Полная версия этой страницы:
Раздача сборных (2-й сезон)
Цитата(Moratti @ 3.10.2009, 18:10)

Хотел бы получить молодежную сборную Сербии так как она судя по новостям сайта нуждается в менеджере .
Судя по новостям сайта, она уже обрела своего менеджера, а судя по твоему сообщению, ты невнимательно читаешь новости.
Цитата(konst @ 3.10.2009, 17:18)

Судя по новостям сайта, она уже обрела своего менеджера, а судя по твоему сообщению, ты невнимательно читаешь новости.
Точно . Просто чуток не внимательно прочитал новость ...
CaligulaUA
3.10.2009, 21:20
А есть ещё свободные сборные ??
Цитата(CaligulaUA @ 3.10.2009, 22:20)

А есть ещё свободные сборные ??
Думаю, сегодня будут увольнения за "корявые" схемы. Следите за новостями.
Костя я не как не могу понять на счет Сербии ))) Вроде она опять свободна ? ) Я готов если что )
Цитата(Moratti @ 3.10.2009, 23:42)

Костя я не как не могу понять на счет Сербии ))) Вроде она опять свободна ? ) Я готов если что )
Свободны Парагвай и Шотландия U19.
Возьму Парагвай.бороться буду до конца но всё покажет сама игра.
Цитата(vipboy @ 3.10.2009, 23:53)

Возьму Парагвай.бороться буду до конца но всё покажет сама игра.
Назначаю.
Юниорку Шотландии кому?
Цитата(Анз @ 4.10.2009, 0:02)

Мне Шотландию можно?
Всем можно. Назначаю.
конст почисть сообщение на форуме-или дай аську в приват-если вопрос один.
Цитата(vipboy @ 4.10.2009, 0:06)

конст почисть сообщение на форуме-или дай аську в приват-если вопрос один.
На мыло пиши. Еще одно сообщение не по теме - буду выписывать предупреждения.
Цитата(Анз @ 3.10.2009, 23:02)

Мне Шотландию можно?
Как куратор Шотландии не совсем согласен. У нас есть свой "родной" кандидат на эту сборную.
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1442 Он просто сейчас не в сети и свое желание возглавить сборную он писал на нац. форуме еще за несколько дней(тогда он не успел с заявкой и сборную отдали sl) прощу рассмотреть его заявку в первую очередь.
Цитата(longo @ 4.10.2009, 0:20)

Как куратор Шотландии не совсем согласен. У нас есть свой "родной" кандидат на эту сборную.
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1442 Он просто сейчас не в сети и свое желание возглавить сборную он писал на нац. форуме еще за несколько дней(тогда он не успел с заявкой и сборную отдали sl) прощу рассмотреть его заявку в первую очередь.
Поздно, сборная выдана. В промежуток между двумя спаренными матчами нет возможности ждать, когда кто-то появится в сети, чтобы подать заявку.
Так и не понял за что с меня сняли Парагвай??ЗА карявую схему???
Так посмотрите Парагвайцев на проекте...Нету больше половины позиций...Я вам что на место правого защитника должен был нападающего ставить???Да и помоему 4-3-3 не корявая.....Ладно решать вам....Но что то не то Конст намутил!!
Да ладно тебе, Хусто Вильяр ещё один балл опыта в Вальядолиде потеряет и Парагвай вообще расформируют.
Цитата(Латгалец @ 4.10.2009, 3:57)

Да ладно тебе, Хусто Вильяр ещё один балл опыта в Вальядолиде потеряет и Парагвай вообще расформируют.
Так конст щас у всех после каждой игры будет её забирать..У всех "карявые" схемы получатся...
Да и тем более забрали без обьяснения причин...Захотел выдал,захотел забрал!!Красавец что сказать !
konst: 1. Предупреждение за оффтопик.
2. Предупреждение за обсуждение действий администрации.
Цитата(skaer @ 4.10.2009, 5:04)

Так конст щас у всех после каждой игры будет её забирать..У всех "карявые" схемы получатся...
Да и тем более забрали без обьяснения причин...Захотел выдал,захотел забрал!!Красавец что сказать !
Ты не прав. Во-первых, правило насчет корявых схем было уже известно. Можно было поставить не корявую даже в ущерб силе, если было желание остаться в сборной. Во-вторых в ущерб силе она все равно бы не пошла.
Меня еще и тактика удивила. Играл фланг при том, что крайние полузащитники - главная дыра в составе. Бей-беги попросту напрашивался.
Цитата(domosed @ 4.10.2009, 4:09)

