Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Азербайджана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Mukcep
тупанул с выставлением цены на билет в матче с Адлийя,потерял пол ляма sad.gif по запарке,когда расчитывал цену на билет,забыл поменять вместимость стадиона,оставил ту которая в первом клубе sad.gif
уже хотел ругаться на баг,но понял все,когда заново расчитал стоимость.
regar1703b
Вот это да выиграли первый матч на выезде 4-2, а ответку проиграл дома 0-3 прощай кубок тперь буду только сосредоточится на чемпионат.
Эльмар
Мы же небольшими силами сыграли в нужную нам ичейку с РАваном и прошли в сл. стадию, где встретимся с некогда грозной Гянджой.
При всем уважении и авторитете Гянджи, мы надеемся пройти в 1\4 финала и стать опять победителем турнира!
Задачи везде опять максимальные!
Mukcep
Спартак (Б) - Энергетик
играем с грозным Энергетиком,которому мы уже проигрывали в чемпе,при чем с разгромным счетом,постараемся вернуть должок,хотя это будет очень сложно.к тому же мы дадим отдохнуть одному из защитников,ведь скоро и матч в чемпе,в котором мы тоже не должны ударить в грязь лицом smile.gif
PIVo
В первом матче решили проблему выхода в 1/4 финала! smile.gif
Lobzik
не спеши жить) Я когда выиграл у него 5:1 тоже думал проблема выхода решена wink.gif
PIVo
Цитата(Lobzik @ 25.3.2011, 23:53) *
не спеши жить) Я когда выиграл у него 5:1 тоже думал проблема выхода решена wink.gif

не, я такой ошибки не допущу. да и тренера нет у клуба, проще.
Lobzik
удачи тебе smile.gif
PIVo
Цитата(Lobzik @ 26.3.2011, 0:13) *
удачи тебе smile.gif

спасибо!!!

ещё и 2 красные у них на след матч...
Mukcep
Спартак (Б) 3:0 Энергетик
отличнейший результат против сильного соперника,видимо Энергетик решил не сильно упираться в кубке страны,ну а нам это на руку,проход в следующий раунд очень нужен нам,т.к. клубу нужен дополнительный доход.
в ответном матче постараемся не растерять преимущество.
Эльмар
Выиграл дома Гянджу 2-1.
Имел большое игровое преимущество при том,что я играл полуторным составом...Даже два игрока моих плюсики хапнули.По результату этого матча тяжело делать какие то выводы о том, кто пройдет дальше.В ответке примут участие все сильнейщие, при условии если вылетим с КЛ.
У Гянджи будет отсутствовать левый защитник и у коамнды без него остается только 3 защитника реально играющих на защите...
Если повезет,то проскочу в 1\4. Тем более все соперники там проходимые...
nurik
МКТ Араз 2:2 Аншад Петрол. Замечательный результат я думаю против соперника, который значительно сильнее меня. В ответке будет грызть землю, вылетать из штанов и всё подобное, чтобы пройти соперника или, по крайней мере, не дать ему спокойной жизни
Эльхан
Цитата
МКТ Араз 2:2 Аншад Петрол

Хороший результат. Результативная ничья на выезде оставляет не плохие шансы. Придеться усиливать оборонительную расчетку, планирую на 0 сыграть. В атаке должнны забить, свои стены помогут.
nurik
Цитата(Эльхан @ 26.3.2011, 11:32) *
Хороший результат. Результативная ничья на выезде оставляет не плохие шансы.

С учётом того что отсутствовал мой основной защитник и пришлось заделывать дыру полузащом, сидящем на скамейке запасных
Эльхан
Цитата(nurik @ 26.3.2011, 12:10) *
С учётом того что отсутствовал мой основной защитник и пришлось заделывать дыру полузащом, сидящем на скамейке запасных

Забить у меня получется, думаю в любом случае, меня и 0-0 устроит, если что.
Эльмар
Гёязань 0:2 Спартак (Г)
Нефтчи (Б) 2:1 Гянджа
Масаллы 3:0 Туран
Нефтчи ИСМ 0:0 Габала
Симург 0:1 АЗАЛ
Кавказ 2:1 Баку

Выделенные по моему мнению пройдут дальше.
nurik
Цитата(Эльмар @ 26.3.2011, 12:27) *
Гёязань 0:2 Спартак (Г)
Нефтчи (Б) 2:1 Гянджа
Масаллы 3:0 Туран
Нефтчи ИСМ 0:0 Габала
Симург 0:1 АЗАЛ
Кавказ 2:1 Баку

Выделенные по моему мнению пройдут дальше.

