Полная версия этой страницы:
Найм именного тренера
На моём аккаунте также Некорректная операция... (: Так что может ещё у кого-нить также?
все равно собирался повысить техника и у меня все получилось
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=589, именной уволился, уровень обычного повысился без проблем.
Ну значит это и правда баг у многих или у некоторых...я все никак не могу добиться уже третий сезон чтоб его исправили((
Цитата(lexluger @ 5.10.2016, 16:04)

Есть новая инфа. Некорректная операция лишь на моем аккаунте оказывается;(
В твоем случае самый оптимальный вариант увеличить обычного тренера до 7 уровня, тем самым должен уволиться именной и ты переведешь своего игрока с 10м уровнем на нужное место.
Просто так от именного не избавиться))) нужна аначала ударить по его самолюбию, чтоб он обиделся и ушел))))
IMPERICON
17.10.2016, 18:51
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17104не могу повысить уровень именного тренера ФП, при этом, сумма денег - достаточная. в чем может быть проблема?
IMPERICON
18.10.2016, 18:16
Цитата(IMPERICON @ 17.10.2016, 18:51)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17104не могу повысить уровень именного тренера ФП, при этом, сумма денег - достаточная. в чем может быть проблема?
Проблема еще актуальна.
Аналогично- не переводится на должность тренера по физподготовке игрок, завершивший карьеру.
Проблема так и не устранена: не могу игрока, завершившего карьеру, нанять в качестве тренера по физподготовке
А межсезонка у нас по какое ИД? Имею ввиду бесплатное увольнение тренеров, найм именных и т д?
Lemyr4ik
1.11.2016, 19:55
Цитата(Анз @ 28.10.2016, 21:47)

Проблема так и не устранена: не могу игрока, завершившего карьеру, нанять в качестве тренера по физподготовке
Аналогичная ситуация - не могу нанять тренера по физподготовке. Главного нанял без проблем....
У меня получилось без проблем сменить главного тренера.
Lemyr4ik
1.11.2016, 20:58
Цитата(Wald @ 1.11.2016, 20:50)

У меня получилось без проблем сменить главного тренера.
Ну главного и у меня получилось. Походу проблема только с тренером по физе. Вообще не понимаю, что за хрень....
konst, что скажешь?
Lemyr4ik
2.11.2016, 12:31
Ребята, ну отпишите чтот!!! Ну блин, бага ведь!
Так что, получается, если мне надо именного тренера-техника повысить с
7-го уровня на
нового 9-го уровня, мне, чтобы не увольнять его до 0 в межсезонье за бесплатно, а потом вновь нанимать нового именного тренера-техника за $3600К согласно формуле в Правилах, нужно, чтобы сэкономить, нанять обычного тренера-техника 8-го уровня, заплатив разницу между 7-м уровнем именного тренера и 8-м уровнем обычного тренера, а затем нанять 9-го уровня нового именного тренера-техника? Или это фишка уже не работает, и мне придется либо раскошелиться в $3,6 млн., либо подождать когда уже существующий именной тренер-техник повысится после 5 сезонов до 8 уровня, а потом еще через 5 сезонов - до 9-го? А как тогда узнать, сколько уже сезонов нанят тот или иной именной тренер - листать в его профиле сезоны и смотреть статистику выступлений, и если он не участвовал в моем случае с 15-го сезона, то значит был нанят на должность именного тренера в межсезонье между 14-м и 15-м сезонами, а значит к 15-му прибавить 5, получается его уровень до 8-го можно повысить по окончанию 20-го сезона?
lexluger
23.4.2018, 15:53
Цитата(Вячек @ 23.4.2018, 16:16)

7-го уровня на
нового 9-го уровня, мне, чтобы не увольнять его до 0 в межсезонье за бесплатно, а потом вновь нанимать нового именного тренера-техника за $3600К согласно формуле в Правилах, нужно, чтобы сэкономить, нанять обычного тренера-техника 8-го уровня, заплатив разницу между 7-м уровнем именного тренера и 8-м уровнем обычного тренера, а затем нанять 9-го уровня нового именного тренера-техника? Или это фишка уже не работает, и мне придется либо раскошелиться в $3,6 млн., либо подождать когда уже существующий именной тренер-техник повысится после 5 сезонов до 8 уровня, а потом еще через 5 сезонов - до 9-го? А как тогда узнать, сколько уже сезонов нанят тот или иной именной тренер - листать в его профиле сезоны и смотреть статистику выступлений, и если он не участвовал в моем случае с 15-го сезона, то значит был нанят на должность именного тренера в межсезонье между 14-м и 15-м сезонами, а значит к 15-му прибавить 5, получается его уровень до 8-го можно повысить по окончанию 20-го сезона?
Пробуй повышать обычного, чтоб уволился именной. Эта фишка работает, но с багом. На каком то аккаунте так делал, а на первом не мог так уволить тренера вратарей.
Оки, когда будет межсезонье, попробую.
Единственное, надо успеть это сделать перед тем, как будет принудительный трансфер игроков, недовольных своим положением в клубе, т. к. планируемый игрок на тренерскую должность хочет свалить. Для этого нужно точно знать, когда будет открыта возможность нанимать именных тренеров.
Цитата(Вячек @ 23.4.2018, 15:16)

