Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Premier League Magazine
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
sten79
Почитал.Здорово,буду теперь захаживать rolleyes.gif

Mika
Цитата(sten79 @ 21.11.2009, 1:47) *
Почитал.Здорово,буду теперь захаживать rolleyes.gif

Желательно еще и пописывать rolleyes.gif
Батя
интересная игра была сегодня: Арсенал-Эвертон!
посмотрел матч-ну прям копия сегодняшнего реала Динамо-Локо! wink.gif
теперь вот кто играет на денежки в реале, на следующий сезон, можно спокойно ставить на победу Динамо,
Локо должок будет отдавать! smile.gif
sten79
Цитата(Mika @ 21.11.2009, 11:14) *
Желательно еще и пописывать rolleyes.gif

К сожелению художественным письмом не обладаю rolleyes.gif .Не всем быть журналистами wink.gif
Coyote
На сайте маленький обзор 23 тура Премьер Лиги. в воскресенье появится первый за долгое время обзор второго диизиона
http://plm.ucoz.co.uk/
DENtt
Супер,с удовольствием прочёл!
redbul
Классно)
umaxx
А по Д2 так ничего и нет mellow.gif
Coyote
Как нет. Уже есть! (:
AGENT_KGB
Хорошая работа...
Garfild
Спасибо Coyote за обзоры!
umaxx
Цитата(Garfild @ 24.11.2009, 10:34) *
Спасибо Coyote за обзоры!

спасибо, интересно))
umaxx
Помнится кто-то где-то обещал что по д2 будут обзоры))) Очень хочется)
Coyote
Ну да. Девил обещал. И куда-то пропал
Red Devil
Coyote я не пропал а полетела винда окончательно. Так что пришлось форматировать диск. А вместе с ним удалились все статьи. Ну в этом сезоне уже не вижу смысла напрягаться с Д2 а вот со следующего сезона каждый тур обзор обещаю.
Mika
Цитата(Red Devil @ 17.12.2009, 0:19) *
Coyote я не пропал а полетела винда окончательно. Так что пришлось форматировать диск. А вместе с ним удалились все статьи. Ну в этом сезоне уже не вижу смысла напрягаться с Д2 а вот со следующего сезона каждый тур обзор обещаю.

Думаю что такая ситуация будет и в следующем году, Мне почему то так кажется. А может Я ошибаюсь? Поживем увидим.
Red Devil
Mika Не надо каркать. У меня полудохлая винда жила 4 месяца пока окончательно не сдохла. Статьи буду теперь сохранять на флешку. Так что ждем с нетерпением нового сезона и Д2 будет представлен в журнале минимум одной статьей, обзором после тура. Вот сейчас хочу написать итог по первому сезону Д2. Но не нахожу пока времени. Кстати кто хочет дать интервью о итогах сезона своей команды может писать в личку. После 26 точно время будет.
Mika
Цитата(Red Devil @ 22.12.2009, 16:56) *
Mika Не надо каркать. У меня полудохлая винда жила 4 месяца пока окончательно не сдохла. Статьи буду теперь сохранять на флешку. Так что ждем с нетерпением нового сезона и Д2 будет представлен в журнале минимум одной статьей, обзором после тура. Вот сейчас хочу написать итог по первому сезону Д2. Но не нахожу пока времени. Кстати кто хочет дать интервью о итогах сезона своей команды может писать в личку. После 26 точно время будет.

Мммммда после 2026 имелось ввиду? laugh.gif
Vasill
Mika, хорош уже... Я верю.
Mika
Цитата(Vasill @ 22.12.2009, 20:09) *
Mika, хорош уже... Я верю.

Так Я тоже верю, еще может больше чем ТЫ rolleyes.gif
Red Devil
Цитата(Mika @ 22.12.2009, 20:00) *
Мммммда после 2026 имелось ввиду? laugh.gif

Ну а раньше ее писать нету смысла во-первых.
Во вторых я смотрю ты мне не доверяешь ну чтож эт твое дело. Раз ты так хочешь напишу в 2026.... tongue.gif
Mika
Цитата(Red Devil @ 22.12.2009, 21:51) *
Ну а раньше ее писать нету смысла во-первых.
Во вторых я смотрю ты мне не доверяешь ну чтож эт твое дело. Раз ты так хочешь напишу в 2026.... tongue.gif

Я же сказал, Я верю больше чем остальные. Мда с чувством юмора у нас напряг laugh.gif
Red Devil
Нет это у тебя напряг вот в 2026 и посмотрим rolleyes.gif
Mika
Цитата(Red Devil @ 22.12.2009, 22:00) *

Не вопрос wink.gif
umaxx
шел 35 сезон проэкта.........и вдург бац, нежданчик, обзоры про окончание 2 сезона)))
Red Devil
umaxx так и будет поверь biggrin.gif
Garfild
Цитата(Red Devil @ 22.12.2009, 22:00) *

