Полная версия этой страницы:
Кубок Азербайджана
После того как я лишил тебя чемпионства в последнем туре, я вполне спокойно отношусь к твоей команде.
Месть свершена.
Torrento
12.8.2011, 18:31
СК наш, это рульно
Надеемся на победу в 2-3 мяча.
Torrento
15.8.2011, 18:02
Просто надеемся на победу)))
как бы так аккуратнее слить кубок
играем полудублем против автососа. Должны с минимальными потерями победить и пройти дальше.
обязательно нужно проходить дальше
Первые два этапа бывают легкими...потом нужно уже трудится,чтобы проходить дальше. Надеюсь что до финала у нас не будет серьезных соперников))а в финале опять сыграю с Аншадом и возьму реванш))
Масаллы - Раван 2:1
Ну вообщем не плохой результат. В гостях будет труднее, вингера одного не будет. Все равно пройдем!!!!
Мы выиграли 2-0 полудублем и Атем плюсик отхватил.Эт мне нравится больше чем счет)
кто хочет ПОПАСТЬ на Нефчти в сл.раунде?))
Цитата(Эльмар @ 15.8.2011, 23:23)

Мы выиграли 2-0 полудублем и Атем плюсик отхватил.Эт мне нравится больше чем счет)
кто хочет ПОПАСТЬ на Нефчти в сл.раунде?))
Не против
В ничью с Генчлербирлии сыграл
Выставил слишком слабый состав, не до оценил соперника. Ничего, в следующем матче выставлю состав посильнее
как всегда не результативная победа.. ну да ладно)
Torrento
22.8.2011, 15:57
Нужно пройти Араз чтоли))
обыграли 1-2

Радует))
обыграли 5-1

Тоже Радует))
разгромили Карабах! Хоть и не Агдамский. Общий счет 8:1
Скромненько 1-0 дома обыграли Бакылы особо не напрягаясь.
Проходим дальше и получаем балл силы.
regar1703b
23.8.2011, 16:55
после проигрыша 0-1 на выезде дома выиграли 2-0 не плохо прошли дальше. Жребий когда?
Кому как жеребьевка? По мне так нормально, на гранда вроде не попались
хороший жребий. будет интересное противостояние.
Надо проходить.
попали на шушу,при этом за день до жребия позвал к нам Юджина,ну чтож так даже интереснее будет
Жеребьевкой доволен. Попали на АЗАЛ.
regar1703b
29.8.2011, 16:20
По любому надо Массалы пройти
Спартак Губа попала на меня))
Трудно будет...сложный сперник...
У меня и у МОИК самый сложный сопреник.
Цитата(Эльмар @ 29.8.2011, 21:48)

Спартак Губа попала на меня))
Трудно будет...сложный сперник...
У меня и у МОИК самый сложный сопреник.
У АБН Барды, Гянджы, АЗАЛ и Губинского Спартака соперники по сложнее
Torrento
29.8.2011, 19:31
Цитата(kazali @ 29.8.2011, 18:57)

У АБН Барды, Гянджы, АЗАЛ и Губинского Спартака соперники по сложнее

Карабах - Гянджа
Будем пытать удачу, может что то и получится))
Играем со Спартаком) нужно побежддать, не смотря на то что играем не полным составом!
отдадим все силы ради победы над автосоставом Стандарта!
О какое чутье у тренера Карабаха!)) дал отдохнуть ведущим игрокам, но ход матча (0-2) вынудил на 89 мин. выпустить 3 игроков основы, что сразу принесло свои плоды
отлично сыграли на выезде. 0:2, и идем дальше.
Цитата(Torrento @ 5.9.2011, 23:21)

О какое чутье у тренера Карабаха!)) дал отдохнуть ведущим игрокам, но ход матча (0-2) вынудил на 89 мин. выпустить 3 игроков основы, что сразу принесло свои плоды

