Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеский турнир "Азиопа"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вячек
Парни, решил организовать товарищеский турнир "Азиопа" smile.gif Можно участвовать всем желающим, но только новым командам и только из Азии и Европы! wink.gif
В свою очередь, я буду освещать ход всего турнира в рамках журналисткой работы! cool.gif

Регламент такой:
1. Количество участников: 16 команд - 8 команд из Азии и 8 команд из Европы, созданных непосредственно перед началом второго сезона.
2. Группового этапа не будет. Сразу начинается плей-офф с 1/8 финала - см. схему. Путем сеяния по силе 11 команд и согласно схеме распределятся позиции в стартовой сетке плей-офф - каждая пара, состоящая из азиатской и европейской команд. Здесь играются по 2 матча - домашний и гостевой. При равенстве голов в паре в следующую стадию турнира проходит команда, забившая больше мячей на чужом поле, при равенстве голов - после серии пенальти. Финал будет проходить на нейтральном стадионе.

3. Матча за третье место не будет.
Таким образом, весь турнир пройдет быстро, а именно, за 7 ИД из 11 возможных, и мы увидим, какой континент победит - азиатский или европейский!

Добро пожаловать! wink.gif

Итак, поехали, записываемся:
Азия:
1. Согдиана (Джиззак, Узбекистан, Олий Лига) - менеджер Вячек_2 [C11 - 632]
2. Бунёдкор (Ташкент, Узбекистан, Олий Лига) - менеджер SunfoolD_2 [C11 - 688]
3. Бухара (Бухара, Узбекистан, Олий Лига) - менеджер Arsenals_2 [C11 - 635]
4. Чхыйннам Дрэгонс (Кваньянь, Южная Корея, Kей-Лига) - менеджер artwe007 [C11 - 691]
5. Соэньнам Ильхва Чхыйнма (Соэньнам, Южная Корея, Kей-Лига) - менеджер RazoR_2 [C11 - 720]
6. Ульсан Хюндэ Хорань-и (Ульсан, Южная Корея, Kей-Лига) - менеджер Devil19 [C11 - 682]
7. Маккаби (ТА) (Тель-Авив, Израиль, Премьер Лига) - менеджер Архангел_2 [C11 - 594]
8. Хакоах (Рамат-Ган, Израиль, Премьер Лига) - менеджер brother_2 [C11 - 664]

Европа:
1. Верона (Верона, Италия, Серия Б) - менеджер Djo888_2 [C11 - 632]
2. Пиза (Пиза, Италия, Серия Б) - менеджер Sentinel_2 [C11 - 600]
3. Пьяченца (Пьяченца, Италия, Серия Б) - менеджер Apachi_Mafia_2 [C11 - 680]
4. Катания (Катания, Италия, Серия Б) - менеджер nesta_2 [C11 - 600]
5. Гоу Эхед Иглс (Девентер, Нидерланды, Юпилер Лига) - менеджер novel10_2 [C11 - 586]
6. Высочина (Йиглава, Чехия, Друга Лига) - менеджер needle [C11 - 680]
7. Франкфурт (Франкфурт, Германия, Бундеслига 2) - менеджер leorik_2 [C11 - 626]
8. Луч-Энергия (Владивосток, Россия, Первый дивизион) - менеджер antonstep74_2 [C11 - 614]

P.S. Так как на олимпийском флаге континент Азия обозначен желтым цветом, а континент Европа - синим, то в нашем турнире я так же их обозначил для колоритности! wink.gif
Djo888
Ну, буду первым smile.gif Верона.
О, а ты уже записал меня))
novel10
Возьмите мой второй клуб - Гоу Эхед Иглс(Голландия)
leorik
Франкфурт (Германия)
SunfoolD
бунедкорsmile.gif
SunfoolD
кстати, скорее всего не получится равенства команд из Европы и Азии в плей офф
leorik
Цитата(SunfoolD @ 5.6.2009, 9:23) *

почему? Хоть в Узбекском чемпе и "самые опытные" менеджеры, но и в Европе не полные профаны))) Если конечно я тебя правильно понял. Хотя может ты имел ввиду что из групп выйдет не равное кол-во команд из Европы и Азии
nesta
Катания (Катания, Италия, Серия Б) - менеджер nesta
Djo888
Что-то я тоже не до конца понимаю регламент турнира..То есть, в плей-оф играют все команды, вне зависимости от группового этапа?
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 5.6.2009, 9:23) *

