Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Фарерских островов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Jermain
Цитата(Jermain @ 28.7.2013, 20:47) *
1 - Шегай Стас
2 - 18.05.89.
3 - Казахстан, Алматы.
4 -
5 -
6 - Интернет
7 - Нет
8 - Только Эстадио
9 - МБ Мидвовур, на Jermain_2
10 - Большой потенциал у клуба, можно вывести в лидеры чемпионата.
11 - очень много молодых и слабеньких игроков, в первую очередь будет чистка состава, далее на молодых игроках образуется костяк, который будет наигрываться 2-3 сезона. Возможно, продажа лидера Як Йохансена в ближайшее ТО, с целью выручки средств на парочку молодых игроков (если удастся выручить хорошую сумму с продажи). По позициям не смотрел, еще подробно не анализировал. Примерно так...
12 - Простой парень, любящий футбол (неравнодушен к Арсеналу и Спартаку) smile.gif

Повторно подаю заявку на ФК МБ Мидвовур.
Анз
Дайте клубы людям, а то застаиваются они. И не надо говорить, что автососы лучше справляются...
Kok
Подаю заявку на ИФ Фуглафьорур на 3-й аккаунт (возвращение к истокам)
KingDiamonD
Цитата(Kok @ 15.10.2013, 8:48) *
Подаю заявку на ИФ Фуглафьорур на 3-й аккаунт (возвращение к истокам)

Пока отказ. Тебе стоит разобраться со "стилями игры", а точнее какие позиции и тех спецухи влияют на РС
Как пример можешь использовать http://vfm-estadio.narod.ru/ Есть на что посмотреть
Kok
Понятно, и как я узнаю когда можно будет подавать повторно?)))
KingDiamonD
Цитата(Kok @ 16.10.2013, 18:36) *
Понятно, и как я узнаю когда можно будет подавать повторно?)))

Игр 10-15 пройдет и подавай. Посмотрю заново
Terminator
Б36 на второй аккаунт.
KingDiamonD
Цитата(Terminator @ 23.11.2013, 9:31) *
Б36 на второй аккаунт.

На рассмотрении
Анз
Подаю заявку на Б 68 Тофтир.
Это мой бывший клуб, он был дорог мне, хочется вновь управлять им, приводить к победам. Что нужно делать, знаю, опыта предостаточно.
Хочу клуб на второй аккаунт.
Serjiniy
Подаю заявку на Б68 Тофтир (Тофтир, Фарерские острова) на 3-й аккаунт.
Zyama_81
Цитата(Terminator @ 19.7.2009, 23:02) *
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Фареры?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

Заявка на клуб Б68Тофтир
1.Заморий Александр Сергеевич
2.22.07.1981
3.Украина,Николаев
4.http://vk.com/a.zamorii81
5.zyama1981
6.Искал в интернете
7.пока нет
8.http://ru.onlinesoccermanager.com/ControlCentre
Ник Zyama81
Команда Металлист
9.Б68Тофтир (Тофтир,Фарерские острова)
10.Хороший клуб
11.Развивать молодежь,не допускать автосоставов,играть на победу
12.Играл за Эль Гуна,занял 3 место в чемпе,опыт в менах имеется.Уехал в Россию не было в нете,поэтому автососы и увольнение.Сейчас все ок стабильный инет-НЕ ПОДВЕДУ!Заранее спасибо за ответ!
glok
1. Максимкин Дмитрий Александрович
2. 3.04.1982
3.РФ Москва
4. нет
5. maxeg82
6. уже давно на проекте
7. Joeseph
8. pefl ник тот же
9. Б68 Тофтир (Тофтир,Фарерские острова) на первый
10. Сильный клуб, способный бороться за призовые и участвовать в ЕК( стало скучно во франции)
11. Планомерное развитие состава.
glok
Прошу рассмотреть заявку
Voenny
Цитата(Анз @ 19.9.2014, 20:53) *
Подаю заявку на Б 68 Тофтир.
Это мой бывший клуб, он был дорог мне, хочется вновь управлять им, приводить к победам. Что нужно делать, знаю, опыта предостаточно.
Хочу клуб на второй аккаунт.

