Полная версия этой страницы:
Раздача сборных (2-й сезон)
Pavlenty39
30.9.2009, 23:57
Цитата(Pavlenty39 @ 26.9.2009, 22:53)

....
Пиоритеты таковы:
1. Уэльс.
2. Мексика.
К приведенному ранее списку хотел бы добавить еще и:
3. Финляндия.
Baltikafc
1.10.2009, 0:01
Цитата(Baltikafc @ 26.9.2009, 14:14)

подаю заявку на взрослую сборную Австралии
готов подтвердить
Pavlenty39
1.10.2009, 0:26
Мексика - Mihei
Уэльс - Virus
Финляндия - Terminator
А Канаду могу получить?
Sarkisyan
1.10.2009, 0:31
Греция U-21
Цитата(Alias @ 30.9.2009, 16:11)

Снимаю заявку с Камеруна и подаю на молодежную сборную Словакии.
Цитата(konst @ 30.9.2009, 20:58)

Так фигушки,
Alias ее себе забирает.

и почему он ее забирает???? если притендовал он на молодежку, а на взрослую я подавал заявку
В итоге мне ничего не дал , а Alias дал не то что он хотел )))
прошу объяснений....
Подаю заявку на свободную сборную Парагвая!
Цитата(Cardy @ 1.10.2009, 7:05)

и почему он ее забирает???? если притендовал он на молодежку, а на взрослую я подавал заявку
В итоге мне ничего не дал , а Alias дал не то что он хотел )))
прошу объяснений....
Насколько я помню,
Alias подавал заявку на взрослую сборную Словакии. Возможно, потом он отредактировал сообщение, но я к тому моменту уже записал, что он берет взрослую сборную. Надо было отдельным сообщением написать об изменении заявки.
Цитата(konst @ 1.10.2009, 9:20)

Насколько я помню, Alias подавал заявку на взрослую сборную Словакии. Возможно, потом он отредактировал сообщение, но я к тому моменту уже записал, что он берет взрослую сборную. Надо было отдельным сообщением написать об изменении заявки.
Я изначально подавал на взрослый Камерун, но потом выяснилось, что велика вероятность того, что сборные Словакии заимеют иностранные менеджеры. Такого поворота даже и в мыслях не было, у нас получалось что Кэнди должен брать взрослых, но на первой странице так эта надпись и не появилась, поэтому и написал, что беру взрослую Словакию, написал об этом в словацком топике и топике про сборные. Потом в словацком топике ты написал, что при таком раскладе я получаю взрослую, остальные две уходят иностранцам и Кэнди в пролете. Поэтому я и написал после этого, что если пошла такая пьянка, то пусть Кэнди забирает себе взросликов, я молодежку, чтобы хоть только одного иностранца оставить, об этом написал в словацком топике. А в топике про сборные, я отредактировал пост, т.к. не хотел плодить посты, прошло времени там меньше часа.
Цитата(Alias @ 1.10.2009, 11:16)

Я изначально подавал на взрослый Камерун, но потом выяснилось, что велика вероятность того, что сборные Словакии заимеют иностранные менеджеры. Такого поворота даже и в мыслях не было, у нас получалось что Кэнди должен брать взрослых, но на первой странице так эта надпись и не появилась, поэтому и написал, что беру взрослую Словакию, написал об этом в словацком топике и топике про сборные. Потом в словацком топике ты написал, что при таком раскладе я получаю взрослую, остальные две уходят иностранцам и Кэнди в пролете. Поэтому я и написал после этого, что если пошла такая пьянка, то пусть Кэнди забирает себе взросликов, я молодежку, чтобы хоть только одного иностранца оставить, об этом написал в словацком топике. А в топике про сборные, я отредактировал пост, т.к. не хотел плодить посты, прошло времени там меньше часа.
Ну я так и понял. Теперь уже все равно что вышло - то вышло.
Не забываем, что еще 6 сборных свободно - 4 взрослые и 2 юниорки.
Нехорошо как-то получилось...
Цитата(Alias @ 1.10.2009, 11:53)

