Полная версия этой страницы:
Сборные Франции
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.3.2010, 6:30)

Появилась возможность подавать заявки на сборные. я подал на U-21.
я с ней прошлый раз далеко дошел

хочу повторить успех.
Надеюсь, что Бензема и Тафер входят в круг кандидатов на повторение успеха
возглавил бы опять юниорку и постарался исправить ошибки прошлого сезона с новым составом.. но так как есть люди, имеющие рейтинг выше моего, то ждём их решения)
Apachi_Mafia
15.3.2010, 9:55
Наш рейтинг:
evg4815 2178 Франция
IAndrewI 1886 Франция
Apachi_Mafia 1459 Франция - U100
Insomnia 1408 Франция
Chaotic 1218 Франция
Ultima 1193 Франция
Mamadou 1170 Франция
dymler 1151 Франция - U19
ecstasy 1134 Франция
shankhai 1124 Франция
Леон 1097 Франция
Joeseph 1085 Франция
K1nG 1077 Франция
Red Devil 991 Франция
Di Natale 940 Франция
bombus 933 Франция
o_O 928 Франция
Думаю,не кто не будет против такого расклада? прошлый раз вроде все не плохо выступили. только чуть в конце не повезло,а кому то повезло. так что, отписывайтесь тут! кто за, кто против.
я не против
Я тоже не против.
И ни на какую сборную не претендую...
Apachi_Mafia
17.3.2010, 11:20
взял взрослую.
Insomnia, Chaotic , вы берете что нибудь, а то
dymler подал заявку на U-21 и U-19
ваши решения помогут ему
U-19 мне интересны больше)
Insomnia
17.3.2010, 19:43
С учетом желания dymler'а повозиться с 19-летками, подал на U-21.
Apachi_Mafia
17.3.2010, 22:41
Цитата(Insomnia @ 17.3.2010, 19:43)

С учетом желания dymler'а повозиться с 19-летками, подал на U-21.
молодец, мы с тобой местами поменялись
во втором сезоне ты возглавлял стариков, а я молодежь, а теперь наоборот

посмотрим,как это повлияет на выступление
Apachi_Mafia, присмотрись к Вилльяму Эджангеле
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7763парень немало забивает) может быть полезен сборной!)
вижу, что сильных игроков много.. но если вдруг кто-то будет пропускать матч..)
Apachi_Mafia
25.3.2010, 10:06
Цитата(dymler @ 25.3.2010, 9:42)

Apachi_Mafia, присмотрись к Вилльяму Эджангеле
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7763парень немало забивает) может быть полезен сборной!)
вижу, что сильных игроков много.. но если вдруг кто-то будет пропускать матч..)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16168присматри в сборную

пусть поиграет. спецуха есть,вторая качается. сил маловато,но в игре сборной,они начнут расти

насчет твоего игрока,посмотри, вдруг кто получит красной карточку из нападающих,тогда буду иметь в виду
жду от тех, кто построит СШ-5 качественное пополнение в юниорскую сборную!))
Apachi_Mafia
25.3.2010, 11:26
Цитата(dymler @ 25.3.2010, 11:13)

мне денег не хватает

я видимо строить не буду в этом сезоне....а жаль
Цитата(dymler @ 25.3.2010, 11:13)

Позиции пиши, а мы подумаем
Apachi_Mafia
27.3.2010, 9:20
обновил шапку. внимательно изучаем...
блин, жесть, мне надо тока с первого места выходить...
Apachi_Mafia
31.3.2010, 22:00
1 тур сборных:
1) U-100
Франция - Аргентина 2:0
2) U-21
Узбекистан - Франция 1:1
3) U-19
Франция - Азербайджан 3:1
одержали победу, но игрой не очень доволен.. моя команда для меня пока остаётся загадкой.. хотя не стоит забывать, что играли без основного вратаря и трёх основных защитников.. атака сыграла хорошо, а оборона ещё прибавит в надёжности) всех с победой наших мальчишек!)
Apachi_Mafia
1.4.2010, 9:03
Цитата(dymler @ 31.3.2010, 23:21)

