Полная версия этой страницы:
Провалы
Нет, ну я никак не могу понять, какого так выходит?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=340692 Моя расстановка, 3 заща, 1дм и 2 см... ОТкуда у команды соперника такой кофф контратак? Тем более 2 гола забивают мне с них, при чем у меня вполне нормальная схема. Почему у меня тогда кофф контратак такой маленький?
Что то Костя ты перекрутил, это нереально уже так играть, почти в каждом туре есть матчи, которые не потдаются логике вообще никак.
И вот еще вопрос. Расчетка контр-атак рассчитывается как? Учитывается расстановка? Или это обрезки? (как и должно быть, как и в реальности.) или как?
Я тоже заметил тенденцию, что против меня на поле на моем не на моем, атакующей схемой или нет, все равно люди жмут больше контр-атакующей.
angel13
схемы с одним центральным защитником я не буду даже анализировать. нечего анализировать
Heaven
слева в защите кто играл? вот и я не знаю, хрен знает кто это такой был вообще (еще и на LB!), как результат Брлек 1-0 Брлек 2-0
Генератор Эстадио (Костян) ошибок не прощает (:
Цитата(Coyote @ 20.2.2015, 21:24)

angel13
схемы с одним центральным защитником я не буду даже анализировать. нечего анализировать
Heaven
слева в защите кто играл? вот и я не знаю, хрен знает кто это такой был вообще (еще и на LB!), как результат Брлек 1-0 Брлек 2-0
Почему схемы в одним CD не стоит анализировать? Мне кажется стоит... ОРС моя то выжала больше, я не спорю, не на много, но не на 3 гола, +2 с контратак. У меня у защей то скорость нормальная в принципе, не ведра играют.
Цитата(Coyote @ 20.2.2015, 21:24)

angel13
Heaven
Не хочу говорить с тобой извини но ты туп, ты даже вопрос не прочитал внимательно мой.
Цитата(angel13 @ 20.2.2015, 20:41)

Почему схемы в одним CD не стоит анализировать? Мне кажется стоит... ОРС моя то выжала больше, я не спорю, не на много, но не на 3 гола, +2 с контратак. У меня у защей то скорость нормальная в принципе, не ведра играют.
Вот тоже домашняя кома выжала больше
Галатасарай 1:3 Вихрен ...но три контры и 3!!! гола...
но играть в одного cd действительно нехорошо,очень легко ловить контры...что и сделал Атлетик ровно 2 раза...а ведь был и еще момент при счете 2:1(выход один на один)
ToTTeNHaM
20.2.2015, 23:45
А вот такой вопрос- коэффициент контратак меняется в зависимости от счета? Подозреваю что нет, но как мне кажется очень даже должен. В матчах с Альбирексом мои ведя 1-0 получали гол на контре на последних минутах. Логично? Нет! Зачем моим выигрывая в матче переть сильно вперед? В матче Солт Лейка аналогично- они ведут 4-2, зачем им рваться вперед и получать гол на контре? Разумеется такое может случатся, но не на столько ведь часто! А вот там где Гала-Вихрен обьяснить можно, 1-1 стало хоть и после контры, но далеко не в конце игры, затем Гала пошла в атаку и еще два раза напоролась на контру!
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.2.2015, 23:45)

А вот такой вопрос- коэффициент контратак меняется в зависимости от счета? Подозреваю что нет, но как мне кажется очень даже должен. В матчах с Альбирексом мои ведя 1-0 получали гол на контре на последних минутах. Логично? Нет! Зачем моим выигрывая в матче переть сильно вперед? В матче Солт Лейка аналогично- они ведут 4-2, зачем им рваться вперед и получать гол на контре? Разумеется такое может случатся, но не на столько ведь часто! А вот там где Гала-Вихрен обьяснить можно, 1-1 стало хоть и после контры, но далеко не в конце игры, затем Гала пошла в атаку и еще два раза напоролась на контру!
Ну это бред, не понятно как оно просчитывается вообще. Вон Эвертон, 100 контратак... ну как так? А схема всего с 2 дм... Так его не обыграть вообще никому.
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.2.2015, 23:45)

