Цитата(Coyote @ 6.11.2015, 18:46)

Логика-то есть. Просто в обратном направлении.
В твоём случае как раз сначала нужно думать, потом делать. Ты сначала сделал, а теперь начал думать, читать форум, находить ответы...
Как бы я не был с тобой согласен, но стоит всеже заметить, что схема обычных-именных тренеров у нас жутко сырая и незащищенная ни от специальных ни от случайных ошибок.
Схема отличается лишь тем, что в закладке "тренеры и инфраструктура" выплывают предупреждения красным и есть галочка согласия, действующая магически.
Даже автор сообщения 48 в этой теме согласился с собой, что чуть-чуть тупанул...
Но стоит заметить, что в Эстадио очень легко протупить и по другим аспектам - поуволить тренеров, понизить школу, а заодно и базу, незаказать игрока из ДЮСШ-5...
Цитата(Coyote @ 6.11.2015, 23:04)

Схема отличается лишь тем, что в закладке "тренеры и инфраструктура" выплывают предупреждения красным и есть галочка согласия, действующая магически.
Даже автор сообщения 48 в этой теме согласился с собой, что чуть-чуть тупанул...
Но стоит заметить, что в Эстадио очень легко протупить и по другим аспектам - поуволить тренеров, понизить школу, а заодно и базу, незаказать игрока из ДЮСШ-5...
Ты, конечно, хотел сострить. Но я тебе расскажу ситуацию, которая когда-то была. Ннанимал тренера из профиля самого игрока-будущего тренера - толи браузер заглючил, толи я сам случайно несколько раз кнопку тыкнул. Факт в том, что деньги снялись 3 раза. Сумма была мизерная, но всеже...
Так что предупреждения-предупреждениями, а обычные блокировки по простым критериям - вот это нормально.
Да, есть некоторое спокойствие,когда находишься в профиле игрока. Такой простой интерфейс и дизайн сайта, никаких предупреждающих надписей, тем более красных. Всё прямо и идёт к тому, чтобы что-то случилось, всё слишком спокойно...
Но чего ты хочешь от меня?! Я лишь подметил, что нужно быть хотя бы осторожнее в своём выборе.
Да и к тому же, я уверен, что каждый менеджер, который когда-либо и каким-то образом ошибся в данном переводе игрока на тренера, в дальнейшем уже не допустит подобное, да и по другим вопросам полезет на форум. Т.е. данная ошибка своеобразно стимулирует менеджера к профессиональному росту. Другое дело,что цена для некоторых бывает довольно приличной.
Цитата(Lyki4 @ 6.11.2015, 17:58)

Оу
вообще полоучилась ерунда.
В итоге, я выбрал 0 уровень у действующего именного тренера..и он перешел в статус "завершил карьеру" - пф... а у у меня не стало тренера (впринципе логично), ноооооо - теперь мне приходится нанимать тренера за полную стоимость всех уровней - а именно тренер 5 уровня стоиит 4000.
Это как-то неправильно(
Я предполагал, что это будет работать именно так как ты описал, но не хотел проверять сам, ждал пока кто нибудь знающий подтвердит. Ну или напишет, что он уже так сделал и вышла ерунда)
Теперь походу лучший вариант это перевести, например с Гт на Тк, а на Гт берем нужного. Хотя, возможно, что и тут уровень обнуляется.
Или увольнять именного через повышение в "Тренеры и инфраструктура" и на его место ставить нужного. Потери в бабле будут но не такие серьезные
Цитата(Coyote @ 7.11.2015, 3:16)

Да и к тому же, я уверен, что каждый менеджер, который когда-либо и каким-то образом ошибся в данном переводе игрока на тренера, в дальнейшем уже не допустит подобное, да и по другим вопросам полезет на форум. Т.е. данная ошибка своеобразно стимулирует менеджера к профессиональному росту. Другое дело,что цена для некоторых бывает довольно приличной.
Не согласен с тобой.... я посмотрел правила, которые на главной - инфы нет. Начал исходить из логики, и пробовать варианты...кстати через меню инфраструктуры я увидел предупреждающие сообщения...следуя этой логике я продолжил эксперименты, и через меню игрока повторил операцию по понижению уровня тренера (думая, что уволю именного, а останется неименной тренер - заметь логика тоже присутсвует).
и кстати тоже замечу, что на эстадио есть куча моментов, когда косяк возникает неоткуда, просто из-за особенностей проекта))))) и типа исправить это нельзя, сам дурак, надо каждый день просматривать новые сообщения на формуе, так как уже есть такие же дурачки, попавшые в просак
Цитата(Zender @ 7.11.2015, 9:55)