'Red Devil' , что ты заводишся! У Mika приемная есть, где он серьезно говорит! Если ты не там, зачит не все плохо!
umaxx
Короче, всем хорош стебаться всем))) Кто обещал, никто за язык не тянул)))) Потому гоните обзоры laugh.gif
Argentum
Цитата(Mika @ 22.12.2009, 21:54) *
Я же сказал, Я верю больше чем остальные. Мда с чувством юмора у нас напряг laugh.gif

Миш (если не ошибаюсь сужу по нику), а что за мания величия?))) Не первый раз за тобой замечаю местоимение "я" у тебя почему то с большой буквы. Сильно себя любишь?)))
Mika
Цитата(Argentum @ 22.12.2009, 23:40) *
Миш (если не ошибаюсь сужу по нику), а что за мания величия?))) Не первый раз за тобой замечаю местоимение "я" у тебя почему то с большой буквы. Сильно себя любишь?)))

Нееее Я сам себе не сама, чтобы любить себя. А вообще стараюсь Я, Ты, Вы и т.д. писать с большой буквы чисто из уважения к себе и к Тем с кем общаюсь)))

Mika
Короче, ладно в этой теме жду от Вас предложений по существу вопроса, будем с Койотом рады любой помощи.
Red Devil
Mika Отчитываюсь начал подготовку статьи итоговой по Д2 как и обещал 26 числа. Правда желательно чтобы сколько то менеджеров высказало свое мнение по своим командам. В идеале конечно чем больше тем лучше. Как от главного в Англии жду поддержки. Думаю за 2 дня статья подготовиться и числа 30 будет размещена в журнале, как новогодний подарок всем менеджерам кому интересен Д2.
Red Devil
umaxx спасибо за отклик. Что больше нет желающих помочь ??? Всего-то надо ответить на 3-4 вопросика. sad.gif
Garfild
Цитата(Red Devil @ 27.12.2009, 17:22) *
umaxx спасибо за отклик. Что больше нет желающих помочь ??? Всего-то надо ответить на 3-4 вопросика. sad.gif

Готов помочь!
Red Devil
Всем кто готов помочь 447-007-306 стучите пообщаемся.
Garfild
Цитата(Red Devil @ 27.12.2009, 21:52) *
Всем кто готов помочь 447-007-306 стучите пообщаемся.

Стучать не могу, нет таких технических возможностей!
Red Devil
Garfild Хорошо в лику пришлю твои вопросы.
sten79
Я конечно пока с трудом представляю чем могу помочь,но могу помочь rolleyes.gif
п.с. стучать кстати не могу тоже. rolleyes.gif

Ромик
А вы знаете что со стукачами делают?! biggrin.gif rolleyes.gif
пришли те мне вопросы собеседования laugh.gif в личку, отвечу а то и так времяни нет в аси сидеть
Red Devil
Ладно уговорили всем сегодня и завтра с утра разошлю вопросы. Если никто не хочет в асе отвечать. Ждем вопросов и отвечаем на них все просто. Вот и вся помощь! rolleyes.gif
ответ отправил wink.gif
распишитесь за получение tongue.gif
Red Devil
Цитата(TOP @ 28.12.2009, 23:51) *
ответ отправил wink.gif
распишитесь за получение tongue.gif

Где подставляй что захочешь поставлю автограф. Только вот в следующий раз так и говори что автограф хочешь biggrin.gif tongue.gif
А если серьезно спасибо всем ответившим уже на вопросы!!! Остальные ждем своей очереди и по возможности отвечаем. Самим же интересно будет статью читать. rolleyes.gif
_WombaT_
Ответы готовы. smile.gif
umaxx
А статья сама когда ожидается??? Уж хочеться почитать до новогодней суеты)))
Red Devil
Ну до НГ не успею все обработать еще только половину ответов. Так то к Рождеству точно поспеет. А так и спешить не куда. До Февраля все равно время полно.
umaxx
Цитата(Red Devil @ 28.12.2009, 23:37) *
Ну до НГ не успею все обработать еще только половину ответов. Так то к Рождеству точно поспеет. А так и спешить не куда. До Февраля все равно время полно.

Ага,ну в принципе правильно до НГ то пару дней))будем ждать!!!)))))
Ромик
А мне вопросы?! unsure.gif
umaxx
И?
Coyote
Ну пока, видишь, нет. Тот кто ждёт, дождётся. Так что не спеши! (:
А вообще, кстати, за статьи в прошлом сезоне платили. И будут платить в дальнейшем. Например Латгальцу, если кто такого знает, заплатили за сезон больше 4 миллионов на счёт!.. Так что, имейте ввиду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.