одержали победу, но игрой не очень доволен.. моя команда для меня пока остаётся загадкой.. хотя не стоит забывать, что играли без основного вратаря и трёх основных защитников.. атака сыграла хорошо, а оборона ещё прибавит в надёжности) всех с победой наших мальчишек!)
да,и мой защитник получил +1. так что,это игрок основы так сказать
Блин, народ, извиняюсь.
Пришел в четверг из веселых гостей на работу, хоба - едь в командировку. Ну, с начальством сильно не поспоришь, да и командировка однодневная предполагалась. А как приехали, как завертелось все. Я, мля, с бодуна дикого, а тут и на болото, и решения инженерные, и к каким-то генеральным директорам каких-то облгазов. Мрак. Короче, во, вернулися только заполночь пятницы. И автосос у сборной. И потеря очков

Соперник был серьезный. И хз, выставь я состав, была бы победа или нет. Но все равно обидно, дома всех выигрывать надо, если на выход из группы нацеливаться.
Так что минус два глаза по моей вине.
Буду стараться исправиццо.
Apachi_Mafia
3.4.2010, 7:48
2 тур сборных:
1) U-100
не играла
2) U-21
Франция - США 5:5
3) U-19
не играла
Цитата(Insomnia @ 3.4.2010, 2:11)

Блин, народ, извиняюсь.
Пришел в четверг из веселых гостей на работу, хоба - едь в командировку. Ну, с начальством сильно не поспоришь, да и командировка однодневная предполагалась. А как приехали, как завертелось все. Я, мля, с бодуна дикого, а тут и на болото, и решения инженерные, и к каким-то генеральным директорам каких-то облгазов. Мрак. Короче, во, вернулися только заполночь пятницы. И автосос у сборной. И потеря очков

Соперник был серьезный. И хз, выставь я состав, была бы победа или нет. Но все равно обидно, дома всех выигрывать надо, если на выход из группы нацеливаться.
Так что минус два глаза по моей вине.
Буду стараться исправиццо.
но матч получился шикарный.. жаль вас наказать за автосос не получилось
Господа!)
после 15-го тура клубы, имеющие СШ будут заказывать игроков.. естественно каждый будет заказывать себе молодняк на ту позицию, на которую ему нужно) но я, как тренер юниорской сборной, прошу сделать пришедших из СШ молодых игроков
ФРАНЦУЗАМИ, а не кем-либо ещё) таким образом вы поддержите родную федерацию и ваши игроки будут играть в основе юниорской и молодёжной сборных в ближайшие сезоны!)
P.S. ну сделайте хоть кто-нибудь французского вратаря) а то в след сезоне играть будет некому, а вам на перспективу полезен будет
Apachi_Mafia
16.4.2010, 8:33
ну это как выйдет

смотря,кто придет. на данный момент Сш есть у клубов:
Лион - 5
Осер - 5
Лорьен - 4
Ланс - 4
Шатору - 1
Лилль - 1
вот к ним общарайся
вот кто пришел
Apachi_Mafia
18.4.2010, 11:41
получше чем у меня....у меня бред какой то

я плачу. дисциплина у одного 2, у другого 7 .....я в шоке.....
Axc,добавь в подпись
ЛИОН
Максим Гоналон готов к выступлениям к юниорской сборной
Цитата(Axc @ 18.4.2010, 17:36)

Максим Гоналон готов к выступлениям к юниорской сборной
вот это игрочелло!) респект))
да ладно, я ничего не делал, чтобы он таким стал)
Цитата(Axc @ 18.4.2010, 23:15)

да ладно, я ничего не делал, чтобы он таким стал)
ты зачал его французом) и это главное) принят в сборную!)
Apachi_Mafia
19.4.2010, 9:50
У меня пришли вот такие вот перцы, конечно хотелось немного лучше особенно первого, универсальность 1, и травматизм 19! в остальном нормальный игрок, второй по ментальным способностям получше и 17 лет, но сила похуже соответственно, первого делаю центральным защитником, думаю сборной он поможет, вратарем не могу сделать так как для клуба эта позиция сейчас не нужна, оба будут французами! правда до сих пор на проверке.
18 60 96 CD От1 14 12 19 10 9 7 8 1 3 11
17 39 61 LB 16 11 11 10 7 4 15 17 19 16
вратарь в следующем сезоне у юниорки оч слабый будет((
dymler может только на пол сезона) может в следующем сезоне кто то со школы закажет, просто у меня и так в прошлом сезоне вратарь стоял за молодежную сборную, а два равноценных вратаря себе позволить еще не могу, уж очень много проблемных мест, хотя ун-1 как раз для вратаря подходит) но тогда спецуху теряю(
Если кто то из французов купит его за большие деньги то могу сделать и вратарем, а себе прикуплю кого нибудь другого, глянул кто будет в следующем сезоне стоять аж страшно(
Apachi_Mafia
22.4.2010, 6:04
3 тур сборных:
1) U-100
Франция - Украина 2:0
2) U-21
Франция - Шотландия 3:1
3) U-19
Франция - Греция 2:1
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!! мы красавцы!!!
Maximus301091
22.4.2010, 18:20
dymler, поздравляю с заслуженной победой.
Цитата(Maximus301091 @ 22.4.2010, 18:20)

