Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
potemkin
Есть вероятность, что к нам присоединится Павел Корольчук .
На перспективу или да ну его?
lexluger
Цитата(potemkin @ 25.2.2018, 23:21) *

Ну если апать будет вынос хотя бы, то может пригодиться)
MorfeO
Я не очень давно взял http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36208, тоже с проблемной выносливостью, но он мне гораздо больше нравится, а ценник сопоставимый.
Как по мне, нет должной компенсации за слабую выносливость.
potemkin
Компенсация за выносливость-потенциалwink.gif
Вячек
Цитата(potemkin @ 25.2.2018, 20:21) *

Весьма неплохой игрок, подкачать бы ему только выносливость хотя бы до 13, вообще будет тема.
Но да, у МЮ игрок получше, как по мне.
MorfeO
Цитата(potemkin @ 25.2.2018, 21:44) *
Компенсация за выносливость-потенциалwink.gif

именно должной smile.gif
в первую очередь это мог быть опыт (уже отстаёт по набору), во вторую - универсальность
вместе с потенциалом было б куда вкуснее
potemkin
Всё-таки решил его купить.Так как лучше варианта за эти деньги я не нашел.
В крайнем случае продать его всегда будет можно))

Тут ведь как? цена=качество.
Если качество( скорость,выносливость) лучше, цена будет за него дороже,конкуренция больше.
kadyr10
О,Потемкин жив,я думал он уже бот,тем приятнее его обставлять)
MorfeO
Цитата(potemkin @ 26.2.2018, 19:46) *
Если качество( скорость,выносливость) лучше, цена будет за него дороже,конкуренция больше.

тоже верно, но всё равно х3)
Леон
Цитата(potemkin @ 25.2.2018, 21:21) *

Очень к нему присматривался в Форт Лодердейл Страйкерс, но так и не рашился взять его
FLINT
Цитата(potemkin @ 26.2.2018, 18:46) *
Всё-таки решил его купить.Так как лучше варианта за эти деньги я не нашел.
В крайнем случае продать его всегда будет можно))

Та если лаве есть и в такой ситуации как у нас - надо тратить. Что там думать, в вышке надо оставатся. Да и ваше, все ноют что трансы поганые, сидят с пачкой денег и боятся лям лишний выкинуть. Либо усиление не надо либо деньги собирают.
Во всех трёх клубах покупал и продавал почти всех кого хотел, трансы тухлые но мы сами в этом виноваты!!!!!)))
regar1703b
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45424
купил этого игрока за 1 млн
Вячек
Мне бы такой в Портсмут тоже подошел бы. cool.gif
MorfeO
Да, ему только надо давать играть и дальше качать. Со временем будет больше приносить пользы/больше стоить.
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 28.2.2018, 23:14) *
Да, ему только надо давать играть и дальше качать. Со временем будет больше приносить пользы/больше стоить.

будем давать игровую практику ему тогда
ToTTeNHaM
Продолжение рубрики "Настоло время ох*итительных историй". Первая часть - на форуме Австрии.

Первая и, судя по всему, последняя покупка Халла. Купили из нашего фарм-клуба Коанса http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45632 . Это уже второй игрок, которого Астон Вилла подготовила для нас. Первым был Энда Стивенс и он, на деле, оказался довольно неплохим игроком, особенно в условиях игры на 3 фронта(2.5, если быть обьективным ибо нашу игру в Европе сложно назвать даже игрой). Будем надеятся, "вилланы" и дальше будут готовить усиление для нас, а мы будем успевать заработать на него деньги.
MorfeO
С приобретением, увёл из-под носа Майнца, перебив с лихвой smile.gif
А я в МЮ призовыми выбрался из минуса, поэтому бюджета особо нет на трансферы... и ушёл туда из-за расширения стада, уж очень оно мне было необходимо и нельзя было это дело откладывать)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 19.11.2018, 1:33) *
С приобретением, увёл из-под носа Майнца, перебив с лихвой smile.gif
А я в МЮ призовыми выбрался из минуса, поэтому бюджета особо нет на трансферы... и ушёл туда из-за расширения стада, уж очень оно мне было необходимо и нельзя было это дело откладывать)