Как один из последних кураторов Фарерских островов, ходатайствую о выдаче Б68 его основателю - менеджеру Анз-ору.
Обидно и горько смотреть как череда "временщиков" губит Гранд фарерского футбола де-факто. Да, этому назначению де-юре есть формальная преграда, но мнение общественности на стороне Анзора! Преценденты исключений из этого правила уже точно были (учитывая отсутствие четкого определения понятия "сильного клуба").
Думаю, что положительное решение этого вопроса администрацией проекта, не только пойдет на пользу клубу, федерации, интересу в игре, но и позволит показать что администрация у нас не формальный бюрократический орган управления, а вполне демократическая структура!!!
Спасибо за внимание и понимание.
ЖАНДОС
Можно ли сменить Мехелен на Б68 ?
Kunapuc
1 - Щербин Сергей Владимирович
2 - 15 июля 1986
3 - Одесса(Украина)
4 - не пользуюсь
5 - не пользуюсь
6 - играл тут в этом клубе
7 - были
8 - http://one-team.ru/profile/216 (победитель чегото там ,закрыт акк) ,http://one-team.ru/profile/18124 , https://footter.com/users/Kunapuc/
9 - АБ Арджир (http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=686) на 1 акк
10 - мой клуб , хочу вернуться
11 - не знаю ) будет видно походу дела)
12 - ---
McS
Добрый день, возглавлю Б36 Торсшхаун на второй акк.
Команда - неплохая, заслуживает на гораздо высшие места, нежели сейчас занимает.
Пещерный
Посмотрел, сколько времени со "Сколой" был предыдущий менеджер. Может просто в новогодние праздники что произошло, и он вернется...
Если что, готов к диалогу )

1 - Пещервиков Александр Александрович
2 - 07.02.1986
3 - Россия, Московская область, Мытищи
6 - Уже играл на проекте. Лет 7 назад. Уходил в связи с глобальными изменениями в личной жизни )
7 - Может кто и остался. Не проверял )
8 - Всё в прошлом.
9 - "Скола". На 1-й.
10 - Посмотрел на состав, отсутствие других заявок. Не буду врать, что всю жизнь мечтал играть за клуб с Фарер, но думаю, что это будет любопытный опыт.
11 - Для начала главное - не навредить. Клуб - лидер своего чемпионата. Хочется сохранить то, что сделано предыдущими менеджерами. Так что любые изменения будут делаться с предельной аккуратностью и после тщательного изучения.
На счёт помощи... Я - профессиональный журналист. Может пригожусь на этом поприще. Ну и по возможности буду стараться привлекать людей в федерацию.
12 - Женат, двое детей )))
Voenny
Цитата(Пещерный @ 12.1.2018, 11:21) *
Посмотрел, сколько времени со "Сколой" был предыдущий менеджер. Может просто в новогодние праздники что произошло, и он вернется...
...

Сорри за флуд, но насколько мне известно АОлег не вернется... sad.gif
Пещерный
Цитата(Voenny @ 15.1.2018, 13:25) *
Сорри за флуд, но насколько мне известно АОлег не вернется... sad.gif

Ну значит, ожидаем решения...
Terminator
Б36
Wald
Прошу выдать мне Вуйчингур на 1 аккаунт...
Voenny
На Сувурой!
PS. Подал со 2-га акка, т.к. с 1-ого не дает. Ежели оба клуба вместе нельзя, то Сувурой вместо Немана.
Aoleg
Подал заявку на Сколу rolleyes.gif
rilin
Terminator и Wald:
Сменить текущий клуб можно только после улучшения его финансового положения.
Voenny
Заявляюсь на 1 акк на Сувурой вместо Немана.
Terminator
Прошу перевести в Б36
Serega
Если можно АБ Арджир на 1 аккаунт
potemkin
Прошу выдать ХБ Торшхаун на второй аккаунт.
Анз
Прошу выдать Б68 Тофтир на второй аккаунт вместо Милана, если можно
lexluger
Цитата(potemkin @ 16.1.2020, 7:31) *
Прошу выдать ХБ Торшхаун на второй аккаунт.

