Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
shankhai
Цитата(FLINT @ 21.5.2014, 0:38) *
Мансити в поисках атакуюшего игрока почти любого возраста с парой тройкой спецух на имеюшиеся деньги. wink.gif

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24305
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28195
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40444
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10765
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11342
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7158
angel13
Цитата(Prospero @ 21.5.2014, 14:23) *
А мы перед стартом сезона обнаружили страшный переизбыток тренеров в клубе, поэтому первым приобретением стал универсальный ангентинский малыш. Еще одного-двух игроков будем вынуждены купить в ближайшее время.

Этого малыша я вел, только вот в последний момент забыл заявку кинуть))
Nestaa
Everton, поправляйся.
Nestaa
блин, боюсь что Маршалла перехватят( Так хотел его получить. было когда моя и еще одна заявка я 211 дал, а к генерации еще 3 заявки набежало. Так хочется его к себе, эх...Так тяжело защитника найти, чтоб еще и с совмещениями был.
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 21.5.2014, 21:06) *
блин, боюсь что Маршалла перехватят( Так хотел его получить. было когда моя и еще одна заявка я 211 дал, а к генерации еще 3 заявки набежало. Так хочется его к себе, эх...Так тяжело защитника найти, чтоб еще и с совмещениями был.

Там одна из них моя пустышка)
Prospero
Пополнив агрентинскую группировку, мы решили добавить компанию Вукушичу и подписали еще одного хорвата. Может и дороговато, но изучение рынка навевает тоску все большую с каждым годом, поэтому мы решили поскорее закрыть вакансии и спокойно готовиться к сезону.
MorfeO
ну и трансфер мертвецкий, чего же дальше будет.. mellow.gif
Nestaa
люди привыкли к старым ценам.а игроки нынче столько не стоят. нужно им внушить, что игроки дешевле стоят и трансфер зашевелится
MorfeO
ну как... продать топ-игрока уже является проблемой
Ромой выставил двоих первоклассных примерно за 20 мультов, куда уже ниже... не продавал бы, будь возможность завершать сезон без убытков - приходится и это при том, что до это пришлось продать клубу и Тотти, и Де Росси
ну и в целом, ценник на игроков уже значительно упал: визуально денег становится меньше (хотя не факт), а ещё редеют и такие редкие ряды менеджеров (факт)
тенденция ведь ясна, идём в тупик
только в Англии жизнь и бьёт ключом, хотя особо по другим федерациям не гуляю
RED18
Цитата(MorfeO @ 21.5.2014, 23:10) *
а ещё редеют и такие редкие ряды менеджеров (факт)

Как кто-то недавно написал: "Сейчас на проекте я остаюсь только благодаря привычке отправлять составы. Узнай о проекте сейчас - играть не стал бы."
В общем, тут так большинство я думаю считает. В том числе и я. Я думаю через пару-тройку+ сезонов проект можно смело закрыть. Лично мне так кажется. Это было бы правильно smile.gif Дальше не собираюсь обсуждать.
umaxx
Цитата(RED18 @ 21.5.2014, 23:29) *
Как кто-то недавно написал: "Сейчас на проекте я остаюсь только благодаря привычке отправлять составы. Узнай о проекте сейчас - играть не стал бы."
В общем, тут так большинство я думаю считает. В том числе и я. Я думаю через пару-тройку+ сезонов проект можно смело закрыть. Лично мне так кажется. Это было бы правильно smile.gif Дальше не собираюсь обсуждать.

