Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligue 1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Apachi_Mafia
Цитата(Gillespie @ 2.12.2009, 23:09) *
может кого нить из молодых продать? Типо кежмана? unsure.gif

а зачем? что ты этим хочешь сделать?
Gillespie
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.12.2009, 8:08) *
а зачем? что ты этим хочешь сделать?

Поднять бабосы и купить сильный стариков. Разве не так? unsure.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Gillespie @ 4.12.2009, 18:23) *
Поднять бабосы и купить сильный стариков. Разве не так? unsure.gif

за 24 матча один гол,это жесткоsmile.gif

и за сколько ты его хочешь продать?
Ultima
Вот так! Не ждал, не гадал в начале сезона, а тут безоговорочно выиграли чемпионат! laugh.gif
В следующем сезоне, когда придут и Лорьян, и Гавр, и скорее всего еще парочка клубов из Д-2 все наверху будет намного интереснее!
OLEG47
Мои поздравления чемпиону! Не с самой сильной командой так уверенно взять чемп это очень круто! Готовься защищать честь федерации в ЛЧ! ))
Вячек
Цитата(OLEG47 @ 6.12.2009, 0:11) *
Мои поздравления чемпиону! Не с самой сильной командой так уверенно взять чемп это очень круто! Готовься защищать честь федерации в ЛЧ! ))

+1, молодец! cool.gif
IAndrewI
Поздравляю, готовься на следующий год к жесткой борьбе за титул!;)
Gillespie
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.12.2009, 9:10) *
за 24 матча один гол,это жесткоsmile.gif

и за сколько ты его хочешь продать?

уже 2) С его помощью побежден Осер и отрыв от 14 места 3 очка)
А что разве скил игрока не так важен, как его статистика?

Цитата(Ultima @ 6.12.2009, 0:08) *
Вот так! Не ждал, не гадал в начале сезона, а тут безоговорочно выиграли чемпионат! laugh.gif
В следующем сезоне, когда придут и Лорьян, и Гавр, и скорее всего еще парочка клубов из Д-2 все наверху будет намного интереснее!

Поздравляю!
Ultima
Цитата(OLEG47 @ 5.12.2009, 23:11) *

Цитата(Вячек @ 5.12.2009, 23:22) *
+1, молодец! cool.gif

Спасибо, будем готовиться к ЛЧ. Вот уж где удача будет нам не лишней! smile.gif
Цитата(IAndrewI @ 6.12.2009, 2:23) *
Поздравляю, готовься на следующий год к жесткой борьбе за титул!;)

Будет непросто, но постараемся защитить титул! wink.gif Хотя скорее всего на некоторое время мне придется искать себе зама следующем сезоне...
Цитата(Gillespie @ 6.12.2009, 2:46) *
Поздравляю!

Сэнк wink.gif Кстати следующая игра у нас с ПСЖ дома, где очков мы еще не теряли. А ПСЖ ох как нужна победа. Но все-таки спуску не дадим. Если уступим, то рейт бешено упадет smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ultima @ 5.12.2009, 23:08) *

поздравляю тоже тебя!!!
у нас, во втором дивизионе, не определился чемпионsmile.gif интрига будет идти до конца.
мне кажется,что все из 2 дивизиона поднимутся. не в обиду первой лигиsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Gillespie @ 6.12.2009, 3:46) *
А что разве скил игрока не так важен, как его статистика?

его трудно будет качать, дисциплина маленькая....
посмотри, его то купят, 100%,если цену не будешь заламливать.
а так реально, нужны сильные старики, силы от 65, скорость там больше 10 и выносливости. и будет получше результаты. может через сезон или на следующий вылезишь к намsmile.gif
Gillespie
Цитата(Ultima @ 6.12.2009, 12:35) *
Сэнк wink.gif Кстати следующая игра у нас с ПСЖ дома, где очков мы еще не теряли. А ПСЖ ох как нужна победа. Но все-таки спуску не дадим. Если уступим, то рейт бешено упадет smile.gif

Матчи остались у меня с довольно сильными соперниками....

Цитата(Apachi_Mafia @ 6.12.2009, 13:17) *
его трудно будет качать, дисциплина маленькая....
посмотри, его то купят, 100%,если цену не будешь заламливать.
а так реально, нужны сильные старики, силы от 65, скорость там больше 10 и выносливости. и будет получше результаты. может через сезон или на следующий вылезишь к намsmile.gif

Примерно за сколько продавать его?
Apachi_Mafia
Цитата(Gillespie @ 6.12.2009, 21:59) *
Матчи остались у меня с довольно сильными соперниками....

Примерно за сколько продавать его?

