Полная версия этой страницы:
Найм именного тренера
Maximus301091
5.5.2014, 20:22
Скажите, пожалуйста, почему я не могу перевести
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25014 и
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2955 в тренеры и показывается, что они в команде меньше сезона, хотя пришли они в ТО межсезонья, после первого тура? Спасибо.
Потому что они пришли после 1-го тура.
Как уволить именного тренера?
Хочу уволить и нанять более высокого уровня, тоже именного
Цитата(Pou @ 16.5.2014, 17:00)

Как уволить именного тренера?
Хочу уволить и нанять более высокого уровня, тоже именного
Уволить совсем, до нулевого уровня - через "Тренеры и инфраструктура".
Пишет: "Увольнение именного тренера возможно только из профиля именного тренера"
ЗЫ: блин, с дуру базу снёс
OritanVovka
20.5.2014, 13:32
Цитата(Pou @ 20.5.2014, 14:14)

Пишет: "Увольнение именного тренера возможно только из профиля именного тренера"
ЗЫ: блин, с дуру базу снёс

Как ?? Кааак ??? Как ты умудрился это сделать ?)))))
Я аж даже проверить зашел, как это надо было умудриться такое провернуть

тебя приглашают зайти в "профиль именного тренера"
ты заходишь в "Тренеры и инфраструктура"
ПОНИЖАЕШь уровень базы ((замечу, 2 строчка в то время, как тренеры начинаются только с 4))
ставишь галочку на "Да, я хочу...." и ...
на какой иной эффект ты рассчитывал ?)
Ты как бы диалог весь читал?
Как прочитаешь, возвратись к этому моему посту и читай следующее:
Сочинение: "Как я снёс базу вместо увольнения тренера"
"Направленный в кабинет, а точнее в раздел "Тренеры и инфраструктура" Констом, я (уверенный в действенности сего совета) поменял "3" на "0" в строке "Главный тренер" и был готов жать "Да, я хочу..." и иже с ним, как на экран выплыло "Стоп-сообщение", уведомляющее меня о "В вашем клубе есть "Именной" тренер. Понижение его уровня возможно только из профиля". "Нолик" вновь стал "троечкой". Как человек славянской наружности решил попробовать ещё

Согрешил. Алгоритм нажатия кнопок: "0" -> "Да, бла-бла-бла..." -> "Внести изменения"->

Вот только я не заметил, что во время предыдущих манипуляций курсор переместился в графу "База". Никого не виню. Прошу не считать это умышленным развалом клуба."
ЗЫ: ОпитанВовка - тонкий троллинг - это не твоё. Уволить именного тренера из профиля нельзя
OritanVovka
20.5.2014, 14:39
А не знаю, троллинг, не троллинг, но меня позабавила сея ситуация...забавно и глупо получилось ))))
Я подумал и решил, что лучше все-таки производить увольнение из профиля игрока-тренера. Собственно, так я и сделал, пользуйтесь.
Цитата(Pou @ 20.5.2014, 15:26)

Вот только я не заметил, что во время предыдущих манипуляций курсор переместился в графу "База".
В результате описанных манипуляций курсор не перемещается в графу "База". Чтобы он туда переместился, надо, чтобы ты ткнул мышкой в графу "База".
Народ, подскажите, почему не могу перевести его на должность тренера?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Ramz1k @ 25.11.2014, 10:12)

Народ, подскажите, почему не могу перевести его на должность тренера?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак у него же по всем тренерским навыкам 0.
kmc1986
27.11.2014, 21:19

Пытаюсь нанять тренера, а мне пишет, что денег нет.
Хотя на счету клуба имеется нужная сумма.
Цитата(kmc1986 @ 27.11.2014, 22:19)

Пытаюсь нанять тренера, а мне пишет, что денег нет.
Хотя на счету клуба имеется нужная сумма.