Ты не прав. Во-первых, правило насчет корявых схем было уже известно. Можно было поставить не корявую даже в ущерб силе, если было желание остаться в сборной. Во-вторых в ущерб силе она все равно бы не пошла.
Меня еще и тактика удивила. Играл фланг при том, что крайние полузащитники - главная дыра в составе. Бей-беги попросту напрашивался.
вообще то я английским стилем играл!
И о корявости схем я не знал!
konst: 1. Предупреждение за оффтопик.
2. Предупреждение за дезинформацию.
5 предупреждений - бан на 7 дней.
Подскажите, как установить логотип Футбольной Федерации страны?
В частности меня интересует логотип сборной Гвинеи.
Federation Guineenne de Football:
http://www.liblib.cn/CAF/Guinea.htmСпасибо.Прошу прощения за оффтоп.
Terminator: не прощаем, уже надоело. Оффтоп и заслуженные 20%
Запомните раз и навсегда: эмблемы - не ваша головная боль. Они будут, но не всем сразу. Еще в некоторых новых командах не появились логотипы. До сборных доберутся позже.
Terminator
4.10.2009, 9:52
Цитата(skaer @ 4.10.2009, 5:18)

вообще то я английским стилем играл!
И о корявости схем я не знал!
Незнание не освобождает от ответственности. Не знаешь правил - не подавай заявку на сборную. Всё предельно просто и ясно.
Цитата(Terminator @ 4.10.2009, 10:52)

Незнание не освобождает от ответственности. Не знаешь правил - не подавай заявку на сборную. Всё предельно просто и ясно.
Более того, специально для таких тактических гениев, как он, я сделал в скрипте отправки состава предупреждение о корявости отправляемой схемы. Поэтому увольняю таких "героев" сразу же и без зазрения совести. О том, что его схема корявая, он прекрасно знал.
Castillo
4.10.2009, 17:52
Подскажите сборная Шотландии до 19 лет свободна можна мне если что?!!
Terminator
4.10.2009, 17:56
Цитата(Castillo @ 4.10.2009, 18:52)

Подскажите сборная Шотландии до 19 лет свободна можна мне если что?!!
1. Читаем правила получения сборной
Цитирую пункт 8 правил (8 - менеджеры, на счету которых меньше 10 официальных матчей, не имеют права управлять сборными (в исключительных случаях вопрос о такой возможности может быть рассмотрен индивидуально)
2. Её уже давно отдали. См. пару постов выше.
P.S. в следующий раз будет выдано предупреждение
Yordan Lechkov
17.10.2009, 21:49
Хотел бы попробывать со сборной, без автосоставов и корявых схем, играем в настоящий футбол!
лешечка с
17.10.2009, 22:04
Подаю заявку на сборную Исландию
alexey-vt
17.10.2009, 22:42
Подаю заявку на сборную Исландии.
mamonio
17.10.2009, 23:04
Подаю заявку на исландцев
klaster
17.10.2009, 23:47
подаюзаявку на сборную Исландии. играю в этой стране подсвоим вторым ником так что можно скзаать чтокоренной исландец и имею приоритет

рейтинг правда выше у первого аккаунта но тем не менее желание и силы попробовать со сборной имеются
Mr Romanov
17.10.2009, 23:55
Подаю заявку на юниорскую сборную Нидерландов.
На данный момент под руководством один клуб "Оцелул".
alexey-vt
18.10.2009, 0:07
Хотел бы снять заявку на руководство сборной Исландии и подать на юниорскую сборную Голландии.
В Голландии руковожу клубом Мастрихт.
Можно подать заявку на сборную Голландии?
если в чужие руки юниорскую сборную Голландии не отдадут
подою заявку на сборную как менеджер из голландской лиги.
Подаю заявку на юниорскую сборную Голландии.
Не надо отдавать сборные менеджерам других стран.
Prospero
18.10.2009, 10:05
Koetzer
18.10.2009, 11:40
Подаю заявку на Исландию
ToTTeNHaM
18.10.2009, 14:01
Подаю заявку на управление юниоркой Голландии и на Исландию если не получится с первыми
oleg2020
18.10.2009, 15:13
Jermain
18.10.2009, 16:00
Подаю заявку на юниорску сборную Нидерладнов!
Сборные отданы:
Нидерланды-U19 - Prospero,
Исландия - klaster
как менеджерам с наивысшим рейтингом в соответствующих странах на момент первоначальной раздачи сборных.
ToTTeNHaM
18.10.2009, 21:41
Чтото я непонял у меня рейтинг повыше, почему тогда не дали сборную? Ладно с Нидерландами, там голландцу и дали, но Исландию то дали Датчанину!
Terminator
18.10.2009, 21:53
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.10.2009, 22:41)

Чтото я непонял у меня рейтинг повыше, почему тогда не дали сборную? Ладно с Нидерландами, там голландцу и дали, но Исландию то дали Датчанину!
У него второй клуб в Исландии

Так что всё честно.
ToTTeNHaM
23.10.2009, 22:21
Подаю заявку на сборную Колумбии
Для сборной тоже надо провести 10 матчей??
Цитата(Bugsy @ 24.10.2009, 0:48)

Для сборной тоже надо провести 10 матчей??
нет, ты должен иметь 15 матче до официальной выдачи сборных
Terminator
24.10.2009, 8:47
Цитата(leorik @ 24.10.2009, 5:42)

нет, ты должен иметь 15 матче до официальной выдачи сборных
Учи матчасть..
10 надо!!!
Подаю заявку на Колумбию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.