незнаю. могу посоветовать,а тебе не понравиться. думаю,пару лямов нормальная цена. может кто больше даст.
Apachi_Mafia
Матчи (ИД 902 - 24/02/2010)
Хозяева Счет Гости
Ланс -:- Лион
Аяччо -:- Седан
Бордо -:- Нант
Тулуза -:- Метц
Кан -:- Сент-Этьен
Марсель -:- Шатору
Осер -:- Гавр
Лорьен -:- Нанси

вот и наш первый тур пошел....жесть если честно
мне надо играть сразу с чемпионом Лиги1.
матч получиться,типа суперкубка между дивизионамиsmile.gif
чемпион Лиги 1 НАНСИ против чемпиона Лиги 2 Лорьен
Ultima
причем НАНСИ в гостиках ))
Apachi_Mafia
Цитата(Ultima @ 15.2.2010, 20:36) *
причем НАНСИ в гостиках ))

в следующем круге я буду у тебяsmile.gif
kmc1986
С Лансом сегодня чувствую мне жопа будет. Моя защита нервно курит в сторонке после кубкового матча sad.gif
Леон
Цитата(kmc1986 @ 24.2.2010, 14:20) *
С Лансом сегодня чувствую мне жопа будет. Моя защита нервно курит в сторонке после кубкового матча sad.gif

с выносливостью 10 баллов им и курить не нужно)
Apachi_Mafia
Цитата(Леон @ 24.2.2010, 16:36) *
с выносливостью 10 баллов им и курить не нужно)

правильно,пусть сидят и пьют пивоsmile.gif
Mamadou
ха-ха-ха *три раза biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ржакля) а сколько у нас шпа... ничьих? )))) хахаха)) костигова гена все хереет и хереет ... даже в предыдущих сезонах поинтереснее была...
Apachi_Mafia
да, прикольно, 7 ничьих и одна победаsmile.gif жесть

конечно,красиво с Нанси сыграл, 3-3. причем без основного правого защитника. забавно.
kmc1986
Основа унесла ноги из Ланса. Хорошо хоть так. 2-2 считаю, что могу занести себе в актив. wink.gif
o_O
Цитата(kmc1986 @ 25.2.2010, 9:11) *
Основа унесла ноги из Ланса. Хорошо хоть так. 2-2 считаю, что могу занести себе в актив. wink.gif

а я в пассив своей игрыsad.gif(((
Вячек
Бугага, тур ничьих у вас! biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 26.2.2010, 1:27) *
Бугага, тур ничьих у вас! biggrin.gif

не издевайсяsad.gif не смешно как то
kmc1986
Ух, валидольный матч с Бордо. После первого тайма вели 3-0, заменил вингеров (им ещё в кубке играть), а опорник вообще в запасе находился. К 52-ой минуте уже 3-2, а на 70-ой мы остаёмся вдесятером. На 83 минуте наш вратарь, просто красавец (!!!), при выходе один на один нейтрализовал игрока Бордо.
3-2 - мы выиграли, но нервно. Сезон будет тяжёлый. Надеюсь, после перерыва молодое подкрепление немного ослабит напряжённость с формой состава.

P.S. Белльон - великолепен.
Ultima
Победить канешна приятно, но вот травма полузаща с П3 перед ЛЧ не порадовала...
o_O
что то мне не везет в чемпионатеsad.gif((( из кубка вылетила раноsad.gif(((
Mamadou
есть свои плюсы... раз раньше вылетела, будет проще всем остальным участвующим в евро/кубке по шее давать...
Apachi_Mafia
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА
АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вышел из первого своего банаsmile.gif
ну его в банюsmile.gif

второй тур провел в гостях у моего заклятого врага ГАвра, которого обыграл со счетом 1-3
в третьем туре в гости приезжал Осер. без двух игроков основы выиграл 2-0.
идем на втором месте.
завтра жду грозный Марсель. ох и трудный матч будет, надо выигрыватьsmile.gif
Mamadou
ага, о-очень трудный... мало того что домашний. так еще и с такой физой... бойса!
Apachi_Mafia
Цитата(Mamadou @ 5.3.2010, 17:04) *
ага, о-очень трудный... мало того что домашний. так еще и с такой физой... бойса!