А если на копейку больше будет денег? Я подозреваю, что тут могут быть какие-то проблемы с неявным округлением.
kmc1986
27.11.2014, 21:30
Цитата(konst @ 27.11.2014, 22:26)

А если на копейку больше будет денег? Я подозреваю, что тут могут быть какие-то проблемы с неявным округлением.
Добавил 1000, после найма 1000 и осталась. Тренера нанял.
vodoley
11.12.2014, 20:52
Радим Непожитек завершил карьеру. Но нет возможности нанять тренером. Прошу исправить.
vodoley
12.12.2014, 14:08
Цитата(vodoley @ 11.12.2014, 19:52)

Радим Непожитек завершил карьеру. Но нет возможности нанять тренером. Прошу исправить.
Появилась опция выбрать уровень тренера. Несколько раз нажимал на "Перевести", но ничего не происходит.
vodoley
12.12.2014, 21:01
Цитата(vodoley @ 12.12.2014, 13:08)

Появилась опция выбрать уровень тренера. Несколько раз нажимал на "Перевести", но ничего не происходит.
Менеджер
1980 нанял этого игрока тренером.
Исправили или только у меня был баг непонятно.
Цитата(vodoley @ 12.12.2014, 22:01)

Менеджер 1980 нанял этого игрока тренером.
Я исправлял оба раза после твоих сообщений.
vodoley
12.12.2014, 21:22
Цитата(konst @ 12.12.2014, 20:16)

Я исправлял оба раза после твоих сообщений.
Спасибо!
Цитата(vodoley @ 12.12.2014, 22:22)

Спасибо!
Да не за что: тренер-то тебе не достался.
Alexsandr1887
12.12.2014, 21:30
Цитата(vodoley @ 12.12.2014, 21:01)

Менеджер 1980 нанял этого игрока тренером.
я его тоже хотел , но не стал писать сюда , потому как шустрых много, подом заколебался ждать и другого нянял
Цитата(konst @ 20.5.2014, 18:06)

Я подумал и решил, что лучше все-таки производить увольнение из профиля игрока-тренера. Собственно, так я и сделал, пользуйтесь.
Я правильно понял: если есть именной тренер небольшого уровня, а хочу поставить другого получше, необходимо зайти в профиль игрока-тренера выставить там уровень 0, нажать "перевести", он уволится, затем войти в профиль другого игрока и перевести его в тренеры нужного уровня?
Если да, то получается, что переплачиваешь за уровни уволенного тренера?
И ещё вопрос: почему приходится доплачивать приличные средства за повышение уровня именного тренера? Ведь он уже нанят и выдает результаты, которые нужны менеджеру(считай владельцу), за это получает соответствующую зп, я понимаю когда тренер не именной и повышение уровня означает наём нового, совсем другого тренера, отсуда и цена наёма.
Цитата(Barklay @ 7.5.2015, 14:19)

Я правильно понял: если есть именной тренер небольшого уровня, а хочу поставить другого получше, необходимо зайти в профиль игрока-тренера выставить там уровень 0, нажать "перевести", он уволится, затем войти в профиль другого игрока и перевести его в тренеры нужного уровня?
Если да, то получается, что переплачиваешь за уровни уволенного тренера?
И ещё вопрос: почему приходится доплачивать приличные средства за повышение уровня именного тренера? Ведь он уже нанят и выдает результаты, которые нужны менеджеру(считай владельцу), за это получает соответствующую зп, я понимаю когда тренер не именной и повышение уровня означает наём нового, совсем другого тренера, отсуда и цена наёма.
Да, ты все правильно понял.
Насчет второго вопроса - даже не знаю, надо подумать.
Цитата(konst @ 7.5.2015, 17:59)

Да, ты все правильно понял.
Насчет второго вопроса - даже не знаю, надо подумать.
Мне кажется это было бы правильно и близко к реальности, менеджерам плюс, не надо платить лишние деньги за уже имеющегося тренера, а потратить их на игроков.
Именного тренера можно нанять только на одну должность?
Один тренер не может отвечать за главного и тренера по технике, например?
Подскажите, пожалуйста, влияет ли на тренировки опыт игры в стране именного тренера или это не имеет значения?
Цитата(vodoley @ 17.5.2015, 17:41)

Именного тренера можно нанять только на одну должность?
Один тренер не может отвечать за главного и тренера по технике, например?
Цитата(Barklay @ 18.5.2015, 7:26)

Подскажите, пожалуйста, влияет ли на тренировки опыт игры в стране именного тренера или это не имеет значения?
Ну и фантазии у вас.