офигенный матч!
Спартак (Г) 1:1 Нефтчи (Б) - Не нанеся ни одного удара по воротам соперника Нефтчи умудрился сыграть в гостях в результатвиыую ничью,что дает небольшое преимущество. Но пока в этой паре ничего не ясно,учитывая,что Нефтчи бьудет играть в КЛ.
Аншад Петрол 2:0 АБН Барда При всем уважении к АБН, здесь без вариантов.Аншад-в 1\4.
Спартак (Б) 2:2 Джидыр Шуша Как же Спартак отскочил то на псоледних секундах,забив 2 гола?такое бывает.РАсслабились футболисты Шуша и запустили 2 мяча. По счету фаворит Шуша.
Стандард (Б) 0:2 Масаллы Гостяи смогли одолеть автосос Стандарта и скорее всего тоже прошли в 1\4.
Энергетик 2:1 Хазар Удачное поражение Хазара дает им шансы на выход. Но для этого надо будет забивать как минимум один и не пропустить. Фаворит все же Энергетик.
Карабах 2:2 Гянджа Практически повторение матча Спартакак и Шуши. Карабах полурезервом смог на псоелдних секундах увезти ничью и все же Карабах фаворит и думаю пройдет дальше.
МОИК 2:1 АЗАЛ Центральный матч на этой стадии закончился минимальной победой армейцев, но пока тоже ничего не ясно в этой паре.
Кавказ 1:0 Гёязань Скорее всего Кавказ пройдет дальше.
Цитата(Эльмар @ 6.9.2011, 9:47)

Карабах 2:2 Гянджа Практически повторение матча Спартакак и Шуши. Карабах полурезервом смог на псоелдних секундах увезти ничью и все же Карабах фаворит и думаю пройдет дальше.
Мой матч все же был немного круче))) Надеюсь пройдем дальше, но все будет зависить от ближайшего матча с Сан Джованни))
ну что же надо спокойно доводить дело начатое в первом матче.
и готовиться к 1/4 финалу.
Зря сделанные замены. и мы за бортом...
...бля, ну это будет для меня уроком...
Kodystal
12.9.2011, 22:10
Извини,мой первый матч кстати)
Цитата(Kodystal @ 12.9.2011, 23:10)

Извини,мой первый матч кстати)
Поздравляю!
Считай, что это мой подарок на первый матч!
Kodystal
12.9.2011, 22:12
Torrento
12.9.2011, 22:21
обыграли 0-1 и идем дальше=)
Минимально 1-0 обыграли Спартак и имдем дальше также. Спартаку даже игра от обороны не помогла. Состав был у нас не самый сильный, но ребята смогли в трудный момент найти в себе силы и забить таки один мяч на 79 минуте, который на счету Исмаилова.
Хотим Стандарт в 1\4)))))
Torrento
4.10.2011, 22:02
Прошла жеребьевка 1/4 кубка страны:
Нефтчи (Б) - Гёязань
МОИК - Стандард (Б)
Хазар - Карабах
Аншад Петрол - Спартак (Б)
Интересная пара Аншад Петрол - Спартак (Б), посмотрим
Хороший жребий(балы подзароботать обоим можно), задачу в кубке я выполнил, так-что повеселимся на всю. Играть будем конечно основой.
Цитата(Эльхан @ 4.10.2011, 22:53)

Хороший жребий(балы подзароботать обоим можно), задачу в кубке я выполнил, так-что повеселимся на всю. Играть будем конечно основой.
ох и зачем тебе кубок?не ожидал что ты будешь моим соперником.
Цитата(Mukcep @ 5.10.2011, 12:45)

ох и зачем тебе кубок?не ожидал что ты будешь моим соперником.
Кубок-это не цель номер один, просто всегда играю на победу. Я думаю Карабах возьмет в этом году.
Фавориты прошли)
Аншад Петрол -:- МОИК
Нефтчи (Б) -:- Карабах
Обе пары очень интересны.
Здесь по любому попадаешь на сильную команду, так что было все равно. Хотя я бы предпочел сыграть с Нефтчи или с Аншадом)
Цель-финал.Для игры в еврокубках. Поэтому отдадим все для достижения этой цели.
Все полуфиналисты брали кубок Азербайджана (только они были обладателями трофея

). Кто-то в этом году поставит себе в музей второй кубок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.