Полная версия этой страницы:
Сборные Франции
это точно
у моих юниоров все будет решаться в последнем туре против румынов
MISSION COMPLETE. Франция-U-19 едет на чемпионат мира.
Цитата(Chikari @ 7.11.2014, 22:04)

молодец, поздравляю)
Цитата(Chikari @ 7.11.2014, 22:04)

Метанира не желаешь взять на мчм?
Chikari
10.11.2014, 20:32
Начали отлично. Победа над Испанией 3-0.
Цитата(Chikari @ 10.11.2014, 21:32)

Начали отлично. Победа над Испанией 3-0.
хороший старт, поздравляю)
Келлер впал в немилость или будет ротация?
Chikari
10.11.2014, 22:14
Цитата(dymler @ 10.11.2014, 22:00)

хороший старт, поздравляю)
Келлер впал в немилость или будет ротация?
Усиление в виде Корне сделало Келлера 12 игроком сборной. Ротация возможна. При травмах и дисквалификациях.
Цитата(Chikari @ 10.11.2014, 23:14)

Усиление в виде Корне сделало Келлера 12 игроком сборной. Ротация возможна. При травмах и дисквалификациях.
ну на такой физе корне три матча не протянет, слишком часто игры идут.. да и не только он
В любом случае удачи!
2 тур против Израиля будет скорее всего слит. Нужно восстановление основным игрокам для финального аккорда в 3 туре. Будем надеяться, что все пройдет по плану.
Келлер показал тренеру себя) гол + передача)
Chikari
12.11.2014, 20:51
Франция одержала 2 победу в группе и решила тем самым свой выход в четвертьфинал. А Фекир молодец , апнулся
Joeseph
13.11.2014, 17:34
Chikari
ты че, специально проигнорировал сообщение мое?
Chikari
13.11.2014, 18:21
Цитата(Joeseph @ 13.11.2014, 18:34)

Chikari
ты че, специально проигнорировал сообщение мое?
Ты похвалил своего игрока , я похвалил своего

Я не собираюсь на это как-то реагировать... Тут не настоящий футбол. Тут играют не люди , а цифры. Сегодня одна цифра хорошо сыграла, завтра другая.
Joeseph
13.11.2014, 19:56
я спрашивал, Метанира не желаешь ли в сборную вызвать. Щас уже поздно говорить, но на момент старта ЮЧМ он был сильнее нескольких призванных игроков. Или ты людей не различаешь ?) Думлер хвалил Келлера, я вообще молчал
Chikari
13.11.2014, 21:05
Цитата(Joeseph @ 13.11.2014, 20:56)

я спрашивал, Метанира не желаешь ли в сборную вызвать. Щас уже поздно говорить, но на момент старта ЮЧМ он был сильнее нескольких призванных игроков. Или ты людей не различаешь ?) Думлер хвалил Келлера, я вообще молчал
Я вас перепутал

Согласен Метанир хорош, но пока не тянет на основного. Заиграет со следующего сезона в основном составе.
Chikari
15.11.2014, 10:16
В четвертьфинале попали на Украину. Не самый легкий соперник , но физа у игроков основного состава у всех 100. Так что настроение боевое и будем рассчитывать на победу. Удачи нам.
Решил все-таки поставить Келлера в основной состав. Дам ему шанс.
Chikari
15.11.2014, 22:28
Франция вышла в полуфинал. Гле встретится с Исландией. Надо побеждать и выходить в финал.
Цитата(Chikari @ 15.11.2014, 11:16)

Решил все-таки поставить Келлера в основной состав. Дам ему шанс.
вроде не подвел) отличный результат!
regar1703b
16.11.2014, 22:18
Цитата(Chikari @ 15.11.2014, 23:28)

Франция вышла в полуфинал. Гле встретится с Исландией. Надо побеждать и выходить в финал.
Поздравляю с выходом в 1/2 финала. Удачи в матче с Исландцами.
Chikari
18.11.2014, 23:29
Слили полуфинал. Будем бороться за бронзу.
В матче за 3 место обыграли Австрию. И получили бронзовые награды чемпионата мира.
Цитата(Chikari @ 20.11.2014, 2:23)

В матче за 3 место обыграли Австрию. И получили бронзовые награды чемпионата мира.
Достойный результат!
Цитата(Chikari @ 20.11.2014, 2:23)

Отлично
Действительно впечатляющий результат , молодец)
Я с Италией на том же турнире дошел до 1/4 , больше не смог выжать..
Обыграли лидера группы - Германию со счетом 2-0. Следующий матч с Аргентиной - вторым конкурентом за выход на чемпионат мира. Удачи нашей юношеской сборной.
Кстати у всех трех сборных Франции матчи закончились с одинаковым счетом. 2-0.
Цитата(Chikari @ 21.8.2015, 1:55)