главное тебя выиграть и рассказывать детям,как я выиграл сильный Марсельsmile.gif
Mamadou
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.3.2010, 17:10) *
главное тебя выиграть и рассказывать детям,как я выиграл сильный Марсельsmile.gif

а, ну да)) Марсель - это типа пугало местное biggrin.gif ph34r.gif ты на свою команду хоть иногда смотришь?)) а то, создали "монстра" из моего середняка, а себя сторонкой обходЮт))
Apachi_Mafia
Цитата(Mamadou @ 5.3.2010, 22:14) *
а, ну да)) Марсель - это типа пугало местное biggrin.gif ph34r.gif ты на свою команду хоть иногда смотришь?)) а то, создали "монстра" из моего середняка, а себя сторонкой обходЮт))

у меня маленький скромный клуб....
просто одно слово МАРСЕЛЬ бросает в дрожь... тем более у тебя более раскаченный клуб,много спецух. а я так,вылез из нисшедшего дивизиона только не давно...
Вячек
Молодец, обыграл Марсель, правда у того физа была ни о чем! smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 7.3.2010, 21:56) *
Молодец, обыграл Марсель, правда у того физа была ни о чем! smile.gif

а что поделатьsmile.gif
kmc1986
Эх, 0-2 Сент-Этьену... Защита просто никакая, постараемся в этом сезоне хотя бы остаться в 1 лиге.
Apachi_Mafia
Цитата(kmc1986 @ 11.3.2010, 19:52) *
Эх, 0-2 Сент-Этьену... Защита просто никакая, постараемся в этом сезоне хотя бы остаться в 1 лиге.

скоро придут тебе в помощь юниорыsmile.gif
так что, главное не последнее место,а в след. круге выкоропкаешьсяsmile.gif
Insomnia
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.3.2010, 21:07) *
выкоропкаешься

Это пять. Надо запомнить.

А вообще-то раньше проиграть "СЭ" зазорным не считалось. Видимо, команда деградирует. Да и я старею.
Mamadou
Цитата(Insomnia @ 12.3.2010, 0:24) *
А вообще-то раньше проиграть "СЭ" зазорным не считалось. Видимо, команда деградирует. Да и я старею.

biggrin.gif biggrin.gif не переживай... laugh.gif то все прибившиеся пионеры не заставшие создания Лиги-1)
Apachi_Mafia
теперь у нас два самых больших стадиона в стране: это у Марселя, и теперь у Нанта. по 32 тысячи.
kmc1986
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.3.2010, 22:07) *
скоро придут тебе в помощь юниорыsmile.gif
так что, главное не последнее место,а в след. круге выкоропкаешьсяsmile.gif

Вот я и говорю, что со второго круга дела пойдут веселее... Во всяком случае, надеюсь на это smile.gif Если ещё в кубке пройти дальше 1/8, то будет вообще неплохо
kmc1986
Цитата(Insomnia @ 11.3.2010, 23:24) *
А вообще-то раньше проиграть "СЭ" зазорным не считалось.

Я с этим согласен, просто геннадий уж очень шаловлив
Apachi_Mafia
Цитата(kmc1986 @ 12.3.2010, 12:35) *
Вот я и говорю, что со второго круга дела пойдут веселее... Во всяком случае, надеюсь на это smile.gif Если ещё в кубке пройти дальше 1/8, то будет вообще неплохо

я тоже жду прибавление в мою семьюsmile.gif
kmc1986
Выиграли у Седана 1-0 дома. В начале второго тайма Тафферу удался шедевр из-за пределов штрафной, а фланги после гола пошли готовиться к кубковой игре.
Теперь предстоит три игры на выезде - жесть.
o_O
проиграла((((
ни как не найду свою игру в этом замечательном клубеsad.gif(
думаю,что все скоро наладиться))
Apachi_Mafia
интересный факт: тройка лидеров напоминает тройку лидеров в Лиги-2. smile.gif сильные клубы поднялисьsmile.gif
Mamadou
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.3.2010, 8:06) *
интересный факт: тройка лидеров напоминает тройку лидеров в Лиги-2. smile.gif сильные клубы поднялисьsmile.gif

..ага)) только за счет сжирающих все врачей 9-го уровня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а кое кто так и вообще, в кубке одном пыжится))
ToTTeNHaM
Цитата(Mamadou @ 18.3.2010, 14:01) *
..ага)) только за счет сжирающих все врачей 9-го уровня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а кое кто так и вообще, в кубке одном пыжится))

А врачи 9 сильно помогают? И почему 9 а не 10?
Mamadou
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.3.2010, 20:36) *
А врачи 9 сильно помогают? И почему 9 а не 10?

милой, а ты таблицы тренеров изучал?) 10-х ни у кого нет, то у костега такая фишка: напишу в таблице, не сделаю на самом деле))) у них 45%-ая вероятность восстановления балла физы в ИД, 270 тысяч зп в ИН... нанимать стоит когда закрепилась инфраструктура в лице: а) стадиона, от 30 тысяч, б) СШ 5 уровня, в) ТБ уровня 2-3, тогда врачей можно набрать уровня 3-4, и будет всем счастье...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.