Сандерленд потенциальный банкрот, надо бы с этом что то делать
rilin
Цитата(lexluger @ 17.1.2020, 16:06) *
Сандерленд потенциальный банкрот, надо бы с этом что то делать

Очевидно, перечислить еще 1 млн в кассу клуба. smile.gif
Kunapuc
2 - 15 июля 1986
3 - Одесса(Украина)
4 - не пользуюсь
5 - не пользуюсь
6 - играл тут
7 - есть на Фарерах
8 - https://footter.com/users/Kunapuc/
9 - НСИ Рунавуйк (Рунавуйк, Фарерские острова)
10 - фареры
12 - ---
lexluger
Цитата(Kunapuc @ 17.4.2020, 19:08) *
2 - 15 июля 1986
3 - Одесса(Украина)
4 - не пользуюсь
5 - не пользуюсь
6 - играл тут
7 - есть на Фарерах
8 - https://footter.com/users/Kunapuc/
9 - НСИ Рунавуйк (Рунавуйк, Фарерские острова)
10 - фареры
12 - ---

Я же написал в первый раз. Ладно, повторюсь:
Нельзя получить клуб не на 2, не на 3 аккаунт, если нет клуба на первом аккаунте.
Пиши письмо раскаяния в соответствующей теме и может быть тогда , главный амнистирует тебя
Terminator
Прошу выдать Сергею клуб на Фарерских островах.
Незаказ игрока (хоть такое и случалось трижды) - не самый тяжелый проступок (просто в то время, наверное, я не отвечал за острова как куратор, поэтому и случалось такое).
Voenny
Цитата(lexluger @ 17.4.2020, 18:35) *
Я же написал в первый раз. Ладно, повторюсь:
Нельзя получить клуб не на 2, не на 3 аккаунт, если нет клуба на первом аккаунте.
Пиши письмо раскаяния в соответствующей теме и может быть тогда , главный амнистирует тебя

Как я понимаю Сергей как раз и просит Рунавик на 1 акк, в остальном - согласен с Никитой, не досмотрели, исправимся и сделаем Фареры "снова великими"!!!
lexluger
Сейчас начну проценты раздавать за флуд. Идите в соответствующую тему.
Сергей подаёт заявку на 3 аккаунт, чего нельзя делать.
Terminator
Доброго!
Прошу выдать Б36
IMPERICON
ХБ Торшхаун на второй акк
IMPERICON
ХБ Торшхаун на первый акк
konst
Цитата(IMPERICON @ 13.6.2023, 16:36) *
ХБ Торшхаун на первый акк

Не получится: у тебя бессрочный запрет на смену клуба "Лос Анджелес" из-за доведения до банкротства, поэтому вернуться ты можешь только туда. А "ЛА" уже занят, так что вопрос с получением клуба закрыт до освобождения "ЛА".
IMPERICON
Цитата(konst @ 13.6.2023, 16:41) *
Не получится: у тебя бессрочный запрет на смену клуба "Лос Анджелес" из-за доведения до банкротства, поэтому вернуться ты можешь только туда. А "ЛА" уже занят, так что вопрос с получением клуба закрыт до освобождения "ЛА".

Ну хз, не я довёл до банкротства.
При мне бы не было таких ужасных финансовых показателей.
Тем более, там был некто White Wolf_2, который дерьмово управлял клубом.
konst
Цитата(IMPERICON @ 13.6.2023, 16:43) *
Ну хз, не я довёл до банкротства.
При мне бы не было таких ужасных финансовых показателей.
Тем более, там был некто White Wolf_2, который дерьмово управлял клубом.

White Wolf как раз ничего сделать не успел, да и не мог бы при всем желании. Основа для будущего банкротства была заложена тобой.
IMPERICON
Цитата(konst @ 13.6.2023, 16:49) *
White Wolf как раз ничего сделать не успел, да и не мог бы при всем желании. Основа для будущего банкротства была заложена тобой.

