Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Фарерских островов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Voenny
Цитата(Terminator @ 28.1.2011, 21:46) *
Станислав, у нас какой-то бардак в первом посте - не те клубы указаны и ссылки не рабочие.

Исправил.
Voenny
Цитата(Krivoysolutions @ 29.1.2011, 11:55) *
Таааааак.... Стоит какое-то время на форуме не появляться, так они уже твой клуб деребанят. Это при живом то менеджере! biggrin.gif

Рад, что ты живее всех живых!
Не надумал поменять свой клуб на КИ Клаксвик ?
Terminator
Цитата(Terminator @ 27.1.2011, 13:35) *
Блудный сын хочет вернуться...

1. Никита
2. Б36 Торшхаун
3. ---
4. ---
5. я его основывал wub.gif
6. какой-то кривой итальянский Милан
7. ---

Voenny: заявка принята к рассмотрению и удовлетворена. Заявки на этот клуб более не рассматриваются.

Заявку подал smile.gif

Voenny: Клуб выдан!
Mika
Проверено
RedWhiteDevil
1. Александр, 27 лет
2. ЭБ/Стреймур
3. Привёл друг.
4. Именно на Эстадио уже очень давно, но вот побороть автосоставы свои смог недавно (((
5. Собственно выбрал из свободных клубы на которые никто не подаёт заявки (на тот момент), узнав что попаду возможно на Фареры не смутился.
6. Фредерисия (Дания)
7. Постараюсь поработать в этом клубе, как смогу исправить ситуацию к лучшему.

Voenny: Заявка принята к рассмотрению. Клуб выдан!
P.S. Лично у меня вопросов нет. Опыт и отсутствие явных косяков в управлении датским клубом - это плюс. Смущает только количесто увольнений за автососы. Посоветовался с АОлегом - решили ходатайствовать о выдачи. Возражений нет?
RedWhiteDevil
Спасибо, клуб получил, приступил к работе!
Voenny
Цитата(RedWhiteDevil @ 5.3.2011, 13:14) *
Спасибо, клуб получил, приступил к работе!

Поздравляю! Удачи!! Ежели чего, не стесняйся, обращайся по любым вопросам.
Mika
Проверено.
Terminator
Обновил первый пост excl.gif
ash
1 - Швецов Алексей Иванович
2 - 25.05.88 г.
3 - Москва
4 - Нигде не зарегистрирован
5 - ash2505 - добро пожаловать в скайп
6 - Узнал от друзей
7 - Anz, Dimonisteriks
8 - Это мой первый проект
9 - КИ Клаксвик
10 - Здесь клубами управляют мои друзья, могут дать советы
11 - Пока ничем, только присматриваюсь к проекту
12 - Люблю интеллектуальную деятельность; задачи, требующие приложения умственных усилий
Krivoysolutions
В силу личных причин в свое время должен был оставить Эстадио. Хотел бы получить ХБ Торсхавн на первый аккаунт и закончить начатое в клубе. Если это возможно. Буду рад вернуться.
Voenny
Цитата(Krivoysolutions @ 23.9.2011, 12:29) *
В силу личных причин в свое время должен был оставить Эстадио. Хотел бы получить ХБ Торсхавн на первый аккаунт и закончить начатое в клубе. Если это возможно. Буду рад вернуться.

1) Ходатайствую о выдаче клуба блудному сыну.
2) САБЖ: Закон - есть закон. Надо заполнить заявку по форме в первом посте.
Krivoysolutions
Цитата(Voenny @ 23.9.2011, 16:21) *

Каюсь, батя... laugh.gif
Цитата
1. Кривой Макс, 27 лет
2. ХБ Торшхаун (Торшхаун, Фарерские острова)
3. Раньше здесь играл, но, к сожалению, не сложилось со временем, пришлось оставить.
4. Золотая бутса, более 2 лет
5. Нравится эта страна, и в реале это самый титулованный клуб
7. В Золотой бутсе отвечаю за статистику и историю на форуме ФС. Могу и здесь. Надеюсь ваш ФС активный
Zender
Цитата(Voenny @ 23.9.2011, 17:21) *

"Возвращенцам" и прочим скитальцам это делать не обязательно))) Но - приветствуется rolleyes.gif

Krivoysolutions, ты в бутсе, случаем не в Казахстане?
Terminator
Цитата(Zender @ 23.9.2011, 19:45) *
Krivoysolutions, ты в бутсе, случаем не в Казахстане?

