Цитата(Euro @ 26.10.2020, 20:35)

Последние 2 матча вообще дичь какая-то!
Цитата(kadyr10 @ 26.10.2020, 20:47)

Судя по результатам в этом сезоне ,все лучшие клубы уже вылетели ,остались рандомщики )))
Зачетная шутка!
Цитата(RED18 @ 26.10.2020, 20:50)

Если не ошибаюсь, все началось с того самого момента, когда порезали опыт
Нет, как раз именно в 24 сезоне усилилось количество рэндома.
Цитата(Euro @ 26.10.2020, 21:09)

Прошлый сезон мы играли тоже с новой формулой опыта, тогда такого бреда не было в таких огромных количествах.
Подтверждаю, поэтому этот топик и подобный менеджером
ToTTeNHaM и были созданы.
Цитата(konst @ 27.10.2020, 10:58)

А что, это и так не очевидно? Разумеется, так и будет. Просто люди, которые общаются в среде психически больных и умственно нездоровых (не буду говорить, где такая среда, но вы поняли), заражаются и сами сходят с ума. А когда они сошли с ума, им уже начинается казаться, что события, которые могут произойти с вероятностью 80%, должны происходить с вероятностью 100%.
Я смотрю за рэндомом в своих клубах - у "Динамо" 0 рэндомных результатов за сезон, у "ХИФ/Стейна" - 1, у "ТБ" - 2. Или мне везет, или вероятность рэндомных результатов действительно такая, а то, что кое-кто считает рэндомом, им не является.
Я тоже понял, где это место, шутку оценил...

Но позвольте, все же непредсказуемых результатов стало чаще встречаться именно с 24 сезона, иначе не было бы такого возмущения со стороны опытных менеджеров и, соответственно, не создавались бы подобные топики. Тот же
Damosh, к примеру, всегда рассчитывает перед каждым матчем потенциальную РС своих клубов и РС своих соперников в матчах, выдавливает, можно сказать, по максимуму из того, что есть на данный момент, но в итоге чаще стал проигрывать там, где не должен был... Тут именно идет сравнение не по выборке матчей на дистанции между конкретными двумя командами, как предлагает
klaster, а именно по сравнению количества нелогичных результатов во всех матчах всех команд в 24-м (текущем) сезоне по отношению к 23-му. Генератор 24 сезона конечно стал более веселый, но также и более непредсказуемый, а порой нелогичный. Тем более, что мы так и не знаем, было ли что-то подкорректировано в нем в межсезонье или нет, т. к. официальных нововведений описано на форуме не было, а судя по данным топикам, кажется, что все же были.
Верните генератор 23 сезона.