Обыграли лидера группы - Германию со счетом 2-0. Следующий матч с Аргентиной - вторым конкурентом за выход на чемпионат мира. Удачи нашей юношеской сборной.
Кстати у всех трех сборных Франции матчи закончились с одинаковым счетом. 2-0.
Молодцы конечно
Но шансы на выход у молодежки и юниорки минимальные
Цитата(les @ 21.8.2015, 12:05)

Молодцы конечно
Но шансы на выход у молодежки и юниорки минимальные

Выход юниорки после победы над Аргентиной (
2-0) и проигрыша Германии от чехов становится реальным. Все в наших руках. Дубль на счету моего молодого Фекира.
Ричи, игрок с настроем -10 теряет 10% силы, игрок с волей 1 теряет 25% силы. У Больё настрой минус 10 и воля 2, пересиль себя, посчитай на калькуляторе его штрафы.
Лека, Ривьер, Косцельны - их нахождение в сборной теперь бессмысленно, можешь набирать ребят помоложе, ЧМ Франции теперь не светит даже теоретически со второго места...
Ричи сливает лягушатников
Так можно и досливаться (:
Цитата(Coyote @ 17.3.2018, 21:04)

ЧМ Франции теперь не светит даже теоретически со второго места...
почему же? Еще можно подобраться, в теории. Кстати, когда последний раз французы на ЧМ выходили? Эстадиовские, естественно.
Давно... Так уж получалось, то уровень менеджеров низковат, то играли от балды...
Выйти теперь сложно, в первом круге проиграны все три матча с самыми сильными сборными, т.е. с конкурентами. Остались игры с буркинабадосами и три игры с теми же лидерами, две из которых в гостях. Т.е. потери очков скорее всего будут. Куча сборных на вторых местах переплюнет статистику Франции. 99%
Меня, ес честно, удивляет, что со сборной у вас так коряво получается. Вроде и чемпионат активный и не слабый, и игроки имеются.
Coyote, по-моему, вразумительно ответил, что у нас со сборными...
Благо, пока радует les со своей U21.
Apachi_Mafia
18.3.2018, 14:28
Цитата(Coyote @ 18.3.2018, 0:07)

Давно... Так уж получалось, то уровень менеджеров низковат, то играли от балды...
Выйти теперь сложно, в первом круге проиграны все три матча с самыми сильными сборными, т.е. с конкурентами. Остались игры с буркинабадосами и три игры с теми же лидерами, две из которых в гостях. Т.е. потери очков скорее всего будут. Куча сборных на вторых местах переплюнет статистику Франции. 99%
В наше время такого не было)))
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.3.2018, 14:28)

В наше время такого не было)))
в наше время меня к взрослой сборной не подпускали
Richard27
18.3.2018, 19:37
Цитата(Coyote @ 17.3.2018, 21:04)

Лека, Ривьер, Косцельны - их нахождение в сборной теперь бессмысленно, можешь набирать ребят помоложе, ЧМ Франции теперь не светит даже теоретически со второго места...
Уровень игроков не позволяет бороться за что-то весомое, а заменить этих опытных, еще хуже будет.
Болье выходил не от хорошего выбора, кк у Блана и плохая физа Франкара, я ничего не сливаю, только в 1 туре переоценил возможности инвалидов.
Уровень многих игроков-французов как раз вполне позволяет бороться за большее, чем четвертое место, просто они не вызываются в сборную... Ричи в очередной раз доказал, что является просто хорошим функционером в назначенном клубе, но никак не харизматичным типом, думающим глубже... Одно время я думал, что у нас во Франции появились неглупые менеджеры, но с каждым днём рейтинг этих неглупых менеджеров вдруг разбивается о простые преграды и, конечно же, падает... Они просто лучше других бывают "в тренде", но при этом оказываются неспособны рассчитать силы на дистанцию, а тем более выбрать лучшее из большого многообразия...
Чем
Больё, или желаемый
Блан (оба с плохой волей) лучше, например
УмтитиКосцельны - 34 года, сила 62 при опыте 269 делают его всё ещё хорошим игроком, но только сейчас. Деградация за 22 тура чемпионата в Роме составила минус 6 баллов. Такими темпами к гипотетической финальной части ЧМ через полтора сезона это будет игрок 35-53... А где будут вот эти ребята:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38008http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40196http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32020да даже тот же
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45703Плюмен, дебютант сборной, выходил во всех трёх матчах, а
Вало? Он даже не на лавке.
Продолжать не буду - свой вердикт я вынес выше - место сборной соответствует квалификации её менеджера и никак не иначе...
Так и думал что Ричи это просто пшик...
Цитата(kadyr10 @ 19.3.2018, 5:25)