А я с тобой не согласен. Игровая часть у нас довольно интересная. Зачем что-то закрывать, если кому-то это нравиться.
Удручает лично меня только задержка нужных введений и куча свободных клубов. Но это проблемы, которые решаются. Закрыть непопулярные дивы и оставить только пару десятков полных дивов, самые популярные с 2 дивами.
Сегодня этот вариант откидывается. Но я не теряю надежды, что когда-то Костя поймет, что:
1) когда новичек видит 400 клубов в свободных, у него работает поверхностная оценка проекта, и он думает что он плохой, раз никто в него не играет.
2) менеджерам интересно играть в полных живых дивах, с обсуждениями, нормальным трансфером и т д
И что на это накладывается еще и то, что проект далеко не прост для понимания - это итак отпугивает потенциальных менеджеров. Но это нельзя исправить, в отличии от первых двух пунктов. А если главные проблемы решат, возможно, и старые менеджеры захотят вернуться. Я надеюсь сбудется это когда-то)))...
Цитата(Prospero @ 21.5.2014, 21:57) *
Пополнив агрентинскую группировку, мы решили добавить компанию Вукушичу и подписали еще одного хорвата. Может и дороговато, но изучение рынка навевает тоску все большую с каждым годом, поэтому мы решили поскорее закрыть вакансии и спокойно готовиться к сезону.

Тоже понравился, но остановила универсальность и наличие более дешевой альтернативы))) А так мог скинуть с ака деньги на Славию и взять))
Но посчитал что лучше оставить на аке деньги, на всякий случай. Потому плачу всего 2 ляма за этого. Не шик-блеск, но тренить можно))) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40829
Ромой выставил двоих первоклассных примерно за 20 мультов, куда уже ниже... не продавал бы, будь возможность завершать сезон без убытков - приходится и это при том, что до это пришлось продать клубу и Тотти, и Де Росси
ну и в целом, ценник на игроков уже значительно упал: визуально денег становится меньше (хотя не факт), а ещё редеют и такие редкие ряды менеджеров (факт)

Полностью с тобой согласен. Это не тот случай, когда хочешь получить завышенные суммы за посредственных игроков. Я в Славии выставил 2 игроков с силой 83 и 89, молодых, с хорошим набором спецух. Считаю по нормальной цене, ведь почти все остальные похожие игроки выставлены дороже. Нет заявок.
Решил просто посмотреть на всех выставленных игроков с силой больше 80 при возрасте до 25....около 60 игроков выставлено и ни 1 заявки ни на одного...
И вопрос что делать? Отдавать за бесценок не охота. А игроки просто не нужны, не потому, что плохи, а потому, что игроков перебор!!
FLINT
Просто нема ужо людей. читай малышей которые подрастают и могли бы интересоватся таким родом менеджеров. сейчас молодёж другое интересует, а мы играем по старинке. Эти менеджеры были типа модными раньше а сейчас они типа не в тренде. Мало как ты говориш заходит и смотрит на кол-во свободных клубов, просто сюда ужо не заходят те, кто действительно в это хочет поиграть. А то что определённая когорта будет играть здесь ещё десятки лет, так она никуда и не денится.

Морфео, денег становится меньше, или становится меньше людей которые хотят их потратить. Всё таки плюс по лаве должен быть, а не каждый сезон пытатся в ноль выйти ели ели
Everton
Ниразу пока не видел такого мёртвого трансферного окна. Кошмарsmile.gif ТО - одно из развлечений, которое сломалось.
Prospero
Цитата(umaxx @ 22.5.2014, 0:48) *
Тоже понравился, но остановила универсальность и наличие более дешевой альтернативы))) А так мог скинуть с ака деньги на Славию и взять))
Но посчитал что лучше оставить на аке деньги, на всякий случай. Потому плачу всего 2 ляма за этого. Не шик-блеск, но тренить можно))) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40829

