Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Азербайджана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Эльхан
После того как я лишил тебя чемпионства в последнем туре, я вполне спокойно отношусь к твоей команде.
Месть свершена.
Torrento
СК наш, это рульноsmile.gif
kazali
Поздравляю
kazali
Надеемся на победу в 2-3 мяча.
Torrento
Просто надеемся на победу)))
Mukcep
как бы так аккуратнее слить кубок smile.gif
Эльмар
играем полудублем против автососа. Должны с минимальными потерями победить и пройти дальше.
PIVo
обязательно нужно проходить дальше
Эльмар
Первые два этапа бывают легкими...потом нужно уже трудится,чтобы проходить дальше. Надеюсь что до финала у нас не будет серьезных соперников))а в финале опять сыграю с Аншадом и возьму реванш))
PIVo
Масаллы - Раван 2:1
Ну вообщем не плохой результат. В гостях будет труднее, вингера одного не будет. Все равно пройдем!!!!
Эльмар
Мы выиграли 2-0 полудублем и Атем плюсик отхватил.Эт мне нравится больше чем счет)
кто хочет ПОПАСТЬ на Нефчти в сл.раунде?))
PIVo
Цитата(Эльмар @ 15.8.2011, 23:23) *
Мы выиграли 2-0 полудублем и Атем плюсик отхватил.Эт мне нравится больше чем счет)
кто хочет ПОПАСТЬ на Нефчти в сл.раунде?))

Не против smile.gif
Lobzik
шуша красавцы!
kazali
В ничью с Генчлербирлии сыграл biggrin.gif
Выставил слишком слабый состав, не до оценил соперника. Ничего, в следующем матче выставлю состав посильнее
Torrento
как всегда не результативная победа.. ну да ладно)
Torrento
Нужно пройти Араз чтоли))
Torrento
обыграли 1-2 smile.gif Радует))
kazali
обыграли 5-1 smile.gif Тоже Радует))
Lobzik
разгромили Карабах! Хоть и не Агдамский. Общий счет 8:1 smile.gif
Эльмар
Скромненько 1-0 дома обыграли Бакылы особо не напрягаясь.
Проходим дальше и получаем балл силы.
regar1703b
после проигрыша 0-1 на выезде дома выиграли 2-0 не плохо прошли дальше. Жребий когда?
Torrento
Кому как жеребьевка? По мне так нормально, на гранда вроде не попалисьsmile.gif
PIVo
хороший жребий. будет интересное противостояние.
Надо проходить.
Mukcep
попали на шушу,при этом за день до жребия позвал к нам Юджина,ну чтож так даже интереснее будет smile.gif
kazali
Жеребьевкой доволен. Попали на АЗАЛ.
regar1703b
По любому надо Массалы пройти
Эльмар
Спартак Губа попала на меня))
Трудно будет...сложный сперник...
У меня и у МОИК самый сложный сопреник.
kazali
Цитата(Эльмар @ 29.8.2011, 21:48) *
Спартак Губа попала на меня))
Трудно будет...сложный сперник...
У меня и у МОИК самый сложный сопреник.

У АБН Барды, Гянджы, АЗАЛ и Губинского Спартака соперники по сложнее biggrin.gif
Torrento
Цитата(kazali @ 29.8.2011, 18:57) *
У АБН Барды, Гянджы, АЗАЛ и Губинского Спартака соперники по сложнее biggrin.gif

biggrin.gif
Torrento
Карабах - Гянджа

Будем пытать удачу, может что то и получится))
Эльмар
Играем со Спартаком) нужно побежддать, не смотря на то что играем не полным составом!
PIVo
отдадим все силы ради победы над автосоставом Стандарта!
Torrento
О какое чутье у тренера Карабаха!)) дал отдохнуть ведущим игрокам, но ход матча (0-2) вынудил на 89 мин. выпустить 3 игроков основы, что сразу принесло свои плодыsmile.gif
PIVo
отлично сыграли на выезде. 0:2, и идем дальше.

Цитата(Torrento @ 5.9.2011, 23:21) *
О какое чутье у тренера Карабаха!)) дал отдохнуть ведущим игрокам, но ход матча (0-2) вынудил на 89 мин. выпустить 3 игроков основы, что сразу принесло свои плодыsmile.gif

офигенный матч! smile.gif
Эльмар
Спартак (Г) 1:1 Нефтчи (Б) - Не нанеся ни одного удара по воротам соперника Нефтчи умудрился сыграть в гостях в результатвиыую ничью,что дает небольшое преимущество. Но пока в этой паре ничего не ясно,учитывая,что Нефтчи бьудет играть в КЛ.

