Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздача сборных (2-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Pavlenty39
Цитата(Pavlenty39 @ 26.9.2009, 22:53) *
....
Пиоритеты таковы:
1. Уэльс.
2. Мексика.

К приведенному ранее списку хотел бы добавить еще и:
3. Финляндия.
Baltikafc
Цитата(Baltikafc @ 26.9.2009, 14:14) *
подаю заявку на взрослую сборную Австралии

готов подтвердить
ramzi
Словакия U19
Pavlenty39
Мексика - Mihei

Уэльс - Virus

Финляндия - Terminator

А Канаду могу получить?
Sarkisyan
Греция U-21 dry.gif
Латгалец
Словакия 21.
Leegs
Гвинея
Перу
Cardy
Цитата(Alias @ 30.9.2009, 16:11) *
Снимаю заявку с Камеруна и подаю на молодежную сборную Словакии.
Cardy
Цитата(konst @ 30.9.2009, 20:58) *
Так фигушки, Alias ее себе забирает. wink.gif

и почему он ее забирает???? если притендовал он на молодежку, а на взрослую я подавал заявку
В итоге мне ничего не дал , а Alias дал не то что он хотел )))
прошу объяснений....
skaer
Подаю заявку на свободную сборную Парагвая!
konst
Цитата(Cardy @ 1.10.2009, 7:05) *
и почему он ее забирает???? если притендовал он на молодежку, а на взрослую я подавал заявку
В итоге мне ничего не дал , а Alias дал не то что он хотел )))
прошу объяснений....

Насколько я помню, Alias подавал заявку на взрослую сборную Словакии. Возможно, потом он отредактировал сообщение, но я к тому моменту уже записал, что он берет взрослую сборную. Надо было отдельным сообщением написать об изменении заявки.
Alias
Цитата(konst @ 1.10.2009, 9:20) *
Насколько я помню, Alias подавал заявку на взрослую сборную Словакии. Возможно, потом он отредактировал сообщение, но я к тому моменту уже записал, что он берет взрослую сборную. Надо было отдельным сообщением написать об изменении заявки.

Я изначально подавал на взрослый Камерун, но потом выяснилось, что велика вероятность того, что сборные Словакии заимеют иностранные менеджеры. Такого поворота даже и в мыслях не было, у нас получалось что Кэнди должен брать взрослых, но на первой странице так эта надпись и не появилась, поэтому и написал, что беру взрослую Словакию, написал об этом в словацком топике и топике про сборные. Потом в словацком топике ты написал, что при таком раскладе я получаю взрослую, остальные две уходят иностранцам и Кэнди в пролете. Поэтому я и написал после этого, что если пошла такая пьянка, то пусть Кэнди забирает себе взросликов, я молодежку, чтобы хоть только одного иностранца оставить, об этом написал в словацком топике. А в топике про сборные, я отредактировал пост, т.к. не хотел плодить посты, прошло времени там меньше часа.
konst
Цитата(Alias @ 1.10.2009, 11:16) *
Я изначально подавал на взрослый Камерун, но потом выяснилось, что велика вероятность того, что сборные Словакии заимеют иностранные менеджеры. Такого поворота даже и в мыслях не было, у нас получалось что Кэнди должен брать взрослых, но на первой странице так эта надпись и не появилась, поэтому и написал, что беру взрослую Словакию, написал об этом в словацком топике и топике про сборные. Потом в словацком топике ты написал, что при таком раскладе я получаю взрослую, остальные две уходят иностранцам и Кэнди в пролете. Поэтому я и написал после этого, что если пошла такая пьянка, то пусть Кэнди забирает себе взросликов, я молодежку, чтобы хоть только одного иностранца оставить, об этом написал в словацком топике. А в топике про сборные, я отредактировал пост, т.к. не хотел плодить посты, прошло времени там меньше часа.

Ну я так и понял. Теперь уже все равно что вышло - то вышло.

Не забываем, что еще 6 сборных свободно - 4 взрослые и 2 юниорки.
Alias
Нехорошо как-то получилось...
konst
Цитата(Alias @ 1.10.2009, 11:53) *
Нехорошо как-то получилось...