Я с тобой согласен полностью. Тем более мне например, не понятно как оборонятся от контры, не от стиля, а как перебить этот кофф.
ToTTeNHaM
21.2.2015, 1:53
Цитата(angel13 @ 21.2.2015, 1:16)

Ну это бред, не понятно как оно просчитывается вообще. Вон Эвертон, 100 контратак... ну как так? А схема всего с 2 дм... Так его не обыграть вообще никому.
Кстати насчет Эвертона- пересмотрел внимательно матч моих Шпор с ними, так они нам тоже 2 гола с контратак забили, при чем при счете 3-1 и 4-1 в их пользу
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4460&type=d . Теперь я еще больше ничего не понимаю в контрах
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.2.2015, 1:53)

Кстати насчет Эвертона- пересмотрел внимательно матч моих Шпор с ними, так они нам тоже 2 гола с контратак забили, при чем при счете 3-1 и 4-1 в их пользу
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4460&type=d . Теперь я еще больше ничего не понимаю в контрах
Да, тут какой то дисбаланс есть, сто процентов.
Тут никто не ответит я так понял.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0777&type=d как дела ребята? Именно против такого стиля в реальном футболе клипают с контр) ну а че типы из за штрафной выбежали далеко обрезались и гол) так че там как дела?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0777&type=d как так вообще?
Койот, вот тебе схема с 3 защами. Проанализируешь? Или ты снова скажешь что тут нечего разбирать?
Как ЛАГ смог забить с 2х контратак? И почему Батон Руж не провел НЕ ОДНОЙ контратаки.
Константин, мы ждем тебя в этой теме, обьясни пожалуйста, я ничего тебе не в коем случае не предьявляю, просто прослеживается дисбаланс.
Цитата(angel13 @ 21.2.2015, 21:45)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0777&type=d как так вообще?
Койот, вот тебе схема с 3 защами. Проанализируешь? Или ты снова скажешь что тут нечего разбирать?
Как ЛАГ смог забить с 2х контратак? И почему Батон Руж не провел НЕ ОДНОЙ контратаки.
Константин, мы ждем тебя в этой теме, обьясни пожалуйста, я ничего тебе не в коем случае не предьявляю, просто прослеживается дисбаланс.
Да я читаю, не волнуйся. Контратаки "ЛАГ" - действительно странно.
Цитата(konst @ 21.2.2015, 22:02)

Да я читаю, не волнуйся. Контратаки "ЛАГ" - действительно странно.
Да, ну это и правда странно. Я понимаю, если бы Батон Руж атакова контрами, но безуспешно, но тут, как то непонятно.
Разберись пожалуйста, я сегодня если время будет, просмотрю еще матчи, может найду что то, и тоже сюда кину.
Richard27
21.2.2015, 22:40
Не странно,а смешно) у него 3 заща ,один лб ,у меня стиль контратакующий и коеф 204 и 0 контратак)))добивает это все,что он в ответ забивает с контратак
Вообще-то у Батон Руж три контратаки.
Если вы всё так просматриваете, то погрешность ваших просмотров велика, надо внимательнее просматривать
Ну и схема у правой команды более фантастичная чем у левой, стало быть расчётка сыграла в пользу сильнейшего. Или в чём суть проблемы? почему аутсайдер не выиграл?. Вы определитесь, вы какой-то баг отыскиваете, или хотите, чтобы ваши клубы выигрывали?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6654&type=d Не всё так просто оказывается с этими контратаками, кому-то помогают, кому-то нет... А всё просто, это не просто кэф, достигнув которого, гарантирована победа. Нужны исполнители, нужна схема, нужна общая сила, тылы...
Цитата(Coyote @ 21.2.2015, 23:21)

