Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодёжный Чемпионат Мира (2-ой сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Чемпионаты Мира > Молодёжный Чемпионат Мира
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nestaa
А кто Тунис не пустил? Дания и Австрияsmile.gif Ну вот пусть Дания выиграет МЧМ smile.gif)))
Apachi_Mafia
Цитата(Nestaa @ 28.12.2009, 9:26) *
А кто Тунис не пустил? Дания и Австрияsmile.gif Ну вот пусть Дания выиграет МЧМ smile.gif)))

извини,но тебе придеться пройти через меняsmile.gif
Латгалец
Цитата(Nestaa @ 28.12.2009, 8:26) *

Тунис Словакия не пустила smile.gif
IAndrewI
А наше попадание на ЧМ можно сравнить с тем, как Милан пробивался в ЛЧ сезона 2007.smile.gif) После 5 туров было всего 4 очка и последнее место в турнирной таблице, однако мы сумели проявить характер и выцарапать свою путевку на этот МЧМ.smile.gif
Вячек
В этом сезоне финальная часть МЧМ проходит в Португалии. smile.gif
Apachi_Mafia
да блин,ничья....
welcome
Так прикольно в каждой группе 1 победа и 1 ничья.
Станислав
Замечу всего 4 команды сыграли без прессинга (25%) и ниодна из них не одержала победу (правда и проиграла всего одна) посмотрим как отразица пресинг на дальнейших играх сборных

Самые результативные матчи :
1)Бразилия 3:4 Австрия
2)Дания 3:3 Франция
3)Норвегия 2:2 Португалия

Самые не результативные матчи матчи:
1)Украина 0:0 США
2)Аргентина 0:0 Нидерланды
3)Россия 0:1 Чехия

Сухая серия:
1)Агиль Мамедов (Азербайджан) - 91 минута
2)Андрей Ашихмин (Белоруссия) - 91 минута
3)Агустин Марчесин (Аргентина) - 91 минута
4)Эрвин Фрибел (Нидерланды) - 91 минута
5)Станислав Богуш (Украина) -90 минут (1 пенальти незабит)
6)Зденек Кршижек (Чехия) - 90 минут
7)Дэн Кеннеди (США) - 90 минут
Nestaa
интересная статистика))
А на счет ничьи, Apachi_Mafia, то это я должен говорить БЛИН НИЧЬЯ. Моментов у нас было больше и вырвали ничью на 82й минуте именно вы smile.gif
Эльмар
Азербайджан наказывает Ирландию и длеает большой шаг к плей-офф. tongue.gif
welcome
Как бы вас кто другой не наказал)
OritanVovka
Цитата(Эльмар @ 31.12.2009, 16:58) *
Азербайджан наказывает Ирландию и длеает большой шаг к плей-офф. tongue.gif

Азербайджан наказывает не Ирландию... а менеджера! Ибо забыл поставить жёсткий ....

P.S. след игра 1числа.. ппц .. котелок не варит! ;(
Apachi_Mafia
Цитата(Nestaa @ 31.12.2009, 14:57) *
интересная статистика))
А на счет ничьи, Apachi_Mafia, то это я должен говорить БЛИН НИЧЬЯ. Моментов у нас было больше и вырвали ничью на 82й минуте именно вы smile.gif

хотел выигратьsmile.gif нормальное явление и фразаsmile.gif

я обещал статью, посмотрите.
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2010-01-01-339
может даже и понравитьсяsmile.gif
welcome
Ура я обеспечил выход Белоруссии в 1/4 финала.
Nestaa
Может вы еще и датчанам обеспечите выход?smile.gif))) я надеюсь мы с хорватами расправимся, в противном случае - это будет самый невезучий чемпионат мира для меня.
klaster
Цитата(welcome @ 1.1.2010, 23:41) *
Ура я обеспечил выход Белоруссии в 1/4 финала.

Велком в связи с нашим давним интернет-общением надеюсь ты поможешь молодежной сборной моей федерации Дании выйти в 1-4 финала wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Nestaa @ 2.1.2010, 1:46) *
Может вы еще и датчанам обеспечите выход?smile.gif))) я надеюсь мы с хорватами расправимся, в противном случае - это будет самый невезучий чемпионат мира для меня.