Успел бы, если захотел, все ТО в межкружье было в его распоряжении.
При должных результатах, банкротства не было.
Тем более, при мне ни разу ни один клуб не был банкротом по итогам сезона.
konst
Цитата(IMPERICON @ 13.6.2023, 16:51) *
Успел бы, если захотел, все ТО в межкружье было в его распоряжении.
При должных результатах, банкротства не было.
Тем более, при мне ни разу ни один клуб не был банкротом по итогам сезона.

У него был запрет на трансферы, т.к. это первое ТО после получения клуба. Но дело не в этом, а в том, что клуб без менеджера после твоего ухода гарантированно должен был стать банкротом, поэтому ответственность за банкротство лежит на тебе.

Если тебе хочется получить другой клуб сейчас, то выход может быть такой - с тебя 8 виртуальных лямов на счет "ЛА", чтобы покрыть банкротство. Эти 8 лямов я спишу из твоих финансов менеджера (1 лям там сейчас есть, остальные 7 пойдут в минус) и поставлю тебе запрет на любые расходы в клубе. Заработаешь 7 лямов журналистикой, управлением сборной, ставками в БК - запрет будет снят. Согласен так?
IMPERICON
Цитата(konst @ 13.6.2023, 17:08) *
У него был запрет на трансферы, т.к. это первое ТО после получения клуба. Но дело не в этом, а в том, что клуб без менеджера после твоего ухода гарантированно должен был стать банкротом, поэтому ответственность за банкротство лежит на тебе.

Если тебе хочется получить другой клуб сейчас, то выход может быть такой - с тебя 8 виртуальных лямов на счет "ЛА", чтобы покрыть банкротство. Эти 8 лямов я спишу из твоих финансов менеджера (1 лям там сейчас есть, остальные 7 пойдут в минус) и поставлю тебе запрет на любые расходы в клубе. Заработаешь 7 лямов журналистикой, управлением сборной, ставками в БК - запрет будет снят. Согласен так?

Я не согласен с тем, что вина за банкротство лежит на мне.
Но я готов на данные условия, если дашь возможность взять Трасивулос на второй акк без ограничений на трансферы и любое изменение в клубе прямо сейчас (понятно, что без уменьшений уровня инфры).
konst
Цитата(IMPERICON @ 13.6.2023, 17:14) *
Я не согласен с тем, что вина за банкротство лежит на мне.
Но я готов на данные условия, если дашь возможность взять Трасивулос на второй акк без ограничений на трансферы и любое изменение в клубе прямо сейчас (понятно, что без уменьшений уровня инфры).

В первое ТО у тебя в любом случае был бы запрет на трансферы. А так еще будет запрет на любые расходы.
White Wolf
Устраняюсь, поскольку мне грамотно пояснили, что 6.7млн за победу в чемпионате и кубке страны (даже с 4,5 млн за фантастическую победу в КЛ) спокойно покрыли бы дефицит в -13,5 млн. Эх, с составом 29-33 года только в кубки, с уволенным из-за банкротства врачом...
IMPERICON
Цитата(konst @ 14.6.2023, 17:11) *
В первое ТО у тебя в любом случае был бы запрет на трансферы. А так еще будет запрет на любые расходы.

Ну я не хочу, чтобы в Трасивулосе у меня будет полный запрет на расходы (про первое ТО- ок). Пусть будет только в Торшхауне, я за сезон решу данный вопрос. Иначе, мне не особо интересно играть будет.
Отвечу Белому Волку сразу: ушел, потому что не было интереса играть; про дерьмовое управление - так оно и есть, были бы положительные результаты - не было бы проблем с финансами. У меня в таком положении клуб был не первый сезон, стражилы чемпионата США подтвердят. И не было никаких проблем.
Wald
Ну учитывая, что кто-то ушел из клуба после слитого кубка, успешное выступление в котором могло покрыть дефицит бюджета...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.