Полная версия этой страницы:
Кубок России
Да уж, Камаз героически противостоял финалисту ЛЧ и даже удаление Куканоса не сломило татарскую команду: в серии пенальти удача или что-то ещё, оказались на стороне той команды, которой предстоящий финал нужней. Поздравляю!
гы)) Спасибо! Хотел бы еще добавить, что оба матча с Торпедо играл автосоставом. Выходит, автосостав играет лучше меня - повод задуматься.
Цитата(RaveИ @ 27.11.2011, 14:01)

гы)) Спасибо! Хотел бы еще добавить, что оба матча с Торпедо играл автосоставом. Выходит, автосостав играет лучше меня - повод задуматься.
жаль что ты это про себя понял только в 6 сезоне))) Сейчас был бы на месте Торпедо
Цитата(sabur @ 27.11.2011, 15:56)

жаль что ты это про себя понял только в 6 сезоне))) Сейчас был бы на месте Торпедо
Это не есть хорошо...
Цитата(sabur @ 27.11.2011, 15:56)

Смешно, если это шутка, грустно - если правда
Йес, мы сделали это! Теперь у "Амура" полная коллекция трофеев, которыми в принципе может владеть какой-либо клуб на "Эстадио"! Спасибо "КамАЗу" за достойное соперничество, но мы просто обязаны были наконец-то взять кубок! Правда, Кубком Лиги ради этого пришлось пожертвовать.
Baltikafc
17.12.2011, 11:47
Константин, а ты почти все матчи по пенальти выигрывал?
Цитата(Baltikafc @ 17.12.2011, 11:47)

Константин, а ты почти все матчи по пенальти выигрывал?
Спасибо за поздравление.

Я не помню, какие матчи и как я выигрывал, и не понимаю, какое отношение этот вопрос имеет к матчу, в котором я имел такое преимущество, как в этом:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5701&type=t. Может, ты скажешь, что я не заслужил победу в основное время?
Baltikafc
18.12.2011, 2:19
я такого не говорил, кого лучше на пенальти ставить? ты сам выбираешь 5 пенальтистов?
Цитата(Baltikafc @ 18.12.2011, 2:19)

я такого не говорил, кого лучше на пенальти ставить? ты сам выбираешь 5 пенальтистов?
Нет, автоматом ставятся самые сильные.
В финале КЛ подвели меня, гады.
konst с заслуженной победой!!! Да удивительно, что не в основное время, есть повод поработать с генератором
Все трофеи выиграл!
Что теперь на пенсию

?
Цитата(babay @ 19.12.2011, 8:31)

konst с заслуженной победой!!! Да удивительно, что не в основное время, есть повод поработать с генератором
Все трофеи выиграл!
Что теперь на пенсию

?
Спасибо за поздравление.

Нет, зачем на пенсию, на пенсию не обязательно.

Но вот если представится возможность сменить клуб, то теперь смогу это сделать с приятным сознанием того, что с "Амуром" я достиг всего, чего только можно.
Цитата(konst @ 22.12.2011, 22:52)

Спасибо за поздравление.

Нет, зачем на пенсию, на пенсию не обязательно.

Но вот если представится возможность сменить клуб, то теперь смогу это сделать с приятным сознанием того, что с "Амуром" я достиг всего, чего только можно.

Нет уж оставайся, а то ТОрпедо совсем разойдется и уже не остановить. А так хоть есть матчи сезона)
Цитата(pogan @ 24.12.2011, 11:07)

Нет уж оставайся, а то ТОрпедо совсем разойдется и уже не остановить. А так хоть есть матчи сезона)
Я подыщу себе достойную замену.
Цитата(konst @ 24.12.2011, 17:20)

Я подыщу себе достойную замену.

Так ты чего реально решил, сменить команду?
Цитата(pogan @ 24.12.2011, 18:18)

Так ты чего реально решил, сменить команду?
Нет, не сейчас. Я решу это сделать только при одном условии, которое вряд ли в ближайшее время может оказаться выполнено.
Цитата(konst @ 24.12.2011, 18:41)

Нет, не сейчас. Я решу это сделать только при одном условии, которое вряд ли в ближайшее время может оказаться выполнено.

Ну поделись что это за условие?

Я помню ты говорил, что надо состав омолодить, но у тебя кроме кипера вроде и так молодняк играет
Вроде только за Динамо возьмётся
Maximus301091
22.1.2012, 15:49
В 1/16 финала Локомотиву достался Зенит - команда, с которой мы очень часто играли в последние сезоны.
Ух, у меня Рубин. Был и в прошлый раз, особых проблем не доставил мне вроде. Проходить надо.
Наконец-то расписание появилось! Поздравляю всех с началом!
а нас Сатурн, у этой команда довольно неплохая линия атаки плюс более опытный менеджер, попробуем выдержать натиск...
На кубковые встречи у футболистов Тульского Арсенала как обычно не бывает настроя, только не в этом году. Камаз конечно команда посильнее, но надеемся только на победу. Вперед "оружейники", вперед!
Автосостав "Зеленограда" неожиданно показал зубы, забив нам - увы и ах - дальним ударом. Но мы все же объяснили хозяевам поля, кто на поле настоящие хозяева.
Как-то с трудом обыграл Рубин. Буду списывать пока на несыгранность...
kall_bassa
14.2.2012, 8:33
Вот и отыгрались мы в кубке...впереди Торпедо...
Очень круто прошлись по Ростову 4:0
Закусились с Зенитом
Цитата(Extra @ 10.4.2012, 3:44)