dymler, поздравляю с заслуженной победой.
спасибо) ну мы конечно в этом матче многое позволили противнику.. продолжаем искать себя, наигрывать состав, пробовать разную тактику..
Red Devil
23.4.2010, 23:23
Ну вот.
Apachi_Mafia, как же так 2-2 ? Ну надеюсь это задобрит ЮАР в реале, и поможет сб. Франции летом
Apachi_Mafia
24.4.2010, 12:23
во тебе и рандом

очень много ударов,а толку 0. ну ладно,ошибку я заметил,хоть она и маленькая, но результат виден на лицо.
ЮАР,молодцы
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.4.2010, 12:23)

во тебе и рандом

очень много ударов,а толку 0. ну ладно,ошибку я заметил,хоть она и маленькая, но результат виден на лицо.
ЮАР,молодцы

Кантен Отон, кстати, в последних двух матчах сыграл по тайму и в обоих таймах получил плюсы) возможно он мог бы быть полезен команде весь матч)
Юниорка тем временем выигрывает третий матч подряд, на этот раз крупно, но по игре ещё вопросы остаются.. реализация хорошая, но моментов создаётся маловато, на своём поле надо большее давление оказывать на соперников..
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.4.2010, 12:23)

во тебе и рандом

ЮАР,молодцы

такто у ЮАРа автосостаф) кандом рулит короче
Пещерный
27.4.2010, 22:04
Цитата(naurzum @ 24.4.2010, 23:23)

такто у ЮАРа автосостаф) кандом рулит короче
И это меня настораживает. Есть тенденция в этом. Могу честно признаться, что иногда просто доверяю автосоставу. Он как-то лучше меня играет))) Ничья с Украиной, теперь с Францией. Да и в своей команде я такую вещь обнаружил. Не совсем это верно, совсем не справедливо, но это фактический материал, который временами использую.
в сложном матче обыграли Австрию! в нашей команде есть гений - зовут его Максим Гоналон!!))) всех с победой!)
Привет
Франции!
Такой игрок как Себастьен Пюигренье
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=807Сборной не поможет?
Apachi_Mafia
31.5.2010, 10:56
Цитата(dymler @ 27.5.2010, 1:01)

в сложном матче обыграли Австрию! в нашей команде есть гений - зовут его Максим Гоналон!!))) всех с победой!)
мой тоже получил бал силы,защищяя ворота сборной
Apachi_Mafia
31.5.2010, 10:57
Цитата(pogan @ 29.5.2010, 16:35)

Привет
Франции!
Такой игрок как Себастьен Пюигренье
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=807Сборной не поможет?
сил маловато у него

но в будущее у него есть,если ты его не забросишь
Ну качать я его уже точно не буде, и в играх он вряд ли что то наберет.
Ну имейте виду, что у него ОТ2 и скорость с выносливостью побольше чем у других, а это будет поважней чем несколько баллов силы. Но дело ваше))
Apachi_Mafia
2.6.2010, 8:37
а ты его покачай, может хоть пару балов получит,тогда будет другое дело
поздравляю всех французов с досрочным выходом Юниорской сборной на Чемпионат Мира!) ура!)
я рад, что со второй попытки мне это удалось)
со стопроцентным результатом занимаем первое место в группе и не собираемся останавливаться на достигнутом) поработаем на рейтинг для сборной)
Apachi_Mafia
17.6.2010, 8:21
Цитата(dymler @ 16.6.2010, 23:35)

поздравляю всех французов с досрочным выходом Юниорской сборной на Чемпионат Мира!) ура!)
я рад, что со второй попытки мне это удалось)
со стопроцентным результатом занимаем первое место в группе и не собираемся останавливаться на достигнутом) поработаем на рейтинг для сборной)
поздравляю!!!!!
тоже выиграл и занимаю первое место с отрывом в 3 очка. Если завтра обыгрываю Украинцев,то выход себе обеспечил

так же хорошо играет и молодежка.
все мы молодцы!!!:) так держать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.