Полная версия этой страницы:
Premier League Magazine
Латгалец
27.1.2010, 17:15
Coyote, только чтобы такие деньги заработать, нужно потрудиться хорошенько. Могу ошибаться, но по-моему на немецком сайте больше статей нежели в официальном журнале.
Дело ещё в другом. Любая статья, на мой взгляд, делает любое соревнование интересней для участников этого соревнования. Не умеете обозревать - берите интервью, не ладится с этим - анонсы, есть ещё статистика. Тут большое поле деятельности. Я один раз с жестокого похмелья про Кюйта написал. Правда незнаю оплатилась эта дурь или нет
Главное чтоб не задерживалось все месяцами... и если качественно, тогда и хорошо оплатить не грех)))
Итак, в предверии третьего сезона делаю последнюю попытку реанимировать Наш с Вами журнал. Жду ваших предложений по его реанимации, рассматриваются любые предложения. На себя беру обзоры премьер лиги, как и в первом сезоне.
Только прошу сразу, не надо брать на себя обязанность если не уверены, что будите тащить её от начала до конца, отмазки не катят, Сам занят семья, дети, но буду стараться оперативно предоставлять информацию, чего буду требовать и от остальных подписавшихся. Жду шквала активности
И второй вопрос Нам вообще пресс конференции нужны?
Нам неплохо было бы иметь в журнале: обзоры по второму диву, обзор кубка, обзор матчей английских клубов на международной арене и любые другие предложения которые поступят от Вас и будут интересны Вам для освещения, а Нам для прочтения.
Пресс-конференции - вещь интересная и нужная... А главное - посилам каждому

. Вывод - конечно нужны!
А что должно входить в обзор?
Думаю взять на себя роль аналитика-статиста по Премьер лиге.
Раз в неделю буду делать статью основанную на статистических выкладках (это сам буду вести дело) и так сказать высказывать мнение о тех или иных тактических ходах соперников в матчах.
Думаю одной обзорной статьи в неделю от меня будет вполне достаточно

Моя рубрика будет называться "Футбольная панорама" если никто не против.Так же планирую периодически разбавлять цифры и свои мысли - небольшими интервью с ведущими менеджерами не только английского чемпионата,но и других федераций Эстадио.
Если никто не против,то после первых двух туров сезона выйдет первый выпуск,ну и дальше с той регулярностью,которую обозначил выше.
P.S. Выкладывать можно как на нашем сайте,так и в "журнале" Эстадио - если его конечно кто то читает.
Цитата(DENtt @ 29.1.2010, 12:14)

P.S. Выкладывать можно как на нашем сайте,так и в "журнале" Эстадио - если его конечно кто то читает.

Конечно читается, и даже оценивается! Я думаю DENtt, твое мнение будет не мене интересным и полезным, как и Coyotа и Mikai
Не сомнивайтесь... Во втором сезоне было прочитано все (мной, точно). И огромное спасибо, всем тем ребятам, кто трудился. Red Devil
хорошо излагал материал, но что-то потом, пошло у него не так...
Цитата(Ромик @ 29.1.2010, 10:40)

А что должно входить в обзор?
Ну посмотри номера нашего журнала, там статьи, что то в этом роде, но можно придумать что то свое. Главное чтобы было интересно и немного аналитики присутствовало, а не простая констатация фактов.
Цитата(Garfild @ 29.1.2010, 16:04)

Конечно читается, и даже оценивается! Я думаю DENtt, твое мнение будет не мене интересным и полезным, как и Coyotа и Mikai
Не сомнивайтесь... Во втором сезоне было прочитано все (мной, точно). И огромное спасибо, всем тем ребятам, кто трудился. Red Devil
хорошо излагал материал, но что-то потом, пошло у него не так...
Всем респектов нагрузил

Хотяб ответил на вопрос про пресс-конференции.
Цитата(Mika @ 29.1.2010, 22:35)

Всем респектов нагрузил

Хотяб ответил на вопрос про пресс-конференции.
Вот ты дотошный!
Единственный вопрос, который я увидел, это название рубрики "Футбольная панорама". Почему бы нет.
По всему вышесказанному: хороших статей, мало не бывает...
Цитата(Garfild @ 29.1.2010, 23:40)

Вот ты дотошный!
Единственный вопрос, который я увидел, это название рубрики "Футбольная панорама". Почему бы нет.
По всему вышесказанному: хороших статей, мало не бывает...