Нехорошо как-то получилось...
Да какая разница, кто будет руководить вашими сборными - вы или легионеры? Если человеку нужна сборная, пусть возьмет другую, свободные еще есть. Если ему нужна обязательно сборная Словакии, то пусть возьмет другую и предложит обменяться. Если ему все равно, какую из словацких сборных тренировать, то мог сразу написать в заявке: "Возьму любую сборную Словакии." Вариантов масса. Ну а если он предпочитает выяснять отношения и искать виноватых, то - на здоровье, это его выбор.
dimsssss
1.10.2009, 11:21
Готов взять под своё руководство любую из свободных сборных.
хотел бы попробовать свои силы со сбороной Литвы. Либо с любой из оставшихся!
зарание спасибо!
Свободны: Черногория, Чили, Азербайджан U19, Шотландия U19.
здравствуйте уважаемый konst моё имя дмитрий хотел бы получить сборную Шотландия U19
спасибо за внимание
Цитата(sl @ 1.10.2009, 13:33)

здравствуйте konts моё имя дмитрий хотел бы получить сборную Чили
спасибо за внимание
А предыдущее сообщение ты не читал?

Чили уже взяли.
извените , я исправил на Шотландия U19
Если это возможно,то хоттелось бы получить Азербайджан U-19
Готов взять любую сборную если конечно дадите

Обещаю ее вывести в финальную часть ЧМ
Manager_Trener
1.10.2009, 13:10
Цитата(Manager_Trener @ 26.9.2009, 11:00)

если мне можно упрравлять сборными, то подаю на Черногорию
Сборные розданы.
Следующая "волна" раздачи сборных будет:
1) сегодня ночью, если кто-нибудь из назначенных менеджеров не наберет игроков в сборную,
2) после 2-го тура отбора, если кто-нибудь из назначенных менеджеров допустит 2 автосостава.
Костя,если возможно,я попрошу нашу юниорскую сборную Азербайжана отдать менеджеру - welcome.
Если будет возможность,то хотелось бы получить любую сборную
аналогично согласен на любую

желательно не взрослую
Готов взять под своё руководство любую из свободных сборных, если таковые имеются, также в случае если сборная освободиться готов взят руководство над ней.
Не знаю где написать, поэтому пишу здесь.
Я так понимаю Игры сборных проходят на самом большом стадионе в стране.
Самый ольшой стадион в нашей стране мой - Юзеф Пилсудски (20045) , а игры собираюстя проводится на стадионе им. Орла Бялего (20000).
Прошу если эта ошибка то исправить.
Пермного благодарен)
DENtt:Предупреждение за оффтопик.
alexey-vt
1.10.2009, 19:27
Готов взять любую свободную сборную.
шотландия юниорка
дико извиняюсь забыл что занята
alessandro
1.10.2009, 22:46
Хотелось бы получить сборную ...........................................
Уже все сборные разобраны, читайте первый пост топика!
alexey-vt
2.10.2009, 7:23
Подаю заявку на молодежку Туниса или Белорусии.
Перечитал регламент.Извиняюсь.
Молодежная сборная Сербии - в свободных из-за недобора игроков. Кто прямо сейчас готов взять сборную под свое управление и набрать состав, оставляем заявку здесь.
Цитата(Operok @ 2.10.2009, 23:52)

я могу если можно!!!
Давай. Перелогинься и набирай состав по-быстрому.
Цитата(konst @ 2.10.2009, 23:54)

Давай. Перелогинься и набирай состав по-быстрому.
хорошо
Цитата(Operok @ 2.10.2009, 23:54)

хорошо
Все?
готово!!! Жаль только на скорую руку пришлось, всех подряд хватал
А что по поводу Белоруссии U-21 состав не набран если будит в свободных готов взять и набрать состав прямо сейчас.
Цитата(welcome @ 3.10.2009, 0:07)

А что по поводу Белоруссии U-21 состав не набран если будит в свободных готов взять и набрать состав прямо сейчас.
Точно, слона-то я и не приметил. Назначаю, набирай состав.
Цитата(alexey-vt @ 2.10.2009, 7:23)

Подаю заявку на молодежку Туниса или Белорусии.

alessandro
3.10.2009, 0:46
Дайто что свободно . а то тут не найти где и кто свободен
Хотел бы получить молодежную сборную Сербии так как она судя по новостям сайта нуждается в менеджере .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.