Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок России
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vladab
Цитата(pogan @ 23.2.2010, 0:28) *
Томь 3:0 Кубань у Кубани новый менеджер, пока ищет свою игру

Я ему желаю ее найти, но уже после ответного матча wink.gif
pogan
Цитата(Сокол-Саратов @ 23.2.2010, 21:04) *
Куда? biggrin.gif А может Поган... wink.gif

Жесткачем то как думаешь не зря играл, на чемпионат востановиться успеют?))) А ведь еще ответка да и у Зенита дома, и там такие замены с кипером я творить не буду))
Сокол-Саратов
Цитата(pogan @ 23.2.2010, 23:05) *
Жесткачем то как думаешь не зря играл, на чемпионат востановиться успеют?))) А ведь еще ответка да и у Зенита дома, и там такие замены с кипером я творить не буду))

А мы вас не боимсю... biggrin.gif СОКОЛ, вперед! cool.gif
Risovaniy
ФК Челябинск настроен на победу в Кубке страны , задача клуба , попасть в 1/2 финала.
RaveИ
Ну вот и всё, действующий обладатель кубка сложил свои полномочия, не преодолев и 1/16 финала.
antonstep74
вчера вдул 0-2.... я в печали.
pogan
Цитата(Сокол-Саратов @ 25.2.2010, 14:35) *
А мы вас не боимсю... biggrin.gif СОКОЛ, вперед! cool.gif

Вот и все Сокол)) теперь можно все силы кинуть на чемп))

Равен, я тоже в том сезоне в 1/16 вылетел и тоже был обладателем кубка, так что то наше проклятие))

Жеребьевка:
Урал -:- Амур
Томь -:- Локомотив (М)
Лада -:- Спартак (М)
Волгоград -:- Витязь
Балтика -:- Торпедо (М)
Сатурн -:- Ростов
Челябинск -:- Зенит (СПб)
Анжи -:- ЦСКА (М)

Очень нравится два противостояния. Это игры Урал - Амур и Балтика - Торпедо. Там Жара будет.
А я готовлюсь ко встрече с Рисованым))
Baltikafc
жребий как всегда excl.gif
Messi
даа, нам тоже в 1/8 слперник попался неслабый. Чтож, тем не менее вылетать из кубка я пока не намерен smile.gif
Risovaniy
pogan, Пошел изучать твою команду ph34r.gif
pogan
Цитата(Risovaniy @ 5.3.2010, 21:25) *
pogan, Пошел изучать твою команду ph34r.gif

Мы открыты для гостей, нам не чего прятать))
Baltikafc
Юпи, катал торпедо... но........................ 2-1, чорт ну как так пропустил ненужный гол...
vsam
Цитата(Baltikafc @ 16.3.2010, 0:12) *
Юпи, катал торпедо... но........................ 2-1, чорт ну как так пропустил ненужный гол...

Да мы еще легко отделались, все решится в ответном матче, поборемся smile.gif

PS Для обсуждения кубка есть специально другая тема, думаю модератор перенесет туда наши посты.
konst
Перенесу, перенесу. smile.gif
"Амур", кстати, тоже легко отделался, чем сохранил себе шансы на ответный матч.
babay
Цитата(Messi @ 2.3.2010, 18:00) *
даа, нам тоже в 1/8 слперник попался неслабый. Чтож, тем не менее вылетать из кубка я пока не намерен smile.gif

Лада - Спартак 2-0. повезло со штрафным но и пенальти конечно, видимо гена отдал долги за игру со Спартаком в чемпе
но эйфории особой нет, учитывая как не ласково Спартак обошёлся с нами в матче чемпа 4-1 в Москве
Всё решиться в ответке

P/S/ Кстати 2-0 самая большая разница
pogan
Скромно одолели Челябинск на выезде со счетом 0:1. В ответке думаю будет бойня.
Baltikafc
Цитата(konst @ 16.3.2010, 2:37) *
Перенесу, перенесу. smile.gif
"Амур", кстати, тоже легко отделался, чем сохранил себе шансы на ответный матч.