Вот, вот специально для ленивых, которые не читают начало дискусии, выделил красным сообщение с которого начилось все обсуждение.
Цитата(Mika @ 30.1.2010, 10:33)

Вот, вот специально для ленивых, которые не читают начало дискусии, выделил красным сообщение с которого начилось все обсуждение.
Простите-с, ты вот о чем! Хотя я читал твои вопросы, даже когда они не были выделены красным цветом.
Как будут проводиться пресс конференции? Это вопросы которые будут присылаться менеджерам после матча?
Хотелось бы, еще почитать интервью с ведущими менеджерами Англии. Но для этого нужен специально обученный человек.
Цитата(Garfild @ 30.1.2010, 11:20)

Простите-с, ты вот о чем! Хотя я читал твои вопросы, даже когда они не были выделены красным цветом.
Как будут проводиться пресс конференции? Это вопросы которые будут присылаться менеджерам после матча?
Хотелось бы, еще почитать интервью с ведущими менеджерами Англии. Но для этого нужен специально обученный человек.
Дент вроде написал что готов интервью брать иногда.
Насчет пресс-конференций. Уверен, они не нужны. Сначала надо сделать, чтоб стабильно обзор хоть выходил по чемпионату. Кроме того, какой смысл делать их, если большая часть менеджеров не будет участвовать думаю. Это лишнее.
Цитата(umaxx @ 30.1.2010, 13:43)

Насчет пресс-конференций. Уверен, они не нужны. Сначала надо сделать, чтоб стабильно обзор хоть выходил по чемпионату. Кроме того, какой смысл делать их, если большая часть менеджеров не будет участвовать думаю. Это лишнее.
Ага, увидел!
Что касается прессух., может проводить их в пару центральных матчах в каждом дивизионе.
Цитата(umaxx @ 30.1.2010, 13:43)

umaxx расскажи мне пожалуйста, какая связь между обзорами и пресс-конференциями. По обзору ПЛ определились, их делаю Я, если сказал, значит будут обзоры.
А для того чтобы выяснить надо вводить пресс-конференции и затеял опрос. А размышлять будут манагеры участвовать в них или нет потом будем.
Поэтому еще раз, хочу знать мнение каждого, будет ли ОН участвовать в пресс-конференциях и не только когда будет выигрывать.
Жду активности. Просыпайтесь сонные англичане, пришел Беримор с овсянкой сэр
Цитата(Garfild @ 30.1.2010, 12:20)

Нет это интервью. Их будет делать в основном Дент.
А пресс-конфиренции это когда Ты матч продул, но потом приходишь в специальный раздел и рассуждаешь о достигнутом в этом матче прогрессе, что проиграл не 0:5, а 0:3, благодаришь соперника за игру, можешь порассуждать о тактике и т.д.

Можно думаю сделать и предматчевые пресс-конференции.
Цитата(Mika @ 30.1.2010, 14:04)

umaxx расскажи мне пожалуйста, какая связь между обзорами и пресс-конференциями. По обзору ПЛ определились, их делаю Я, если сказал, значит будут обзоры.
А для того чтобы выяснить надо вводить пресс-конференции и затеял опрос. А размышлять будут манагеры участвовать в них или нет потом будем.
Поэтому еще раз, хочу знать мнение каждого, будет ли ОН участвовать в пресс-конференциях и не только когда будет выигрывать.
Жду активности. Просыпайтесь сонные англичане, пришел Беримор с овсянкой сэр

