Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодёжный Чемпионат Мира (2-ой сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Чемпионаты Мира > Молодёжный Чемпионат Мира
Страницы: 1, 2, 3, 4
Parkinson
Цитата(Coyote @ 13.7.2010, 21:07) *
Соглашусь. Но и согласись ты, что именно ответственный менеджер найдёт время, возможность и средства для описанных действий в течении одних суток. Что-то предпримет. А те, кто играет в 14 менеджерах, их очередь на эстадио дойдёт конечно через несколько дней

Я играю только здесь.Но вот засада,я реально не имел возможности норм выйти в инет.Мог зайти с телефона у паренька одного,но там так глючило что просто голову сносило.И был я при этом не на даче,не на отдыхе и даже не на работе...
lvs64
Соглашусь. Но и согласись ты, что именно ответственный менеджер найдёт время, возможность и средства для описанных действий в течении одних суток. Что-то предпримет. А те, кто играет в 14 менеджерах, их очередь на эстадио дойдёт конечно через несколько дней

Не соглашусь! Пусть будет супер ответственый менеджер, но прежде всего он должен біть ответственным в жизни, а не в игрушке(и между естадио и жизнью у всех нормальных людей выбор будет только один(догадайся какой).
Полагаю в будущем такое просто недопустимо? (тем более, повторяется 2-й раз).
Уважайте нас прежде всего, please.

Может, чуть резковато высказался,тем более меня не зацепило лично-но ребят поддерживаю на все 100%.
Всем удачи!
Выбей Зуб

Хмм.. Думаю мало у кого язык повернется назвать меня безотвественным менеджером..., поэтому и стараюсь планировать свои действия в проекте заранее исходя из правил игры, регламента и т.п. Поэтому заранее подав состав и ожидая окончания групповых отборочных игр, я со спокойной душой могу заняться другими не менее необходимыми делами. Но как выясняется после окончания игр состав дополнить возможности уже не было, его почему-то надо было дополнять в последний день этих самых игр, кстати считаю это неправомерным, так как многие смогли выставить других игроков на матч заместо дисквалифицированных в предварительном турнире. Считаю это форменным безобразием и свинством по отношению ко многим участникам проекта. Тогда уж не надо было закрывать возможность донабора вообще.
babay
Цитата(Coyote @ 13.7.2010, 22:07) *

Какая чушь, извиняюсь вам сколько лет?
Мне лично не 17, вирт игрушки это развлечение
А на первом месте семья, дети, работа
И какая нужда давать на добор состава сутки да мало ли чего

И припоминается анекдот:
Жена обижается на мужа что она у него на втором месте
А он ей и говорит:
Не обижайся ты у меня не на втором месте...
На втором месте у меня хоккей...
а на первом футбол biggrin.gif
Coyote
Хорошо. пофлудим. Сначал вопрос. Во скольких менеджерах вы играете? Это к тому, сколько времени у вас на это уходит. И каков процент от вашей жизни (исключая сон) на это приходится. Если углубляться далее в психологию, то процесс захода на сайт можно сравнить с просмотром фильма, привычками, курением, ощущением вкуса от пищи (любимой/нелюбимой), ну и т.п. Так что втирать здесь про возрасты и семьюработудети, одновременно находясь здесь это, минимум, самообман (:
lvs64
Цитата(Coyote @ 14.7.2010, 15:59) *
Хорошо. пофлудим. Сначал вопрос. Во скольких менеджерах вы играете? Это к тому, сколько времени у вас на это уходит. И каков процент от вашей жизни (исключая сон) на это приходится. Если углубляться далее в психологию, то процесс захода на сайт можно сравнить с просмотром фильма, привычками, курением, ощущением вкуса от пищи (любимой/нелюбимой), ну и т.п. Так что втирать здесь про возрасты и семьюработудети, одновременно находясь здесь это, минимум, самообман (:

Отвечаю.
Проиграл в 8 менегеров за последние 4 года. Оставил себе 3 любимых.
По времени- максимум 30-40 минут в день на игру (на все 3), и 20-30 минут поздно вечером на форум на все 3. Как только игрушки(или 1 из них) потребует больше, я ее брошу. Это-ИГРУШКА!
Все просто.
Coyote
Ну вот видишь. Для тебя это не просто игрушка, или просто покурить, не оттопыривание и не философия, не любовь с первого взягляда и не общение, не адреналин и не аналитический кружок... Для тебя это просто обязанность, которая входит в твой рабочий день, в своё время ты привык каждое утро и вечер чистить зубы, а теперь завёл себе три псевдохобби. Как только это псевдохобби потребует больше времени (читай больше энергии), ты благополучно выбросишь его, как старую зубную щётку, или пустую упаковку, или другую ненужную вещь.

Тебе не приходит в голову спорить с гаишником по поводу правил дорожного движения, или с теми, кто выписывает счета на квартиру, или устанавливает цены на продукты в магазинах.
Думаю здесь спорить бесполезно, каждый имеет своё мнение, основанное на его подходе. Так что закончим дискуссию и почаще будем заходить в расписание. А если вдруг останется 2 минуты в неделю, то запостим топик на эту тему в "предложениях"...
lvs64
Ты прав-тема топика совсем другая!
УДАЧИ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.