то бишь из пердива один клуб останется
Эльмар
Цитата(nurik @ 26.3.2011, 15:50) *
то бишь из пердива один клуб останется

почему ? Габала и Масаллы)два...
Lobzik
ты прогнозируешь вылет Массалов во 2 див?
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 26.3.2011, 15:29) *
ты прогнозируешь вылет Массалов во 2 див?

ты не понял...
речь о том,кто останется в Кубке после ответных матчей.
А вылетит ли Масаллы...думаю нет.
nurik
Цитата(Эльмар @ 26.3.2011, 16:15) *
ты не понял...
речь о том,кто останется в Кубке после ответных матчей.
А вылетит ли Масаллы...думаю нет.

Эльмар - Масаллы в вышке играет вообще-тоsmile.gif
Lobzik
это я и имел ввиду smile.gif
Torrento
Ну если бы Эльмар думал что Массалы в 1 диве, тогда почему он написал "А вылетит ли Масаллы...думаю нет" гг smile.gif
Эльмар
Цитата(nurik @ 26.3.2011, 17:44) *
Эльмар - Масаллы в вышке играет вообще-тоsmile.gif

серьезно?????да ну нафиг.... blink.gif

Цитата(Torrento @ 26.3.2011, 18:06) *
Ну если бы Эльмар думал что Массалы в 1 диве, тогда почему он написал "А вылетит ли Масаллы...думаю нет" гг smile.gif

они сами запутались..)))
Эльхан
Ничейку ты с ними скатал недавно, чем порадовал.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 26.3.2011, 17:49) *
Ничейку ты с ними скатал недавно, чем порадовал.

я?
мои неудачи тебя радуют,да?)))
Эльхан
Неудачи конкурентов за высокие места, делают нас ближе к медалям.
PIVo
ну вот... меня уже во второй див отправили dry.gif
Lobzik
ну я этого не хочу...Как без ПИВа? smile.gif
PIVo
Цитата(Lobzik @ 26.3.2011, 18:45) *
ну я этого не хочу...Как без ПИВа? smile.gif

конечно ни как smile.gif
Эльмар
Прогирал Гяндже не самым сильнм составом 4-3.
Но это счет позолил нам пройти в сл.раунд.Так как дома выигарли 2-1.
За счет гсоевых мячей.Пока номально иду.В кубке для мей команды два трудных соперника...Аншад и АЗАЛ.
Эльхан
Сыграли как и ожидалось...Аншад Петрол - МКТ Араз 2:0
На кубок особо не ставлю, стараюсь денег заработать. Без разницы кто достанеться.
Mukcep
Энергетик 0:1 Спартак (Б)
прошли Энергетик,да еще и в ответке выиграли.следующий соперник Кавказ,будем в обоих матчах играть на победу.
nurik
Цитата(Эльхан @ 1.4.2011, 23:40) *
Сыграли как и ожидалось...Аншад Петрол - МКТ Араз 2:0
На кубок особо не ставлю, стараюсь денег заработать. Без разницы кто достанеться.

поджал ты моих ребят во втором тайме
nurik
зато в Турции у меня на кубок сверхтрагичный матч получился. После первой игры (а из второго дива лишь мой клуб прошёл в 1/8) казалось что шансы моей команды на проход в 1/4 высоки, т.к. дома я выиграл 2:0. Но тут во втором матче мои ребятки проигрывали 1:0, до конца игры оставалась пара минут и соперник, увидев расслабленность и увереность в проходе в следующий тур в глазах моих футболистов, забил мне второй гол за минуту до финального свистка. А в послематчевой рулетке соперники победили 7:6:(((
YOUGIN
Прошел лидера чемпионата Спартак Б на очереди..
Эльмар
Жребием доволен.
Думаю выйду в 1\2.
Соперником стал в 1\4 Нефтчи-ИСМ.
PIVo
Очень жаль... На кубок ставили.
Но проиграли поделу. хотя основное время продержались.Надо было забивать...

