Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провалы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3
angel13
Цитата(Lemyr4ik @ 22.2.2015, 11:02) *
Да забей! Или не понятно, что Coyote просто веселиться? Он даже твою победу 5:0 будет объяснять как тупость соперника... И у тебя тоже тупость, но меньше, поэтому и выиграл! laugh.gif laugh.gif

wacko.gif Ох уж эти Койоты smile.gif
Не, я понимаю и приветствую то, что сильный клуб начал чаще терять очки, там все понятно почему. Но почему тут не срабатывают контры, а у кого то срабатывают, это не понятно)
Почему Эвертон может играть в 4 заща и 2 дм, и бешено выдать контратакующую расчетку.
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 22.2.2015, 11:30) *
wacko.gif Ох уж эти Койоты smile.gif
Не, я понимаю и приветствую то, что сильный клуб начал чаще терять очки, там все понятно почему. Но почему тут не срабатывают контры, а у кого то срабатывают, это не понятно)
Почему Эвертон может играть в 4 заща и 2 дм, и бешено выдать контратакующую расчетку.

Потому что у его защей есть П3. И у всех игроков Ск20. Да, это дисбаланс... Хотя нет. Это не дисбаланс как таковой: согласись, что условные Реал, Челси или Бавария играют на контрах лучше, чем Сатурн, Ворскла или Вердер. Тут просто момент, что они выбегают в контру против супер-оборонительных схем, на последних минутах, проигрывая в счете и тд.

Наверное здесь вопрос в том, что:
1. Нужно понизить шанс на контру при маленьком коэфе (или понизить коэф от спецух, или сделать сделать более чувствительным коэф к схеме соперника)
2. Нужно подумать над тем, чтобы запилить частоту выхода команды в атаку в зависимости от счета и времени - в реале команда, выигрывая, не летит в атаку на 85 мин. А проигрывая - не сидит в своей штрафной, даже если схема - оборонительная.
angel13
Цитата(Lemyr4ik @ 22.2.2015, 13:34) *
Потому что у его защей есть П3. И у всех игроков Ск20. Да, это дисбаланс... Хотя нет. Это не дисбаланс как таковой: согласись, что условные Реал, Челси или Бавария играют на контрах лучше, чем Сатурн, Ворскла или Вердер. Тут просто момент, что они выбегают в контру против супер-оборонительных схем, на последних минутах, проигрывая в счете и тд.

Наверное здесь вопрос в том, что:
1. Нужно понизить шанс на контру при маленьком коэфе (или понизить коэф от спецух, или сделать сделать более чувствительным коэф к схеме соперника)
2. Нужно подумать над тем, чтобы запилить частоту выхода команды в атаку в зависимости от счета и времени - в реале команда, выигрывая, не летит в атаку на 85 мин. А проигрывая - не сидит в своей штрафной, даже если схема - оборонительная.

Они играют хорошо на контрах, я не спорю, только вот матч, Шахтер-Бавария, Бавария ходила в контру? Нет, потому что они контролировали игру и не было у них на это установки.
Надо значит привязать шанс контратак к стилю соответствующему.
Coyote
Цитата
Кой просто ты плохо знаешь правила.с такой схемой я и без контратак могу пробивать. 8 защитников(а 3 дм-разве не кривая схема-пишу с телефона,нет возможности посмотреть))) мой НЕ топ клуб умеет забивать из-за провалов у соперника))) и вообще ты плохой менеджер-вон в первом сезоне я не стал чемпионом,потому что в последних 2 турах меня замещал ты (:
Ну могу я себе позволить играть в 3 защитника,а еще с молодым и неопытным голкипером,а также выпускать дубль.

Ангел...смирись уже...тебе не быть чемпионом

Всем менеджерам США привет))) рад Вас слышать.пишите чаще

Кстати хочу сообщить всех менеджерам США- с 1 тура 1 сезона и до сегодняшнего дня Лаг в чемпионате США проиграл лишь 1(!!!) раз.что является(я уверен в этом) рекордом эстадио,который никогда не будет превзойден я к чему это говорю?мне не страшны ваши контратаки)))))

Да я всё понимаю. Иногда,когда играешь вроде нормально, в расчётке в два раза превышаешь, а счёт 0-0, вот ихочется побольше в атаку игроков поставить (:
Просто в плэй-офф ЛЧ такая игра будет чревата поражением,там ты так играть не будешь. А генератор у нас корректируется и добавляются новые возможности.

Цитата
Ты вот пишешь вообще не по теме, тебе задаешь вопрос, ты на него не отвечаешь, будто не видишь его. Нет не цифр, не доводов, чисто пишешь и все.