Я предполагал, что это будет работать именно так как ты описал, но не хотел проверять сам, ждал пока кто нибудь знающий подтвердит. Ну или напишет, что он уже так сделал и вышла ерунда)
Теперь походу лучший вариант это перевести, например с Гт на Тк, а на Гт берем нужного. Хотя, возможно, что и тут уровень обнуляется.
Или увольнять именного через повышение в "Тренеры и инфраструктура" и на его место ставить нужного. Потери в бабле будут но не такие серьезные
и в итоге выигрыш в ЗП невилируется кривой системой найма(.
Заметь, я нигде не назвал тебя тупицей. У каждого бывают ошибки, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Ну давай всё же подключим логику. Надо сразу огвориться, что повышение уровня тренера, это повышение зарплаты тренера и за более высокую зарплату он лучше работает (больше тренировочных баллов).
В клубе есть простые тренеры. Это обычные тренеры, не бывшие ранее игроками. Его можно повысить или понизить (нанять другого уровня),т.е. поставив "0" это будет означать увольнение вообще. И новый найм на высший уровень потребует оплаты.
Когда производится найм/перевод
игрока на должность тренера, что становится с этим обычным тренером? Он уходит.
Появляется тренер-игрок. Его уровень также можно повысить или понизить (в рамках его умения) из профиля этого игрока-тренера. Но на странице "тренеры и инфраструктура" нет никаких сведений про именного тренера. Эта страница для обычных тренеров и на ней ты увольняя/понижая/повышая текущего тренера, берешь на работу простого тренера. При понижении уровня тренера, всплывает вот такое: "В Вашем клубе есть "именной" главный тренер. Понижение его уровня возможно только из его профиля." А при повышении: "В Вашем клубе есть "именной" тренер по физподготовке. В случае такого изменения он будет УВОЛЕН!"
Цитата
думая, что уволю именного, а останется неименной тренер - заметь логика тоже присутсвует
И что же такое понижение именного тренера из его профиля с 4 до 0 уровня? Это увольнение. И ты остаёшься без какого-либо тренера. Логика вообще-то работает. Т.е. возможность понижения с 4 до 3 уровня из профиля тебя не смутила, а понижение с 4 до 0 вызвало резонанс...
Цитата(Coyote @ 7.11.2015, 17:44)

Когда производится найм/перевод игрока на должность тренера, что становится с этим обычным тренером? Он уходит.
Появляется тренер-игрок. Его уровень также можно повысить или понизить (в рамках его умения) из профиля этого игрока-тренера. Но на странице "тренеры и инфраструктура" нет никаких сведений про именного тренера. Эта страница для обычных тренеров и на ней ты увольняя/понижая/повышая текущего тренера, берешь на работу простого тренера. При понижении уровня тренера, всплывает вот такое: "В Вашем клубе есть "именной" главный тренер. Понижение его уровня возможно только из его профиля." А при повышении: "В Вашем клубе есть "именной" тренер по физподготовке. В случае такого изменения он будет УВОЛЕН!"
Ну косяк же...повышая обычного тренера выше уровня именного, именной увольняется и доплата идет за повышение уровня, а не за полную стоимость всех уровней тренера. В случае повышения уровня другим именным тренером в замен дуйствуюущего именного приходится платить за ВСЕ уровни полную стоимость...
ВОПРОС К АДМИНАМ:
Нанимая именного тренера на пост, я выберу уровень меньше чем он может дать. В будущем смогу ли я повысить уровень этого тренера до максимального? И не будт ли именной тренер терять свой скил со временем - снижение максимально возможного уровня?
Я не админ. можешь не слушать. Но отвечу.
В межсезонье уровень именного тренера можно повышать - понижать в пределах его максимального уровня. Всё это из профиля производится.
Максиммальный уровень не падает,а наоборот повышается на 1 каждые три сезона, отработанных в клубе в качестве тренера.
Цитата(Coyote @ 9.11.2015, 13:20)