Теперь переключимся на чемпионат! Надо обезопасить себя от вылета.
Эльмар
Спокойно перешагнули в 1\2, обыграв еще раз в ответке ИСМ.
В 1\2 будем играть со Спатраком.
Это тоже немного радует.Хорошо что не Аншад....с ними я отделаюсь в финале))
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 10.5.2011, 0:30) *
Спокойно перешагнули в 1\2, обыграв еще раз в ответке ИСМ.
В 1\2 будем играть со Спатраком.
Это тоже немного радует.Хорошо что не Аншад....с ними я отделаюсь в финале))

ты уже уверен,что будешь в финале? smile.gif еще посмотрим кто туда попадет dry.gif biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 10.5.2011, 7:17) *
ты уже уверен,что будешь в финале? smile.gif еще посмотрим кто туда попадет dry.gif biggrin.gif

конечно не уверен...
но думаю у меня чуток больше шансов.
Где то 55 на 45.
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 10.5.2011, 11:28) *
конечно не уверен...
но думаю у меня чуток больше шансов.
Где то 55 на 45.

я б сказал 75 на 25,но нам и этого будет достаточно wink.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 10.5.2011, 12:03) *
я б сказал 75 на 25,но нам и этого будет достаточно wink.gif

думаешь воспользуешься этими 25%??)))
я свое не отдам, тем более в чемпе мы не очень выступаем)
Эльмар
Выиграл дома 3-1 в полуфинале Спартак! У соперника в ответке не будет основного защитника!это хорошо!теперь нужно выходить в финал и наверное играть с Аншадом!
Миксер, спасибо за игру)
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 7.6.2011, 10:22) *
Выиграл дома 3-1 в полуфинале Спартак! У соперника в ответке не будет основного защитника!это хорошо!теперь нужно выходить в финал и наверное играть с Аншадом!
Миксер, спасибо за игру)

и тебе спасибо за игру,Эльмар!выиграл п делу,мы еще слабы бороться с тобой в духматчевом противостоянии.
Torrento
Цитата(Mukcep @ 11.6.2011, 20:46) *
и тебе спасибо за игру,Эльмар!выиграл п делу,мы еще слабы бороться с тобой в духматчевом противостоянии.

Дома 2-0 выйграешь...
Mukcep
Цитата(Torrento @ 11.6.2011, 21:30) *
Дома 2-0 выйграешь...

да это будет невозможно сотворить,тем более без игрока основы.так что думаю дальше проходит Нефтчи.
Эльмар
Может бытть конечно все....примеров немало....Но все таки думаю что там какой то сенсации не произойдет. В финал выйдут Нефтчи и Аншад.
Эльмар
Выиграли и во втором матче 0-1 у Спартака и вышли в финал...мое тренерское чутье сработало))выпустил Исмаилова на 55 минуте и он на 57 минуте чуть ли не первым же касаением забил гол, который и стал победным. Играли не самым сильным составом...но этого хватило для минимальной победы.
Теперь нас ждет самое главное-финал. Финал с Аншадом. Очень не удобный соперник...ФИнал будет интересным..потому что никто не может предсказать исход встречи...но одно радует, что у соперника не будет основного правого хава.
Эльмар
Сегодня решающая битва!
Бой с Аншадом.
Аншад на меня очень зол. У них будет тройная мотивация. Я их останавливал два года подряд в полуфиналах.
Посмотрим остановлю ли в этом году?Я думаю,что остановлю.
У соперника не будет основного полузащитника, а у нас не будет играть игрок замены - турок Чалык.
Думаю шансы 55-45 в пользу флагмана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.