Если ты считаешь, что увеличение числа команд не критичное нововведение, зачем ты его привел в пример? Я про это ничего тут не говорил. Хотя если ты рассматчиваешь перспективу играть 4 матча сборной в сезон удачной, то это весьма печально.
Если ты считаешь, что все остальное идеально, то видимо никогда не анализировал матчи. Критичные нововведения, это решение проблем с балансом, и использованием стилей. Также я бы сюда занес проблему свободных команд, и чемпов, где в половине клубов(это еще в лучшем случае) играет автосостав.
А если считаешь, что многие тут "мыслят", то просто витаешь в облаках. Но деле это не принесет ничего, кроме сложности, в итак не простой менеджер, главная проблема которого, как говорит сам Конст, менеджеры-идиоты.
Если ты считаешь, что все остальное идеально, то видимо никогда не анализировал матчи. Критичные нововведения, это решение проблем с балансом, и использованием стилей. Также я бы сюда занес проблему свободных команд, и чемпов, где в половине клубов(это еще в лучшем случае) играет автосостав.
А если считаешь, что многие тут "мыслят", то просто витаешь в облаках. Но деле это не принесет ничего, кроме сложности, в итак не простой менеджер, главная проблема которого, как говорит сам Конст, менеджеры-идиоты.
привел в пример ЧМ помтоу что ты высказывался по его поводу в соответствующей теме стало быть считаешь это важным.
проблема баланса стилей важна но ей можно заниматсья параллельно, от того что мы тут обсудим и вынесем конструктивное предложение никому хуже не будет, внедрить его вряд ли будет очень трудно для Кости
что касается большого числа свободных команд то тут мало что можно поменять к сожалению....... ну не идут на эстадио люди хотя на более слабые проекты типа всола или такой откровенной гомостятины как живифутболом прут как танки.
я не считаю эстадио сложным мнееджером. нормальный он, разобраться не трудно. никакой сложности это не прин7есет, просто люди будут следить за флажками тоже и на рынке обращать внимание на нюансы национальностей.