Я не админ. можешь не слушать. Но отвечу.
В межсезонье уровень именного тренера можно повышать - понижать в пределах его максимального уровня. Всё это из профиля производится.
Максиммальный уровень не падает,а наоборот повышается на 1 каждые три сезона, отработанных в клубе в качестве тренера.
А откуда такая ценная инфа?
СПС
vodoley
18.11.2015, 18:11
Хотел уволить именного тренера и заменить другим.
В итоге убрал главного 4 уровня.
Теперь скажите как правильно это делается?
Мне еще запрет на смену клуба нужен в профиле на 3-ем аккаунте.
Ruslan13
22.11.2015, 2:25
Подскажите пожалуйста, у меня в клубе Атлетик Бизэртен есть тренер по физподготовке второго уровня, он мне не нужен, хочу уволить, сейчас это можно сделать пока сезон не начался, или уже все. Спасибо
Ruslan13, пока не началась генерация 1 тура чемпионатов стран - можно увольнять бесплатно
vodoley, первый раз в Эстадио? (: Чуть выше также был похожий случай. Всё очень просто - из профиля именного тренера совершаются все операции с именным тренером. Если у тебя именной тренер-4 и ты его увольняешь, то у тебя не будет никакого тренера,ты же понижаешь уровень! (это твой случай). На странице "Тренеры и инфраструктура" все операции с обычными тренерами, и если изменять что-то на этой странице, то именной тренер уволится.
Ruslan13
22.11.2015, 20:40
Цитата(Coyote @ 22.11.2015, 3:44)

Ruslan13, пока не началась генерация 1 тура чемпионатов стран - можно увольнять бесплатно
vodoley, первый раз в Эстадио? (: Чуть выше также был похожий случай. Всё очень просто - из профиля именного тренера совершаются все операции с именным тренером. Если у тебя именной тренер-4 и ты его увольняешь, то у тебя не будет никакого тренера,ты же понижаешь уровень! (это твой случай). На странице "Тренеры и инфраструктура" все операции с обычными тренерами, и если изменять что-то на этой странице, то именной тренер уволится.
Спасибо, я вижу что будет только запрет на смену клуба до середины сезона, ну это как бы мне все равно, потому что и не поанировал менять клуб.
Подскажите, а именные тренеры ускоряют адаптацию своих земляков в клубе или только игроки команды?
Цитата(АйС @ 11.2.2016, 12:45)

Подскажите, а именные тренеры ускоряют адаптацию своих земляков в клубе или только игроки команды?
Нет
Maximus301091
2.4.2016, 19:05
Почему я не могу перевести в тренеры в Коламбус Крю
Таборду,
Рютьеса и
Гаульхофера с формулировкой "провели в клубе меньше сезона", хотя пришли они до первого тура и даже за день до первого матча 1/16 Кубка страны?
Цитата(Maximus301091 @ 2.4.2016, 22:05)

Таборду,
Рютьеса и
Гаульхофера с формулировкой "провели в клубе меньше сезона", хотя пришли они до первого тура и даже за день до первого матча 1/16 Кубка страны?
Наверное сезон не закрыт, по этому.
Цитата(Damosh @ 2.4.2016, 18:12)

Наверное сезон не закрыт, по этому.
проблема не в этом видимо...
5361 02/04/2016 -240 000 2 626 996 Перевод игрока Боштьяна Землича на должность тренера по технике (6 -> 6) Euro_2
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=28
Maximus301091
2.4.2016, 20:47
В том-то и дело, у других переводятся
Цитата(Maximus301091 @ 2.4.2016, 22:05)