Да, т.к. быстро пытался организовать турнир, то до конца не продумал эту фишку, внес в связи с этим изменения в регламенте! rolleyes.gif
SunfoolD
Цитата(leorik @ 5.6.2009, 9:37) *
почему? Хоть в Узбекском чемпе и "самые опытные" менеджеры, но и в Европе не полные профаны))) Если конечно я тебя правильно понял. Хотя может ты имел ввиду что из групп выйдет не равное кол-во команд из Европы и Азии

Никакой дискриминации по опыту, а именно из за возможного неравенства кол-ва участниковsmile.gif
SunfoolD
А все, изменили, теперь норм будетsmile.gif
sof
Меня примете?
ФК Волгоград (Россия,2 дивизион) - менеджер sof
artwe007
Если зарегаю - то Чуннам Драгонс
Arsenals
Вячек,дружище я немного не догнал?Сначала рубяться в группах отдельно Азиаты и Европейцы,а потом в стадии плей-офф встречаються с друг другом или как?Sory за тупость обьясни пожайлуста?
artwe007
Цитата(Arsenals @ 5.6.2009, 12:59) *
Вячек,дружище я немного не догнал?Сначала рубяться в группах отдельно Азиаты и Европейцы,а потом в стадии плей-офф встречаються с друг другом или как?Sory за тупость обьясни пожайлуста?

Ази и Европа встретятся в Финале - как я понял
MorfeO
с Азии ток однозначная нехватка =((
Вячек
Цитата(Arsenals @ 5.6.2009, 13:59) *

Да, надо бы опять поменять регламент, чтобы было интереснее, сейчас займусь. smile.gif Следите за изменением регламента! Спасибо, что уточняете, пытаясь более интересным сделать предстоящий турнир! wink.gif

Update: Поменял регламент турнира, чтобы сэкономить время его проведения и количество участников!
Батя
вроде место есть. ФК Эйдховен---так же пока еще не сделана.
Архангел
Как я понял, только вторые команды могут учавствовать. Да?)))
В таком случае.... Маккаби Тель - Авив (Израиль-1). Европа.
MorfeO
о, Израиль вполне может представлять и Азию smile.gif
leorik
Цитата(MorfeO @ 6.6.2009, 8:56) *
о, Израиль вполне может представлять и Азию smile.gif

Правильно, Израиль находится на полуострове "Малая Азия"))))
Архангел
Ребят. На этой страничке написано какие страны в ходят в УЕФА, т.е. представляют Европу и Израиль там. И команды их выступают в ЛЧ и КУ(Лига Европы).
http://ru.uefa.com/footballeurope/index.html
---------------------------------------------------------------------------

По регламенту. Мое предложение.
Сделать в одной стороне, что б играли команды тока из Европы, а с другой, тока из Азии.... И что б финал был, Азия - Европа. ИМХО, так интереснее, но решать организаторам wink.gif

В таком случае, готов Азию представлять happy.gif
leorik
Цитата(Архангел @ 6.6.2009, 10:54) *
Ребят. На этой страничке написано какие страны в ходят в УЕФА, т.е. представляют Европу и Израиль там. И команды их выступают в ЛЧ и КУ(Лига Европы).

Сделать в одной стороне, что б играли команды тока из Европы, а с другой, тока из Азии.... И что б финал был, Азия - Европа. ИМХО, так интереснее, но решать организаторам wink.gif

Но тогда мы не узнаем чьи клубы сильнее, Азии или Европы))
Вячек
Цитата(Архангел @ 6.6.2009, 10:54) *

Я изначально так и делал, но потом понял, что все-таки это не так интересно будет, поэтому сменил регламент на текущий.
Предлагаю все же Израилю представлять Азию в качестве исключения, т.к. пока азиатских команд не набирается достаточно для данного турнира в виду их немногочисленности и уже заигранности в других подобных турнирах! wink.gif
MaxFax
Бейтар Иерусалим примет участие.
Архангел
Цитата(Вячек @ 6.6.2009, 17:14) *
Я изначально так и делал, но потом понял, что все-таки это не так интересно будет, поэтому сменил регламент на текущий.
Предлагаю все же Израилю представлять Азию в качестве исключения, т.к. пока азиатских команд не набирается достаточно для данного турнира в виду их немногочисленности и уже заигранности в других подобных турнирах! wink.gif

Ай. Пойдет! wink.gif
RazoR
Seongnam_Ilhwa_Chunma - Южная Корея
SunfoolD
Последний Азиат!:)
Вячек
Нет, еще осталось принять 2 заявки от азиатских команд. smile.gif
Djo888
Что-то поток желающих кончился. А нужны еще 2 азиатские, либо израильские команды laugh.gif
leorik
А ещё узбеки не хотят присоединится?
Вячек
Цитата(Djo888 @ 9.6.2009, 1:52) *
Что-то поток желающих кончился. А нужны еще 2 азиатские, либо израильские команды laugh.gif

Да наберутся, ведь еще даже не начиналась регистрация клубов!