а в ответке тем кто проиграл 2ной бонус? домашнее поле + сила воли?
Messi
Цитата(babay @ 16.3.2010, 9:11) *
Лада - Спартак 2-0. повезло со штрафным но и пенальти конечно, видимо гена отдал долги за игру со Спартаком в чемпе
но эйфории особой нет, учитывая как не ласково Спартак обошёлся с нами в матче чемпа 4-1 в Москве
Всё решиться в ответке

P/S/ Кстати 2-0 самая большая разница

Кубок наверное сливать буду... Всё таки нужно брать своё в чемпе smile.gif
Спасибо за игру smile.gif
babay
Цитата(Messi @ 16.3.2010, 18:01) *
Кубок наверное сливать буду... Всё таки нужно брать своё в чемпе smile.gif
Спасибо за игру smile.gif

Messi хитро - темнишь, чтоб я расслабилься.
Это мы уже проходили
Хотя как говориться за двумя зайцами погонишься, мне в чемпионате борьба за призовые места не светит, но может быть за зону интеркубков
Messi
Цитата(babay @ 17.3.2010, 10:09) *
Messi хитро - темнишь, чтоб я расслабилься.
Это мы уже проходили
Хотя как говориться за двумя зайцами погонишься, мне в чемпионате борьба за призовые места не светит, но может быть за зону интеркубков

абсалютно нет smile.gif
пока к сожалению играть на два фронта не много возможностей, поэтому я в чемпионате буду догонять smile.gif
Alchevsk
На шару не получилось обыграть Сатурн)) придется плюнуть на игру с Балтикой теперь и к ответке быть во всеоружии)
Baltikafc
Цитата(Alchevsk @ 17.3.2010, 22:01) *
На шару не получилось обыграть Сатурн)) придется плюнуть на игру с Балтикой теперь и к ответке быть во всеоружии)

может сыграем веник на веника? rolleyes.gif
Dimonisteriks
Цитата(Baltikafc @ 17.3.2010, 22:02) *
может сыграем веник на веника? rolleyes.gif

нууу, не лишайте нас зрелища! wink.gif
Alchevsk
Baltikafc, Ну отборные ростовские метелки, уже настроились на матч))
Dimonisteriks, Ну так в отсутствии зрелища ты сам косвенно виноват)) если бы я тебя обыграл, я бы дал бой Балтике основой)
Baltikafc
Цитата(Alchevsk @ 17.3.2010, 22:48) *
Baltikafc, Ну отборные ростовские метелки, уже настроились на матч))
Dimonisteriks, Ну так в отсутствии зрелища ты сам косвенно виноват)) если бы я тебя обыграл, я бы дал бой Балтике основой)

чтото мне не вериться! мы ж с тобой принципиальные соперники? blush.gif
Baltikafc
зачем эти 2ные бонусы? воли? пипец расчетка 1500... торпедо играло на контрах слева пусто, а моим в трубу не дуй..проиграл 0-1
RaveИ
Амур не прошел в 1/4
4 клуба из Москвы и Питера против провинциалов. Интересно.
Baltikafc
Кубок России, 1/4 финала
Матчи (ИД 1032 - 30/04/2010)

Урал -:- Локомотив (М)
Ростов -:- ЦСКА (М)
Лада -:- Зенит (СПб)
Волгоград -:- Торпедо (М)
Alchevsk
после выставленного дубля на матч с Балтикой, отдохнувшей основе, Сатурн проблем не составил...ну и жребий неплохой конечно для Ростова..
babay
Цитата(Alchevsk @ 23.3.2010, 12:10) *
после выставленного дубля на матч с Балтикой, отдохнувшей основе, Сатурн проблем не составил...ну и жребий неплохой конечно для Ростова..