Таборду,
Рютьеса и
Сезон начался, тобишь первый официальный матч сезона прошел 23.11.2015:
Таборда пришел в клуб 29.11.2015
Натан Рютьес пришел в клуб 29.11.2015
Штефан Гаульхофер пришел в клуб 29.11.2015
Все по делу, какие тут могут быть претензии то, не понимаю. Сезон открывается явно не с 1-го тура чемпионата, есть же еще матчи Интеркубков.
У меня вопрос в другом:
1. Речь шла о том, что игрок отработавший 3 сезона на должности тренера повышает свой уровень, но спустя 3 сезона этого не случилось
Андрес Пелаэс(как был 2-й уровень, так и остался). Он был нанят перед 13 сезоном (14/12/2014). Работает ли это все таки?
2. Этот тренер почему то так и не увольняется путем повышение "основного тренера" через меню Тренеры и инфраструктура, сезон спустя так и пишется "Некорректная операция". Что делать?
Цитата(Damosh @ 3.4.2016, 0:17)

1 - 5 сезонов
Вроде как выше Койот писал, что 3 сезона, от этого сообщения и исходил
Цитата(lexluger @ 3.4.2016, 0:22)

Вроде как выше Койот писал, что 3 сезона, от этого сообщения и исходил
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15095
Цитата(Damosh @ 3.4.2016, 0:24)

Ладно, тут конечно спасибо, разобрались. Тогда как устранить этого Колумбийца на посту гл. тренера вратарей. Просто чую он подсадил на что то моего Беленова, уж слишком много он пропускает в важных матчах.
В общем как то не хочется переплачивать за наем тренера с нуля, если увольнять именного через профиль до 0 уровня.
Да, Костян подумал и решил, что будет 5 сезонов...
Цитата(lexluger @ 2.4.2016, 22:26)

Ладно, тут конечно спасибо, разобрались. Тогда как устранить этого Колумбийца на посту гл. тренера вратарей. Просто чую он подсадил на что то моего Беленова, уж слишком много он пропускает в важных матчах.
В общем как то не хочется переплачивать за наем тренера с нуля, если увольнять именного через профиль до 0 уровня.
Еще пару сезонов назад можно было повысить теренра и именной уволился. Сейчас по-видимому только через увольнение до 0 и новый найм. Тут и есть и логика, и её отсутствие одновременно - парадоксальная ситуция. Вообще очень много менеджеров на этом сыпятся - в инфраструктуре идут предупреждающие надписи из которых можно сделать один вывод - а на самом деле происходит совсем другое
Maximus301091
2.4.2016, 22:13
Цитата(lexluger @ 2.4.2016, 22:53)

Сезон начался, тобишь первый официальный матч сезона прошел 23.11.2015:
Таборда пришел в клуб 29.11.2015
Натан Рютьес пришел в клуб 29.11.2015
Штефан Гаульхофер пришел в клуб 29.11.2015
Все по делу, какие тут могут быть претензии то, не понимаю. Сезон открывается явно не с 1-го тура чемпионата, есть же еще матчи Интеркубков.
Не знаю, где ты здесь претензию увидел, я просто спрашиваю.
А клубы без менеджера могут переводить игрока в тренеры ?, если же нет то предлагаю дать кураторам такую возможность...
2в1 и клубу хорошо и у меня(надеюсь у других тоже) совесть чиста ,я не хочу быть нахлебником и желаю принести какую нибудь пользу клубу ...
Цитата(medic91 @ 4.7.2016, 20:09)

А клубы без менеджера могут переводить игрока в тренеры ?, если же нет то предлагаю дать кураторам такую возможность...
2в1 и клубу хорошо и у меня(надеюсь у других тоже) совесть чиста ,я не хочу быть нахлебником и желаю принести какую нибудь пользу клубу ...
Если я не ошибаюсь, а я вроде бы не ошибаюсь

, то могут) мне кажется я встречал
Цитата(medic91 @ 4.7.2016, 17:09)

могут. И это не всегда хорошо.
Цитата(lexluger @ 4.7.2016, 17:27)

Если я не ошибаюсь, а я вроде бы не ошибаюсь

, то могут) мне кажется я встречал
Тебе кажется или ты знаешь , это разные понятия , просто хотелось-бы знать точный ответ
Ps. У меня в 3 клубе до моего прихода тоже был нанят именн. тренер ...а менеджера у клуба давно не было
Цитата(medic91 @ 4.7.2016, 21:51)