Если вы всё так просматриваете, то погрешность ваших просмотров велика, надо внимательнее просматривать
Ну и схема у правой команды более фантастичная чем у левой, стало быть расчётка сыграла в пользу сильнейшего. Или в чём суть проблемы? почему аутсайдер не выиграл?. Вы определитесь, вы какой-то баг отыскиваете, или хотите, чтобы ваши клубы выигрывали?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6654&type=d Не всё так просто оказывается с этими контратаками, кому-то помогают, кому-то нет... А всё просто, это не просто кэф, достигнув которого, гарантирована победа. Нужны исполнители, нужна схема, нужна общая сила, тылы...
Ну понятно что ты защищаешь такие схемы, потому что по непонятной причине у тебя влетает с контратак.
Ты реально смотришь на вещи, или отписыываешься, лишь бы отписаться?
Вот игра ЛАГ и Батон Руж. Я так понимаю, для контры там отдельная расчетка идет, и посмотри, Батон пережал ЛАГ в этом. Но получается что ЛАГ забил с 2х контратак.
Почему ты пропускаешь мимо глаз мой вопрос тебе, выше написанный! У ЛАГ как и у меня 3 заща было.
Я смотрю на вещи реальнее, чем многие, ты наверно не туда смотришь.Вот еще болгарский матч был. где "пережат" кэф контратак. О том, что возможность создать контратаку была нам сообщил кэф контратак, а вот следующие колонки нам сообщают о возможностях команд - атакующие и защитные расчётки контратак. В купе с обычной расчёткой мы видим преумещство всё-же первых команд, дополненное счётом на табло, а текстовая хроника матча добавляет иллюстраций о том, что у проигравших команд исполнители были хуже...
Единственное, что вызывает сомнения это 36 у ЛА с П1 на LB, тут возможно генератор вошёл в ступор, увидев 8 защитников соперника и сам бог велел нарисовать 36... (:
Цитата(Coyote @ 21.2.2015, 23:45)

Я смотрю на вещи реальнее, чем многие, ты наверно не туда смотришь.Вот еще болгарский матч был. где "пережат" кэф контратак. О том, что возможность создать контратаку была нам сообщил кэф контратак, а вот следующие колонки нам сообщают о возможностях команд - атакующие и защитные расчётки контратак. В купе с обычной расчёткой мы видим преумещство всё-же первых команд, дополненное счётом на табло, а текстовая хроника матча добавляет иллюстраций о том, что у проигравших команд исполнители были хуже...
Единственное, что вызывает сомнения это 36 у ЛА с П1 на LB, тут возможно генератор вошёл в ступор, увидев 8 защитников соперника и сам бог велел нарисовать 36... (:
Так это не нормально, что сильная команда против оборонительной схемы в 8 оборонительных игроков, забивает с контратак. Как ты так сделаешь, если команда не ходит в атаку, какая может быть контратака?
Игроки не стоят на тех местах где нарисованы кружочки. Это во-первых. А во-вторых тебе схема с восемью защитниками кажется нормальной? Мне нет, так почему в матче ненормальностей нет места еще одной ненормальности?
Не надо выхватывать из общей череды событий, какие-то непонятные события в данную минуту, есть много нюансов, которые собираются воедино, а в отдельности порой выглядят нелогично. примерно тоже самое и здесь. но в итоге (в сумме событий и закономерностей) мы видим итог, который вполне объективен (по расчёткам)
Richard27
22.2.2015, 0:38
Цитата(Coyote @ 21.2.2015, 23:21)

Лаг сильнее и про результат ничего не говорил,пытался играть на 0-0 и поставил контру в надежде на рандомные голы(в эстадио часто бывает),тем более Лаг поставил 3 защей.Вопрос в другом,как мне могли забить с контратак,если 8 защей было?откуда эти провалы?
Richard27
22.2.2015, 0:41
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 0:32)

Игроки не стоят на тех местах где нарисованы кружочки. Это во-первых. А во-вторых тебе схема с восемью защитниками кажется нормальной? Мне нет, так почему в матче ненормальностей нет места еще одной ненормальности?
Не надо выхватывать из общей череды событий, какие-то непонятные события в данную минуту, есть много нюансов, которые собираются воедино, а в отдельности порой выглядят нелогично. примерно тоже самое и здесь. но в итоге (в сумме событий и закономерностей) мы видим итог, который вполне объективен (по расчёткам)
Что такого в схеме с 8 защитниками?))как мне еще играть против Лага в гостях,зная что он намного сильнее?в атаку играть ,чтобы 5-1 проиграть?)
Цитата(angel13 @ 22.2.2015, 0:14)