Я пишу по теме - человек сказал про Челси,я как раз объяснил человеку, какой стиль у Челси если сравнивать с Эстадио. И на твои я вопросы ответил, причем несколько раз, но похоже konst прав, до некоторых не очень быстро доходит. Даже Лемурчик тебе про пас начал толковать. Говорят мало у игроков, ты опять тылдычишь, что у тебя пас есть и дайте мне контратак...
angel13
Цитата(Coyote @ 23.2.2015, 0:30) *
Да я всё понимаю. Иногда,когда играешь вроде нормально, в расчётке в два раза превышаешь, а счёт 0-0, вот ихочется побольше в атаку игроков поставить (:
Просто в плэй-офф ЛЧ такая игра будет чревата поражением,там ты так играть не будешь. А генератор у нас корректируется и добавляются новые возможности.

Я пишу по теме - человек сказал про Челси,я как раз объяснил человеку, какой стиль у Челси если сравнивать с Эстадио. И на твои я вопросы ответил, причем несколько раз, но похоже konst прав, до некоторых не очень быстро доходит. Даже Лемурчик тебе про пас начал толковать. Говорят мало у игроков, ты опять тылдычишь, что у тебя пас есть и дайте мне контратак...

Мы по ходу не понимаем друг друга, я не помню что я тебе хотел донести, а перечитывать лень.
Короче я все таки думаю что кофф контратак надо привязать к стилю. Ты как думаешь?
angel13
Потемкин, ну ладно уже тебе, не стать чемпионом) Вон прошлый сезон тому доказательство, я проиграл только из за разницы мячей!
И можешь так же официально, как ты написал, огласить того, кому ты проиграл, 1 раз за всю историю)
Sheva_vadik
Цитата(angel13 @ 23.2.2015, 0:08) *
Потемкин, ну ладно уже тебе, не стать чемпионом) Вон прошлый сезон тому доказательство, я проиграл только из за разницы мячей!
И можешь так же официально, как ты написал, огласить того, кому ты проиграл, 1 раз за всю историю)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7404&type=t
Вот этот матч wink.gif
kadyr10
Черт возьми,я был близок такую цепь сорвать а я даже не в курсе был)
angel13
Цитата(Sheva_vadik @ 23.2.2015, 1:30) *

Ой, а я думал этот матч smile.gif http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0680&type=t
Что то Артем напутал там)
potemkin
Ангел я имел ввиду игры дома в чемпионате.В гостях я проигрывал немного больше)))
angel13
Цитата(potemkin @ 23.2.2015, 7:34) *
Ангел я имел ввиду игры дома в чемпионате.В гостях я проигрывал немного больше)))

Тогда да) Я в этом с тобой согласен) А вот на счет чемпионства, ну не соглашусь)
Посмотрим как оно будет, и что будет решать 30 тур нашего чемпионата)
angel13
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8623&type=d практически одинаковые схемы, но у одних 0 контратак, у вторых 35. Как?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0724&type=d оборонительная схема, 11 контратак, бред.

konst: Бан на 7 дней за тупость. Не все, что тебе непонятно, - бред.
Heaven
Конст, и я бан хочу, за тупость.
Александр Ходыкин - отбор 1, 28 силы, с 21 метра.
Бангор Сити 3:1 Славен Белупо 226 атакующей, против 1050 оборонительной.
Поговорить о тупости есть желание?

Каёт умный дядька в ковычках, который мне писал по первому матчу, что то типа: "Я вообще молчу о том, кто у тебя играл, слева в защите 28/28 у меня играл, че ты ноешь что ты проиграл" Что то такое, лень цитату делать.
Ну что ты сейчас ответишь? 28 силы без спец-удар, мне парень с 21 метра ложит. Мало того у моего enemy играет 4 бомжа в атаке, против моих то защитников. Давай включи свою сверх логику?
Ну или давайте сказки о рандоме в студию. То у вас рандомы с контра-атаками, то я все вижу, то этот матч баг, то что то тут не то.

И все что можете, это бан.

На самом деле, вы то головой понимаете, что это бред?

konst: Бан на 60 дней за хамство и провокацию
angel13
Это как заговор какой то, я серьезно, как надо играть, что бы выигрывать? Я понимаю раз, рандом, но я могу кучу таких матчей в пример привести.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1501&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1503&type=d
ToTTeNHaM
Цитата(angel13 @ 6.3.2015, 22:02) *
Это как заговор какой то, я серьезно, как надо играть, что бы выигрывать? Я понимаю раз, рандом, но я могу кучу таких матчей в пример привести.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1501&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1503&type=d

Как это связано с темой то? По факту- первый матч рандом, второй- нечего играть в 3 защитника в гостях против равной команды
angel13
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.3.2015, 22:15) *
Как это связано с темой то? По факту- первый матч рандом, второй- нечего играть в 3 защитника в гостях против равной команды