Так же на Фарерах и Соломоновых островах.
De3ePTuP
Цитата(Krivoysolutions @ 23.9.2011, 12:29) *

Если вдруг Абердин не выдадут, давай к нам в Австрию! wink.gif
Sheva_vadik
Заявок на рассмотрении нет!
7ch
1-Иванов Сергей Анатольевич
2-8 января 1996 года
3-Россия Москва
4-нет
5-channel7rus
6-soccer.ru
7-нет
8- http://butsa.ru/roster/4453, http://footter.com/team/b36_torshavn/ , http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=6302, http://www.soccerlife.ru/action.php?action...amp;teamid=2485
9-МБ Мидвагур на первый аккаунт
10-Люблю северные страны.
11-Купить нужных игроков.
12- Люблю футбол и гонки.
Krivoysolutions
Привет, скандинавы. smile.gif Хотел бы получить Клаксвик. Дублирую заявку

Цитата
1. Кривой Макс, 27 лет
2. КИ Клаксвик
3. Раньше здесь играл, но, к сожалению, не сложилось со временем, пришлось оставить.
4. Золотая бутса, более 3 лет
5. Нравится эта страна, и в реале это самый титулованный клуб
7. В Золотой бутсе отвечаю за статистику и историю на форуме ФС. Могу и здесь. Надеюсь ваш ФС активный
andrserge2
1-Иванов Сергей Анатольевич
2-8 января 1996 года
3-Россия Москва
4-нет
5-channel7rus
6-soccer.ru
7-нет
8- http://butsa.ru/roster/4453, http://footter.com/team/b36_torshavn/ , http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=6302, http://www.soccerlife.ru/action.php?action...amp;teamid=2485
9-МБ Мидвагур на первый аккаунт
10-Люблю северные страны.
11-Купить нужных игроков.
12- Люблю футбол и гонки.
Дублирую на новый ник
Manager_Trener
1 - Manager_Trener
2 - 9.3.94
3 - Россия
4 - Была страничка в контакте, но уже давно больше не пользуюсь
5 - нет
6 - Гугл
7 - Только виртуальные, те, что играют в Исландии
8 - нет
9 - Стреймур
10 - первая моя команда
11 - Омоложение состава
12 - нет
лешечка с
1. Смирнов Алексей Юрьевич лешечка с
2. 27.10.1981
3. Россия, Санкт-Петербург
4. http://vk.com/id681429
5. потерялся, а восстановливать пока не собирался
6. Уже был тут раньше, проштрафился автососами
7. Друзей тут нет, знакомые наверное есть
8. http://vfm-elita.com/ вот тут много играю, http://s1.soccer-star.ru/ тут качаюсь, но это больше юмористический футбол, 11х11 и короли льда наверное не в счёт
9. Хёйвик
10. Как первую
11. Ну я её создавал
12. Ранее в фарерах вроде рассказывал
usmanali9
1 - ФИО -усманали шакиров фаязевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 02.06.1999
3 - Cтрана и город проживания. россия казань
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).-http://vk.com/id164301764
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. anonim777
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) искал
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) -нету
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? да чемпион 6-девизиона в гоал унитед и много т.д
goalunited - usmanali9; wifa-usmanali9; butsa usmanali9
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. желаю на ..б-71 сандой.. на usmanali9
10 - Почему этот клуб (страна)? этот клуб не плохой мне нравится в дальнейшем с помощю господа я буду боротся за первенство!!!!!!!!!
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. помогу как могу помочь себе клуб будет родным для меня !!!!!!! буду выйгривать трофееи и желаю фарерским островам счасьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 - Немного о себе. (приветствуется) -я добрый не злой умный человек прощу принять мою заявку пожалуйста!!!!!!
я -usmanali9 желаю хорошего пока!!!!!!! ждууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
kapella
1 - Фролов Павел Николаевич
2 - 06.06.1985
3 - Россия, Тверь
4 - захожу редко
5 - paveldok460
6 - рассказали на другом проекте
7 - DEZMO
8 - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=157228 ; http://wifa.ru/modules.php?name=ngManagerInfo
9 - Б71 Сандой на аккаунт kapella
10 - Вполне привлекательная команда с потенциалом
11 - Команде нужна база, уменьшить траты на ЗП путем продажи игроков с большой ЗП, так же стоит сделать упор на молодежи, команда довольно возрастная.
12 - Люблю экспериментировать. Надеюсь с этой командой на удачный эксперимент)))
Экономист
1 - Карнов Димитрий Валентинович
2 - 8.04.1967 г.
3 - Украина, Днепропетровск
4 - нет
5 - аська - 419068857
6 - играл раньше
7 - нет
8 - ВСОЛ, Футтер везде ник Экономист
9 - МБ Мидвовур на основной
10 - Довольно сильный клуб с развитой инфраструктурой
11 - заняться универсализацией состава так как в команде перебор RW, повысить уровень базы
12 - работаю экономистом на предприятии
Ramz1k
1. Григорий Евгеньевич
2. 11.01.90
3. Россия. Санкт-Петербург
4. Не сижу в соцсетях. Удалился отовсюду.
5. Скайпа нет, только агент.
6. Уже играю на проекте.
7. Нет.
8. Другие проекты как 11х11 там всякие, уже давно позабыл. Последний этот.
9. Аккаунт - Ramz1k_2. Клуб - МБ Мидвовур (Мидвовур, Фарерские острова).
10. Наиболее подходит для дальнейшего развития.
11. Попытаюсь найти оптимальную, сильную тактику, с которой смогу выиграть, а так же сделать универсальный состав, для того чтобы подстраиваться под сильных противников.
Terminator
Переход из Б36 в Б68 Тофтир (второй аккаунт).
Анз
Хотел бы поддержать Никиту (Терминатора) в выдаче клуба именно ему. Учтите мое мнение, пожалуйста.
Dimash1488
Всем привет!
1. Молодостин Дмитрий;
2. 16.03.1987;
3. Россия,Москва;
4. vk.com/#/id1899956
5. -
6. Из интернета,просто увидел ссылку и меня заинтересовало;
7. Друзей на этом проекте нет;
8. Wifa.ru(HDF - армянский клуб "Адана")
9. Хотел бы взять под свое руководство клуб Б36 Торшхаун.
10. Просто захотелось потренировать в Фарерских Остравах.
11. Надо укрепить состав и добавить в состав молодой крови.
12. Работаю в страховании, веду активный образ жизни. Играю в футбол.
Анз
Ник Анз (надеюсь, всех личных данных не придется здесь перечислять
2 - 30.05.1989
3 - Россия, Москва
4 - ой, я без этих соцсетей живу...
5 - Anzoriksm - скайп
6 - Откуда узнали о проекте? - привел в самом начале менеджер Paxan (сейчас в Роторе)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? - Paxan, Dimonisteriks. Ну, и еще несколько личностей
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? В Мастерах Футбола играю еще, аккаунт
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. ХБ Торшхаун на второй аккаунт
10 - Почему этот клуб (страна)? Страна для меня роднее России)) А клуб хочется кризисный, опыт управления за такие имею (Спартак Нальчик в прошлом считаю именно таким)
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Планы развития очень объемны и не поддаются изложению в паре предложений. Здесь можем пообщаться конкретнее по телефону, скайпу (скайп, к сожалению, сейчас менее доступен) или в личке. Опыта предостаточно на проекте все-таки, грубых ошибок не совершу.
12 - Немного о себе. Хочу помочь Фарерской федерации развиваться. Надеюсь, срок запрета на управление вторым клубом уже прошел
FukinDj
Доброе время суток, оставляю заявочку на пост главного менеджера Б68 Тофтир (Тофтир, Фарерские острова).