Ничего этого, конечно, нет.
konst глюк какой-то с минутами :
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8813 отыграл 1321, а пишет что более 1500. видимо не за тот сезон скрипт минуты считает. ( я так понимаю у всех сейчас такая проблема должна быть)
Цитата(OR1S @ 21.5.2015, 19:54)

konst глюк какой-то с минутами :
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8813 отыграл 1321, а пишет что более 1500. видимо не за тот сезон скрипт минуты считает. ( я так понимаю у всех сейчас такая проблема должна быть)
А сейчас?
Цитата(konst @ 21.5.2015, 20:58)

А сейчас?
теперь все ок
Подскажите пожалуйста, у меня в клубе сейчас есть именной главный теренер 7-го уровня, у меня есть игрок
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4801 хочу перевести его на 9-й уровень, но что никак не получается, как правильно сделать? Мне нужно перевести действующего на 0 уровень, а потом перевести того игрока, которого я хочу на 9-й? и при этом я заплачу за найм тренера 9-го уровня? или как? Спасибо!
Да,вот такая вот фишка.Сначала нужно уволить,а потом заплатить по новой за найм с 0 до 9. Очень невыгодно. Так что надо постараться продать хорошо (с объявлением о продаже тренера),или на тренера по физподготовке перевести
Цитата(Coyote @ 31.5.2015, 23:03)

Да,вот такая вот фишка.Сначала нужно уволить,а потом заплатить по новой за найм с 0 до 9. Очень невыгодно. Так что надо постараться продать хорошо (с объявлением о продаже тренера),или на тренера по физподготовке перевести
а если сначала повысить тренера с 7-го до 9-го, таким образом действующий именной тренер будет уволен, а потом перевести действующего игрока на 9-го тренера? или это по деньгам одно и то же получится?
parkinvest
1.6.2015, 21:28
Цитата(dymler @ 31.5.2015, 23:02)

а если сначала повысить тренера с 7-го до 9-го, таким образом действующий именной тренер будет уволен, а потом перевести действующего игрока на 9-го тренера? или это по деньгам одно и то же получится?
Да, так можно, и мне кажется что так будет дешевле. А вообще не понимаю зачем такие рокировки, уволить з 7-го до 0 уровня, и потом заплатить занайм 9-го уровня, это ж сколько нужно заплатить)) сколько сезонов нужно что бы это отбить)))
Проанализировал именных тренеров успешных норвежских клубов Алта и Хаммерфест и заметил, что зарплата за уровень у главных тренеров отличается, т.е. у
Алты ЗПУ (зарплата за уровень) главного менного тренера $25,5К, в то время как у
Хаммерфеста - 24. С чем это связано? Где можно найти об зарплатах именных тренеров информацию, а то в правилах не нашел?
Lemyr4ik
16.9.2015, 10:34
Цитата(Вячек @ 16.9.2015, 10:28)

Проанализировал именных тренеров успешных норвежских клубов Алта и Хаммерфест и заметил, что зарплата за уровень у главных тренеров отличается, т.е. у
Алты ЗПУ (зарплата за уровень) главного менного тренера $25,5К, в то время как у
Хаммерфеста - 24. С чем это связано? Где можно найти об зарплатах именных тренеров информацию, а то в правилах не нашел?

Зарплата именного тренера за уровень отличаеться в зависимости от того, какой его макс. уровень. Чем макс. уровень выше, тем выгоднее тренер.
Линк на вики - читаем
Ясно, спасибо за растолкование неясности.
Lemyr4ik
18.9.2015, 17:09
Цитата(Вячек @ 18.9.2015, 16:32)

Ясно, спасибо за растолкование неясности.
Обращайся ))
У нас тут правила передаються "от отца к сыну..." и, как таинство: избранным, прошедшим испытание веры ))))
А если серьезно, читай вики + правила на сайте + темы "нововведения ** сезона" и, в общем, это все правила, которые в принципе существуют (по крайней мере, известны) в проеке.
У меня есть главный "именной" тренер 3 лвл (он может быть 5гл и 3вр) и тренер вратарей 1лвл (обычный).
Я бы хотел нанять 6гл. , а "именного" сделать тренером вратарей. Как мне поступить?
Варианты:
1) Нанять 6гл., в результате чего "именной" тренер сам уволиться и нанять его тренером вратарей.
2) Из профиля "именного" тренера перевести его на должность тренера вратарей, и потом нанять обычного главного тренера 6лвл.
какой из вариантов сработает?
Второй вариант предпочтителен, так как в первом случае тренер твой уволится безвозвратно, как я понимаю.
Второй вариант сейчас не работает - нельзя нанять уже нанятого тренера на другую должность. Я посмотрю в ближайшее время, можно ли это исправить. Ничего пока не трогай.
Попробуй сейчас - вроде теперь работает.
Цитата(konst @ 21.10.2015, 12:51)

