blink.gif
Гала с такой игрой не за чемпионство будет боротся, а хоть бы в еврокубки попасть mellow.gif
Алтай, Олег, ты наверно что-то делаешь не так dry.gif 0 очков для команды с менеджером - это немного маловато rolleyes.gif
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.8.2018, 22:40) *
Бешик ну отстань ты уже unsure.gif прицепился как репей blink.gif
Гала с такой игрой не за чемпионство будет боротся, а хоть бы в еврокубки попасть mellow.gif
Алтай, Олег, ты наверно что-то делаешь не так dry.gif 0 очков для команды с менеджером - это немного маловато rolleyes.gif

Саня не накаркай,а то у тебя первые очки возмет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Arsenals @ 22.8.2018, 20:55) *
Саня не накаркай,а то у тебя первые очки возмет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

был вчера у него в гостях, вроде все норм прошло))) unsure.gif
FLINT
Отправил в Личку Роме думаю и тут выложить, авось комуто пригодится. Даже после трёх месяцев много писать желания не появилось, поэтому кратко, как то так!!!

Ну времени у тебя по ходу свободного мало или ты уже не так одержим эстадио как раньше. Братан так как ты тупа в атаку без дм с четырьмя зашами выходиш на поле, уже никто не играет. Потому что тебя обязательно накажут, контр РС чем больше тем больше ты теряеш мячь, а там забить даже трабзону не составит труда, не говоря о беше. ДМ хоть один даже с Алтаем должен быть. Самая вменяемая атакуюшая растановка сейчас лб-сд-сд-рб, лв-дм-ам-рв, ст-ст. Всё, больше в атаку нельзя можно тока в оборону либо по ходу матча либо в зависемости от соперника, например вместо ам-см, или вместо лбрб-лдрд. Класика 4-4-2 сейчас как никогда в моде!!!!!
ALEKS#dnepr#
mad.gif блин блин блин
теперь даже победа в личной встрече не выведет меня на 1 место mellow.gif
хотя положа руку на сердце, Беш в этом сезоне больше заслуживает чемпионство
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.9.2018, 22:12) *
mad.gif блин блин блин
теперь даже победа в личной встрече не выведет меня на 1 место mellow.gif
хотя положа руку на сердце, Беш в этом сезоне больше заслуживает чемпионство

Оно просто необхадимо Саня!!!)))
В чентральном матче тура и чемпионата буду окапыватся в обороне и ждать чуда. Как минимум надо сохранить +3 которые почти 4. А дальше у нас почти до конца середняки да аутсайдеры. Там нельзя ошибатся.
Жаль с Буковиной как то не очень получилось. Не ожидал жести в ответке, но ты всеравно старался!!!
В этом году очков дырку заработали, не знаю КП считают, а в ЛЧ ты накидал очок в копилку cool.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 19.9.2018, 22:16) *
Оно просто необхадимо Саня!!!)))
В чентральном матче тура и чемпионата буду окапыватся в обороне и ждать чуда. Как минимум надо сохранить +3 которые почти 4. А дальше у нас почти до конца середняки да аутсайдеры. Там нельзя ошибатся.
Жаль с Буковиной как то не очень получилось. Не ожидал жести в ответке, но ты всеравно старался!!!
В этом году очков дырку заработали, не знаю КП считают, а в ЛЧ ты накидал очок в копилку cool.gif

Макс ну как смог у буду пытатся вскрыть твои оборонительные редуты и надеятся потом на твою ошибку. Просто очень не хочется серию прерывать blush.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.9.2018, 17:15) *
Макс ну как смог у буду пытатся вскрыть твои оборонительные редуты и надеятся потом на твою ошибку. Просто очень не хочется серию прерывать blush.gif

Да я понимаю. Потом в архивах мы числа переставим так чтоб твои чемпионства подряд шли, а это моё чемпионство в другой сезон запишим))))) Яж потом ужо не поборюся, уж очень нравятся еврокубки, раз уж так сложилось в этом году, нужно рвать когти.