Ну а зачем новую тему создавать то?
Первый матч рандом, что то сейчас слишком много рандома появилось.
angel13
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2199&type=d
Еще один интересный матч. Откуда у Атлетика столько контратак, если у защитников нет паса, только у РВ.
Coyote
Академика:
№2 - П1

Атлетик:
№17 - П1
№14 - П3
№15 - П3

Однако не помогло это Атлетику. Сильные игроки хозяев дожали-таки в конце матча.Однако могли и не дожать, т.к. менеджер Атлетика ничего не сделал, чтобы удержать счёт, а наоборот подставился, сделав ослабляющую заменеу в защите как раз перед забитыми мячами
ToTTeNHaM
Ок, тут http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2170&type=t каким боком набежало 108 контратак у Хоффена? И какого они наносят в 3 раза больше ударов уступая в РС на 700? Или РС уже вообще не показатель? Ну и главный вопрос, выигрывая 2-0 к 51 минуте мои игроки пропускают... 18 контратак! И где логика? Чем по мнению вашего генератора должны были заниматься на поле игроки, что бы выигрывая в 2 мяча в счете пропустить 18 контратак? А что бы избежать оправданий Койота что 3 защитника- так пускай посмотрит на тактику того же Шальке, славного тем что создать ничего не могут, зато в защите как-то уж очень недурно играют. Ну про удаление вратаря я просто промолчу...
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 7:34) *
Ок, тут http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2170&type=t каким боком набежало 108 контратак у Хоффена? И какого они наносят в 3 раза больше ударов уступая в РС на 700? Или РС уже вообще не показатель? Ну и главный вопрос, выигрывая 2-0 к 51 минуте мои игроки пропускают... 18 контратак! И где логика? Чем по мнению вашего генератора должны были заниматься на поле игроки, что бы выигрывая в 2 мяча в счете пропустить 18 контратак? А что бы избежать оправданий Койота что 3 защитника- так пускай посмотрит на тактику того же Шальке, славного тем что создать ничего не могут, зато в защите как-то уж очень недурно играют. Ну про удаление вратаря я просто промолчу...

Знаешь, в начале мне казалось что Coyote выпендривается, умничает и таком же роде... но читая его посты, смотря "ссылки" про которые он говорит до меня стало доходить, что он то, по сути, прав!

И во по поводу того, что я выделили "жирным шрифтом".
Игроки занимались на поле тем, чем им указал заниматься тренер (то есть ты) 1 ST 2 AM 3 CM итого 6 игроков группы атаки при 3 защитниках и 1 DM.

Твой подопечные забили 1 мяч - никаких корректировок, забили 2 мяч - ничего... Так почему же игроки должны играть по другому, если тренер им ничего "не говорит" (ни одной перестановки, замены для увеличения ОРС)
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 14.3.2015, 15:54) *
Знаешь, в начале мне казалось что Coyote выпендривается, умничает и таком же роде... но читая его посты, смотря "ссылки" про которые он говорит до меня стало доходить, что он то, по сути, прав!

И во по поводу того, что я выделили "жирным шрифтом".
Игроки занимались на поле тем, чем им указал заниматься тренер (то есть ты) 1 ST 2 AM 3 CM итого 6 игроков группы атаки при 3 защитниках и 1 DM.

Твой подопечные забили 1 мяч - никаких корректировок, забили 2 мяч - ничего... Так почему же игроки должны играть по другому, если тренер им ничего "не говорит" (ни одной перестановки, замены для увеличения ОРС)

А с каких пор центрхавы перестали быть препятствием для контратак? А насчет перестановок, так я так и задумывал что нужно забить как можно больше и так бы и было, если бы не были введены контратаки, так как кроме них 1) Хоффен ничего практически не создал 2) Для них даже 3 защитников и опорника хватило что бы моя ОРС была выше их АРС. Так вот вопрос- если по сути защита превосходит нападение то каким таким хреном по моим воротам летит около 30 ударов?
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 16:04) *
А с каких пор центрхавы перестали быть препятствием для контратак?

Ты же читал отчет.
82 Потеря мяча командой Аустрия (В) на чужой половине поля... Команда Хоффенхайм организует быструю контратаку!
82 Алессандро Бальдиссерра с мячом на левом фланге на своей половине поля...
82 Алессандро Бальдиссерра исполняет длинный перевод мяча в район чужой штрафной на Лукаса Габриэля...
82 Лукас Габриэль входит в штрафную по центру!