Спасибо) Так я ведь тоже стадион расширял, потому денег нет)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.11.2018, 2:23) *
Спасибо) Так я ведь тоже стадион расширял, потому денег нет)

всё равно больше насобирал, чем я: в МЮ тож не осилил бы бОльшую ставку)
ToTTeNHaM
Благополучно слили Суперкубок)
_WombaT_
Ты ожидал другого результата? smile.gif
RED18
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.1.2019, 21:53) *
Благополучно слили Суперкубок)
Это просто ИМ-БА-ЛАНС excl.gif
ToTTeNHaM
Цитата(_WombaT_ @ 25.1.2019, 20:58) *
Ты ожидал другого результата? smile.gif

Нет, я ведь потому дублёров и выпустил)
MorfeO
Привет! Кто кого покупает? smile.gif
У меня, как у реального МЮ уже случается не в первый раз.. трансферные цели не хотят воплощаться, никак не куплю кого на банкротах)
В трёх лотах второй и, похоже, во всех случаях до меня очередь так и не дойдёт...

Говорят, Арсенал закупил патчу защитников, что и Эвертону будет трудно их пройти! biggrin.gif
MorfeO
Хм, прошла покупочка!
Я уже переключился на МакКола, но неожиданно ЛА потратил все деньги перед тем, чтобы купить уже игрока МЮ http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=35328 ))

Беру ещё одного по относительно низкой цене: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41357
MorfeO
Арсенал купил шестерых!
Да, мощная трансферная компания - осталось только парочку продать)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 9.6.2019, 22:37) *
Хм, прошла покупочка!
Я уже переключился на МакКола, но неожиданно ЛА потратил все деньги перед тем, чтобы купить уже игрока МЮ http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=35328 ))

Беру ещё одного по относительно низкой цене: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41357

Ирландец хорош справа будет. Смотрел на него,но у меня есть справа не универсал.
Второй сомнительная конечно покупка, но для ротации сойдет)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 9.6.2019, 22:41) *
Арсенал купил шестерых!
Да, мощная трансферная компания - осталось только парочку продать)

Да, на самом деле купил только одного лишнего, белорус не очень интересен, пойдет на ТО. А так усилились отлично, следующий сезон будет интересным.
Ну почистить конечно придется состав еще, а то 24 игрока слишком много.
P.S. Эве не пройдет, поставлю 9 защей и 1 напа))
lexluger
Саутгемптон = боль в глазах sad.gif
umaxx
Цитата(MorfeO @ 8.6.2019, 23:22) *
Привет! Кто кого покупает? smile.gif
У меня, как у реального МЮ уже случается не в первый раз.. трансферные цели не хотят воплощаться, никак не куплю кого на банкротах)
В трёх лотах второй и, похоже, во всех случаях до меня очередь так и не дойдёт...

Говорят, Арсенал закупил патчу защитников, что и Эвертону будет трудно их пройти! biggrin.gif
я уже давно заметил, что если пару-тройку вторых заявок имеешь - по-любому кого-то возьмешь
MorfeO
Цитата(lexluger @ 9.6.2019, 22:48) *
Ирландец хорош справа будет. Смотрел на него,но у меня есть справа не универсал.
Второй сомнительная конечно покупка, но для ротации сойдет)

он у меня шёл где-то в конце приоритета, но в итоге едва его урвал))
может и в центре сыграть, в том числе форварда, так и опорника - в общем, такой универсал мне нужен был, очень)
второй да, больше для глубины состава, но ещё пользы много принесёт, думаю
возможно ещё и продам сейчас, но и так пригодится, особенно если реформу провернут сейчас по силе сопытом, то точно в тему будет

Цитата(lexluger @ 9.6.2019, 22:50) *
Да, на самом деле купил только одного лишнего, белорус не очень интересен, пойдет на ТО. А так усилились отлично, следующий сезон будет интересным.
Ну почистить конечно придется состав еще, а то 24 игрока слишком много.
P.S. Эве не пройдет, поставлю 9 защей и 1 напа))

