Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligue 1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Леон
Цитата(Вячек @ 17.3.2017, 23:06) *
Согласен с Койотом. Вот у Метца, к примеру, хоть и небольшой, но все же есть прогресс: прибавилась сила игроков и спецухи, и клуб занял 11 место по сравнению с 13 в прошлом сезоне.

Так у Метца изначально было более опытна команда в передней линии атаки) а это именно то, чего не хватает Ницце) Но мы потихоньку опыта прибавляем)
Вячек
Да, но все относительно. Не купи я, к примеру, нормального вратаря вместо пенсионера, на одной атаке далеко не уедешь.
Richard27
Умрет Ренн в итоге потом или нет, но клуб брал середняком д2 с рейтингом 600, сейчас 13 место в д1 и 34очка, что рекорд для клуба.
Меня не пугают чьи-то прогнозы, выкручиваться из дерьма интересно и весело, а качать молодежь в д2, наверняка еще веселее, да?)))
Вячек
Марсель бодрый старт сделал, в отличие от Лорьяна, к примеру.
Mamadou
мы не играем в евро, Лорьян там играет
плюс, соперники попроще на старте у нас. прямому конкуренту на место под солнцем мы слились на Ля Божуаре, так что дойдем до трети чемпа, там будет видно...
Coyote
Ты еще учитывай, что у Лорьяна менеджер, скажем прямо, дундук. По крайней мере, все его действия указывают на это...
Mamadou
а тебе отето лишь бы на личности)) явно за все эти годы прошел курсы повышения квалификации с получением аттестата зрелости и профпригодности))
как по мне, так лучше хоть трижды дундук, чем брошенная команда. лишь бы оставался и играл
Coyote
Не, ну так босоного и сексуально закрывать глаза на жёсткий прессинг два раза в неделю можешь только ты (: Если колонка с физой невидна менеджеру в ростере, это как раз и указывает на не очень серьёзную игру. Стоит ли держать менеджера, который делает для клуба меньше бота. Можешь не отвечать, это не вопрос.
Euro
Цитата(Mamadou @ 16.6.2017, 20:20) *
а тебе отето лишь бы на личности)) явно за все эти годы прошел курсы повышения квалификации с получением аттестата зрелости и профпригодности))
как по мне, так лучше хоть трижды дундук, чем брошенная команда. лишь бы оставался и играл

Не-не-не... Есть такие тела которые способны развалить клубы за сезон. Уж лучше бот в управлении
Mamadou
ну, такое, дядьки. я привык к тому, что с реальными людьми играть интереснее, даже если они полное днище. состояние других команд и их готовность - мне не интересны. для этого есть люди управляющие этими клубами. а я есть, для того чтобы управлять своим.
medic91
Парни ,притормозите на пару туров "зелёных"
Richard27
Вечный чемпион Франции СЭ, проигрывает в 3 раз(всего 5матчей) Ренну после моего прихода в клуб, который на 3акке)))
rilin
Это заговор! 1KEHL, соберись, тряпка! laugh.gif
medic91
Для заговора мы слишком слабы ,и нет хотя 1,5 состава чтоб потягаться с ним в течении сезона .
konst
Цитата(Mamadou @ 17.6.2017, 0:20) *
ну, такое, дядьки. я привык к тому, что с реальными людьми играть интереснее, даже если они полное днище. состояние других команд и их готовность - мне не интересны. для этого есть люди управляющие этими клубами. а я есть, для того чтобы управлять своим.

А если это днище еще и на форуме не появляется, то чем оно отличается от бота, кроме своей тупости?
Mamadou
Цитата(konst @ 22.6.2017, 11:41) *
А если это днище еще и на форуме не появляется, то чем оно отличается от бота, кроме своей тупости?

тут только смириться и жить с этим. если тебе боты ближе, убери всех живых людей, устрой себе праздник ))

форум. он мертв давно уже. и присутствие здесь, совсем не показатель интеллекта
kadyr10
Закат эпохи СЭ близок ,только вот достойного сменщика не видно.
medic91
Марсель чем тебе не сменщик ,есть состав ,2,будет и сыгранность и главное есть средства на счёту
Coyote
Быстро вы СЭ закопали (: Марсель - дохлый, Нант сильнее (:
medic91
Да он сам себя закопал ,11 игроков основы и школота зелёная + веники .Если в ек пройдёт дальше группового этапа то чемпионом ему не быть ,но мы то знаем что будет ...
Я выше написал ,да команда хорошая ,но скамейка уж больно узкая ,можно сказать что его вообще нету ....зато бля 3 вратаря на команду
Mamadou
пф, та больно надо - лишний геморр
играем удовлетворяя свои эгоистичные настроения и развиваем малых.
и Кеглю виднее. раскудахтались ото как бабки на лавке
kadyr10
Не ,Марсель нет)если бы в некоторых командах были чутка по расторопнее менеджеры то уже играли бы в качестве чемпиона )
konst
Цитата(Mamadou @ 22.6.2017, 19:02) *
тут только смириться и жить с этим. если тебе боты ближе, убери всех живых людей, устрой себе праздник ))