1 - Годный Максим Геннадиевич.
2 - 16 ноября 1990 г.
3 - Украина, Донецк.
4 - http://vk.com/godniy
5 - Skype: max.godny, qip: 426613514
6 - google.com
7 - нет
8 - Пока нет достижений.
9 - Б68 Тофтир (Тофтир, Фарерские острова), FukinDj_2.
10 - Очень перспективный клуб для развития, нравится мне эта группа островов.
11 - Завоевание 1-го места чемпионата страны и победа в кубке страны, финансовая помощь.
12 - Очень буду рад если вы предоставите мне возможность управлять этим клубом. Со своей стороны постараюсь оправдать ваше доверие.
С уважением Годный М.Г. (FukinDj)
Анз
И Terminator просил, да и сам бы, наверное, не захотел бы оставлять свой клуб.
В общем, подаю заявку на Б68 Тофтир на второй аккаунт, вместо ХБ Торшхаун
Объяснять почему, думаю, не надо. Заявку схожую уже заполнял, так что, данные там есть.
KingDiamonD
Цитата(Анз @ 4.6.2013, 13:43) *
И Terminator просил, да и сам бы, наверное, не захотел бы оставлять свой клуб.
В общем, подаю заявку на Б68 Тофтир на второй аккаунт, вместо ХБ Торшхаун
Объяснять почему, думаю, не надо. Заявку схожую уже заполнял, так что, данные там есть.