а меня уже не считают???
у меня есть шансы выйти....
welcome
Цитата(klaster @ 2.1.2010, 3:00) *
Велком в связи с нашим давним интернет-общением надеюсь ты поможешь молодежной сборной моей федерации Дании выйти в 1-4 финала wink.gif

Ну тут еще и от вас зависит в большой степени. Сливать не собираюсь последний матч так что ждем гену smile.gif
klaster
Цитата(welcome @ 2.1.2010, 11:32) *
Ну тут еще и от вас зависит в большой степени. Сливать не собираюсь последний матч так что ждем гену smile.gif

понятно что от нас зависит многое но все же надеемся на твою победу а дальше уже как получится у самих нас
welcome
Тоже надеюсь на победу сегодня против Франции. Так что интрига будит все 90 минут у нас.
Nestaa
Все всё считают, и у Франции конечноже есть большие шансы выйти, даже я б сказал они одной ногой в 1\4, НО!! Одной....поэтому именно чудо может вывести Данию в плей-офф, на кое собственно я и расчитываю, а чудо это называется Белоруссия
Apachi_Mafia
Цитата(Nestaa @ 2.1.2010, 18:40) *
Все всё считают, и у Франции конечноже есть большие шансы выйти, даже я б сказал они одной ногой в 1\4, НО!! Одной....поэтому именно чудо может вывести Данию в плей-офф, на кое собственно я и расчитываю, а чудо это называется Белоруссия

спасибо,я там уже smile.gif
не одной ногой,а обоими smile.gif
welcome
Ну и ДАния не реализовала себя тожеsmile.gif
Станислав
очень рад что смог таки вывести сборную Украины U-21 в восьмерку сильнейших сборных проекта (сделать это было очень нелегко) Печалит лишь то что во второй групповой игре был вынесен наш ключевой нападающий с ударом 3 и вынесен на 60 ид как бороться без него ума не приложу. правда есть еще игроки которые могут выстрелить.
Удачи всем вышедшим в 1/4
Вячек
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.1.2010, 0:39) *
спасибо,я там уже smile.gif
не одной ногой,а обоими smile.gif

Поздравляю, дружище, молоток, жжги дальше! wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Станислав @ 3.1.2010, 11:22) *
очень рад что смог таки вывести сборную Украины U-21 в восьмерку сильнейших сборных проекта (сделать это было очень нелегко) Печалит лишь то что во второй групповой игре был вынесен наш ключевой нападающий с ударом 3 и вынесен на 60 ид как бороться без него ума не приложу. правда есть еще игроки которые могут выстрелить.
Удачи всем вышедшим в 1/4

встретимся в финале!!!:)
welcome
Удачи ребят smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(welcome @ 4.1.2010, 23:15) *
Удачи ребят smile.gif

спасибо,будем стараться!!! хоть попал в 4 сильных сборных проекта среди молодежи.
помню, еле из группы вышел отборочной....
Sheva_vadik
Аргентина в полуфинале МЧМ!Завтра играем с Норвегией...
Apachi_Mafia
сегодня с Португалией! пусть выиграет сильнейший!!!
Эльмар
Прикольно что команда из нашей группы в финале.Пусть она и выигарет.Тем более мы им и не проиграли)
Sheva_vadik
Аргентина - бронзовый призер МЧМ!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником smile.gif
Я из-за него забыл состав отправить,но все равно победил )
Удачи юниорам завтра wink.gif
Apachi_Mafia
я 4...что поделать....так вышлоsmile.gif
ToTTeNHaM
Португальцы наверное застрелят Нуну Пилоту после игры))
brother
продам Нуну Пилоту!!! :-)
Скандинав
Благодарю организаторов проекта, а также наших грозных соперников за увлекательный турнир.
Без вас бы не было нашей победы.
Сборная U21 Норвегии Чемпионы мира!