Цитата(leorik @ 9.6.2009, 9:10) *
А ещё узбеки не хотят присоединится?

Пока остальные молчат, всего в параллельном турнире "Кубок Ярмарок" наших 7 команд подали заявки, 2 - сюда, а всего 16. Значит еще 7 потенциальных команд осталось в одном только Узбекистане и по 14 - в Южной Корее и Израиле! smile.gif
Apachi_Mafia
вроде европейские вторые дивизионы и первые азиатские....
не скадно)
если выйграет европа,то получается что клубы 2 дивизиона сильнее,чем клубы азии первого дивизиона....
Архангел
Цитата(Вячек @ 9.6.2009, 12:29) *
Да наберутся, ведь еще даже не начиналась регистрация клубов!

Пока остальные молчат, всего в параллельном турнире "Кубок Ярмарок" наших 7 команд подали заявки, 2 - сюда, а всего 16. Значит еще 7 потенциальных команд осталось в одном только Узбекистане и по 14 - в Южной Корее и Израиле! smile.gif

Щас команды зарегят ребята... И если что, я подтяну парочку) Из Израиля smile.gif
SunfoolD
Цитата(Apachi_Mafia @ 10.6.2009, 10:58) *
вроде европейские вторые дивизионы и первые азиатские....
не скадно)
если выйграет европа,то получается что клубы 2 дивизиона сильнее,чем клубы азии первого дивизиона....

будь добр в правилах тыкни мне носом где написано что клубы вторых дивизионов при регистрации чем то отличаются от клубов первых дивов
Sens
Нидерланды-2
Камбуур с вами если не позно.
Вячек
Цитата(Архангел @ 10.6.2009, 12:49) *
Щас команды зарегят ребята... И если что, я подтяну парочку) Из Израиля smile.gif

Отлично, ждем. Ты настоящий куратор! smile.gif

Цитата(Sens @ 10.6.2009, 14:16) *
Нидерланды-2
Камбуур с вами если не позно.

К сожалению, для тебя уже поздно. Европейских клубов больше не требуется.
Arsenals
У-у-у-х если успел то я с вами ПФК Бухара (Узбекистан) ohmy.gif
Вячек
Цитата(Arsenals @ 10.6.2009, 18:28) *
У-у-у-х если успел то я с вами ПФК Бухара (Узбекистан) ohmy.gif

Конечно, успел! Отлично, осталась 1 команда от Азии, и можно начинать после создания команд! cool.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 10.6.2009, 18:37) *
Конечно, успел! Отлично, осталась 1 команда от Азии, и можно начинать после создания команд! cool.gif

Арсенал могЁт на стороне Азии выступить. rolleyes.gif
brother
Хотел бы тоже поучаствовать в этом турнире( Маккаби Рамат- Ган)
leorik
Ура теперь и азиатов хватает!! rolleyes.gif
Вячек
Цитата(DENtt @ 10.6.2009, 19:13) *
Арсенал могЁт на стороне Азии выступить. rolleyes.gif

Конечно же! cool.gif

Цитата(brother @ 10.6.2009, 21:32) *
Хотел бы тоже поучаствовать в этом турнире( Маккаби Рамат- Ган)

Последний участник, успевший вскочить на подножку уходящего трамвая! cool.gif

Все, все участники набраны, ждем окончательной регистрации команд, жеребьевки и расписания турнира на сайте и играм! smile.gif
Apachi_Mafia
команду зарегил)))
теперь жду противников)))
и мой первый трофей)))
SunfoolD
Думаю Ден имел ввиду что Арсенал Тула может выступить на стороне Азииsmile.gif
PS: с Пьяченцой будет будет тяжко игратьsmile.gif
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 11.6.2009, 13:19) *

Мне показалось, что он имел в виду менеджера Arsenals. smile.gif Ну, да ладно, все уже набраны!
Цитата(SunfoolD @ 11.6.2009, 13:19) *

Конечно тяжко, ведь это я своему другу помог зарегить ее именно такой! cool.gif
artwe007
Цитата(SunfoolD @ 11.6.2009, 12:19) *

Значит вы есчё не знаете что я заготовил laugh.gif
Вячек
Ниче страшного, обыгрывали и монстров тут по 720-С11. smile.gif Просто без жесткого прессинга, который недопустим в товах, это очень трудно будет сделать!
artwe007
А набор в Азию закончился ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.