"Смотрите кто заговорил"

После 6 тура решил отписаться, так как матч с Пиратом (Макс примет

) стал самым выдающимся (после победы над Романом

) после моего возвращения в солнечную Турцию.
Матч выдался очень зрелищным и напряженным, до матча пообщался с Паатой Баладзе, повспоминали как мы вместе творили делов в Тбилиси, помню его ещё молодым горячим 17-тилетним пацаном

На прощание он пообещал что с удовольствием бы забил пару голов Денизли, пары не получилось, но один таки закатил.
Что касается матча, команды начали сразу, без разведки. Уже на 4 минуте Денизли забил быстрый гол, но пиратская команда не растерялась и спустя 17 минут сравняли счет. Команды продолжили свой атакующий настрой, моменты сыпались как из рога изобилия, как итог 31 минута и счет стал 2:1.
После первого тайма я все 15 минут смотрел на своих игроков с нескрываемым удивлением и восторгом, ну никак не ожидал я такого матча.
Второй тайм начался с моих опасений, что жесткий прессинг сыграет плохую шутку с моими игроками. И точно, 67 минута и "мой" грузин Паата Баладзе, поймав оборону на ошибке, вышел на рандеву с Озаном Озенчем и легко переиграл его в ближнем бою. После забитого гола Паата посмотрел на меня, улыбнулся и пожал плечами, мол без обид. Я обижался на него ровно до 85 минуты, когда нестареющий ветеран Исмаил Конук, превозмагая усталость, боли в ногах и свой возраст, вошел в штрафную Беша и с 10 метров установил окончательный счет на табло 3:2 в пользу Денизли.
Ух, теперь моя очередь была смотреть на Паату и Макса, глупо улыбаться и пожимать плечами...было ещё желание показать язык, но я же взрослый 34-летний дядя, поэтому воздержался

Макс, спасибо за ахрененный матч, за встречу с Паатой, и удачи в чемпионате ... за исключением 20 тура

Ну и самое главное! Макс! Мои искренние поздравления с рождением сына! Это просто ахуенная новость! Быть отцом это бесценно и ахуенно! Сам уже батя с почти 3-летним стажем, знаю о чем говорю

Растите здоровыми, крепкими, сильными и умными! Пиздец как рад за тебя!