Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Введение лимита на легионеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3
klaster
Цитата(umaxx @ 19.2.2015, 13:24) *
Если ты считаешь, что увеличение числа команд не критичное нововведение, зачем ты его привел в пример? Я про это ничего тут не говорил. Хотя если ты рассматчиваешь перспективу играть 4 матча сборной в сезон удачной, то это весьма печально.
Если ты считаешь, что все остальное идеально, то видимо никогда не анализировал матчи. Критичные нововведения, это решение проблем с балансом, и использованием стилей. Также я бы сюда занес проблему свободных команд, и чемпов, где в половине клубов(это еще в лучшем случае) играет автосостав.
А если считаешь, что многие тут "мыслят", то просто витаешь в облаках. Но деле это не принесет ничего, кроме сложности, в итак не простой менеджер, главная проблема которого, как говорит сам Конст, менеджеры-идиоты.

привел в пример ЧМ помтоу что ты высказывался по его поводу в соответствующей теме стало быть считаешь это важным.

проблема баланса стилей важна но ей можно заниматсья параллельно, от того что мы тут обсудим и вынесем конструктивное предложение никому хуже не будет, внедрить его вряд ли будет очень трудно для Кости

что касается большого числа свободных команд то тут мало что можно поменять к сожалению....... ну не идут на эстадио люди хотя на более слабые проекты типа всола или такой откровенной гомостятины как живифутболом прут как танки.

я не считаю эстадио сложным мнееджером. нормальный он, разобраться не трудно. никакой сложности это не прин7есет, просто люди будут следить за флажками тоже и на рынке обращать внимание на нюансы национальностей.
les
Цитата(OritanVovka @ 19.2.2015, 16:15) *
Ну найди мне страну без лимита.

А самому сложно ? cool.gif

http://www.bobsoccer.ru/user/12012/blog/?item=234920

Кстати там же и дискуссия по поводу лимита, такая же конструктивная laugh.gif
OritanVovka
Цитата(les @ 19.2.2015, 16:21) *
А самому сложно ? cool.gif

http://www.bobsoccer.ru/user/12012/blog/?item=234920

Кстати там же и дискуссия по поводу лимита, такая же конструктивная laugh.gif

Первая же строчка и сразу мимо.
В Англии есть лимит, только он направлен на "качество" футболистов.
"иностранный футболист не получит разрешение на работу, если не имеет достаточного количества матчей за свою национальную сборную. "

Я конечно просмотрел остальное, заинтересовала Португалия:
"В Португалии при регистрации заявки на сезон в команде не может находиться более 30 игроков, которым исполнилось 19 лет, также обязательное количество воспитанников португальского футбола в команде - это 8."

Это разве не "лимиты" ?
umaxx
Цитата(les @ 19.2.2015, 15:21) *
А самому сложно ?

А зачем самому? Зачем что-то искать если его мнение единственно верное)))))
Цитата(OritanVovka @ 19.2.2015, 15:38) *
"иностранный футболист не получит разрешение на работу, если не имеет достаточного количества матчей за свою национальную сборную. "

Мимо как раз твой комментарий, ведь для Англии иностранец - это игрок, не англичанин(британец), а лимит - на не европейскую зону. Вещи, согласись, разные.
Это разве не "лимиты" ?

Нет практически нигде привязки к игрокам конкретно своей страны. В европе - на еврозону, а стран там много.
Lemyr4ik

"В Португалии при регистрации заявки на сезон в команде не может находиться более 30 игроков, которым исполнилось 19 лет, также обязательное количество воспитанников португальского футбола в команде - это 8."

Это разве не "лимиты" ?

Это лимиты на заявку (количество игроков, их качество, их ЗП и тд). Ты может сначала определишся, что мы обсуждаем? Вроде шапка темы - "Введение лимита на легионеров". Или любой лимит хорош, главное что лимит? )
les
Цитата(OritanVovka @ 19.2.2015, 16:38) *

Это разве не "лимиты" ?

Это отдельные ограничения, а не "лимиты" smile.gif

Лимит на легионеров в чемпионатах Англии и Португалии отсутствует excl.gif

Ну здесь еще глянь - Бельгия, Германия, Голландия, Ирландия, Сербия, Швеция ...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/98854.html
umaxx
Цитата(klaster @ 19.2.2015, 15:20) *
привел в пример ЧМ помтоу что ты высказывался по его поводу в соответствующей теме стало быть считаешь это важным.

Важный и критический это разные вещи))
проблема баланса стилей важна но ей можно заниматсья параллельно, от того что мы тут обсудим и вынесем конструктивное предложение никому хуже не будет, внедрить его вряд ли будет очень трудно для Кости
Паралельно можно, не спорю)) Но когда многие проблемы не решаються из сезона в сезон - врядли они будут решаться паралельно.
что касается большого числа свободных команд то тут мало что можно поменять к сожалению....... ну не идут на эстадио люди хотя на более слабые проекты типа всола или такой откровенной гомостятины как живифутболом прут как танки.