А меня из всех дешевых альтернатив останавливала травматичность, или адаптация, а вот в этом низкая выносливость. Тренить можно, но есть шанс что к 21 году он так и останется слабачком по выносливости и кому его потом продать при таком трансфере?
Nestaa
я всегда в ноль стараюсь выйти еле еле smile.gif)) не могу на трансфере не поработать smile.gif но реально ценники завышенные и никто не хочет их спускать. раньше игрок 23-68 П2 за сколько бы ушел? а у меня висит уже неделю за 4.5 и никому не нужен. А в Фулхэм бы такого взял))) так стоят же по 6 7. а где по 5 там физухи хуже. Как народу дать понять, что игроки дешевле стали стоить. Приближаемся к реальности. Игроки команд вторых дивов редко будут стоить миллионы
kmc1986
Те, кто хотят продать - будут снижать ценник постепенно. Надо понимать, что есть люди, которые выставили на трансфер не для того, чтобы продать, а чтобы "вдруг купят по такой цене" smile.gif Вот именно таких львинная доля. А остальные просто смотрят на эти цены и ставят такие же завышенные. Сам в Ювентусе выставил ряд игрунов, которые "вдруг купятся".
Prospero
Надо еще понимать, что менеджер выставляет игроков за "себестоимость". То есть он его купил, скажем за 2 ляма когда-то. Потом 3-4 сезона тренировал, тратился на зп игроку и тренерам. И естественно хочет, продав его, отбить затраты и сколько-то заработать.
Мне кажется положение вещей спасут контракты. Сколько реально стоил условный Макгиди? А ушел за 2 миллиона потому что иначе через полгода ушел бы бесплатно. К контрактам проект уже готов - скрытая амбициозность и удовлетворенность-неудовлетворенность игрока положением в клубе введены.
Nestaa
Ну вот такие вот трансферы как раз усложняют процесс поиска игроков на рынке. Вместо того, чтобы рассматривать среди сотни реальных предложений, приходится прочесывать тысячи нереальных.
Nestaa
Конечно никто не отменял критерии поиска, но иногда ты хочешь купить реального игрока за 5 лямов, а тебе предлагают каких-то нереальных за 5 лямов, которые и столько не стоят. А хочется рассматривать широкий спектр игроков, а не сужать критерии до конкретных каких-то, ибо можно пропустить что-то интересное.
Nestaa
А тем временем на медосмотр в Лондон прибыл австрийский форвард Ибрахим Бингёль. Сумма трансфера составит 100 тысяч фунтов стерлингов. Думаю это удачное приобретение, как для нашего клуба. Возможно в основу он и не впишется сразу, но для ротации отличный вариант. А иногда может и в двух нападающих мы сыграть сможем.
Red Devil

Мда.... с таким ТО проще распустить свой Ковентри и вообще вылететь в Д2... Интересно сколько стоят игроки сборных лямов по 20? wacko.gif
И как успеть продать своих лидеров и еще и сформировать боеспособную команду??? unsure.gif
Nestaa
Надо смириться просто с тем, что игроки дешевле стали, но я понимаю, что это очень сложно. Каждый хочет навариться, а к общему мнению никто не приходит, как правило одни требуют 20, другие предлагают 12, а на 15 они никак договорится не могут. Я вон в Севастополе чемпиона юниорского чемпионата мира не могу впарить за 12 лям, 18 лет, сила 73 и 4 спецухи. Хороший перспективный защитник, раньше такие улетали на раз два. А теперь все. Вот и думаю, продавать его дешевле или себе оставлять. Замену то фиг купишь, никто же цену не сбросит. Единственный выход - загонять клубы в банкротство и игроки сами будут выставляться smile.gif Вот тогда и активный трансфер smile.gif
klaster
здорово что хоть где то бьет ключем общение. проблема мертвого ТО в малом количестве людей. согласитесь что когда торгуют 20 челвоек это одно а когда 20 000 - другое. на всоле моно купить и продать все что угодно птому что там куча людей вовлечены в торговлю. а у нас мало людей поэтому и труднее найти покупателя. а то что сейчас стало труднее продавать даже толковых игроков так это потмоу что по любому мало мальски толковому игроку существенно бьет ЗП и теперь покупать игроков больше чем реально нужно люди не будут. многие топ клубы уже не выходят в плюс - ОРИС жаловался что Алта потеряла несколько миллионов за сезон а ведь тенденции к уменьшению ЗП не наблюдается. вот народ и не покупает игроков а это между прочим ведет к тому что их ценность падает и так как продавцы не хотят это понять они продолжают выставлять их за дорого что и приводит к ступору. решить проблему можно лишь привлечя новых менеджеров либо как то научить ботов торговать на рынке тоже.
FLINT
Цитата(Red Devil @ 22.5.2014, 10:03) *
Мда.... с таким ТО проще распустить свой Ковентри и вообще вылететь в Д2... Интересно сколько стоят игроки сборных лямов по 20? wacko.gif
И как успеть продать своих лидеров и еще и сформировать боеспособную команду??? unsure.gif