По сути, по твоей расстановке, когда твоя команда атакует, позади остаются только 1 CD и 1 DM. LB / RB - подключаются к атакам и при потере мяча не успевают вернутся.
Получается, что когда следует потеря мяча и "длинный перевод круглого вперед". У тебя там находятся только два человека, твой CD и твой же DM. А у соперника там 2 ST и по бокам еще LW и RW набегают. Ну и кто кого ? )

Ну и соответственно, (на правах юморка, не обижайся) твой голкипер, которого все 90! минут матча практически в упор и с различных позиций расстреливала четверка атакующих "человечков" противника (напомню, 34/25 с игры) в конце матча плюнул на это дело и решил выбежать за пределы штрафной и сыграть наконец то таки как SW, что бы не получать мячом по "лицу", ибо ничем другим, как преднамеренным желанием "убить" твоего вратаря, я не могу назвать то, что 24 удара, которые наносились из штрафной, он смог отразить. Они попросту лупили по нему и в конце парень психанул smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=PlcuJH9qZr4 - я подозреваю что это было примерно так, только с игры biggrin.gif

Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 16:04) *
А насчет перестановок, так я так и задумывал что нужно забить как можно больше и так бы и было, если бы не были введены контратаки, так как кроме них 1) Хоффен ничего практически не создал 2) Для них даже 3 защитников и опорника хватило что бы моя ОРС была выше их АРС. Так вот вопрос- если по сути защита превосходит нападение то каким таким хреном по моим воротам летит около 30 ударов?

у нас теперь две РС (одна для позиционных атак, а другая для контратак) и вот во контратакующей РС он то тебя таки хорошо сделал smile.gif
angel13
Цитата(Coyote @ 13.3.2015, 21:30) *
Академика:
№2 - П1

Атлетик:
№17 - П1
№14 - П3
№15 - П3

Однако не помогло это Атлетику. Сильные игроки хозяев дожали-таки в конце матча.Однако могли и не дожать, т.к. менеджер Атлетика ничего не сделал, чтобы удержать счёт, а наоборот подставился, сделав ослабляющую заменеу в защите как раз перед забитыми мячами

У защитников был только П1 и П3, на пятерых защитников)
А у дм да, пас 3.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0724&type=d вот мой матч.
П1, П2, П2, П2 у защей. И П3 у дм. Но посмотри на количество контратак. Их на много меньше.
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 14.3.2015, 16:46) *
Ты же читал отчет.
82 Потеря мяча командой Аустрия (В) на чужой половине поля... Команда Хоффенхайм организует быструю контратаку!
82 Алессандро Бальдиссерра с мячом на левом фланге на своей половине поля...
82 Алессандро Бальдиссерра исполняет длинный перевод мяча в район чужой штрафной на Лукаса Габриэля...
82 Лукас Габриэль входит в штрафную по центру!

По сути, по твоей расстановке, когда твоя команда атакует, позади остаются только 1 CD и 1 DM. LB / RB - подключаются к атакам и при потере мяча не успевают вернутся.
Получается, что когда следует потеря мяча и "длинный перевод круглого вперед". У тебя там находятся только два человека, твой CD и твой же DM. А у соперника там 2 ST и по бокам еще LW и RW набегают. Ну и кто кого ? )

Ну и соответственно, (на правах юморка, не обижайся) твой голкипер, которого все 90! минут матча практически в упор и с различных позиций расстреливала четверка атакующих "человечков" противника (напомню, 34/25 с игры) в конце матча плюнул на это дело и решил выбежать за пределы штрафной и сыграть наконец то таки как SW, что бы не получать мячом по "лицу", ибо ничем другим, как преднамеренным желанием "убить" твоего вратаря, я не могу назвать то, что 24 удара, которые наносились из штрафной, он смог отразить. Они попросту лупили по нему и в конце парень психанул smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=PlcuJH9qZr4 - я подозреваю что это было примерно так, только с игры biggrin.gif

у нас теперь две РС (одна для позиционных атак, а другая для контратак) и вот во контратакующей РС он то тебя таки хорошо сделал smile.gif

Почему ты считаешь что мои два крайка куда-то убегают, а их вингеры остаются на моей половине и пачкой прессуют моих защитника с опорником? Кроме того, если следовать твоей логике, то почему мои 8 игроков(все кроме ЦД и ДМ) не могут раскатать 6 игроков соперника, при том что в мастерстве они их превосходят? Ну а насчет РС это совсем уж в никакую, выходит что преимущество в 700 в обычной РС не перекрывает преимущество в 100 от контр или как?
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 18:01) *
Почему ты считаешь что мои два крайка куда-то убегают, а их вингеры остаются на моей половине и пачкой прессуют моих защитника с опорником?