Тебе кажется или ты знаешь , это разные понятия , просто хотелось-бы знать точный ответ
Ps. У меня в 3 клубе до моего прихода тоже был нанят именн. тренер ...а менеджера у клуба давно не было
Эшторил Прайя клуб без менеджера с 2011 года. Но ....10/01/2015 -120 000 8 077 786 Перевод игрока Луиша Карлуша на должность тренера по тактике (3 -> 3)
Цитата
5379 11/04/2016 -40 000 13 563 428 Перевод игрока Жереми Тулалана на должность тренера по физподготовке (1 -> 1) ---
последняя запись в финансах перед тем как я вернулся.
такой вопрос, если перевести именного тренера с главного тренера на тренера допустим по физподготовке, уровень главного тренера упадет до нуля или нет?)
По-моему, он не переведется, но точно не помню, а проверять сейчас некогда.
Напомните плз какой сейчас оптимальный вариант действий для следующего случая:
В команде есть главный тренер 6 уровня именной с макс 6 уровнем.
В команде есть игрок, с макс 10 уровнем главного.
Нужно заменить текущего тренера игроком, уровень чтоб остался тот же
lexluger
3.10.2016, 15:04
Цитата(umaxx @ 3.10.2016, 17:50)

У меня оптимальный не работает. Тобишь путем повышения уровня обычного тренера, появляется предупреждение, что будет уволен именной, нажимаешь ДА, появляется сообщение
Некорректная операция.
А если понижаешь именного в профиле на 0 уровнь, чтобы по факту просто уволить(именно именного), увольняется тренер вовсе и приходится платить с 0 уровня вновь...((
Три сезона прошу исправить эту проблему, и все по прежнему...
Цитата(umaxx @ 3.10.2016, 15:50)

Я так понимаю речь идет о Сан Пауло.
По-этапно:
1. Стивена Армстронга переводим в тренеры физ.подготовки уровень 1.
2. Нанимаем Самсона Годуина на гл.тренера 6 уровня.
Все действия платные. Насколько понимаю, на тренера физ.подготовки 280к, насколько помню гл. тренера перевести Годуина 1200к (по сумма могу ошибаться).
Если речь идет о Славии, то делаем так:
1. Переводим с главного тренера Малека Гаабеджа в тренеры вратарей 1 уровня.
2. Владимира Иванова или Мартина Кавдански нанимаем гл.тренером 6 уровня.
Опять же, все действия платные.
Звучит все как какие-то обходные варианты))
На деле, как по мне и по логике вещей - именной должен увольняться бесплатно в межсезонке(как и обычный тренер) с сохранением уровня. Моделируем ситуацию когда тренера увольняют и работу перехватывает тренерский штаб.
Наем же нового должен быть как и в первый раз.
Цитата(lexluger @ 3.10.2016, 15:04)

У меня оптимальный не работает. Тобишь путем повышения уровня обычного тренера, появляется предупреждение, что будет уволен именной, нажимаешь ДА, появляется сообщение Некорректная операция.
А если понижаешь именного в профиле на 0 уровнь, чтобы по факту просто уволить(именно именного), увольняется тренер вовсе и приходится платить с 0 уровня вновь...((
Три сезона прошу исправить эту проблему, и все по прежнему...
...
похоже,это не проблема. Это логика руководства. Читал в форуме, что именно так и должно быть. Я понизил до 0 именного, заплатил за более высокий уровень новую полную цену. Я плякаль