Заявки нет на сайте smile.gif
Ximmera
1 - Бережная Екатерина Сергеевна
2 - 12.11.1985
3 - Украина, Харьков
4 - https://twitter.com/ScorpioKatrusya
5 - estadio_mic
6 - http://vfplayer.com/forum/showthread.php?p=41022#post41022
7 - Assus, domosed - с ними общаюсь чаще всего.
8 - http://vfplayer.com/player.php?id=1125
http://www.bigfb.com/Home/FriendPage/53501
9 - Б68 Тофтир, на второй акк (Ximmera_2)
10 - Перспективный клуб с отличным составом и инфраструктурой. Не хочу оставлять своих Англичан, но для достижения результата там от меня потребуеться длительная, кропотливая работа по исправлению ошибок. В том числе и моих собственных. Но, тем временем, хочется потешить самолюбие (грешна, каюсь).
11 - Цели - самые что ни на есть амбициозные, победа в чемпионате и борьба за кубок. И максимальное способствование развитию молодежи, коей в составе предостаточно. В пределах своих возможностей и в свободное время готова омогать развитию федерации и проекта.
12 - Авантюрна в разумных пределах, ибо любой риск должен быть оправдан и взвешен. Остальное, при необходимости, в частном порядке :rolleyeбs:
Анз
Я то думаю, что за долгий срок рассмотрения. Потом сам вспомнил, что еще на сайте заявку надо подать! Исправил ситуацию.
Vikont
01 - Королев Виктор Сергеевич
2 - 30.03.1983
3 - Украина, Харьков
4 - ______________
5 -_______________
6 - играю сдесь
7 - _______________
8 -
9 - Б68 Тофтир, на первый акк (vikont)
10 - Перспективный клуб с отличным составом и инфраструктурой.
11 - Цели - победа в чемпионате и борьба за кубок. И максимальное развитие молодежи.
12 -_______________
KingDiamonD
Цитата(Vikont @ 9.6.2013, 21:42) *
01 - Королев Виктор Сергеевич
2 - 30.03.1983
3 - Украина, Харьков
4 - ______________
5 -_______________
6 - играю сдесь
7 - _______________
8 -
9 - Б68 Тофтир, на первый акк (vikont)
10 - Перспективный клуб с отличным составом и инфраструктурой.
11 - Цели - победа в чемпионате и борьба за кубок. И максимальное развитие молодежи.
12 -_______________

Вопрос. Зачем тебе столько игроков в польском клубе?
Vikont
Цитата(KingDiamonD @ 10.6.2013, 18:43) *
Вопрос. Зачем тебе столько игроков в польском клубе?

просто пока не могу решить с кем распросчатся.
Jermain
1 - Шегай Стас
2 - 18.05.89.
3 - Казахстан, Алматы.
4 -
5 -
6 - Интернет
7 - Нет
8 - Только Эстадио
9 - МБ Мидвовур, на Jermain_2
10 - Большой потенциал у клуба, можно вывести в лидеры чемпионата.
11 - очень много молодых и слабеньких игроков, в первую очередь будет чистка состава, далее на молодых игроках образуется костяк, который будет наигрываться 2-3 сезона. Возможно, продажа лидера Як Йохансена в ближайшее ТО, с целью выручки средств на парочку молодых игроков (если удастся выручить хорошую сумму с продажи). По позициям не смотрел, еще подробно не анализировал. Примерно так...
12 - Простой парень, любящий футбол (неравнодушен к Арсеналу и Спартаку) smile.gif
Rama88
Jermain, о какой выдаче второго клуба может идти речь, когда у тебя 6 баллов главного тренера простаивают? 23/81/97 не качает силу, 25/75/91, 22/71/83 , отказ по твоей заявке.
Jermain
Цитата(Rama88 @ 29.7.2013, 4:15) *
Jermain, о какой выдаче второго клуба может идти речь, когда у тебя 6 баллов главного тренера простаивают? 23/81/97 не качает силу, 25/75/91, 22/71/83 , отказ по твоей заявке.

И???
Это связано с тем, что снижена нагрузка на игроков, в связи с выступлениями в международных кубках. В межсезонье тренер будет уволен, т.к. во время чемпионата, увольнение может восприниматсья как развал клуба. Прошу предоставить объективную причину, либо рассмотреть мою заявку по новой.
Rama88
Цитата(Jermain @ 29.7.2013, 10:32) *
И???
Это связано с тем, что снижена нагрузка на игроков, в связи с выступлениями в международных кубках. В межсезонье тренер будет уволен, т.к. во время чемпионата, увольнение может восприниматсья как развал клуба. Прошу предоставить объективную причину, либо рассмотреть мою заявку по новой.