Да легко можно, не привлекая новых людей. Я предлагал как, закрыть для получения команды некоторые дивы, и все. Свободных команд меньше, люди будут заполнять активные чемпы, а те, кто в неактивных остался плавно перетекут в активные, если им вообще играть интересно.
я не считаю эстадио сложным мнееджером. нормальный он, разобраться не трудно. никакой сложности это не прин7есет, просто люди будут следить за флажками тоже и на рынке обращать внимание на нюансы национальностей.

А теперь посмотри как большинство играет. по играм видно что люди и 10 части правил не видят или не понимают)))
OritanVovka
Цитата(umaxx @ 19.2.2015, 16:44) *
Нет практически нигде привязки к игрокам конкретно своей страны. В европе - на еврозону, а стран там много.

Если мне не изменяет память, раньше существовал лимит (в странах ЕС) конкретно на иностранцев. Но один из футболистов обратился в суд (по моему кто то из "наших" smile.gif ) о нарушении трудового законодательства в Европе. И дело он выиграл и граждане ЕС перестали считаться иностранцами и уже после этого пошла "ограничения, уточнения и прочее"

Лимит на легионеров в Англии имеется, но своеобразный! Никто не даст играть условному "Сапогову" в Англии, как бы не старались smile.gif

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/98854.html - а я тут и смотрел. Есть небольшие неточности, но не страшно. Гугл про некоторые страны выдаёт разную инфу.

В общем, если честно, в который раз убеждаюсь, что выносить на всеобщее обсуждение какие либо идеи - трата времени. Идея "аренды" так же увязла в куче флуда.
umaxx
Цитата(OritanVovka @ 19.2.2015, 16:04) *
Если мне не изменяет память, раньше существовал лимит (в странах ЕС) конкретно на иностранцев. Но один из футболистов обратился в суд (по моему кто то из "наших" smile.gif ) о нарушении трудового законодательства в Европе. И дело он выиграл и граждане ЕС перестали считаться иностранцами и уже после этого пошла "ограничения, уточнения и прочее"

Лимит на легионеров в Англии имеется, но своеобразный! Никто не даст играть условному "Сапогову" в Англии, как бы не старались smile.gif

Мы смотрим как было сейчас, или как когда-то? Когда-то и еврозоны не было.
Причем тут Сапогов? Я тебе говорю что там нет такого, как вы предлагаете, легионер - довольно широкое понятие, которое трактуеться везде очень по-разному. У нас это сделать нельзя.
Цитата(OritanVovka @ 19.2.2015, 16:04) *
В общем, если честно, в который раз убеждаюсь, что выносить на всеобщее обсуждение какие либо идеи - трата времени. Идея "аренды" так же увязла в куче флуда.

Ну против аренды то никто не выступает. Там были разные идеи. Есть Конст, который должен решить что делать, задать направление и сказать, что выбран такой подход, обсуждаем как его сделать лучше. Он ничего не решил, вот и все увязло.
Так что увязают именно идеи, на которые забивает Конст. Всеобщее обсуждение тут не имеет к этому никакого отношения.
les
Цитата(OritanVovka @ 19.2.2015, 17:04) *

То есть ты ратуешь за лимит, который решением Европейского суда был отменен 20 лет назад ? laugh.gif
Coyote
Цитата
Но один из футболистов обратился в суд (по моему кто то из "наших"

Это дело Босмана, точнее два дела, которые он выиграл, одно из них как раз про игроков из ЕС в начале 90-ых. А Симутенков в 2000-ых добился не считать российских футболистов легионерами, но это очень скурпулёзный правовой случай.
Coyote
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Симутенкова