Nestaa
Скандинав, поздравляю с этой победой. Ты большой молодец!!!
Вячек
Поздравляю, молодцы, норвежцы! И т.к. вам теперь удалось организовать второй дивизион, и к вам перебрался konst, думаю ваша НФФ станет одной из сильнейших на проекте.
Apachi_Mafia
Итоги smile.gif
brother
Цитата(Apachi_Mafia @ 22.1.2010, 0:29) *

опять чмырят Нуну Пилоту...
а игрой своей он заслуживает совсем других отзывов... без него португальцы в финал вряд ли вышли бы...
Эльмар
Сегодня в гостях наши молодые бойцы будут биться с северянами.
Дания-Азербайджан...нужно брать 3 очка..
IAndrewI
Это какой то ppc, ну как так можно? 5 игр - во всех пережал, во всех ничьи, рок какой-то. Сегодняшняя игра вообще верх совершенства, может не у меня одного такого?
ceto
А мы сегодня будем рвать глотки за молодёку Туниса!!!!!
Sam56 мы верим в тебя!
Выбей Зуб
Народ, что за нахрен опять простите? Захожу сегодня , соответственно после окончания группового турнира, чтобы донабрать команду и обнаруживаю что такой возможности нет, как выясняется дальше эта возможность уже закрыта. Что опять за самодеятельность и изменения в регламенте турнира? В прошлом году идиотское и внезапное решение о проведении матчей 1,2,3 января, хотя мы легко устраиваем паузу по нескольку месяцев потом в играх... Может хватит идти на поводу у отдельных личностей и всех ставить в равные условия, а то какой-то проект для "школьников" получается, хотя в большинстве в него играю серьезные люди... (
Gaudi
Цитата(Выбей Зуб @ 11.7.2010, 20:37) *
Народ, что за нахрен опять простите? Захожу сегодня , соответственно после окончания группового турнира, чтобы донабрать команду и обнаруживаю что такой возможности нет, как выясняется дальше эта возможность уже закрыта. Что опять за самодеятельность и изменения в регламенте турнира? В прошлом году идиотское и внезапное решение о проведении матчей 1,2,3 января, хотя мы легко устраиваем паузу по нескольку месяцев потом в играх... Может хватит идти на поводу у отдельных личностей и всех ставить в равные условия, а то какой-то проект для "школьников" получается, хотя в большинстве в него играю серьезные люди... (

Не ты один поверь)))
Я проверил все сборные и обнаружил это:
Список сборных не успевших дозаявить игроков.
ЧМ
Чехия
Нидерланды
Румыния
МЧМ
Тунис
Аргентина
Нидерланды
ЮЧМ
Испания
Турция
Бразилия
Италия
Босния и Герцеговина
Хорватия
Франция
Эквадор
umaxx
Я тоже не понимаю вообще к чему иногда такая спешка...
Coyote
Вообще расписание в ссылке"Расписание" на сайте довольно задолго формируется. А тренер сборной обязан знать хотя-бы навигацию на сайте. И сидеть на иголках. К тому же вы гворите, что такое быает часто. А то отправил состав и забыл на неделю...
У одних так, у других так. Все могут по разному. Все делают, устраивают по разному. Так что таким образом у нас происходит естественная фильтрация менеджеров.
babay
Цитата(umaxx @ 13.7.2010, 10:51) *
Я тоже не понимаю вообще к чему иногда такая спешка...

Спешка это не то слово
В субботу в 20:00 генерация, а воскресенье добор
кто не успел тот виноват...
А на дворе лето жара, выходной ...
Согласен такая же хрень в январе была, а потом больше месяца товы гоняли
umaxx
Цитата(Coyote @ 13.7.2010, 10:08) *
Вообще расписание в ссылке"Расписание" на сайте довольно задолго формируется. А тренер сборной обязан знать хотя-бы навигацию на сайте. И сидеть на иголках. К тому же вы гворите, что такое быает часто. А то отправил состав и забыл на неделю...
У одних так, у других так. Все могут по разному. Все делают, устраивают по разному. Так что таким образом у нас происходит естественная фильтрация менеджеров.

Ты, конечно во многом прав.
НО! Расписание расписанием, а когда можно будет добавить игроков заранее нигде не написано, насколько я знаю. А это кстате немаловажно для сборной, особенно с таким графиком игр, как у нас.
Давать на это сутки? Вот хорошо, я набрал игроков, но у меня вполне могла произойти ситуация что резко на день пришлось бы обойтись без инета, уехать на дачу, например. И что тогда?
Понятно что подстроиться под всех нельзя, но разумные рамки тоже соблюдать нужно. Не все могут сидеть все время в нете.
Coyote
Соглашусь. Но и согласись ты, что именно ответственный менеджер найдёт время, возможность и средства для описанных действий в течении одних суток. Что-то предпримет. А те, кто играет в 14 менеджерах, их очередь на эстадио дойдёт конечно через несколько дней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.