Я бы Хендерсона купил бы. так денег не хватает. Продать бы когота так никто не покупает. Вот и весь замкнутый круг.
kmc1986
сейчас на трансфере порядка 1400 игроков с клубами, а заявки есть на 140 игроков. Т.е. где-то на 10% игроков.
Everton
Купите Антара, а, недорого жеsmile.gif
umaxx
Цитата(Nestaa @ 22.5.2014, 11:09) *
Надо смириться просто с тем, что игроки дешевле стали, но я понимаю, что это очень сложно. Каждый хочет навариться, а к общему мнению никто не приходит, как правило одни требуют 20, другие предлагают 12, а на 15 они никак договорится не могут. Я вон в Севастополе чемпиона юниорского чемпионата мира не могу впарить за 12 лям, 18 лет, сила 73 и 4 спецухи. Хороший перспективный защитник, раньше такие улетали на раз два. А теперь все. Вот и думаю, продавать его дешевле или себе оставлять. Замену то фиг купишь, никто же цену не сбросит. Единственный выход - загонять клубы в банкротство и игроки сами будут выставляться smile.gif Вот тогда и активный трансфер smile.gif

Да при чем тут подешевели или нет. Никто не говорит про игроков по завышенным ценам, но на игроков по низким ценам заявок нет тоже.
Вот у меня стоят на всякий случай, может кто возьмет, игроки по завышенным. Но другие стоят по нормальным. я готов договариваться, если будет нормальная агрументация почему готовы платить меньше, так никто не хочет договариваться, просто никто никого не покупает на трансфере.
Я бы продал дешевле, если бы видел, что на эти деньги могу купить другого игрока такого же класса, подходящего мне....но я не вижу ни реальнызх предложений мне, ни таких игроков на трансе.

Кто хочет обменяться своими игроками на Мпензу и Костова - пишитев личку))) Мне нужны готовые молодые до 25 лет игроки атаки центра поля(АМ-СТ) со отличными показателями))
klaster
Цитата(umaxx @ 22.5.2014, 12:51) *
Да при чем тут подешевели или нет. Никто не говорит про игроков по завышенным ценам, но на игроков по низким ценам заявок нет тоже.

понимаешь ли сие значит что цены НЕ НИЗКИЕ. иначе игроков бы взяли.

Мпенза хорошо. вполне допускаю что взял бы его кабы деньги были за указанную сумму.
Костов - вот тут я думаю его не возьмут за такие деньжища. игроки с такой силой нужны уж явно не в чемпе страны но в ЕК чем дальше стадия тем более бесполезен он с такой волей. еще и одноногий хотя это меньшая проблемаю. исключительно мое мнение. вон на трансфере есть отлько что выставленный Мулунги из Славена - тоже отличный игрок кабы мог играть в полную силу не на одной позиции а на нескольких
FLINT
Цитата(shankhai @ 21.5.2014, 15:27) *

Все не то не много. Или без спец но молодые или старые но со спецами. Ужо их вижу который день. нОВОГО ничего sad.gif
sera_21
Цитата(MorfeO @ 21.5.2014, 22:10) *
Ромой выставил двоих первоклассных примерно за 20 мультов

готов вернуть на Стадион: Сидаде де Коимбра - Андре Фонтеш 15?
umaxx

Та не продавай ты за такие суммы)) Уменьши траты другим путем.
1) Явный переизбыток тренеров у тебя, Вратаря с 4 до 2 понизь, тактика с 4 до 3, фп с 2 до 1. Именных вроде ж уже можно понижать. Это, если именных не учитывать, 60 тис экономии - 1.8 лям
2) Убей школу с 6 до 5 уровня, или дождись, когда его можно будет отключить. 6 уровень вполне бесполезен, а стоит содержание по отношению к 5 - 1,8 лям.