самое главное:
Последствия
Как и дело Босмана несколькими годами ранее, дело Симутенкова имело значительное влияние на всю трансферную ситуацию в европейском футболе. Дело в том, что договоры, подобные «Соглашению о партнерстве и сотрудничестве между Российской Федерацией и Европейским Союзом» действуют и в отношении многих других стран. Так, например, «Соглашение о партнёрстве между Европейским союзом и Группой стран Африканского, Карибского и Тихоокеанского регионов (АКТ) от 2000 года» подписано 79 неевропейскими странами[3] и содержит пункт, близкий к статье 23 соглашения с Россией. Подобные договоры подписаны Евросоюзом и с рядом других стран. По сути, после решения по делу Симутенкова понятие «легионер» в Евросоюзе потеряло практический смысл. И хотя некоторые национальные федерации всё ещё пытаются как-либо ограничить «иностранцев», обойти эти ограничения стало легче. Теперь, в основном, устанавливают минимальное количество «доморощенных» игроков (проведших в клубе не менее трёх сезонов в возрасте от 15 лет до 21 года, независимо от гражданства), а не количество привлечённых извне.
klaster
чего вы к Босману этому прикопались. в каждйо стране лимит свой индивидуальный. давайте отталкиваться от каких то российских реалий по этому. в России он делит игроков на россиян и всех остальных. вот мне кажется интересным был бы лимит именно в таком формате. через сезон 1 свой + 10 легов, через 2 сезона 2+9, через 3 сезона 3+8. через пять установить планку в минимум 4 своих игрока и играть так и далее.
umaxx
Цитата(klaster @ 20.2.2015, 12:57) *
чего вы к Босману этому прикопались. в каждйо стране лимит свой индивидуальный. давайте отталкиваться от каких то российских реалий по этому. в России он делит игроков на россиян и всех остальных. вот мне кажется интересным был бы лимит именно в таком формате. через сезон 1 свой + 10 легов, через 2 сезона 2+9, через 3 сезона 3+8. через пять установить планку в минимум 4 своих игрока и играть так и далее.

Почему от российских реалий? Тебе написали уже что в европе лимита, как такогового нет. Есть определенные ограничения, ничего общего с обязанностью выпускать определенное кол-во игроков определенной страны не имеющие.
klaster
Цитата(umaxx @ 20.2.2015, 13:46) *
Почему от российских реалий? Тебе написали уже что в европе лимита, как такогового нет. Есть определенные ограничения, ничего общего с обязанностью выпускать определенное кол-во игроков определенной страны не имеющие.

потому что в нем хотя бы присутствует логика. какой смысл в лимите если Арсенал выпускает 11 иностранцев? это не лимит а фикция. поэтому российский лимит хотя бы логичен (другое дело что он расхолаживает российских игроков и они не прогрессируют но эт осовершенно другая история не имюещая отношения к виртуал менегеру)
Игорь1997
Цитата(klaster @ 20.2.2015, 15:12) *
потому что в нем хотя бы присутствует логика.

Логики в лимите нет. В России логику не преподают даже в школе. В отличие от цивилизованных стран. Играть должен лучший в составе независимо от гражданства. Проблема с доморощенными игроками для сборной? Развивайте детско-юношеский футбол!
umaxx
потому что в нем хотя бы присутствует логика. какой смысл в лимите если Арсенал выпускает 11 иностранцев? это не лимит а фикция. поэтому российский лимит хотя бы логичен (другое дело что он расхолаживает российских игроков и они не прогрессируют но эт осовершенно другая история не имюещая отношения к виртуал менегеру)

Блин, ну вы какие-то непробиваемые! Какой смысл? Вам и говорят, что это не лимит! И что по-сути лимита как такового, который предлагаеться, и нет.
Вот и выходит что ты предлагаешь этот вонючий лимит потому, что он в какой-то россии есть.
klaster
Цитата(umaxx @ 20.2.2015, 15:55) *
Блин, ну вы какие-то непробиваемые! Какой смысл? Вам и говорят, что это не лимит! И что по-сути лимита как такового, который предлагаеться, и нет.
Вот и выходит что ты предлагаешь этот вонючий лимит потому, что он в какой-то россии есть.

а что это если не лимит по твоему? смысл очень простой - внесет интерес в формирование состава и трансферную политику.

и Россия пишется с большой буквы и она не какая то как ты выразился.
umaxx
какой смысл в лимите если Арсенал выпускает 11 иностранцев? это не лимит а фикция.

Цитата(umaxx @ 20.2.2015, 15:55) *
Какой смысл? Вам и говорят, что это не лимит! И что по-сути лимита как такового, который предлагаеться, и нет.

еще раз, вот твой вопрос, на него ответ. Вроде все понятно.
Цитата(klaster @ 20.2.2015, 16:35) *
а что это если не лимит по твоему? смысл очень простой - внесет интерес в формирование состава и трансферную политику.

Вобщем я за то, чтоб играли лучшие, которых ты можешь собрать. И ничего в лимите не вижу, кроме дополнительных ограничений, ни к чему положительному у нас не приводящим. Наоборот порождающего кучу проблем с программированием ограничений выставления составов, с трансфером, а соответственно лишние увольнения. А что будет делать автосос у которого нет нужных игроков? Он на трансфер выходить не умеет, он возьмет бесплатного игрока, и будет выпускать его, сущестенно понижая расчетку команды.

Ладно. Как по мне все уже обсудили. Ничего нового услышать тут не получиться. Я против, но если Костя решит это запиливать - у меня все ресурсы в командах есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.