Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рандом
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3
RED18
Цитата(Вячек @ 23.3.2023, 8:26) *
В коллекцию жесткого рэндома.

Ну такое. Состав на тотальный контроль выставлен был, а при этом SW пятым защитником. Далее вообще непонятные вещи начинают происходить с последующим отсутствием LW и смещением защитника на LB, при комбинации. А забили за пределами штрафной, и нужен ли был тогда этот SW? Крч наказали по делу) А вообще рандом это что то такое, что измерить нельзя. Аутсайдеры побеждают в футболе, такое бывает. И оренбург спартак обыгрывает
Darkill63
Цитата(RED18 @ 23.3.2023, 9:52) *
вещи с последующим отсутствием LW и смещением защитника на LB, при комбинации

Открываем правила и читаем:
"Комбинационный стиль - развитие атаки в основном через короткий пас, долгий розыгрыш мяча в центре поля и перед чужой штрафной. Ключевые позиции - вся полузащита, особенно CM и AM; ключевые спецвозможности - пас у полузащитников и форвардов, дриблинг у форвардов.".
А можно хотя бы Бубнова в аналитики позвать?
RED18
Цитата(Darkill63 @ 23.3.2023, 11:26) *
Открываем правила и читаем:
"Комбинационный стиль - развитие атаки в основном через короткий пас, долгий розыгрыш мяча в центре поля и перед чужой штрафной. Ключевые позиции - вся полузащита, особенно CM и AM; ключевые спецвозможности - пас у полузащитников и форвардов, дриблинг у форвардов.".
А можно хотя бы Бубнова в аналитики позвать?

С каких пор "вся полузащита" у нас это LB? А то, что тот же самый LB не имеет ничего, что помогло бы усилить давление это типа норм? А то, что SW можно было заменить на LW того же самого? Ну позови Бубнова, он тебе расскажет как клубы с ботами в чемпионате догнать
Darkill63
Цитата(RED18 @ 23.3.2023, 14:15) *
С каких пор "вся полузащита" у нас это LB? А то, что тот же самый LB не имеет ничего, что помогло бы усилить давление это типа норм? А то, что SW можно было заменить на LW того же самого? Ну позови Бубнова, он тебе расскажет как клубы с ботами в чемпионате догнать

Ты вперёд попытался бы понять, что тебе пишут, а не желчь свою выливать. Не вижу смысла продолжать диалог с неграммотными людьми.
RED18
Цитата(Darkill63 @ 23.3.2023, 14:34) *
Ты вперёд попытался бы понять, что тебе пишут, а не желчь свою выливать. Не вижу смысла продолжать диалог с неграммотными людьми.

В чем желчь? Попытался меня задеть как-то, в итоге получил сам вдвойне. Я за конструктивный адекватный диалог по делу, по фактам, а не там Бубнова обсуждать или жену его. Если будет еще что-то по факту, давай обсудим. Позицию по поводу того матча, что менеджер не всё сделал на 100% для результата я написал. Или я не прав?
Darkill63
Цитата(RED18 @ 23.3.2023, 14:41) *
Позицию по поводу того матча, что менеджер не всё сделал на 100% для результата я написал. Или я не прав?

Менеджер заменами в этом матче перестроил игру команды на получение максимальной АРС от ключевых позиций. Мы видим 3 СМ и 1 АМ, LW не является ключевой позицией при комбинационном стиле. Но его LW мог спокойно перестроиться на позицию CM или AM, совмешение у него есть, стоило сделать это, а не заменять его на молодого игрока только с фланговыми позициями, и выставлять последнего на СМ.
Если задавать вопрос, сделал ли менеджер 100% для победы в этом матче, ответ мой будет аналогичен твоему - нет.
RED18
Цитата(Darkill63 @ 23.3.2023, 14:51) *
Менеджер заменами в этом матче перестроил игру команды на получение максимальной АРС от ключевых позиций. Мы видим 3 СМ и 1 АМ, LW не является ключевой позицией при комбинационном стиле. Но его LW мог спокойно перестроиться на позицию CM или AM совмешение есть, стоило сделать это, а не заменять его на молодого игрока только с фланговыми позициями, и выставлять последнего на СМ.
Если задавать вопрос, сделал ли менеджер 100% для победы в этом матче, ответ мой будет аналогичен твоему - нет.