Дистанция длиная ещё 8 туров 24 очка, всё может быть. Поборимся санёчек, а победит сильнейший rolleyes.gif Ещё и в финале кубка встретимся wink.gif
kadyr10
Стыдно будет конечно Паше отдать чемпионство )ты ведь и не в ЕК уже
FLINT
стыдно быть долбаёбом таким как ты!!!)))))
У нас тут накал страстей, борьба игра азарт. Это у вас чемпионства раздаются кому не попадя. А ты ещё и ноеш что Потёмкин якобы может твоих зборников выставить ( посмотрел а там полтора человека за сша играют) вот умора. Иди ещё дето по плачь Монпелье скоро дно увидет, вместо лого Уфы не забуть свою фотку вставить laugh.gif
kadyr10
Изи)
Обожаю твои высеры)
Легче всего на этом проекте вывести из себя это Флинта конечно же ,при этом не обязательно что то делать wink.gif
В моих клубах Слава богу все в порядке а вот у тебяяяяя «быть на этом пути твоя судьба»
FLINT
Это тебе так хочется думать. От того что я написал долбаёб не стало хуже не тебе не мне!!!! Но ты всегда будеш помнить моё отношение к тебе )))

В твоих клубах беда полная, пару сезонов может ещё поиграеш, потом мы тебя наврятли увидем. А ты ещё и за зборные решил взятся. Думаеш если Азер в прошлом мундиале серебро взял, то и ты себе медаль на грудь повесиш. Не засытся с тобой Азербаджан, как и ты!!))))
FLINT
Дамош так быстро появился!!! Чемпион сша нажал кнопочку ау админ)))))

Я готов к вердикту rolleyes.gif ))))))))))
kadyr10
Цитата(FLINT @ 22.9.2018, 9:38) *
Это тебе так хочется думать. От того что я написал долбаёб не стало хуже не тебе не мне!!!! Но ты всегда будеш помнить моё отношение к тебе )))

В твоих клубах беда полная, пару сезонов может ещё поиграеш, потом мы тебя наврятли увидем. А ты ещё и за зборные решил взятся. Думаеш если Азер в прошлом мундиале серебро взял, то и ты себе медаль на грудь повесиш. Не засытся с тобой Азербаджан, как и ты!!))))

Кому что объяснять,люди и сами все видят )
Мне уже сезонов 5 а может и более говорили что ХЬЮ кранты,но вот он начал брать подряд чемпики,один за другим ,вопреки всему и вся)))
На азеров не было у меня такой надежды ,с такой силой сейчас сложно что то добиться чрез отбор ,взял ради разнообразия(в ростере видно что всегда сша был),планировал другие сборки взять да не вышло ,поэтому взял что досталось из моего списка )
kadyr10
Цитата(FLINT @ 22.9.2018, 9:52) *
Дамош так быстро появился!!! Чемпион сша нажал кнопочку ау админ)))))

Я готов к вердикту rolleyes.gif ))))))))))

Дамош не админ и не чемпион США )))
По счёт Потёмкина ежу понятно было что это подъ.б чистой воды ,ибо он использует в сборке Хейдена который даже в Хью давно резерв .Вам бы кстати подружиться с ним )))
Ты как обычно ,ничего не видишь ,ни в своих клубах ,ни в чужих ,тебе все приходится на пальцах объяснять .
FLINT
Та шо ты можеш обьяснить как взять вратаря из середняка своего чемпа чтоб чемпионство не просрать, или плакать на форуме почему фавориты по твоему мнению ЛЧ играют первые матчи на выезде. Ты тока сопли свои можеш жувать, не обьяснить не сделать, в аренду топовывх играков в других клубах взять и на банкротах затарится - весь твой менеджерский талант. Если бы мне пришлось постояно обьяснять тебе что да как, пальцы стёрлись бы о клаву, поэтому мне проше сказать что ты валенок или проигнорить. Тебе то чтото доказывать или о чом то спорить желание ниже пола. Поэтому коротко и ясно, иди на .....!!!)))) пока так, будь внимателен и осторожен rolleyes.gif
kadyr10
Внимательнее и осторожнее ?это что то новенькое )
Посмотрите на Хью,потом на МС,потом снова на Хью ,я на коне wink.gif
Мне уже несколько человек написали в личку что ты неадекват xD
FLINT
Аха МС с Хью сравнил, галава))))))
Мне тут в Турции постояно твердят что ты балван, я с ними полностью согласен!!!!! wink.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 22.9.2018, 12:51) *
Аха МС с Хью сравнил, галава))))))
Мне тут в Турции постояно твердят что ты балван, я с ними полностью согласен!!!!! wink.gif

Почему бы не сравнить ?ты глянь каким хью был )
Ты тоже давно в МС....и х.ли?болельщики МС мечтают чтоб ты подал в отставку )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.