потому что LB / RB по амплуа поддерживают "атакующий порыв команды" - потому и убегают вперёд.
и я не говорил что LW / RW остаются на твоей половине поля, я говорил что они "набегают" (то есть 2 ST дежурят на одной линии с твоим 1 CD, а его LW / RW находятся позади где то на линии с твоим DM...)

Кроме того, если следовать твоей логике, то почему мои 8 игроков(все кроме ЦД и ДМ) не могут раскатать 6 игроков соперника, при том что в мастерстве они их превосходят?

Так они и раскатали, забили 2 баночки то!

Ну а насчет РС это совсем уж в никакую, выходит что преимущество в 700 в обычной РС не перекрывает преимущество в 100 от контр или как?

а про РС ты что то не туда смотришь.
твоя контратакующая ОРС/АРС 1312/1188
противника ОРС/АРС 2024/1782

то есть по этой контратакующей РС его оборона практически на 900 пережала твою атакующую, в то же время его атакующая на 470 пережала твою оборонительную.
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 14.3.2015, 19:12) *
потому что LB / RB по амплуа поддерживают "атакующий порыв команды" - потому и убегают вперёд.
и я не говорил что LW / RW остаются на твоей половине поля, я говорил что они "набегают" (то есть 2 ST дежурят на одной линии с твоим 1 CD, а его LW / RW находятся позади где то на линии с твоим DM...)

Так они и раскатали, забили 2 баночки то!

а про РС ты что то не туда смотришь.
твоя контратакующая ОРС/АРС 1312/1188
противника ОРС/АРС 2024/1782

то есть по этой контратакующей РС его оборона практически на 900 пережала твою атакующую, в то же время его атакующая на 470 пережала твою оборонительную.

В таком случае это просто бредятина! Выходит атаковать против равных команд вообще не имеет никакого смысла? Попахивает таким же бредом, который был сезоне где-то в 4-5, когда можно было наставить кучу оборонительных игроков и спокойно сыграть 0-0 с любым соперником!
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 19:59) *
В таком случае это просто бредятина! Выходит атаковать против равных команд вообще не имеет никакого смысла? Попахивает таким же бредом, который был сезоне где-то в 4-5, когда можно было наставить кучу оборонительных игроков и спокойно сыграть 0-0 с любым соперником!

Посмотри, пожалуйста, как играет большинство команд в "реальности". Понимаю, конечно, что все схемы и расположения условны, но всё же.
Ты видишь что бы большинство играло 3-1-3-2-1 ? (мб конечно и играет кто, но ... )

Большинство команд сейчас играют с 2 опорниками и 4 защитниками, уже имеем начальные 4-2..
в большинстве растоновок присутствуют "Треугольники" в центре, то есть получается 4-2-1..
и остается у нас 3 игрока... по большей части это LW/ST/RW где крайки смещаются в центр уступая бровку кому то из LB/RB

А ты же хочешь играть 0-0-10 "атаковать против слабых команд" smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 14.3.2015, 20:53) *
Посмотри, пожалуйста, как играет большинство команд в "реальности". Понимаю, конечно, что все схемы и расположения условны, но всё же.
Ты видишь что бы большинство играло 3-1-3-2-1 ? (мб конечно и играет кто, но ... )

Большинство команд сейчас играют с 2 опорниками и 4 защитниками, уже имеем начальные 4-2..
в большинстве растоновок присутствуют "Треугольники" в центре, то есть получается 4-2-1..
и остается у нас 3 игрока... по большей части это LW/ST/RW где крайки смещаются в центр уступая бровку кому то из LB/RB

А ты же хочешь играть 0-0-10 "атаковать против слабых команд" smile.gif

Ок, как со слабыми командами по-твоему играть? Контратаками?
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 21:56) *

4-4-2

в "наше время" сурово наказываются любые расстановки с 1 CD при lb/rb smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 19:56) *

А где ты видел, чтобы ТОП клубы сейчас играли с тремя защитниками?
Никто не практикует такую схему, даже со слабыми соперниками...
ToTTeNHaM
Цитата(Sheva_vadik @ 14.3.2015, 22:32) *
А где ты видел, чтобы ТОП клубы сейчас играли с тремя защитниками?
Никто не практикует такую схему, даже со слабыми соперниками...

http://www.myscore.com.ua/match/nBoZcWBe/#lineups;1 http://www.myscore.com.ua/match/xldgN9I0/#lineups;1
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 14.3.2015, 22:10) *
4-4-2

в "наше время" сурово наказываются любые расстановки с 1 CD при lb/rb smile.gif

Тогда какой смысл варьировать схемами если решение любой проблемы кроется за 4-4-2? Более того уверен, что даже с 2 ЦД вместо ЦД и ДМ, у ХХ было бы не меньше контратак
Sheva_vadik
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 20:37) *

Рафинья играет крайнего защитника - http://football.ua/germany/game/42480.html
Ювентус, наверное, единственный клуб, который играет в 3 защитника постоянно, независимо от соперника.