Вот уже экономия 120 тис в тур) Терь можно продать кого послабее и спокойно оставлять монстров))) Выиграешь ЛЧ и лигу и даже в плюсе будешь))))) Да и деньги на счету у тебя есть)
Цитата(klaster @ 22.5.2014, 13:55) *
понимаешь ли сие значит что цены НЕ НИЗКИЕ. иначе игроков бы взяли.

Мпенза хорошо. вполне допускаю что взял бы его кабы деньги были за указанную сумму.
Костов - вот тут я думаю его не возьмут за такие деньжища. игроки с такой силой нужны уж явно не в чемпе страны но в ЕК чем дальше стадия тем более бесполезен он с такой волей. еще и одноногий хотя это меньшая проблемаю. исключительно мое мнение. вон на трансфере есть отлько что выставленный Мулунги из Славена - тоже отличный игрок кабы мог играть в полную силу не на одной позиции а на нескольких
Да не значит это такого)) Рома вон продает супер игроков и ей 15 лям предлагают...разве они 15 стоят? Не могут столько стоить...но люди на трансфер вообще не выходят, понимаешь? Стоят игроки сильные и вообще нет ни 1 заявки, но люди покупают тех, кто дешевле и хуже, да и более дешевых слабо берут.
Ну так понятно, Мпенза хорош. Продаю только потому, что у меня переисбыток - 7 крутых защей + несколько подрастающих, нафик они мне,и если я обычно весь чемп играю в 4, и только в КЛ иногда закрываюсь....
Породавай своих и бери его)
Насчет Костова....да, воля не лучшая, но сила 90 считай, и считай 8 спецух, 21 год....будет играть и воля подрастет, больше 10 уже норм, у него же не 1-2, которые вообще не подымаются обычно...а вот причем тут еврокубки я не понял. С увеличением ранга матча воля не стает играть роль выше вроде))
redbul
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40090

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40130

Кому игроки на перспективу?wink.gif
Red Devil
В общем, Хэндерсон и Фокс выставлены по слегка завышенным ценам.
Но вот кипер за 99 лямов, я не понимаю кто его может купить, и с какой целью он вообще был выставлен на трансфер...

Ситуация в Ковентри почти патовая, продавать дешево лидеров - значит слабые игроки в линию обороны, которую надо менять в полном составе если уйдет Фокс. Но при таком рынке вероятность его ухода минимальна становиться...
Зарплата обоих игроков вырастет очень значительно, что для клуба уровня Ковентри очень сильно скажется на бюджете... Мягко говоря не по силам команде платить на 100К почти больше в тур... И так платим слишком много от доходов.

В общем, по Фоксу готов к переговорам, но никто же не пишет))) Хэндерсон в любом случае покидает команду, а вот Фокс теперь подвис в воздухе.
Garfild
Петар Димитров
Позиция: LM/RM
Скорость 18
Выносливость 19
Подверженность травмам 12
Грубость 7
Дисциплина 14
Склонность к симуляции 12
Лидерство 11
Универсальность 5
Способность к адаптации 11
Воля 20
Пас 3
Дриблинг 3
Удар 1
Штрафные 2
Red Devil
Интересно, пока писал сообщение кто-то подал заявку на Хэндерсона blush.gif Интересно будет посмотреть куда уедет наша звездочка rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(sera_21 @ 22.5.2014, 19:45) *
готов вернуть на Стадион: Сидаде де Коимбра - Андре Фонтеш 15?

ещё не созрел до такой суммы, спасибо)
улучшай предложение smile.gif

Цитата
Та не продавай ты за такие суммы)) Уменьши траты другим путем.
1) Явный переизбыток тренеров у тебя, Вратаря с 4 до 2 понизь, тактика с 4 до 3, фп с 2 до 1. Именных вроде ж уже можно понижать. Это, если именных не учитывать, 60 тис экономии - 1.8 лям
2) Убей школу с 6 до 5 уровня, или дождись, когда его можно будет отключить. 6 уровень вполне бесполезен, а стоит содержание по отношению к 5 - 1,8 лям.