Не считаю что любые прессконференции нужны, что мне тебе еще рассказывать? Кто хочет и так может в свободном порядке писать свои впечатления о любом матче. Возможные исключения - очень важные противостояния.
Если ты собрался писать обзоры - отлично.
Но рубрика, которую описал Дент пока меня заинтересовала больше всего.
Если действительно твои и Дента обзоры будут выходить регулярно считаю более ничего не нужно)))
umaxx, непонимаю твоей боязни пресс-конференций. Считаю, что этот минимум должен делать каждый менегер Англии. Ничего сложного сказать пару слов после игры... Даже просто Спасибо. А Прессухи до игры - наверное не стОит... Я по-крайне мере карты до игры раскрывать незахочу.
Цитата(Vasill @ 30.1.2010, 15:44)

umaxx, непонимаю твоей боязни пресс-конференций. Считаю, что этот минимум должен делать каждый менегер Англии. Ничего сложного сказать пару слов после игры... Даже просто Спасибо. А Прессухи до игры - наверное не стОит... Я по-крайне мере карты до игры раскрывать незахочу.
Блин, какая боязнь, о чем вообще речь?....Вопрос был нужно или нет, я ответил что мне - нет. Какие вопросы? Действительно, мне ничего сложного нет сказать пару слов хоть до игры, хоть после, если вам нужно. Мне в обязательном порядке это не нужно. Считаю, кто захочет что-то сказать - сам скажет. Кто не захочет - не будет. Это лишь мое мнение....не надо придираться...
Цитата(Mika @ 30.1.2010, 15:07)

Нет это интервью. Их будет делать в основном Дент.
А пресс-конфиренции это когда Ты матч продул, но потом приходишь в специальный раздел и рассуждаешь о достигнутом в этом матче прогрессе, что проиграл не 0:5, а 0:3, благодаришь соперника за игру, можешь порассуждать о тактике и т.д.

Можно думаю сделать и предматчевые пресс-конференции.
Тьфу-тьфу-тьфу, ни 0-5, ни 0-3.
В пресс-конференции участвовать буду!
Цитата(Vasill @ 30.1.2010, 16:44)

Vasill действительно не придирайся, некрасиво это. Он сказал, что ему это не нужно, но если мы побьем челом, то он снизайдет и скажет пару слов. Позиция понятна и тема закрыта. Он выразил свою позицию. Но мне важен не его один голос, т.к. в федерации играет 31 менеджер. Если большинство решит что им это надо, то конференции введем, если нет, то нет.
Red Devil
31.1.2010, 0:36
Ну вот я и вырвался из дел ! Статья по итогам Д2 запаздывает но не умерла ! Максимум через 2-3 дня наконец-то увидит свет

! По Д2 я Мика по-моему тебе писал что я готов писать обзоры по Д2. часа 1.5 за 2 дня думаю спокойно найду! На счет пресс конференций то я считаю что после центральных матчей тура не помешало бы послушать мнение менеджеров !
Мика я думаю пресс конференция нужна,может не для всех,но для центральных матчей точно
Цитата(sten79 @ 31.1.2010, 3:16)

Мика я думаю пресс конференция нужна,может не для всех,но для центральных матчей точно
В специальном разделе тема, будет открыта для всех. Пришел, и поговорил, в не зависимости от ранга матча.
Цитата(Garfild @ 31.1.2010, 11:52)

В специальном разделе тема, будет открыта для всех. Пришел, и поговорил, в не зависимости от ранга матча.
Совершенно верно, любой сможет зайти после матча и написать пару слов, о матче.
Пресс конференции считаю нужны, я за!
Так же был бы не против помочь журналу,но ещё не придумал, чем бы мог заниматься на постоянной основе.
Цитата(Djo888 @ 2.2.2010, 21:48)

Пресс конференции считаю нужны, я за!
Так же был бы не против помочь журналу,но ещё не придумал, чем бы мог заниматься на постоянной основе.
Обзоры, статистика, и т.д. можешь посоветоваться с Coyot`ом он тебе что нибудь придумает. Тут главное желание
Наверно все же послематчевые введем. Просто я больше чем уверен, что начнется чемп, и начнется, я не знал что такое есть. У нас же как получил команду, а потом хоть трава не расти
Зайти почитать темы даже в Федерации не удосуживаются.
Цитата(Mika @ 4.2.2010, 19:18)

У нас же как получил команду, а потом хоть трава не расти

Всегда и везде именно так и было.

И вряд ли удастся избавиться от этого.
Цитата(_WombaT_ @ 4.2.2010, 21:33)

Всегда и везде именно так и было.