Попробуй сейчас - вроде теперь работает.
У меня получилось, спасибо!
Пожалуйста. Главное - чтобы не появились какие-нибудь побочные эффекты.
А как насчёт кейса, когда клуб нанимает нового именного тренера вместо нынешнего? (скажем, выше уровня)
На сколько мог изучить историю этого топика с профиля именного тренера можно его понизить до 0-го уровня и при этом уменьшается уровень тренера у клуба (становится тоже нулевым!).
А как просто уволить тренера без подобных последствий? Очень странные последствия.
Вижу только решение через найм следующего левела, когда увольнение именного тренера случится автоматически (чего не будет при максимальном уровне), после чего нанять уже нового именного тренера.
Что я б предложил:
1. Если менеджер уменьшает уровень уже нанятого именно тренера выдавать тот же хинт, который у нас есть на странице "Тренеры и инраструктура" (в случае, если манипуляции производятся, когда тренер не является именным):
"Если Ваш клуб не является банкротом, то в случае такого изменения инфраструктуры Вам будет запрещена смена клуба до середины сезона."
разве, чуть подправить текст, немного подстроить ЛИБО оставить таким же
2. В случае уменьшения именного тренера до 0 - производить только его увольнение без изменения левела тренера в клубе. Об этом хинт и выводить на этот случай.
Оу
вообще полоучилась ерунда.
Был в клубе Эльфсборг именной тренер (главный). Я задумал поменять его на другого тренера выше уровнем. Так вот из профиля игрока (Мартин Андерссон) мне не было возможности выбрать вариант заменить тренера, так как было указано, что уже существует другой именной тренер и все кнопки были неактивны.
Я и так и так пробовал, и через меню Инфраструктуры и через действующего именного тренера. В итоге, я выбрал 0 уровень у действующего именного тренера..и он перешел в статус "завершил карьеру" - пф... а у у меня не стало тренера (впринципе логично), ноооооо - теперь мне приходится нанимать тренера за полную стоимость всех уровней - а именно тренер 5 уровня стоиит 4000.
Это как-то неправильно(
Во-первых, естьли нормальный инструмент (планируется ли дорабатывать) повышения уровня именных тренеров.?
Во-вторых, есть ли возможность исправить ситуацию в моем случае? - я не собирался увольнять тренера....
PS
решил созать тему новую. Но потом почитал уже существующую. - текст выше.
Вообще обидно( получается развалом клуба занялся я .. просто взял и уволил тренера. Даже предупреждалки никакой не было! Нанять нового средств нет))))
В правилах на главной нет четкого описания действий и последствий с именными тренерами(
PSPS
нелогично получается, через стандартное повышение тренеров все работает линейно + 1 уровень, + ценник за уровень, с именными все не так...
Цитата(MorfeO @ 21.10.2015, 23:59)

Что я б предложил:
1. Если менеджер уменьшает уровень уже нанятого именно тренера выдавать тот же хинт, который у нас есть на странице "Тренеры и инраструктура" (в случае, если манипуляции производятся, когда тренер не является именным):
"Если Ваш клуб не является банкротом, то в случае такого изменения инфраструктуры Вам будет запрещена смена клуба до середины сезона."
разве, чуть подправить текст, немного подстроить ЛИБО оставить таким же
2. В случае уменьшения именного тренера до 0 - производить только его увольнение без изменения левела тренера в клубе. Об этом хинт и выводить на этот случай.
Кстати предложения дельные, особенно пункт 2.
Логика-то есть. Просто в обратном направлении.
В твоём случае как раз сначала нужно думать, потом делать. Ты сначала сделал, а теперь начал думать, читать форум, находить ответы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.