Закусились с Зенитом

Мои поздравления, удачи в дальнейшем
Цитата(pogan @ 12.4.2012, 0:38)

Мои поздравления, удачи в дальнейшем
боюсь не вывезу Торпедо
Parkinson
13.5.2012, 20:30
ээх...штрафников с желтыми вся команда,жуть......и судья в след матче строгий....будем рассчитывать на удачу
Цитата(Parkinson @ 13.5.2012, 20:30)

ээх...штрафников с желтыми вся команда,жуть......и судья в след матче строгий....будем рассчитывать на удачу
Вот ты капризный, посмотри на Ладу там дела не лучше)))
Parkinson
13.5.2012, 23:26
Цитата(pogan @ 13.5.2012, 22:07)

Вот ты капризный, посмотри на Ладу там дела не лучше)))
я не капризничаю,это был взгляд в будущее))
Ты лучше готовся к 30 туру)))
Давненько мы с тобой не рубились)
Цитата(Parkinson @ 13.5.2012, 23:26)

Давненько мы с тобой не рубились)
Отхватишь и все, делов то...)))
Parkinson
14.5.2012, 19:07
Цитата(pogan @ 14.5.2012, 13:48)

Отхватишь и все, делов то...)))
ну-ну))
Отыграли достойно в этом сезоне кубок

проиграли в полуфинале Торпедо,ну да собственно результат хороший-побывать в полуфинале с Торпедо,Амуром и Ладой
Цитата(Extra @ 15.5.2012, 4:26)

Отыграли достойно в этом сезоне кубок

проиграли в полуфинале Торпедо,ну да собственно результат хороший-побывать в полуфинале с Торпедо,Амуром и Ладой

Да, действительно: 1-4 по сумме двух матчей с Торпедо - очень даже неплохо. Мог и серьёзней тебя раздавить!
Поздравляю с участием в полуфинале!)
Да, Парк, ты, видимо, принадлежишь к тому разряду людей, которые даже на собственных ошибках ничему не учатся...
Да уж, Амур бездарно кубок слил... Играть таким образом в гостях с более сильным Торпедо - no comments..
А мне за Шишова обидно, с его потенциалом и дисциплиной 10, можно хорошого кипера вырастить...
а у Арсенала, второй год подряд Камаз, даже не знаю как что получится.
Как это назвать даже ума не приложу....
Цитата(Анз @ 16.7.2012, 22:44)

Я тоже вчера хотел поныть по поводу ничьей с Амкаром, но когда увидел этот результат, понял что мне грех жаловаться)))
Хотя Костя играл в закрытый футбол, а Амкар нет, но все равно 0:0 и все у Зенита решится в ответной игре
Цитата(Анз @ 16.7.2012, 22:44)

А что неплохо. Впереди ответка, не удивлюсь если Динама пройдет
Parkinson
23.7.2012, 20:24
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5043&type=d - даже коментировать не хочется.....жутко обидно за отличный в свое время менеджер(((
менее печальный матч,но тоже с кучей вопросов
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5046&type=d
Parkinson
23.7.2012, 20:29
Ну давай Паш,скажи теперь про равенство снова
Цитата(Parkinson @ 23.7.2012, 20:29)

Ну давай Паш,скажи теперь про равенство снова

Ни чего говорить не буду, удивлен конечно (мягко сказано).
Спишем все на фарт
Цитата(Parkinson @ 23.7.2012, 21:24)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5043&type=d - даже коментировать не хочется.....жутко обидно за отличный в свое время менеджер(((
менее печальный матч,но тоже с кучей вопросов
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5046&type=d это теперь абсолютно любая команда может не боясь выигрывать имея минус 1000 с лишним расчетки?))) тогда задача на сезон - победа в ЛЧ Анортосисом. мне теперь бояться всяких Эстудиантесов с Алтами нечего
Лада прошла дальше и слава богу, здесь я для Бабая не накосячил
Говоря про матч с Торпедо, то просто слов нет....
Это чуть ли не клеймо на проекте, не стану скрывать свои эмоции и мысли...
Parkinson
23.7.2012, 22:38
Цитата(Анз @ 23.7.2012, 22:02)

Говоря про матч с Торпедо, то просто слов нет....
Это чуть ли не клеймо на проекте, не стану скрывать свои эмоции и мысли...
ну вот...ты ответил сам на заданный мне вопрос)
просто случанойсть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.