Это точно , с ЦСКА тебе повезло ... хотя кто знает
По цифирям конечно, остались 6 клубов из первой восьмёрки (по силе 11), ну плюс Лада с ЦСКА
Но Лада прошла обыграв 9 клуб Росии Спартак М, учитывая что Урал играл с Амуром, а Торпедо с Балтикой, остались 6 сильнейших и 2 везунчика
Может Ладе и ЦСКА и дальше повезёт, тем более в других турнирах или не участвуем или намногое не претендуем...
Dimonisteriks
Цитата(Alchevsk @ 23.3.2010, 11:10) *

ну как не стыдно бедный Сатурн жесткачём прессовать? tongue.gif
спасибо за игру и удачи на последующих стадиях! smile.gif
Alchevsk
Цитата(Dimonisteriks @ 23.3.2010, 19:36) *
ну как не стыдно бедный Сатурн жесткачём прессовать? tongue.gif
спасибо за игру и удачи на последующих стадиях! smile.gif

Та перестраховался)) не было уверенности, что так хватит без жесткого..
Messi
Выставил практически полный дубль(из основы был только Саенко), матч сливал и надеюсь в Чемпионате всё получиться smile.gif
P.S. babay, спасибо за игру.
pogan
Зенит окончательно убивается в плане физы, но чем то жертвовать мы не собираемся, нам нужны деньги))
Впереди лада, надеюсь что нибудь выдумать для соперника.
Рисованному спасибо и удачи в Д2
Alchevsk
Прошли ЦСКА без кадровых потерь, сыграв аккуратно,что наверное самое главное..теперь Торпедо...без Коломейцева и Морозова в первой игре а также с борьбой за чемпионство но с 5-той базой и некстати игры сборных..где игроки Торпедо могут отдохнуть...мне же ради дуэли с Торпедо придется сыграть 3-4 матча чемпионата дублем..
Baltikafc
=) Бороться надо!!
Alchevsk
Цитата(Baltikafc @ 7.5.2010, 22:56) *
=) Бороться надо!!

Ну так я и борюсь.. за кубок)...чемпионат мне сейчас не нужен...
Baltikafc
а мне нужна удача)))
babay
В полуфинале 3 команды играющие 1 сезон в вышке: Ростов, Урал, Лада и кубковый зубр - Торпедо
Всё покажет игра...
Очень доволен что вышел в полуфинал, для Лады это пока самое большое достижение!!!
pogan
Цитата(babay @ 11.5.2010, 8:08) *
В полуфинале 3 команды играющие 1 сезон в вышке: Ростов, Урал, Лада и кубковый зубр - Торпедо
Всё покажет игра...
Очень доволен что вышел в полуфинал, для Лады это пока самое большое достижение!!!

Давай буду болеть за тебяsmile.gif
Alchevsk
мда..неудачно сыграли против Торпедо..теперь еще над составом думать из-за дисв-ции
Baltikafc
ну ты и шуник tongue.gif
vsam
Цитата(Alchevsk @ 1.6.2010, 16:54) *
мда..неудачно сыграли против Торпедо..теперь еще над составом думать из-за дисв-ции

Что ж, все теперь решится в ответной игре smile.gif. Думаю, с учетом результата первого матча, у Ростова есть небольшое преимущество, примерно 60 на 40.
Alchevsk
Цитата(Baltikafc @ 1.6.2010, 16:29) *
ну ты и шуник tongue.gif

в смысле шутник? Торпедо играло без 4 игроков основы..я превзошел его по силе на 400 баллов и не забил пенальти..есть с чего быть недовольным в свете ответной встречи даже в моем случае...
Baltikafc
торпедо зря в 3 щитника.. надо было игрока не на свою позицию ставить
Mika
Цитата(pogan @ 11.5.2010, 11:42) *
Давай буду болеть за тебяsmile.gif

А я, а какже я, я ведь хороший sad.gif
babay
УРАААА !!!!
Лада в финале!!!
pogan
Поздравляю!
Alchevsk
Я просто в шоке...отдать весь сезон ради кубка...слить кучу матчей ради одной дуэли..в итоге превзойти по силе в обоих матчах...и вылететь за 4 минуты...это даже более обидно чем влет Челябинску в прошлом сезоне..
Mika
Цитата(babay @ 8.6.2010, 10:59) *
УРАААА !!!!
Лада в финале!!!

Поздравляю с выходом в финал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.