ага, сезон потерпел и теперь набрался.. единственное, им всем надо будет ещё сыграться, в полной мере уже в следующем сезоне должны валить smile.gif
хотя и в этом навести шороху уже можешь)

Цитата(lexluger @ 9.6.2019, 22:51) *

грусть, печаль, тоска.. если сейчас так не купить парочку средних игроков, х3 как будет играть sad.gif
MorfeO
Цитата(umaxx @ 9.6.2019, 23:57) *
я уже давно заметил, что если пару-тройку вторых заявок имеешь - по-любому кого-то возьмешь

но я был на грани провала.. на последний повезло, Империкон в ЛА набрал игроков (это ж сколько он лотов выиграл!?)
Everton
А я в первый день выставления банкротов понатыкал ставок, думал позже разобраться да скорректировать, кто нужен, кто нет. Не успел) Зашёл, а у меня, оказывается, белорус появился, что-то не уверен я в том, что он мне нужен http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41108
umaxx
Цитата(MorfeO @ 9.6.2019, 23:26) *
но я был на грани провала.. на последний повезло, Империкон в ЛА набрал игроков (это ж сколько он лотов выиграл!?)

Не знаю, но я его ставку, на игрока, что мне был нужен, перебил)))))
А Гаврановича купил, ибо у тебя денег не хватило))))
Вячек
Цитата(lexluger @ 9.6.2019, 22:51) *

Сцук, развалил мой бывший сильный клуб! angry.gif
MorfeO
Цитата(Everton @ 10.6.2019, 7:13) *
А я в первый день выставления банкротов понатыкал ставок, думал позже разобраться да скорректировать, кто нужен, кто нет. Не успел) Зашёл, а у меня, оказывается, белорус появился, что-то не уверен я в том, что он мне нужен http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41108

ну, игрок довольно интересный и сильный
но он, конечно, больше форвард прямо сейчас, не хватает ему паса, чтобы на позиции вингера хорошо играть

Цитата(umaxx @ 10.6.2019, 9:15) *
Не знаю, но я его ставку, на игрока, что мне был нужен, перебил)))))
А Гаврановича купил, ибо у тебя денег не хватило))))

))
насчёт Гаврановича - мог его брать (если б с личного счёта докинул денег), но в итоге предпочёл другого игрока, решил сэкономить, а то денег не так, как у тебя)
Everton
Цитата(MorfeO @ 10.6.2019, 9:37) *
ну, игрок довольно интересный и сильный
но он, конечно, больше форвард прямо сейчас, не хватает ему паса, чтобы на позиции вингера хорошо играть

Мне форвард и нужен) буду думать
umaxx
Цитата(MorfeO @ 10.6.2019, 8:37) *
насчёт Гаврановича - мог его брать (если б с личного счёта докинул денег), но в итоге предпочёл другого игрока, решил сэкономить, а то денег не так, как у тебя)

Ну вот) А я буду его продавать))) Хотя, возможно, еще стоит подождать нововведений по опыту)))
Everton
Жаль Саутгемптон, весёлая команда была
Everton
Рррребят, купите у меня кого-нить в межсезонье)
MorfeO
Цитата(Everton @ 29.8.2019, 7:23) *

Имеешь ввиду в межкружье?)
Немногие могут похвастать финансами... ты сразу Каю пиши, у Эвертона привычно много денег smile.gif
lexluger
Цитата(Everton @ 29.8.2019, 7:23) *

Никого не приметил...
Everton
Цитата(MorfeO @ 29.8.2019, 19:12) *
Имеешь ввиду в межкружье?)
Немногие могут похвастать финансами... ты сразу Каю пиши, у Эвертона привычно много денег smile.gif

Да, межкружье имел ввиду. Койоту вряд ли нужен кто-либо из моих убогеньких)
Everton
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40923 выставил за 0
MorfeO
Цитата(Everton @ 5.10.2019, 16:44) *

кинул ставочку smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.