А вообще ты бы мог спокойно опустить игроков пониже при счете 2-0 и не было бы ни такого количества контратак, ни стольких ударов.
ToTTeNHaM
Цитата(Sheva_vadik @ 14.3.2015, 22:56) *
Рафинья играет крайнего защитника - http://football.ua/germany/game/42480.html
Ювентус, наверное, единственный клуб, который играет в 3 защитника постоянно, независимо от соперника.

А вообще ты бы мог спокойно опустить игроков пониже при счете 2-0 и не было бы ни такого количества контратак, ни стольких ударов.

Я особо не выискивал клубы, играющие в 3 защитника, взял чуть ли не первые попавшиеся. Не думаю что это хотя бы что-то поменяло, контратаки определенно живут своей жизнью, потому если бы вместо 18 ударов мне нанесли бы 15- особо ничего бы не поменялось.
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 22:38) *
Тогда какой смысл варьировать схемами если решение любой проблемы кроется за 4-4-2? Более того уверен, что даже с 2 ЦД вместо ЦД и ДМ, у ХХ было бы не меньше контратак

Ты спросил - и я ответил первое что пришло на ум, но не единственное.
есть 4-4-2 (с LB/RB а есть с LD/RD) - уже два варианта схемы.
да множество есть схем "сбалансированных", на самом то деле...что же мне, все их сюда писать ? )

Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 23:18) *
Я особо не выискивал клубы, играющие в 3 защитника, взял чуть ли не первые попавшиеся. Не думаю что это хотя бы что-то поменяло, контратаки определенно живут своей жизнью, потому если бы вместо 18 ударов мне нанесли бы 15- особо ничего бы не поменялось.

А по поводу приведенных тобой ссылок - в "реальности" все позиции условны....

почему то "своей жизнью" они живут у небольшого количества людей, которые не могут приспособиться к изменениям на проекте smile.gif

P.S. а вот еще ССЫЛКА на локо - арсенал... прост )
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 15.3.2015, 6:03) *
Ты спросил - и я ответил первое что пришло на ум, но не единственное.
есть 4-4-2 (с LB/RB а есть с LD/RD) - уже два варианта схемы.
да множество есть схем "сбалансированных", на самом то деле...что же мне, все их сюда писать ? )

А по поводу приведенных тобой ссылок - в "реальности" все позиции условны....

почему то "своей жизнью" они живут у небольшого количества людей, которые не могут приспособиться к изменениям на проекте smile.gif

P.S. а вот еще ССЫЛКА на локо - арсенал... прост )

Да потому что это нововведение я не считаю нормлаьным! Ну не может столько контратак за матч проходить, как не крути!
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.3.2015, 14:01) *
Да потому что это нововведение я не считаю нормлаьным! Ну не может столько контратак за матч проходить, как не крути!

ну так когда ты играешь "все в атаку авось не пропустим", а противник играет "от обороны" само собой будет множество контратак...
Ты попробуй сыграть "адекватной, сбалансированной" схемой и их действительно станет меньше...
Coyote
Вовка у Койота заразился вирусом каким-то (:
angel13
Цитата(Coyote @ 15.3.2015, 21:03) *
Вовка у Койота заразился вирусом каким-то (:

А на мой вопрос тотвеветил))
Coyote
Цитата(angel13 @ 14.3.2015, 17:18) *
У защитников был только П1 и П3, на пятерых защитников)
А у дм да, пас 3.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0724&type=d вот мой матч.
П1, П2, П2, П2 у защей. И П3 у дм. Но посмотри на количество контратак. Их на много меньше.