Вот уже экономия 120 тис в тур) Терь можно продать кого послабее и спокойно оставлять монстров))) Выиграешь ЛЧ и лигу и даже в плюсе будешь))))) Да и деньги на счету у тебя есть)

это всё маловато будет всё же, да.. возможно, чем-то буду вооружаться
могу примерно сэкономить 120К за тур - ок, но вряд ли больше высосу, а это маловато smile.gif зарплатная ведомость в 2+ мульта без ЛЧ --- очень хреново, да, без ЛЧ ведь Рома..
angel13
Насчет Костова....да, воля не лучшая, но сила 90 считай, и считай 8 спецух, 21 год....будет играть и воля подрастет, больше 10 уже норм, у него же не 1-2, которые вообще не подымаются обычно...а вот причем тут еврокубки я не понял. С увеличением ранга матча воля не стает играть роль выше вроде))
[/quote]
Чем выше ранг, тем чаще против тебя жестят и грубо играют, тоесть Костов зайдет под плинтус, плюс еще он без опыта, это то же минус. Плюс Конечно в его возрасте и прокачке, а на счет того, что воля выростет, я уверен что выше 10 у него не будет.
Nestaa
Да все-равно игроки подешевели. Если раньше игроки были созданы с параметрами 20 20 20, и напичканы спецухами, то с силой 70+ они уже стоили тех 30 лямов. А сейчас топ-игроки по силе уже давно перевалили отметку 90 и по сути такие игроки стоят 20-30 лям, а те кто ниже - те дешевле. Средняя сила игроков растет, а доходы клубов не растут, следовательно цена на игрока должна падать, что она и делает.
klaster
Цитата(Nestaa @ 23.5.2014, 9:55) *
Да все-равно игроки подешевели. Если раньше игроки были созданы с параметрами 20 20 20, и напичканы спецухами, то с силой 70+ они уже стоили тех 30 лямов. А сейчас топ-игроки по силе уже давно перевалили отметку 90 и по сути такие игроки стоят 20-30 лям, а те кто ниже - те дешевле. Средняя сила игроков растет, а доходы клубов не растут, следовательно цена на игрока должна падать, что она и делает.

а я все же думаю что главная проблема в ЗП - просто она играт ну очень сущесвтенную роль в расходах. в реальности как - захотел условный МЮ купить Рибери - если Бавария и сам Рибери хотят этого то МЮ Рибери купит и проблема ЗП стоять никогда не будет - ему дадут столько сколько попрсоят. а у нас топ-клубы не могут себя позволить топ-игроков и порой наоборот стремятся слить их а берут Гальванов и прочих лишь в случаях когда понимают что менеджеру играть 1-2 сезона сил хватит и поэтому ставят все фишки на стол. проблема покупки хорошего игрока не столько в запрашиваемой стоимости сколько в том сколько в него еще надо будет вбухать денег на содержание.
MorfeO
Цитата(klaster @ 23.5.2014, 11:02) *
а я все же думаю что главная проблема в ЗП - просто она играт ну очень сущесвтенную роль в расходах. в реальности как - захотел условный МЮ купить Рибери - если Бавария и сам Рибери хотят этого то МЮ Рибери купит и проблема ЗП стоять никогда не будет - ему дадут столько сколько попрсоят. а у нас топ-клубы не могут себя позволить топ-игроков и порой наоборот стремятся слить их а берут Гальванов и прочих лишь в случаях когда понимают что менеджеру играть 1-2 сезона сил хватит и поэтому ставят все фишки на стол. проблема покупки хорошего игрока не столько в запрашиваемой стоимости сколько в том сколько в него еще надо будет вбухать денег на содержание.