7-го уровня на
Получилось так сделать, чему очень рад, т. к. потратил всего $1400К вместо $3600К:
Код
6870 27/04/2018 -720 000 1 024 987 Перевод игрока Даниэля Гомеса на должность тренера по технике (8 -> 9) Вячек
6870 27/04/2018 -680 000 1 744 987 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 7 -> 8) Вячек
Apachi_Mafia
20.5.2020, 7:46

Подскажите пожалуйста.
Он у меня тренер по физ подготовке, но вратарь.
Есть кнопка "перевести" на тренера по вратарям. Могу ли я его перевести в межсезонье? Очень бы хотелось)
Подскажите пожалуйста правильный порядок действий при желании нанять другого тренера игрока с более высоким уровнем тренерского мастерства.
Для этого мне необходимо, понизить уровень старого именного тренера и тогда появится возможность нанять нового тренера с более высоким уровнем навыка?
Lemyr4ik
20.12.2021, 14:02
Тот же вопрос, опять появился спустя несколько сезонов... Выведите уже эту информвцию в правила на сайте, если упростить процесс невозможно, и не будет у людей больше вопросов. И о увольнении именного тоже можно добавить.
Lemyr4ik
20.12.2021, 14:09
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=610651 вот вроде бы ответ, но, блин, почему это надо искать по разделам форума....
Не до конца понимаю описание всего в ссылке, но сам делаю так:
В профиле именного тренера, которого хочу заменить другим, делаю уровень нулевым. В итоге именной тренер увольняется, а текущий уровень остаётся прежним, но без именного тренера.
Потом надо нанять нового именного тренера по стандартной процедуре.
Морфео, Лемурчик спасибо за помощь.
Darkill63
19.7.2022, 12:05
В 27 сезоне приобрёл игрока, чтобы сделать тренером
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28671.Сейчас судя по шапке на сайте и старению игроков мы перешли уже в 28 сезон, но нанять на должность тренера игрока не могу, пишет "
Игрок не может быть переведен на должность тренера, т.к. провел в клубе меньше сезона.".
Да, у меня тоже самое. Я еще удивился, т.к. помню, что раньше из свободных агентов можно было сразу нанимать на должность именного тренера.
Я нанимал сразу в этом сезоне из завершивших карьеру. Ну как в этом. В прошлом уже. Но в это межсезонье.
Darkill63
21.7.2022, 8:44
Цитата(Darkill63 @ 19.7.2022, 12:05)

В 27 сезоне приобрёл игрока, чтобы сделать тренером
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28671.Сейчас судя по шапке на сайте и старению игроков мы перешли уже в 28 сезон, но нанять на должность тренера игрока не могу, пишет "
Игрок не может быть переведен на должность тренера, т.к. провел в клубе меньше сезона.".
и всё же ничего не изменилось, прошу обратить внимание и прокомментировать хотя бы
Цитата(Nestaa @ 19.7.2022, 21:52)

Я нанимал сразу в этом сезоне из завершивших карьеру. Ну как в этом. В прошлом уже. Но в это межсезонье.
Я так и делал, игрок был завершившим карьеру, я его нанял на правах свободного агента, хотел перевести, а мне выдает сообщение, как у Ильи.
Так вы в это межсезонье купили игроков? Тогда вообще-то это так и должно работать.
Да, в это, ну, ладно тогда, ждем сезон.
P. S. С возвращением на форум и стартом 28-го сезона!
Darkill63
26.7.2022, 8:01
Цитата(konst @ 25.7.2022, 22:47)

Так вы в это межсезонье купили игроков? Тогда вообще-то это так и должно работать.
Ещё раз, данные по ссылке что я дал выше. Игрок перешёл 06/02/2022, это межсезонье между 26 и 27 сезонами и до сих пор он не доступен для найма.
Цитата(Darkill63 @ 26.7.2022, 8:01)

Ещё раз, данные по ссылке что я дал выше. Игрок перешёл 06/02/2022, это межсезонье между 26 и 27 сезонами и до сих пор он не доступен для найма.
Проблема в том, что он перешел не совсем в межсезонье - это был ИД после начала "официального" сезона, которое совпадает с первыми матчами ИК.
potemkin
26.10.2023, 11:10
Кто подскажет, как повысить уровень именного тренера? С 7 до 10.
Это можно сделать только в межсезонье. Если текущий именной тренер имеет потенциальный уровень 10, то просто переводишь его на 10 уровень. Если не имеет, тогда увольняешь его, и нанимаешь из игроков, завершивших карьеру, нового на 10 уровень сразу. Но таких еще надо поискать, отсортировав по убыванию опыта. Из свободных агентов тоже можно нанять, но тогда надо, чтобы он у тебя пробыл в клубе 1 сезон и не переиграл более 1500 мин.
potemkin
26.10.2023, 12:21
Цитата(Вячек @ 26.10.2023, 13:08)

Это можно сделать только в межсезонье. Если текущий именной тренер имеет потенциальный уровень 10, то просто переводишь его на 10 уровень. Если не имеет, тогда увольняешь его, и нанимаешь из игроков, завершивших карьеру, нового на 10 уровень сразу. Но таких еще надо поискать, отсортировав по убыванию опыта. Из свободных агентов тоже можно нанять, но тогда надо, чтобы он у тебя пробыл в клубе 1 сезон и не переиграл более 1500 мин.
Спасибо.
А почему неименного тренера я могу повысить в любой момент, а именного только в межсезонье?
Почему так?
Не знаю, так придумал создатель проекта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.