очень жаль что все это за деньги. Я считаю, что при увольнении именного бототренер должен остаться, или возможность за время найти другого именного... хоть до начала сезона.
А можно всеже доп ответ от руководства? Ибо если все как описано выше, ИМХО, то это совсем не вяжется с логикой.
именной тренер,как я понимаю, должен восприниматься как доп опция, дополняющая обычного, его нужно сначала найти, заплатить сумму за наем(как сейчас небольшую, в сравнении с обычным наемом) и иметь возможность уволить бесплатно в межсезонку, по аналогии с обычным тренером, после чего обычный остаеться. иметь возможность нанять другуго, опять заплатив нужную сумму.
Логика как раз есть, если присмотреться. Именной - это возможность сэкономить на длинном отрезке времени. Уволить бесплатно можно и его, и НЕименного тоже, но потом тоже придётся платить за найм, и так, и так. Так что всё логично.
Просто есть здесь те, кто немного пострадал от желания сэкономить любым путём - сначала нанять такого, который был в тот момент, а потом "как-нибудь" заменить на более лучшего. Конечно же, без потери средств... (:
Вот в этом случае и произошёл конфликт, можно считать это неустойкой (хоть и косвенно), или конфликт тренера с руководством клуба (:
Если деньги уже потрачены, то наверное нужно смириться, если перевода еще нет, то есть возможность подумать - пойти на траты ради пары баллов тренировок, экономии через 7 сезонов, или довольствоваться тем, что есть
Цитата(Coyote @ 5.10.2016, 10:40)

Логика как раз есть, если присмотреться. Именной - это возможность сэкономить на длинном отрезке времени. Уволить бесплатно можно и его, и НЕименного тоже, но потом тоже придётся платить за найм, и так, и так. Так что всё логично.
Просто есть здесь те, кто немного пострадал от желания сэкономить любым путём - сначала нанять такого, который был в тот момент, а потом "как-нибудь" заменить на более лучшего. Конечно же, без потери средств... (:
Ну вот ты рассматриваешь все с смотря только с одной стороны. И я бы с тобой согласился, если бы не нюансы, которые видно, если смотреть немного шире.
Есть 2 варианта связи с реальностью именного тренера
1) Тренер именной - такой же тренер, как и обычный, только поигравший в реальный футбол.
Тогда логично что наем любого тренера требует увольнения любого, который был ранее. Это включает как то, что чтоб нанять одного именного нужно уволить другого, так и то, что по такой логике нужно увольнять тренера 4 уровня, перед наемом 5-го, и платить за наем 5-го с нуля. Ну и по такой логике непонятно зачем вообще нужно платить за наем(у тренера есть ЗП), и почему именной должен что-то экономить, скорее наоборот.
2) Похожий на то, что работает у нас. Воспринимаем обычного тренера как небольшой тренерский штаб и инфраструктуру. Это не то же что база(которая обеспечивает комфортное место тренировки), это касаеться только тренировочного процесса. Представим, что уровень повышаеться за счет закупки какого-то нового узкопрофильного оборудования и программ(например которые считают ТТД), дополнительного обучения персонала(купить обородование-не значит уметь им пользоваться)или наема новых специалистов. Таким образом чтоб повысить уровень не нужно платить все заново, а нужно заплатить деньги на
апгрейд, как это происходит у нас. В таком случае именной тренер это как член штаба, который знает игру изнутри, он ценный специалист и за счет своего игрового опыта помогает оптимизировать некоторые процессы, за счет чего экономим средства. Естесственно под его указания нужно дополнительное финансирование, но далеко не такое, как бутто все с нуля.
И выходит что у нас все работает, как при второй схеме полностью, а вот увольнение именного, по-твоему мнению, логично взять из первой?))))))))
Блестящее описание схем!
Что еще раз всю логику подтверждает. Просто из твоего размышления выпал достаточно важный факт - потолок тренера. Если потолок 10, т.е. максимальный - делай с ним всё что хочешь. Хочешь повышай, хочешь понижай. Хоть по сто раз в межсезонье... Ну а если уровень ниже, а твои амбиции выходят за рамки реальности, то да, выглядит всё сумбурно...
Так что те, кто связался сначала с малоквалифицированным тренером будут иметь некоторые проблемы при более высоких запросах. А чего еще ждать от низкой квалификации?.. В случае же с НЕименным тренером - его зарплата выше, т.е. квалификация высокая, за это платишь выше зарплату, в отличии от бывшего игрока, который лоялен к клубу. Никто ведь не обещал легкой жизни с именными тренерами - те кто не смог смоделировать все ситуации, те кто мало наблюдает, те кто не имеет лишнего времени, все они заимели эту проблему. Но это к теме топика отношения не имеет.
Теперь убедил?
Цитата(Coyote @ 5.10.2016, 17:47)