Да, я и не отрицаю что CM и AM получают самый повышенный бонус, в целом то что насытил эти зоны это очень гуд. Но есть еще понятия рабочей ноги, типа ТЛ или ТП в CM которая дает ощутимый минус в пасе, который так необходим как раз таки в этой комбо. Думаю можно было бы что то придумать с LW и это выглядело бы не хуже. Надо состав копать более глубоко, этим не охото заниматься, сам менеджер должен своих игроков лучше знать, чтобы подбор позиции был по ноге и это выглядело сбалансированно-мощно
kadyr10
Цитата(RED18 @ 23.3.2023, 15:02) *
Да, я и не отрицаю что CM и AM получают самый повышенный бонус, в целом то что насытил эти зоны это очень гуд. Но есть еще понятия рабочей ноги, типа ТЛ или ТП в CM которая дает ощутимый минус в пасе, который так необходим как раз таки в этой комбо. Думаю можно было бы что то придумать с LW и это выглядело бы не хуже. Надо состав копать более глубоко, этим не охото заниматься, сам менеджер должен своих игроков лучше знать, чтобы подбор позиции был по ноге и это выглядело сбалансированно-мощно

Тут лучше с ампутированной ногой на бонусных позициях нежели двуногий на LW в данном случае )и копаться не нужно
RED18
Цитата(kadyr10 @ 23.3.2023, 17:58) *
Тут лучше с ампутированной ногой на бонусных позициях нежели двуногий на LW в данном случае )и копаться не нужно

Ну хз, под огромным вопросом. Костя еще в далеком 2009 году писал, что LW и RW в комбе вес имеют + гена строится таким образом, что успех атаки строится по позициям. У гостей RD ну совсем слабый, двуногий LW размотал бы с большой вероятностью на фланге, хоть и не ключевое направление в развитии атаки
Terminator
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5659&type=d

Долго лично мне смотреть на эту залупу коня? Заебал такой рандом в одну калитку. Когда мои 2100 будут ебать расчёту 2700?!?!?!?!?!. Ебитесь дальше без меня.

konst: Бан на 30 дней за тупость и мат.
potemkin
Вот и Милану вернулось)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6377&type=d

Жаль не услышу пока комментарии Терминатора))))))
Вячек
У тебя вратарь днище...
potemkin
Иногда лучше молчатьwink.gif
Darkill63
Цитата(potemkin @ 25.4.2023, 9:00) *
Иногда лучше молчать wink.gif

Он впервые за несколько сезонов что-то по делу сказал. Я сам в Хоуме весь сезон страдаю из-за смены вратаря на молодого. Уже около 10 матчей для этой темы есть в этом сезоне, но причина увы одна - всё ещё слабый кипер.
RED18
Цитата(potemkin @ 25.4.2023, 8:05) *
Вот и Милану вернулось)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6377&type=d

Жаль не услышу пока комментарии Терминатора))))))

а чем Саркоди стартовый состав обидел?
potemkin
Маразм крепчал)
kadyr10
Цитата(potemkin @ 25.4.2023, 11:40) *
Маразм крепчал)

Ну это же ред,великолепный балбес )))
klaster
мне нравится эта тема . ребят продолжайте . особенно вопрос Реда понравился. rolleyes.gif
RED18
Цитата(potemkin @ 25.4.2023, 11:40) *
Маразм крепчал)

Ну что ответить на это..), тогда подведем итог: выходит какие ответы - такие и результаты laugh.gif
RED18
Да тут половина не вкуривает вообще, посмеяться заходит) Состав зайдут отправить два раза в неделю иии сойдеееет) А потом вкинут в эту ветку, и типа нормально, рандом и тд. А вопрос был не в том, почему он не в старте (потому что почему он не в старте я и сам вижу). А в том, почему нельзя было подготовить вратаря к одному из ключевых матчей сезона. Естественно, вопрос был риторический, а результат соответствующий и, что самое главное, по делу!)
klaster
задним числом легко рассуждать кого и как надо готовить. сезон длинный матчей много не всегда все удается. а ты не делай вид что сразу увдиел его физу, пока тебе не показали что ты начудил ты не дошел до ростера и не увидел что вратарь мертвый
kadyr10
Цитата(klaster @ 26.4.2023, 1:52) *
задним числом легко рассуждать кого и как надо готовить. сезон длинный матчей много не всегда все удается. а ты не делай вид что сразу увдиел его физу, пока тебе не показали что ты начудил ты не дошел до ростера и не увидел что вратарь мертвый

Естественно он сразу не понял в чем дело ,а потом уже решил переиграть все )
RED18
Цитата(klaster @ 26.4.2023, 1:52) *
а ты не делай вид что сразу увдиел его физу, пока тебе не показали что ты начудил ты не дошел до ростера и не увидел что вратарь мертвый

Ну да, разумеется же. Легче же вообще не думать, не понимая сути вопроса и зайти на форум поржать)
Terminator
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3992&type=t
Это секс…
Terminator
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5343&type=d

Подзае…

konst: Бан на 90 дней за клинический идиотизм: 1-я победа за 26 туров - это "подзае..."
Вячек
Цитата(Terminator @ 16.11.2023, 9:44) *

О, с первой победой, Никитос! biggrin.gif
Давно я не заглядывал во французскую песочницу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.