форум. он мертв давно уже. и присутствие здесь, совсем не показатель интеллекта

Хороший форум - мертвый форум! laugh.gif
Mamadou
ничо. мы еще свое возьмем ph34r.gif
kadyr10
Вот это мы зарубились с "Вячек "
настояший триллер выдали )))правда,с счастливым концом ))))
les
Сент-Этьен 2:1 Нанси

Первое поражение Нанси, пришлось жестить blush.gif
Надо дотянуть до конца первого круга, потом будет легче smile.gif
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 6.7.2017, 9:37) *
Вот это мы зарубились с "Вячек "
настояший триллер выдали )))правда,с счастливым концом ))))

Да, заруба знатная, жаль только, что не в нашу пользу. Проиграть преимущество в первым забитые 2 гола - непростительное разгильдяйство. Надо было закрываться.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 6.7.2017, 15:16) *
Да, заруба знатная, жаль только, что не в нашу пользу. Проиграть преимущество в первым забитые 2 гола - непростительное разгильдяйство. Надо было закрываться.

ну надеюсь я не нарушил твои планы)вроде борешься за выживание)))а до туда тебе далеко,так что все норм.
Вячек
Одно дело, когда заранее понимаешь, что шанс проиграть велик, но в этом случае, все как раз наоборот, стремились победить, но почему-то растеряли все преимущество.
Richard27
Цитата(kadyr10 @ 16.3.2017, 0:01) *
Я не слепой ,все вижу . Будем работать дальше . Борьба за выживание ждёт нас вновь в 18 сезоне !

Дааа, за выживание) 4-5 места идут Ренн с Монпельеbiggrin.gif
medic91
Ещё 1 обидное поражение ,идём дальше
medic91
да сколько можно травмировать моих игроков ,скоро и 11 игроков не наберется
и как тут тягаться с "зелеными" ,да и после прихода "лесника"
Вячек
А нефиг меня на моем же поле обыгрывать. laugh.gif
Вячек
Мы, понимаешь ли, из кожи вон лезли, чтобы не проиграть С-Э, что нам и удалось, а Нант умудрился проиграть у себя дома, не воспользовавшись потерей очков "зеленых". rolleyes.gif
Со "стеклянными" африканцами в составе жди подвоха. laugh.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 4.8.2017, 11:33) *
Мы, понимаешь ли, из кожи вон лезли, чтобы не проиграть С-Э, что нам и удалось, а Нант умудрился проиграть у себя дома, не воспользовавшись потерей очков "зеленых". rolleyes.gif

О трофее можно и забыть ему похоже )столько проблем ему свалилось плюс пришёл нормальный менеджер в СЭ
medic91
Цитата(kadyr10 @ 4.8.2017, 11:36) *
О трофее можно и забыть ему похоже )столько проблем ему свалилось плюс пришёл нормальный менеджер в СЭ

еще есть кубок ) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
medic91
Цитата(Вячек @ 4.8.2017, 11:33) *

да я игроков еле на состав набрал
предложение еще актуально -ломайте *зеленых*,о премиальных потом договоримся
les
Цитата(medic91 @ 4.8.2017, 15:05) *
да я игроков еле на состав набрал
предложение еще актуально -ломайте *зеленых*,о премиальных потом договоримся

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59321 - вот такой малец из СШ пришел, специально для игр с Нантом tongue.gif
kadyr10
Цитата(les @ 10.8.2017, 14:02) *
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59321 - вот такой малец из СШ пришел, специально для игр с Нантом tongue.gif

Юмор оценил )
medic91

Ухаха
Вячек

Тот же Нант потом у вас его купит. biggrin.gif
medic91
Нант может и купит ,а я нет
medic91
Цитата(Вячек @ 11.8.2017, 12:04) *
Тот же Нант потом у вас его купит. biggrin.gif

готовься к казни ,только вот беда погода не очень ...травмы бы не нахватать
Вячек
Та мне пофиг, в лиге остаюсь, на призовые места пока не претендую. А вот твоих хрустальных солдатиков поломаю. biggrin.gif
medic91
Цитата(Вячек @ 18.9.2017, 10:07) *
Та мне пофиг, в лиге остаюсь, на призовые места пока не претендую. А вот твоих хрустальных солдатиков поломаю. biggrin.gif

выстоял таки ,молодец...
мне почему то кажется что в следующем матче ты проиграешь ,100% чуйка
Вячек
Следующий соперник послабее, к тому же, я играю дома. И меня даже ничья вполне устроит.
medic91
Тебя может быть и устроить а вот Рихарда нет
Вячек
Проблемы граждан шерифа не е... biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 22.9.2017, 17:16) *
Проблемы граждан шерифа не е... biggrin.gif

Кто говорит про Идейца???? :-)))))

Я вернулся!!
kadyr10
Цитата(Apachi_Mafia @ 22.9.2017, 22:02) *
Кто говорит про Идейца???? :-)))))

Я вернулся!!

Надеюсь тебя не койот заслал чтоб ты в последнем туре Греноблю слил )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.