Блестящее описание схем!
Что еще раз всю логику подтверждает. Просто из твоего размышления выпал достаточно важный факт - потолок тренера. Если потолок 10, т.е. максимальный - делай с ним всё что хочешь. Хочешь повышай, хочешь понижай. Хоть по сто раз в межсезонье... Ну а если уровень ниже, а твои амбиции выходят за рамки реальности, то да, выглядит всё сумбурно...
Так что те, кто связался сначала с малоквалифицированным тренером будут иметь некоторые проблемы при более высоких запросах. А чего еще ждать от низкой квалификации?..
Теперь убедил?
Нет. Пригласил он человека который считает ТТД(допустим ТТД считаются с 8 лвл - таким образом тренер макс 8 лвл.). Но ты же можешь ему дать задание считать эти ТТД каждый матч(установил тренера 8 лвл), а можешь дать задание считать через матч(установил тренера 6 лвл, допустим). Но при всем при этом этот тренер не может сделать то, что умеет лишь тренер с максимальным 9 лвл. Да, если он у тебя работает долгих 5 сезонов он сможет научиться делать что то новое(повысит макс уровень на 1 пункт).
Как я понимаю физический смысл наема персонала, так это плата не за раба который будет на тебя работать, а за нужное оборудование для работы персонала. В реальном футболе за персонал не платят а просто заключают контракт. У нас как раз предусмотрена неустойка за увольнение. Как говорил конст у нас подразумевается заключение контракта на один сезон с пролонгацией.
P.S. Однако я представляю эту затею, изменить мироощущение конста, утопией. Ни разу большинство не убеждал его в обратном. Так что смиритесь, что это сделано так, а ни как то иначе.
Цитата(Damosh @ 5.10.2016, 15:57)

Нет. Пригласил он человека который считает ТТД(допустим ТТД считаются с 8 лвл - таким образом тренер макс 8 лвл.). Но ты же можешь ему дать задание считать эти ТТД каждый матч(установил тренера 8 лвл), а можешь дать задание считать через матч(установил тренера 6 лвл, допустим). Но при всем при этом этот тренер не может сделать то, что умеет лишь тренер с максимальным 9 лвл. Да, если он у тебя работает долгих 5 сезонов он сможет научиться делать что то новое(повысит макс уровень на 1 пункт).
И что? Всё это еще раз доказывает, что текущая схема вполне
логична.
Понижение тренера с высокого уровня до низкого означает, что менеджер (т.е. ТЫ) не хочешь платить больше, ну а нанятый безымянный тренер на соответствующую зарплату и работает - дает тренировочные баллы согласно своему уровню ЗАРПЛАТЫ. Но по умолчанию этот безымянный тренер имеет наивысшую квалификацию. т.е. 10 уровень.
С именными всё то же самое, только упирается всё в потолок тренера-игрока,
если он у него 10, то ничем не отличается от обычного кроме того, что зарплата ниже).
Если ниже, то вылезают подводные камни., о которых здесь и пишут. Еще раз повторю - беда у тех, кто решил связаться с игроком-тренером низкой квалификации!
Тренер-игрок получает ниже зарплату, чем просто тренер - всё это позволит сэкономить деньги, на которые можно либо повысить уровень этого тренера, грубо говоря - появляются дополнительные баллы примерно за ту же сумму, либо сэкономить средства. Это косвенная экономия, которая воплощается в финансы, или баллы.
У нас всё цифрами описывается, поэтому
данная схема найма тренера вполне ЛОГИЧНА и ближе других позволяет сделать математическую аналогию с реальностью. Если есть желание её изменить - создаём тему в предложениях.
особенно неприятно, когда игрока с низким потолком запихал в тренеры бот((
lexluger
5.10.2016, 17:04
Цитата(umaxx @ 3.10.2016, 17:50)

Есть новая инфа.
Некорректная операция лишь на моем аккаунте оказывается;(
В твоем случае самый оптимальный вариант увеличить обычного тренера до 7 уровня, тем самым должен уволиться именной и ты переведешь своего игрока с 10м уровнем на нужное место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.