И вряд ли удастся избавиться от этого.
Ну зато и всегда есть люди которые будут более активны)))
я вобщем всегда тут и всё читаю....каждому своё, кому писать-кому читать...я лучше читать буду.
Рад пополнению в рядах пишушей братии.
Итак, Djo888 обозреватель матчей премьер лиги, будем ждать от Тебя вестей с полей предстоящего сезона. Успехов в этом не новом для Тебя начинании.
Цитата(Mika @ 11.2.2010, 23:21)

Рад пополнению в рядах пишушей братии.
Итак, Djo888 обозреватель матчей премьер лиги, будем ждать от Тебя вестей с полей предстоящего сезона. Успехов в этом не новом для Тебя начинании.
Спасибо, дело конечно не совсем новое, на одном проекте занимался уже этим на старом форуме, потом форум поменяли, и все мои труды пропали.
Цитата(Djo888 @ 11.2.2010, 23:30)

Спасибо, дело конечно не совсем новое, на одном проекте занимался уже этим на старом форуме, потом форум поменяли, и все мои труды пропали.
У Нас не пропадут, все в архив
Я в курсе что оно для тебя не новое поэтому и написал в неновом для тебя деле, поэтому вдвойне рад, что будешь заниматься этим нелегким делом здесь у нас.
Маленький обзорчик по вчерашним матчам Кубка Лиги. Да да, сезон для некотоых уже стартовал!
http://plm.ucoz.co.uk/А на подходе итоги трансферов английских клубов за межсезонье, но это уже завтра
Цитата(Coyote @ 20.2.2010, 23:20)

Маленький обзорчик по вчерашним матчам Кубка Лиги. Да да, сезон для некотоых уже стартовал!
http://plm.ucoz.co.uk/А на подходе итоги трансферов английских клубов за межсезонье, но это уже завтра
Супер. спасибо Coyote.
Coyote спасибо за "маленький" отчет!
Прочёл с интересом,спасибо!
Red Devil
22.2.2010, 16:29
Завтра утром можно будет увидеть превью первого тура Д2. Статья готова осталось только сделать анализ после кубковых игр. Постараюсь регулярно делать превью, но обещать не могу
Polkovnik73
22.2.2010, 22:31
Давай будет интиресно почитать!
Red Devil
23.2.2010, 5:56
Появилась предсезонная статья по Д2 .
Читать статью.
Цитата(Red Devil @ 23.2.2010, 6:56)

Читать статью.мне понравилось.очень полезная статья.спасибо!
Red Devil
23.2.2010, 16:43
Stamely Да статья простая и на мой взгляд легко читается и не перегружена ненужной информацией. Всегда пожалуйста. Буду и дальше стараться радовать вас статьями .

Вот уже на подходе вторая часть.
Цитата(Red Devil @ 22.2.2010, 19:56)

Читать статью.молодец! хорошая статья! и написанно правильно.
в Премьере может к концу очередного сезона что нить и напишут, хотя верится с трудом.
Цитата(Батя @ 23.2.2010, 19:44)

молодец! хорошая статья! и написанно правильно.
в Премьере может к концу очередного сезона что нить и напишут, хотя верится с трудом.
Вот и пускай не верится, тем более что никто никого ни в чем не заверял
Red Devil
25.2.2010, 19:18
Готов пусть и с небольшой задержкой отчет о стартовом туре.
Обзор 1 тура Д2. Советую не судить строго так как обзор будет дополняться .
Цитата(Red Devil @ 25.2.2010, 20:18)

Готов пусть и с небольшой задержкой отчет о стартовом туре.
Обзор 1 тура Д2. Советую не судить строго так как обзор будет дополняться .
Так держать)))
Red Devil
26.2.2010, 1:15
Уважаемые! В следующем туре центральный матч Вулвз - Болтон. Хотелось бы получить интервью хотя бы одного менеджера . Так же кто желает украсить статью по первому или второму туру(в перспективе) своим мнением жду сообщения в личку.
В воскресенье,после двух сыгранных туров выйдет в печать первый номер "Футбольной панорамы"
Работа в разгаре и поэтому переживать не стоит,пока что не большой обзор:
В первом выпуске вы прочтёте эксклюзивное интервью новобранца Эвертона - Видара Ниши,представление атаки Манчестер Юнайтед,небольшая статья на тему реального футбола "Что такое футбольный клуб",обзор двух наиболее интересных матчей первых туров Премьер-лиги,а так же вашему вниманию будут предложены всеразличные статистические выкладки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.