Так это не нормально, что сильная команда против оборонительной схемы в 8 оборонительных игроков, забивает с контратак. Как ты так сделаешь, если команда не ходит в атаку, какая может быть контратака?
Не смотрел твой матч, но мысль вроде правильная..
У меня еще непонятки по-поводу некоторых схем и логики атаки команды, что начинаеться со своей половины поля, и заканчаиваеться проходом игрока с последующей возможностью дальнего удара и моментов в матче, когда "<Игрок соперника> с мячом в 20-30 метрах от ворот. Его никто не атакует...". Тоесть когда игрок на подступах к штрафной. Вроде как эту зону кроют ДМ. И вот странно когда в некоторых матчах такие проходы проходят довольно часто, раз 7, при том, что у меня 2 ДМ... Какие же зоны должны быть насыщены, чтоб такого не было? Неужели СМ? Чмо тогда кроют ДМ, зону 10-20 метров от ворот? А ЦД, выходит стоят во вратарской зоне и на линии вророт?))))))
Мы это, в футбол играем, а не стенка на стенку. поставил бы всех в защиту хрен там, в эстадио ж рандома дахрена... (:
Цитата
Как ты так сделаешь, если команда не ходит в атаку, какая может быть контратака
Цитата(umaxx @ 22.2.2015, 1:47)

Не смотрел твой матч, но мысль вроде правильная..
Мысль неправильная. Контратака это тоже атака
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 0:49)

Мы это, в футбол играем, а не стенка на стенку. поставил бы всех в защиту хрен там, в эстадио ж рандома дахрена... (:
Вот ты такой интересный слушай, возьми любую из свободных команд в США, и сыграй против ЛАГ в открытый футбол. Ты привык играть Эвертоном, и со своей колокольни говоришь ерунду.
По поводу схем, почему она не нормальная? А когда играют комбинационным стилем, 2 см 2 ам lw rw st, это нормально, что 7 игроков атаковать могут, а обороняться 8 не могут.
Забавно,когда у людей есть вопросы им тыкают что у них тактика не нормальная,а можно до матча спрашивать как играть чтобы одолеть тот или иной топ клуб что бы потом ни у кого не было вопросов?)
Всё сначала.Я нигде не пишу про семь атакующих игроков, что это нормально, так что такое зарубаться должно, также как и обратное. Хотя принцип современного футбола позволяет лишь превосходство в защите, но никак в атаке. Просто 8 защитников это не превосходство в защите, а фатал эррор
Цитата(kadyr10 @ 22.2.2015, 1:57)

Забавно,когда у людей есть вопросы им тыкают что у них тактика не нормальная,а можно до матча спрашивать как играть чтобы одолеть тот или иной топ клуб что бы потом ни у кого не было вопросов?)
Еще забавнее, что следующий матч они проводят той же схемой стилем норма с тем же результатом и с теми же послематчевыми вопросами...
чтобы одолеть топ-клуб, нужен не один сезон подготовки, или вы топ-клубами клубы со схемой 3-2-5 называете?
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 0:59)

Еще забавнее, что следующий матч они проводят той же схемой стилем норма с тем же результатом и с теми же послематчевыми вопросами...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0718&type=tВот обратный пример,30 ударов от контры,исполнители на порядок хуже)
Цитата(kadyr10 @ 22.2.2015, 2:02)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0718&type=tВот обратный пример,30 ударов от контры,исполнители на порядок хуже)
Цитата
или вы топ-клубами клубы со схемой 3-2-5 называете?
В приведенном матче стиль контратаки у хозяев,если бы еще и позиции соответствовали стилю, то лаг разнесли на кусочки
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 1:01)