Аншад Петрол 2:0 АБН Барда При всем уважении к АБН, здесь без вариантов.Аншад-в 1\4.

Спартак (Б) 2:2 Джидыр Шуша Как же Спартак отскочил то на псоледних секундах,забив 2 гола?такое бывает.РАсслабились футболисты Шуша и запустили 2 мяча. По счету фаворит Шуша.

Стандард (Б) 0:2 Масаллы Гостяи смогли одолеть автосос Стандарта и скорее всего тоже прошли в 1\4.

Энергетик 2:1 Хазар Удачное поражение Хазара дает им шансы на выход. Но для этого надо будет забивать как минимум один и не пропустить. Фаворит все же Энергетик.

Карабах 2:2 Гянджа Практически повторение матча Спартакак и Шуши. Карабах полурезервом смог на псоелдних секундах увезти ничью и все же Карабах фаворит и думаю пройдет дальше.

МОИК 2:1 АЗАЛ Центральный матч на этой стадии закончился минимальной победой армейцев, но пока тоже ничего не ясно в этой паре.

Кавказ 1:0 Гёязань Скорее всего Кавказ пройдет дальше.
Torrento
Цитата(Эльмар @ 6.9.2011, 9:47) *
Карабах 2:2 Гянджа Практически повторение матча Спартакак и Шуши. Карабах полурезервом смог на псоелдних секундах увезти ничью и все же Карабах фаворит и думаю пройдет дальше.

Мой матч все же был немного круче))) Надеюсь пройдем дальше, но все будет зависить от ближайшего матча с Сан Джованни))
PIVo
ну что же надо спокойно доводить дело начатое в первом матче.
и готовиться к 1/4 финалу.
PIVo
Зря сделанные замены. и мы за бортом...
...бля, ну это будет для меня уроком...
Kodystal
Извини,мой первый матч кстати)
PIVo
Цитата(Kodystal @ 12.9.2011, 23:10) *
Извини,мой первый матч кстати)

Поздравляю!
Считай, что это мой подарок на первый матч! smile.gif
Kodystal
biggrin.gif
Torrento
обыграли 0-1 и идем дальше=)
Эльмар
Минимально 1-0 обыграли Спартак и имдем дальше также. Спартаку даже игра от обороны не помогла. Состав был у нас не самый сильный, но ребята смогли в трудный момент найти в себе силы и забить таки один мяч на 79 минуте, который на счету Исмаилова.
Хотим Стандарт в 1\4)))))
Torrento
Прошла жеребьевка 1/4 кубка страны:

Нефтчи (Б) - Гёязань
МОИК - Стандард (Б)
Хазар - Карабах
Аншад Петрол - Спартак (Б)

Интересная пара Аншад Петрол - Спартак (Б), посмотримsmile.gif
Эльхан
Хороший жребий(балы подзароботать обоим можно), задачу в кубке я выполнил, так-что повеселимся на всю. Играть будем конечно основой.
Mukcep
Цитата(Эльхан @ 4.10.2011, 22:53) *
Хороший жребий(балы подзароботать обоим можно), задачу в кубке я выполнил, так-что повеселимся на всю. Играть будем конечно основой.

ох и зачем тебе кубок?не ожидал что ты будешь моим соперником.
Эльхан
Цитата(Mukcep @ 5.10.2011, 12:45) *
ох и зачем тебе кубок?не ожидал что ты будешь моим соперником.

Кубок-это не цель номер один, просто всегда играю на победу. Я думаю Карабах возьмет в этом году.
kazali
Фавориты прошли)
Аншад Петрол -:- МОИК
Нефтчи (Б) -:- Карабах
Обе пары очень интересны.
Здесь по любому попадаешь на сильную команду, так что было все равно. Хотя я бы предпочел сыграть с Нефтчи или с Аншадом)
Эльмар
Цель-финал.Для игры в еврокубках. Поэтому отдадим все для достижения этой цели.
Эльхан
Все полуфиналисты брали кубок Азербайджана (только они были обладателями трофея dry.gif ). Кто-то в этом году поставит себе в музей второй кубок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.