Так и думал что Ричи это просто пшик...
Ты что то все в юмор стал переводить, хотя тут более чем по делу расписано.
Apachi_Mafia
19.3.2018, 7:08
Цитата(Wald @ 18.3.2018, 16:25)

в наше время меня к взрослой сборной не подпускали

Кто тебе виноват?)))
Apachi_Mafia
19.3.2018, 7:09
Цитата(Coyote @ 18.3.2018, 22:26)

Уровень многих игроков-французов как раз вполне позволяет бороться за большее, чем четвертое место, просто они не вызываются в сборную... Ричи в очередной раз доказал, что является просто хорошим функционером в назначенном клубе, но никак не харизматичным типом, думающим глубже... Одно время я думал, что у нас во Франции появились неглупые менеджеры, но с каждым днём рейтинг этих неглупых менеджеров вдруг разбивается о простые преграды и, конечно же, падает... Они просто лучше других бывают "в тренде", но при этом оказываются неспособны рассчитать силы на дистанцию, а тем более выбрать лучшее из большого многообразия...
Чем
Больё, или желаемый
УмтитиКосцельны - 34 года, сила 62 при опыте 269 делают его всё ещё хорошим игроком, но только сейчас. Деградация за 22 тура чемпионата в Роме составила минус 6 баллов. Такими темпами к гипотетической финальной части ЧМ через полтора сезона это будет игрок 35-53... А где будут вот эти ребята:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38008http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40196http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32020да даже тот же
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45703Плюмен, дебютант сборной, выходил во всех трёх матчах, а
Продолжать не буду - свой вердикт я вынес выше - место сборной соответствует квалификации её менеджера и никак не иначе...
Полностью с тобой согласен
Richard27
19.3.2018, 10:42
Цитата(Coyote @ 18.3.2018, 21:26)

Чем
Больё, или желаемый
Последнее, что меня интересует - это чья-то оценка моих возможностей)
Очень забавляет, что ты тратишь свое время и так копаешься в моей сборной, говоришь про опытных, но в Италию вызываешь игроков, которым 34-37 лет, у которых деградация силы будет в этом же темпе и даже быстрее, что же ты не подумал о молодых силачах, которых не вызвал? Что с ними будет....подумай о будущем, пока не поздно, наш "мудрый" словоблуд.
У Италии 12 очков, у Франции - 3. Можешь считать этот факт ответом.
Richard27
19.3.2018, 20:50
Цитата(Coyote @ 19.3.2018, 20:22)

У Италии 12 очков, у Франции - 3. Можешь считать этот факт ответом.
Отлично, я тоже так умею фактами, смотри!
Во времена, когда я ничего не знал о Франции, ты сидел в д2 с Бастией, когда я пришел в Ренн, ты сидел в д2 со мной, я закрепился в д1, ты сидел в д2, я успел попасть в ек, ты продолжаешь сидеть в д2)
Росонери,сбегай за попкорном,я люблю карамельный.
Цитата(Richard27 @ 19.3.2018, 21:50)

Отлично, я тоже так умею фактами, смотри!
Во времена, когда я ничего не знал о Франции, ты сидел в д2 с Бастией, когда я пришел в Ренн, ты сидел в д2 со мной, я закрепился в д1, ты сидел в д2, я успел попасть в ек, ты продолжаешь сидеть в д2)
Смешно конечно, если ты это серьёзно, то походу всё с тобой ясно. "Сидеть" там или там можно в разном состоянии... Но только я знаю точно где будет "сидеть" Бастия через сезон, через три сезона, через семь сезонов... А ты знаешь участь Ренна к этому времени?
Richard27
19.3.2018, 21:43
Цитата(Coyote @ 19.3.2018, 21:26)

Смешно конечно, если ты это серьёзно, то походу всё с тобой ясно. "Сидеть" там или там можно в разном состоянии... Но только я знаю точно где будет "сидеть" Бастия через сезон, через три сезона, через семь сезонов... А ты знаешь участь Ренна к этому времени?
Так и вижу, в далеком 2013 сидишь и график себе создаешь, значит так, через 10 сезонов я 100% бкду в д2! Через 7 сезонов тоже в д2?) Просто с такой увереностью написал.
Нет, не знаю где Ренн будет, в завтрашний день не всем дано смотреть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.