Да какая разница, кто будет руководить вашими сборными - вы или легионеры? Если человеку нужна сборная, пусть возьмет другую, свободные еще есть. Если ему нужна обязательно сборная Словакии, то пусть возьмет другую и предложит обменяться. Если ему все равно, какую из словацких сборных тренировать, то мог сразу написать в заявке: "Возьму любую сборную Словакии." Вариантов масса. Ну а если он предпочитает выяснять отношения и искать виноватых, то - на здоровье, это его выбор.
dimsssss
Готов взять под своё руководство любую из свободных сборных.
Star
хотел бы попробовать свои силы со сбороной Литвы. Либо с любой из оставшихся!
зарание спасибо!
konst
Свободны: Черногория, Чили, Азербайджан U19, Шотландия U19.
Spanish
Подаю заявку на Чили.
sl
здравствуйте уважаемый konst моё имя дмитрий хотел бы получить сборную Шотландия U19

спасибо за внимание
konst
Цитата(sl @ 1.10.2009, 13:33) *
здравствуйте konts моё имя дмитрий хотел бы получить сборную Чили

спасибо за внимание

А предыдущее сообщение ты не читал? wink.gif Чили уже взяли.
sl
извените , я исправил на Шотландия U19
Vikont
Если это возможно,то хоттелось бы получить Азербайджан U-19
welcome
Готов взять любую сборную если конечно дадите smile.gif Обещаю ее вывести в финальную часть ЧМ
Manager_Trener
Цитата(Manager_Trener @ 26.9.2009, 11:00) *
если мне можно упрравлять сборными, то подаю на Черногорию

konst
Сборные розданы.

Следующая "волна" раздачи сборных будет:
1) сегодня ночью, если кто-нибудь из назначенных менеджеров не наберет игроков в сборную,
2) после 2-го тура отбора, если кто-нибудь из назначенных менеджеров допустит 2 автосостава.
Эльмар
Костя,если возможно,я попрошу нашу юниорскую сборную Азербайжана отдать менеджеру - welcome.
mamonio
Если будет возможность,то хотелось бы получить любую сборную
Henry14
аналогично согласен на любую smile.gif желательно не взрослую smile.gif
Ney
Готов взять под своё руководство любую из свободных сборных, если таковые имеются, также в случае если сборная освободиться готов взят руководство над ней.
Мартов
Не знаю где написать, поэтому пишу здесь.
Я так понимаю Игры сборных проходят на самом большом стадионе в стране.
Самый ольшой стадион в нашей стране мой - Юзеф Пилсудски (20045) , а игры собираюстя проводится на стадионе им. Орла Бялего (20000).
Прошу если эта ошибка то исправить.
Пермного благодарен)

DENtt:Предупреждение за оффтопик.
alexey-vt
Готов взять любую свободную сборную. smile.gif
-iluxa-
шотландия юниорка

дико извиняюсь забыл что занята
alessandro
Хотелось бы получить сборную ...........................................
Вячек
Уже все сборные разобраны, читайте первый пост топика!
alexey-vt
Подаю заявку на молодежку Туниса или Белорусии. wink.gif
vodoley
Перечитал регламент.Извиняюсь.
konst
Молодежная сборная Сербии - в свободных из-за недобора игроков. Кто прямо сейчас готов взять сборную под свое управление и набрать состав, оставляем заявку здесь.
Operok
я могу если можно!!!
konst
Цитата(Operok @ 2.10.2009, 23:52) *
я могу если можно!!!

Давай. Перелогинься и набирай состав по-быстрому.
Operok
Цитата(konst @ 2.10.2009, 23:54) *
Давай. Перелогинься и набирай состав по-быстрому.

хорошо
konst
Цитата(Operok @ 2.10.2009, 23:54) *
хорошо

Все?
Operok
готово!!! Жаль только на скорую руку пришлось, всех подряд хватал
welcome
А что по поводу Белоруссии U-21 состав не набран если будит в свободных готов взять и набрать состав прямо сейчас.
konst
Цитата(welcome @ 3.10.2009, 0:07) *
А что по поводу Белоруссии U-21 состав не набран если будит в свободных готов взять и набрать состав прямо сейчас.

Точно, слона-то я и не приметил. Назначаю, набирай состав.
welcome
оки
welcome
Набрал состав
Эмиль
Цитата(alexey-vt @ 2.10.2009, 7:23) *
Подаю заявку на молодежку Туниса или Белорусии. wink.gif

cool.gif
alessandro
Дайто что свободно . а то тут не найти где и кто свободен
Moratti
Хотел бы получить молодежную сборную Сербии так как она судя по новостям сайта нуждается в менеджере .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.