Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коэффициент на средний возраст игроков
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2
Wald
Цитата(Legge @ 1.9.2023, 10:18) *
А вот это интересно, или что бы усталость считалась с коэфф., например 1 минута с жестким прессингом идет в усталость как 1.5

Ну да, конечно. Вместо того, чтобы исключить постоянную игру жестью, давайте порежем жесткий прессинг. Прекрасно придумал. А то, что сборные постоянно жестью играют - ничего?

И так есть варианты, когда жесть не применима и когда не помогает. Но нет, давайте еще больше поставим в зависимость от высокой выносливости.

Цитата(Рома @ 1.9.2023, 19:16) *
Еще можно рассмотреть другие варианты фикса жесткого прессинга:
1) ввести коэффициент на игру Жестким стилем , например если за две-три игровые недели игрок играл 3 игры жестким стилем: 75% вероятности падения 1-го балла выносливости, 4-ре - 50% соответственно, что поубавит желания использовать такие схемы.
2) после игры с жестким прессингом : +30% к потере физы при тренировке игрока.
3) После игры жестким прессингом: -30% к эффективности тренировке .

Какие-то такие варианты, думаю не стоит фиксить выносливость, а лучше "наказание" за его использование.

Да, давайте запретим людям играть жестью вместо того, чтобы сделать аккуратно. Отлично придумано.
Потеря балла выносливости за игру жестью - тут я без мата не могу выразить отношение к такому.
А второе и третье прямо верх логики, вместо того, чтоб притормозить тех, кто накупил игроков с высокой физикой, давайте ударим по тем, кто растит игроков.

Цитата(Рома @ 1.9.2023, 19:32) *
Тут согласен, если игрок 15-ти лет с 10-й школы, в нынешней ситуации он очень перспективен, если по параметрам неплох.

Только опыт его мешает стать ему стать звездой, т.к. сила у молодого прокачивается намного быстрее, чем растет опыт. Вопрос по опыту игрока со школ актуален, как может в "лучшей" спорт школе, выходить игрок с опытом = худшей, тут дилема на лицо. Верным считаю ввести рандом например от 15 до 40 , в зависимости от уровня школы.

Опыт - отражение сыгранных игроком матчей. При выпуске из школы у выпускника "лучшей" количество игр - ноль, как и у выпускника из "худшей" школы.
Можете не называть меня кэпом =)
Рома
Цитата(Wald @ 1.9.2023, 18:53) *
Да, давайте запретим людям играть жестью вместо того, чтобы сделать аккуратно. Отлично придумано.
Потеря балла выносливости за игру жестью - тут я без мата не могу выразить отношение к такому.
А второе и третье прямо верх логики, вместо того, чтоб притормозить тех, кто накупил игроков с высокой физикой, давайте ударим по тем, кто растит игроков.

Да играй пожалуйста жестким одну, две игры без штрафа, а если злоупотребляешь, естественно игроки пригорают от сюда идея. Мы смотрим на реальную жизнь и стараемся воплотить в игре, или твои пожелания в игре? Наример, когда игрок выложился в матче по физике на 120% через немогу, он будет на следующий день иметь такие же силы для тренировки?

Цитата(Wald @ 1.9.2023, 18:53) *
Опыт - отражение сыгранных игроком матчей. При выпуске из школы у выпускника "лучшей" количество игр - ноль, как и у выпускника из "худшей" школы.
Можете не называть меня кэпом =)

Твои комментарии мне кажутся пьяными, не в обиду. Либо твои футбольные знания. Давай сравним лучшую футбольную СШ России сейчас - Зенита, где
Цитата
В распоряжении воспитанников современные натуральные и искусственные поля, манеж, тренажерные залы, бассейн. Иногородние ребята живут в интернате, но туда попадают только лучшие. Где молодежные игроки живут, тренируются и учатся 24/7

И выпускников СШ третьего дивизиона Челябинска, когда на тренировку приводят и забирают родители. Естественно у них одинаковый опыт игры к 16-ти лет.

Тот же Мбапе из биографии:
Цитата
Благодаря поддержке отца попал в одну из лучших футбольных академий страны — «Клерфонтен», откуда в своё время выпускались Тьерри Анри и Лилиан Тюрам.

Как по мне, опыт это количество проведённого времени на поле и не обязательно в официальных играх, а хорошая СШ дает хорошую подготовку и соответственно опыт и навыки.
Рома
С опытом загвоздка в том, что он добавляет с учетом разницы сила минус опыт, и опыт 20 дает больше игроку с силой 40 , нежели 60. И получается, что с выходом со СШ 1 КПД конкретно опыта больше чем с 10-й . Это правильно, когда вышли два одинаковых игрока, один играет и становится сильнее , чем не играющий, но не когда вышли два абсолютно разных игрока с разных уровней СШ.
Wald
Цитата(Рома @ 1.9.2023, 21:15) *
Да играй пожалуйста жестким одну, две игры без штрафа, а если злоупотребляешь, естественно игроки пригорают от сюда идея. Мы смотрим на реальную жизнь и стараемся воплотить в игре, или твои пожелания в игре? Наример, когда игрок выложился в матче по физике на 120% через немогу, он будет на следующий день иметь такие же силы для тренировки?

В текущих рамках игры я вполне представляю 4 игры жестью за 3 игровых недели в некоторых случаях. А запрещать командам выкладываться я считаю неправильным.
А с твоими предложениями по тренировкам... Вопросы по высокой выносливости и прессингу возникли из за тех, кто закупил кучу игроков с высокой выносливостью и не особо заморачиваются с развитием этих игроков, а предложение порезать треньки бьет по тем, кто растит игроков в своих командах. Получается, от принятых из-за одних решений страдают совсем другие. Очень реалистично.

Цитата(Рома @ 1.9.2023, 23:10) *
С опытом загвоздка в том, что он добавляет с учетом разницы сила минус опыт, и опыт 20 дает больше игроку с силой 40 , нежели 60. И получается, что с выходом со СШ 1 КПД конкретно опыта больше чем с 10-й . Это правильно, когда вышли два одинаковых игрока, один играет и становится сильнее , чем не играющий, но не когда вышли два абсолютно разных игрока с разных уровней СШ.

Можно сделать уменьшение штрафа за опыт для игроков до, например, 22 лет в зависимости от возраста (чем моложе, тем больше процент уменьшения штрафа) и уровня школы, из которой игрок вышел(чем выше, тем больше процент уменьшения штрафа).
Рома
Цитата(Wald @ 3.9.2023, 18:56) *
В текущих рамках игры я вполне представляю 4 игры жестью за 3 игровых недели в некоторых случаях. А запрещать командам выкладываться я считаю неправильным.
А с твоими предложениями по тренировкам... Вопросы по высокой выносливости и прессингу возникли из за тех, кто закупил кучу игроков с высокой выносливостью и не особо заморачиваются с развитием этих игроков, а предложение порезать треньки бьет по тем, кто растит игроков в своих командах. Получается, от принятых из-за одних решений страдают совсем другие. Очень реалистично.

Никто же не запрещает играть жестью, просто за злоупотребление получают штраф только те игроки которые играли столько игр, как и при тренировках. Т.е. если игрок не сыграл 180, 270 минут жестью ничего не получает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.