чтобы одолеть топ-клуб, нужен не один сезон подготовки, или вы топ-клубами клубы со схемой 3-2-5 называете?
Это тут при чем?
Смотри, мы приближаемся к реальным условиям? Я не против рандома, я все понимаю, когда команда аутсайдер обороняется и выигрывает у фаворита. Как такой команде играть как не "автобусом"? А теперь смотри, сильный клуб, может играть так же, вот напрмер как ты, схема в 4 заща и 2 дм тебе приносит сумашедший бонус в виде контратак, вопрос, почему?
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 1:06)

В приведенном матче стиль контратаки у хозяев,если бы еще и позиции соответствовали стилю, то лаг разнесли на кусочки
Но ведь лаг пережал,и исполнители были у хьюстона не под контру,и расстановка тоже как ты подметил,тогда почему лаг должен быть разобран на кусочки,ты выше писал что лаг пережал вот и победил,что то ты сам себе противоречишь)))
А тебя не удивляет 30 ударов за матч когда арс не пережала орс?)
И это твой вопрос? Я уже отвечал, всё написано в "нововведениях". Лень читать, напишу своими словами - у всех этих игроков есть спецуха ПАС. отсюда есть кэф. Я сейчас возможно открываю глаза тебе и еще кому-то, но это всё уже написано давно и видят и знают об этом много людей. Но помимо спецухи ПАС у этих игроков есть еще много спецух, а также у них есть еще очень много опыта и сами они очень сильные футболисты, вот поэтому, чтобы с ними справиться нужно не один сезон подготовки сопернику.
НО! Эта схема Эвертона приносит результат только в этих конкретных случаях. В другом случае её может не быть и у другой команды она может не работать,потому что уровень игроков другой и своих, и соперника
Цитата(kadyr10 @ 22.2.2015, 2:13)

тогда почему лаг должен быть разобран на кусочки,ты выше писал что лаг пережал вот и победил,что то ты сам себе противоречишь)))
Осмысление еще не пришло?
Потому что
тут и
тут у соперников лаг РАЗНЫЕ схемы и у Батон Руж она ближе к нормальной схеме, вот и результат у него ближе к нормальному,а если бы схема была бы нормальной, думаю была бы победа...
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 1:21)

Осмысление еще не пришло?
Потому что
тут и
тут у соперников лаг РАЗНЫЕ схемы и у Батон Руж она ближе к нормальной схеме, вот и результат у него ближе к нормальному,а если бы схема была бы нормальной, думаю была бы победа...
Ты всех запутал,видимо и себя)))в общем спасибо что нашел время и силы хотя бы ответить)
Кому надо,тот поймёт (:
И напоследок. Немного о философии, о философии футбола. Всё-таки хорошо, что Эстадио "заварил" konst, а не кто-то другой. Откройте матчи его клубов, Хаммерфеста, Динамо и Вероны. Откройте и вы не найдёте там фэнтези-схем, приводившихся в этом топике. А не найдёте вы их там потому что konst делает менеджер, близкий к реальности и схемы у него настоящие, а не щёлкнутые по башке... Чего и вам всем желаю
Richard27
22.2.2015, 1:53
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 1:48)

Кому надо,тот поймёт (:
И напоследок. Немного о философии, о философии футбола. Всё-таки хорошо, что Эстадио "заварил" konst, а не кто-то другой. Откройте матчи его клубов, Хаммерфеста, Динамо и Вероны. Откройте и вы не найдёте там фэнтези-схем, приводившихся в этом топике. А не найдёте вы их там потому что konst делает менеджер, близкий к реальности и схемы у него настоящие, а не щёлкнутые по башке... Чего и вам всем желаю
Минутка философии ,забавно)в реальности,Челси автобусом брал ЛЧ,расскажи им,что они ничего не понимают в футболе
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 1:16)

