А вот это интересно, или что бы усталость считалась с коэфф., например 1 минута с жестким прессингом идет в усталость как 1.5
Ну да, конечно. Вместо того, чтобы исключить постоянную игру жестью, давайте порежем жесткий прессинг. Прекрасно придумал. А то, что сборные постоянно жестью играют - ничего?
И так есть варианты, когда жесть не применима и когда не помогает. Но нет, давайте еще больше поставим в зависимость от высокой выносливости.
Еще можно рассмотреть другие варианты фикса жесткого прессинга:
1) ввести коэффициент на игру Жестким стилем , например если за две-три игровые недели игрок играл 3 игры жестким стилем: 75% вероятности падения 1-го балла выносливости, 4-ре - 50% соответственно, что поубавит желания использовать такие схемы.
2) после игры с жестким прессингом : +30% к потере физы при тренировке игрока.
3) После игры жестким прессингом: -30% к эффективности тренировке .
Какие-то такие варианты, думаю не стоит фиксить выносливость, а лучше "наказание" за его использование.
1) ввести коэффициент на игру Жестким стилем , например если за две-три игровые недели игрок играл 3 игры жестким стилем: 75% вероятности падения 1-го балла выносливости, 4-ре - 50% соответственно, что поубавит желания использовать такие схемы.
2) после игры с жестким прессингом : +30% к потере физы при тренировке игрока.
3) После игры жестким прессингом: -30% к эффективности тренировке .
Какие-то такие варианты, думаю не стоит фиксить выносливость, а лучше "наказание" за его использование.
Да, давайте запретим людям играть жестью вместо того, чтобы сделать аккуратно. Отлично придумано.
Потеря балла выносливости за игру жестью - тут я без мата не могу выразить отношение к такому.
А второе и третье прямо верх логики, вместо того, чтоб притормозить тех, кто накупил игроков с высокой физикой, давайте ударим по тем, кто растит игроков.
Тут согласен, если игрок 15-ти лет с 10-й школы, в нынешней ситуации он очень перспективен, если по параметрам неплох.
Только опыт его мешает стать ему стать звездой, т.к. сила у молодого прокачивается намного быстрее, чем растет опыт. Вопрос по опыту игрока со школ актуален, как может в "лучшей" спорт школе, выходить игрок с опытом = худшей, тут дилема на лицо. Верным считаю ввести рандом например от 15 до 40 , в зависимости от уровня школы.
Только опыт его мешает стать ему стать звездой, т.к. сила у молодого прокачивается намного быстрее, чем растет опыт. Вопрос по опыту игрока со школ актуален, как может в "лучшей" спорт школе, выходить игрок с опытом = худшей, тут дилема на лицо. Верным считаю ввести рандом например от 15 до 40 , в зависимости от уровня школы.
Опыт - отражение сыгранных игроком матчей. При выпуске из школы у выпускника "лучшей" количество игр - ноль, как и у выпускника из "худшей" школы.
Можете не называть меня кэпом =)