межсезонье было 8 туров назад, никто тебе не мешал уволить тренера. У меня Рексхэм тоже играет в 3 турнирах, тренируются всего 13 полевых игроков и на всех баллов хватает, да и с физой почти нет никаких проблем, может все таки дело в тебе?
konst
Цитата(Jermain @ 29.7.2013, 10:32) *
И???

Jermain, ты когда-нибудь в своей жизни заглядывал в правила? Сколько физы теряет игрок при тренировке с интенсивностью 1 и 2? Такие вещи желательно знать, прежде чем спорить с инспектором.

В данный момент можем тебе предложить второй клуб при условии добровольной блокировки доступа к тренировкам на обоих аккаунтах на полсезона. (Думаю, что ты на это не согласишься, но как вариант мы можем тебе это предложить.)
Rama88
Даже при интенсивности 3 - игрок теряет железно 1% физы на тренировки, жду от тебя ответа, если согласен - отпишусь о выдаче.
Jermain
Цитата(konst @ 29.7.2013, 10:59) *
Jermain, ты когда-нибудь в своей жизни заглядывал в правила? Сколько физы теряет игрок при тренировке с интенсивностью 1 и 2? Такие вещи желательно знать, прежде чем спорить с инспектором.

В данный момент можем тебе предложить второй клуб при условии добровольной блокировки доступа к тренировкам на обоих аккаунтах на полсезона. (Думаю, что ты на это не согласишься, но как вариант мы можем тебе это предложить.)

Пусть проще общается.

Ок, если это единственный способ выдать второй клуб, тогда я отказываюсь.
Jermain
Мне выставили "Запрет на получение клуба до 23-го тура 10-го сезона". Все из-за 6 баллов на тренировке? За то что дал передышку игрокам? И почему именно до 23-го тура?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
berest
1 - Наумов Станислав
2 - 22.04.80.
3 - Россия.Иркутск
4 - ----------------------------
5 - cкайп- lescher5.
6 - интернет
7 - нет
8 - играл в бутсе но временно ушел из проекта по состоянию здоровья в реальной жизни на данный момент пока не вернулся туда. Ник там у меня Енот
9 - Желаемый клуб ЭБ/Стреймур (Стреймнес, Фарерские острова) .
10 - Отличный скромный футбольный союз который не блистает на евро арене в реальной жизни думаю для новичка проекта будет для начала своей карьеры самое то)
11 - В клубе есть сплав возрастных и молодых игроков причем силы их равны, будем играть и потихоньку обновлять состав на замену уходящим ветеранам. Клубная инфраструктура не плохо развита. Так что для начала присмотрюсь к клубу на первых порах резких движений делать не буду.
12 - Люблю спорт, раньше в бутсе был вице-президентом и журналистом в ФС. Но сейчас работы стало много сил и времени сильно на такие шалости стало на много меньше.Наверное старею все таки.
KingDiamonD
Цитата(berest @ 29.9.2013, 16:26) *
1 - Наумов Станислав
2 - 22.04.80.
3 - Россия.Иркутск
5 - cкайп- lescher5.
6 - интернет
7 - нет
8 - играл в бутсе но временно ушел из проекта по состоянию здоровья в реальной жизни на данный момент пока не вернулся туда. Ник там у меня Енот
10 - Отличный скромный футбольный союз который не блистает на евро арене в реальной жизни думаю для новичка проекта будет для начала своей карьеры самое то)
11 - В клубе есть сплав возрастных и молодых игроков причем силы их равны, будем играть и потихоньку обновлять состав на замену уходящим ветеранам. Клубная инфраструктура не плохо развита. Так что для начала присмотрюсь к клубу на первых порах резких движений делать не буду.
12 - Люблю спорт, раньше в бутсе был вице-президентом и журналистом в ФС. Но сейчас работы стало много сил и времени сильно на такие шалости стало на много меньше.Наверное старею все таки.

Привет. Скинь мне ссылку на свой аккаунт в бутсе еу или название команды, которой руководил
konst
Цитата(berest @ 29.9.2013, 17:26) *
1 - Наумов Станислав
2 - 22.04.80.
3 - Россия.Иркутск
5 - cкайп- lescher5.
6 - интернет
7 - нет

И мультоводить не надо, заявку надо подавать со своего старого аккаунта: http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=8011.
Ilyi4
Подаю заявку на ТБ Тверойри на 3-й аккаунт, если это возможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.