да, всё так.. цены и зарплаты взаимосвязаны у нас очень тесно
1. при высоких зарплатах так же нет возможности накопить средства на покупку игроков --- ценник падает
2. при покупке игрока в первую очередь смотрим на его зп, игроки с большими зп теряют спрос --- ценник ещё раз падает
для баланса, как минимум, не хватает некого источника дохода от того, что в клубе играют дорогие игроки, хоть что-нибудь (не говоря о других мерах по стабилизации экономики, но для этого нужны идеи, время на их переваривание и дальнейшую реализацию)
то ли спонсорские контракты, то ли вводить доход от продажи аттрибутики и прочего, который приносит больше прибыли, когда в клубе крутые игроки, потому что содержать дорогого игрока становится непосильной ношей всё большему количеству клубов, а игроков таких слишком много сейчас, отсюда и нет спроса на них (особенно учитывая количество менеджеров в клубах)
Formigo
Цитата
для баланса, как минимум, не хватает некого источника дохода от того, что в клубе играют дорогие игроки, хоть что-нибудь (не говоря о других мерах по стабилизации экономики, но для этого нужны идеи, время на их переваривание и дальнейшую реализацию)

Ну почему же? Если писать статьи и делать ставки, будет неплохой доп доход.
Nestaa
Ну ставки еще надо правильно делатьsmile.gif Я обычно там проигрываю только smile.gif))
А вот статьи пишу с удовольствием и доп доход радует и вообще красиво, когда сайт есть и федерация живет. Тем более такая, как Англия - должна жить и кипеть.

p.s. Фулхэм таки приобрел Маршалла из Ковентри. Отличное пополнение для нас. Контракт подписан на 2 года, после чего игрок завершит карьеру в Фулхэме и перейдет в тренерский штаб.
1KEHL
Цитата(Nestaa @ 23.5.2014, 14:25) *
Ну ставки еще надо правильно делатьsmile.gif Я обычно там проигрываю только smile.gif))
А вот статьи пишу с удовольствием и доп доход радует и вообще красиво, когда сайт есть и федерация живет. Тем более такая, как Англия - должна жить и кипеть.

p.s. Фулхэм таки приобрел Маршалла из Ковентри. Отличное пополнение для нас. Контракт подписан на 2 года, после чего игрок завершит карьеру в Фулхэме и перейдет в тренерский штаб.

И огромное спасибо за это! rolleyes.gif
Red Devil
Хэндерсон неожиданно ушел в бундес лигу huh.gif Вот уж не ожидал. Ну и ладно будем теперь искать игроков оборонцев.
1KEHL
Цитата(Red Devil @ 23.5.2014, 21:27) *
Хэндерсон неожиданно ушел в бундес лигу huh.gif Вот уж не ожидал. Ну и ладно будем теперь искать игроков оборонцев.

Зато за какие деньжищи...
FLINT
Цитата(1KEHL @ 23.5.2014, 22:39) *
Зато за какие деньжищи...

Он их стоит вполне. Я бы не пожалел 26 но не насобирал.
Nestaa
А мы приобрели защитника с почти от1, но 17 лет. вполне нормальный такой и перспективный, думаю что не переплатили сильно за него. И долго я искал в центр поля кого-то, долго следил за этим датчанином и все-таки решился, что пока в кубке мне ничего не светит, выносливость 11 думаю хватит.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32364
на дисциплину не обращал внимания, т.к. по меркам Фулхэма - это уже вполне себе готовый хавбек.
umaxx
Вообще блин деньги никто не тратит))) Чувствую себя мотом просто, после покупки Абильсова за 28 лям
Prospero
Боро тратит ) Вот выловили, наверное, крайнюю трансферную рыбку за сущие копейки. Сгодится нам этот парень.
1KEHL
Цитата(Prospero @ 25.5.2014, 23:16) *
Боро тратит ) Вот выловили, наверное, крайнюю трансферную рыбку за сущие копейки. Сгодится нам этот парень.

Ну и сумма)
Но черт возьми , как?

Очень удачный трансфер)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.