Цитата(Laziale @ 16.2.2015, 19:55)

Статистика, бро, статистика. Просмотрел все клубы 2 федераций ,близкие тебе, Бразилии и Болгарии, и единственным клубом из 32-х, кто не вложивается в лимит оказался Локомотив (Пловдив), но клуб превратили в перевалочный пункт, хотя даже для него лимит не будет проблемой ,т.к. база и школа 5 уровня. Как правило, в предложенный лимит не влаживаются разваленные клубы, но вместо условного веника 20/40,н айти такого же аборигена среди свободных агентов или взять в аренду явно труда не составит.
Статистика, бро, бывает разная. Вот я глянул три страны, особо не замарачиваясь: посмотрел Францию, Испанию и Италию - смотрел клубы до 750 С11. И ты знаешь, так не все так гладко, как у тебя вышло: во Франции гдето половина клубов неготова к лимиту, в Испании и Италии - треть. При этом есть еще клубы, которые вписываються с натяжкой.
Да и по поводу близких мне федераций, я бы тоже поспорил. Вот на примере Болгарии:
Литекс - 5 аборигенов, 1 старик, 2 закрывают одну и туже позицию. Итог: макс лимит: 2 на поле.
Локомотив (Пловдив) - 1 абориген.... Итог: макс лимит: =)))))
Локомотив (София) - 6 аборигенов, 38 летний слабый воротник, 1 старый веник и один молодой веник. Итог: макс лимит: 3 на поле.
Минер - 5 аборигенов, 1 стареет уже, 2 еще
очень зеленые для такого клуба. Итог: макс лимит: 2 на поле.
Славия - 8 аборигенов, но 2 юниора еще очень далеки от основы. Итог: макс лимит: 3-4 на поле.
ЦСКА - 6 аборигенов, из них старик и два веника, которых легко можно заменить на лучших трансферами за 0. Итог: макс лимит: 2 на поле.
Черноморец - 7 аборигенов, из них 2 веника. Итог: макс лимит: 3 на поле.
Я смотрю на то, что есть сейчас и что из имеющегося материала можно получить. Да, мб ктото класный придет из школы, трансферы и тд, но отталкиваемся от того, что имеем. Количество аборигенов - это еще не показатель, надо учитывать позиции (по типу два GK или LW) а также запас прочности - удаления, травмы и тд. И в итоге мы имеем ситуацию, так сказать, не очень. Учти, что пополнить лимит условному Локомотиву(С) намного легче, чем мне или Славии. В борьбе за золото и в интеркубках нужны адекватные замены. И принцип: продал иностранца - купил такого же аборигена... А сыграность? Ее не компенсируешь...
И вот еще проблема: есть такие клубы как Локомотив(Пловдив), ПСЖ, Монако, Катания, Милан, Барселона, Кривбасс и тд - вот мы приняли определенную стратегию развития, закупившись молодняком и развивая его, как думаешь, захочиться ли кому-то из нас менять своих "голден боев" на каких то аборигенов просто "потому что..."? Лично мне не очень (а у меня там далеко не звезды). Думаю остальным тоже.