Цитата(RED18 @ 21.5.2014, 23:29)

Как кто-то недавно написал: "Сейчас на проекте я остаюсь только благодаря привычке отправлять составы. Узнай о проекте сейчас - играть не стал бы."
В общем, тут так большинство я думаю считает. В том числе и я. Я думаю через пару-тройку+ сезонов проект можно смело закрыть. Лично мне так кажется. Это было бы правильно

Дальше не собираюсь обсуждать.
А я с тобой не согласен. Игровая часть у нас довольно интересная. Зачем что-то закрывать, если кому-то это нравиться.
Удручает лично меня только задержка нужных введений и куча свободных клубов. Но это проблемы, которые решаются. Закрыть непопулярные дивы и оставить только пару десятков полных дивов, самые популярные с 2 дивами.
Сегодня этот вариант откидывается. Но я не теряю надежды, что когда-то Костя поймет, что:
1) когда новичек видит 400 клубов в свободных, у него работает поверхностная оценка проекта, и он думает что он плохой, раз никто в него не играет.
2) менеджерам интересно играть в полных живых дивах, с обсуждениями, нормальным трансфером и т д
И что на это накладывается еще и то, что проект далеко не прост для понимания - это итак отпугивает потенциальных менеджеров. Но это нельзя исправить, в отличии от первых двух пунктов. А если главные проблемы решат, возможно, и старые менеджеры захотят вернуться. Я надеюсь сбудется это когда-то)))...
Цитата(Prospero @ 21.5.2014, 21:57)

Пополнив агрентинскую группировку, мы решили добавить компанию Вукушичу и подписали еще одного
хорвата. Может и дороговато, но изучение рынка навевает тоску все большую с каждым годом, поэтому мы решили поскорее закрыть вакансии и спокойно готовиться к сезону.
Тоже понравился, но остановила универсальность и наличие более дешевой альтернативы))) А так мог скинуть с ака деньги на Славию и взять))
Но посчитал что лучше оставить на аке деньги, на всякий случай. Потому плачу всего 2 ляма за этого. Не шик-блеск, но тренить можно)))
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40829Цитата(MorfeO @ 21.5.2014, 23:10)

ну как... продать топ-игрока уже является проблемой
Ромой выставил двоих первоклассных примерно за 20 мультов, куда уже ниже... не продавал бы, будь возможность завершать сезон без убытков - приходится и это при том, что до это пришлось продать клубу и Тотти, и Де Росси
ну и в целом, ценник на игроков уже значительно упал: визуально денег становится меньше (хотя не факт), а ещё редеют и такие редкие ряды менеджеров (факт)
тенденция ведь ясна, идём в тупик
только в Англии жизнь и бьёт ключом, хотя особо по другим федерациям не гуляю
Полностью с тобой согласен. Это не тот случай, когда хочешь получить завышенные суммы за посредственных игроков. Я в Славии выставил 2 игроков с силой 83 и 89, молодых, с хорошим набором спецух. Считаю по нормальной цене, ведь почти все остальные похожие игроки выставлены дороже. Нет заявок.
Решил просто посмотреть на всех выставленных игроков с силой больше 80 при возрасте до 25....около 60 игроков выставлено и ни 1 заявки ни на одного...
И вопрос что делать? Отдавать за бесценок не охота. А игроки просто не нужны, не потому, что плохи, а потому, что игроков перебор!!