Намного меньше,чем где? Чем у кого?
Если по сравнению с соперником, то у него сзади всё в порядке также, а впереди у него даже лучше - ЛВ РВ АМ СТ способны завершить контратаку лучше, чем твои игроки, что мы и видим в цифрах - 1668 атакующая РС контратак на начало матча, у тебя атакующая РС контратак 1116, а защитная 1464. Кстати, сам коэффициент контратак у вас одинаковый и низкий (11-10), т.е. произошла своеобразная дифракция, говоря языком научным (: Т.е. контратак по сути и не было в матче. Говоря обычным языком, ты хотел сыграть на контратаках, но соперник был к этому готов, поэтому игра приобрела позиционный характер. Хозяева имели стройную схему с мощным форвардом плюс трое на подступах к штрафной, причём хозяева имели небольшое, но преимущество во всех компонентах этой игры. Жёсткий прессинг же гостей (против нормального) не позволил им иметь приемлимую атакующую РС в конце матча, чтобы попёрла воля. Но главная ошибка тренера гостей в том, что по ходу матча он не дал указания своей команде перестроиться и она играла в том же духе, от обороны... Закономерная победа и выход в следующий раунд Атлетика!
angel13
Цитата(Coyote @ 16.3.2015, 17:24) *
Намного меньше,чем где? Чем у кого?
Если по сравнению с соперником, то у него сзади всё в порядке также, а впереди у него даже лучше - ЛВ РВ АМ СТ способны завершить контратаку лучше, чем твои игроки, что мы и видим в цифрах - 1668 атакующая РС контратак на начало матча, у тебя атакующая РС контратак 1116, а защитная 1464. Кстати, сам коэффициент контратак у вас одинаковый и низкий (11-10), т.е. произошла своеобразная дифракция, говоря языком научным (: Т.е. контратак по сути и не было в матче. Говоря обычным языком, ты хотел сыграть на контратаках, но соперник был к этому готов, поэтому игра приобрела позиционный характер. Хозяева имели стройную схему с мощным форвардом плюс трое на подступах к штрафной, причём хозяева имели небольшое, но преимущество во всех компонентах этой игры. Жёсткий прессинг же гостей (против нормального) не позволил им иметь приемлимую атакующую РС в конце матча, чтобы попёрла воля. Но главная ошибка тренера гостей в том, что по ходу матча он не дал указания своей команде перестроиться и она играла в том же духе, от обороны... Закономерная победа и выход в следующий раунд Атлетика!

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0724&type=d Вот мой матч, мои защитники.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2199&type=d Вот матч Атлетика, его защитники.
Смотри кол-во контратак. Расстановка практически одинакова. У моих защей больше паса.

И еще, почему его атакующие способны лучше завершить контратаку? У меня сильнее же игроки чем у него. Атакующие.
Coyote
Цитата(angel13 @ 16.3.2015, 21:32) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0724&type=d Вот мой матч, мои защитники.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2199&type=d Вот матч Атлетика, его защитники.
Смотри кол-во контратак. Расстановка практически одинакова. У моих защей больше паса.

И еще, почему его атакующие способны лучше завершить контратаку? У меня сильнее же игроки чем у него. Атакующие.

Опять всё сначала... Объясняю последний раз.
В моём клубе я всех защитников могу выставить с П3, и что? У Атлетика коэффициент контратак от этого всё-равно останется таким, т.к. он играет в другом матче! Смысл в соотношении возможностей игроков в конкретном матче. А конкретно в этом матче мы видим соотношение П3+П3 у Атлетика и 0+П1 у Академимки, что и повлияло на коэффициент контратак в пользу Атлетика 63-0, что достаточно прилично. Этот коэффициент в некотором смысле отразит рисунок игры Атлетика - он создал себе условия для контратак, а Академика в этом ему помогла.
Следующие цифры Контратакующая РС. Защитная у обоих клубов по 952, атакующая 1544 Академики против 1300 Атлетика. Казалось бы Академика превосходит по атакующей, но Атлетик также превосходит по атакующей защитную РС Академики, а поскольку коэффициент контратак у Атлетика 63 (против 0 у соперника), то это превосходство в матче вылилось в семь контратак, 3 из которых завершились голом. Другими словами для Атлетика была создана ситуация в котрой он мог отлично действовать на контратаках, Академика же играла первым номером расчитывая на силу, что в общем-то в конечном итоге и определило их победу 4-3. И победа эта стала возможной благодаря не очень сильным (как ты уже заметил) защитникам Атлетика, если бы защитники были посильней, то у Атлетика были бы варианты на положительный исход.
Замечу, что Атлетик прошёл не только твой Реал, но и Академику по итогам двухматчевого противостояния. И просматривая его игры, могу отметить интуитивное чутьё менеджера, который следует футбольной логике, а не фантазийным бутсосхемам. Хотя в целом я бы оценил тактический уровень менеджера Атлетика на "7" по 10-бальной шкале, что тем не менее достаточно хорошо.
Что касается твоего матча http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0724&type=d то смотри описание выше, оно нисколько не изменилось. могу еще раз обратить внимание на контратакующие расчётки в которых Атлетик превосходит твой клуб. Но это отходит на второй план, поскольку как таковых острых контратак (следует из отчёта) в матче не было. Поэтому контратаки в этом матче обсуждать бессмысленно
potemkin
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2194&type=d