И это твой вопрос? Я уже отвечал, всё написано в "нововведениях". Лень читать, напишу своими словами - у всех этих игроков есть спецуха ПАС. отсюда есть кэф. Я сейчас возможно открываю глаза тебе и еще кому-то, но это всё уже написано давно и видят и знают об этом много людей. Но помимо спецухи ПАС у этих игроков есть еще много спецух, а также у них есть еще очень много опыта и сами они очень сильные футболисты, вот поэтому, чтобы с ними справиться нужно не один сезон подготовки сопернику.
НО! Эта схема Эвертона приносит результат только в этих конкретных случаях. В другом случае её может не быть и у другой команды она может не работать,потому что уровень игроков другой и своих, и соперника
Ладно, посмотри мою конманду в США, у меня у всех защей есть пас и опыт, тогда почему не идет кофф контратак?
Цитата(Richard27 @ 22.2.2015, 2:53)

Минутка философии ,забавно)в реальности,Челси автобусом брал ЛЧ,расскажи им,что они ничего не понимают в футболе

Челси в реальности играют стилем, который у нас выглядел бы средним между котратаками и бей-беги
Цитата(angel13 @ 22.2.2015, 2:59)

Ладно, посмотри мою конманду в США, у меня у всех защей есть пас и опыт, тогда почему не идет кофф контратак?
Мало "Пас" (опыт здесь ни причём),не у всех, да и схема не та
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 2:01)

Кой просто ты плохо знаешь правила.с такой схемой я и без контратак могу пробивать. 8 защитников(а 3 дм-разве не кривая схема-пишу с телефона,нет возможности посмотреть))) мой НЕ топ клуб умеет забивать из-за провалов у соперника))) и вообще ты плохой менеджер-вон в первом сезоне я не стал чемпионом,потому что в последних 2 турах меня замещал ты (:
Ну могу я себе позволить играть в 3 защитника,а еще с молодым и неопытным голкипером,а также выпускать дубль.
Ангел...смирись уже...тебе не быть чемпионом
Всем менеджерам США привет))) рад Вас слышать.пишите чаще
Кстати хочу сообщить всех менеджерам США- с 1 тура 1 сезона и до сегодняшнего дня Лаг в чемпионате США проиграл лишь 1(!!!) раз.что является(я уверен в этом) рекордом эстадио,который никогда не будет превзойден я к чему это говорю?мне не страшны ваши контратаки)))))
Цитата(potemkin @ 22.2.2015, 4:04)

Кой просто ты плохо знаешь правила.с такой схемой я и без контратак могу пробивать. 8 защитников(а 3 дм-разве не кривая схема-пишу с телефона,нет возможности посмотреть))) мой НЕ топ клуб умеет забивать из-за провалов у соперника))) и вообще ты плохой менеджер-вон в первом сезоне я не стал чемпионом,потому что в последних 2 турах меня замещал ты (:
Ну могу я себе позволить играть в 3 защитника,а еще с молодым и неопытным голкипером,а также выпускать дубль.
Ангел...смирись уже...тебе не быть чемпионом
Всем менеджерам США привет))) рад Вас слышать.пишите чаще
Кстати хочу сообщить всех менеджерам США- с 1 тура 1 сезона и до сегодняшнего дня Лаг в чемпионате США проиграл лишь 1(!!!) раз.что является(я уверен в этом) рекордом эстадио,который никогда не будет превзойден я к чему это говорю?мне не страшны ваши контратаки)))))
А теперь перевод)
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 2:07)

Мало "Пас" (опыт здесь ни причём),не у всех, да и схема не та
У защитников есть пас, у всех. А схема не сильно отличается от последнего матча ЛАГ.
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 2:04)

Челси в реальности играют стилем, который у нас выглядел бы средним между котратаками и бей-беги

Ты вот пишешь вообще не по теме, тебе задаешь вопрос, ты на него не отвечаешь, будто не видишь его. Нет не цифр, не доводов, чисто пишешь и все.
Lemyr4ik
22.2.2015, 11:02
Цитата(angel13 @ 22.2.2015, 10:29)

Ты вот пишешь вообще не по теме, тебе задаешь вопрос, ты на него не отвечаешь, будто не видишь его. Нет не цифр, не доводов, чисто пишешь и все.
Да забей! Или не понятно, что Coyote просто веселиться? Он даже твою победу 5:0 будет объяснять как тупость соперника... И у тебя тоже тупость, но меньше, поэтому и выиграл!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.