Учитесь у меня)
angel13
Цитата(Coyote @ 16.3.2015, 21:17) *
Опять всё сначала... Объясняю последний раз.
В моём клубе я всех защитников могу выставить с П3, и что? У Атлетика коэффициент контратак от этого всё-равно останется таким, т.к. он играет в другом матче! Смысл в соотношении возможностей игроков в конкретном матче. А конкретно в этом матче мы видим соотношение П3+П3 у Атлетика и 0+П1 у Академимки, что и повлияло на коэффициент контратак в пользу Атлетика 63-0, что достаточно прилично. Этот коэффициент в некотором смысле отразит рисунок игры Атлетика - он создал себе условия для контратак, а Академика в этом ему помогла.
Следующие цифры Контратакующая РС. Защитная у обоих клубов по 952, атакующая 1544 Академики против 1300 Атлетика. Казалось бы Академика превосходит по атакующей, но Атлетик также превосходит по атакующей защитную РС Академики, а поскольку коэффициент контратак у Атлетика 63 (против 0 у соперника), то это превосходство в матче вылилось в семь контратак, 3 из которых завершились голом. Другими словами для Атлетика была создана ситуация в котрой он мог отлично действовать на контратаках, Академика же играла первым номером расчитывая на силу, что в общем-то в конечном итоге и определило их победу 4-3. И победа эта стала возможной благодаря не очень сильным (как ты уже заметил) защитникам Атлетика, если бы защитники были посильней, то у Атлетика были бы варианты на положительный исход.
Замечу, что Атлетик прошёл не только твой Реал, но и Академику по итогам двухматчевого противостояния. И просматривая его игры, могу отметить интуитивное чутьё менеджера, который следует футбольной логике, а не фантазийным бутсосхемам. Хотя в целом я бы оценил тактический уровень менеджера Атлетика на "7" по 10-бальной шкале, что тем не менее достаточно хорошо.
Что касается твоего матча http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0724&type=d то смотри описание выше, оно нисколько не изменилось. могу еще раз обратить внимание на контратакующие расчётки в которых Атлетик превосходит твой клуб. Но это отходит на второй план, поскольку как таковых острых контратак (следует из отчёта) в матче не было. Поэтому контратаки в этом матче обсуждать бессмысленно

Нет, мы снова не поняли друг друга)) У нас с атлетиком практически одинаковые схемы, но количество контратак разное. У него этот оказатель лучше! Из за чего? Из за того что академика слабее , и у нее меньше контратакующая расчетка, от этого атлетик больше моментов с контратак создал? Если да, то тогда я все понял)) Но вот еще вопросик, как расчитывается орс контратакующая? Почему мои защитники так мало жмут орс? Скорость это наверное ключевой параметр?
angel13
Артем, ты вообще читер))
angel13
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2350&type=d
Нет не одной контратаки со стороны Реала. Не одной!!! Почему так?
potemkin
Цитата(angel13 @ 6.4.2015, 22:08) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2350&type=d
Нет не одной контратаки со стороны Реала. Не одной!!! Почему так?

А почему ты думаешь,что должны быть контратаки?smile.gif
angel13
Цитата(potemkin @ 6.4.2015, 21:21) *

А почему не должны быть?
Я пережал и по расчетке, и по контратакующей расчетке. В чем проблема?
umaxx
Цитата(potemkin @ 6.4.2015, 21:21) *

Ну тут я согласен с ним. У соперника была атакующая схема, у него оборонительная, которая в сочетании с наличием частично прокачанного Паса у защей дала хороший коеф контратак. Но нет, контратак нет. Это неправильно. Я думаю неудачные контратаки у нас в отчете не отображаются - но их нужно отображать. Типа начало как у обычной, но потом:
- Потеря мяча командой X на чужой половине поля... Команда Y организует быструю контратаку!
- Игрок команды Y с мячом в районе своей штрафной...
- Игрок команды Y исполняет длинный перевод мяча на левый\правый фланг в район чужой штрафной на другого игрока команды Y...
- Потеря мяча командой Y - игрок не смог обработать длинную передачу. или Потеря мяча командой Y - Пас оказался неточен, нападающий не смог зацепиться за\догнать мяч.
Тогда будет видно и ясно, что команда пыталась, просто контратаки началились, но не доходили до завершения.
potemkin
Цитата(angel13 @ 6.4.2015, 23:51) *
А почему не должны быть?
Я пережал и по расчетке, и по контратакующей расчетке. В чем проблема?

Читай внимательно: Вводится понятие контратакующей РС команды в матче и коэффициента контратак. От коэффициента(Твой коэффициент 86) зависит вероятность создания командой контратаки, а от разницы контратакующей АРС команды и контратакующей ОРС соперника(твоя разница минус 116) зависит вероятность доведения контратаки до опасного момента и удара по воротам (в отчете о матче отображаются только контратаки, доведенные до удара по воротам)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.